5. リリー(lilie)   >

アロマリラクサロンリリー

• 東京都練馬区氷川台4-49-18ルオント氷川台101
  • 有楽町線・副都心線 氷川台駅徒歩5分(1番出口)

ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 15:02:30.0

たまたま看板を見かけて予約しました。とても清潔で雰囲気の良い空間でした。日常と離れとてもリラックスして施術を受けることができました。
    夢を見るほど熟睡していまいました。
    定期的にお願いしたいなーと思いました。

ゆみちゃん 様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます☆
    さっそく、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

お忙しい中、ご来店くださって大変お疲れでしたね。
    選んでいただいた精油のブレンドも、とてもリラックスする香りでした。
    頭も休めて眠っていただけて、とても嬉しく思います。どんな夢だったのか気になります(^^

5月以降、サロンの雰囲気や施術も変わり、よりリラックスできる空間になっていると思います☆

ゆみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

• ふなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 06:08:46.0

すごくリラックス出来ました。
    途中気持ちよくて寝てしまうくらいでした

ふな 様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき大変感謝いたします!

気持ちよくリラックスしていただけたこと、大変嬉しいです☆

これからまた新しく変化成長中の当サロンですが、
    いつでもリラックスの時間を過ごしていただけるよう、今後も努力してまいります!

クールビューティな
    ふな様のご来店を心よりお待ちしております。

アロマリラクサロンlilie

• Naokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:35:20.0

快適、心地よい空間で最高に癒される時間を過ごすことができます。
    頑張った自分へのご褒美に定期的に通いたい場所です。
    マッサージの圧もスピードもちょうど良くて、いつもすぐに寝てしまいます。
    帰る時には疲れが取れて体が軽くなっています。

【デスクワーク疲れに】ロミロミアロマオイル背面のみ 60分¥6000

Naoko 様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中、口コミをいただき大変感謝いたします!

ロミロミの独特な手技は、お疲れがふわ~っと抜けて、体が軽くなるので不思議ですね☆

肩のチカラを抜いてリラックスできる時間となれたらうれしいです。

またお待ちしております!

アロマリラクサロンlilie

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 21:13:13.0

こちらのロミロミアロマは、最高です!
    他のお店では味わえない施術はもちろん、お部屋の雰囲気も、足湯も…全てです。
    定期的に通わせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いします。

★1月限定★ロミロミアロマ全身+ホットストーン(置石) 85分 ¥7500

あーちゃん様

先日は、ご利用いただきありがとうございます!

当サロンのアロマトリートメントは、ロミロミをベースとしてお客様のお疲れに合わせたオリジナルなアロマトリートメントです。
    ゆるりと心身をほぐす時間を過ごしていただけたら幸いです。

この度は、口コミをいただき誠にありがとうございました。

アロマリラクサロンlilie

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:17:21.0

とても綺麗なマンションでした。
    中もすごく広くて清潔でいい匂いがしました。
    マッサージもとても気持ちよくて夜またゃんと寝てきたはずなのに、一瞬で寝落ちしてしまいました。
    たまたま大阪から来て、たまたま行こうと思ったところだったですが短い時間でとても癒されました。
    東京に行ったらまた行こうと思います。

【人気No1☆75分】全身ロミロミアロマオイル75分¥6000

かおり 様

この度は、当サロンを見つけてくださり誠にありがとうございました!また、素敵な口コミをありがとうございます!!

大阪からいらして、たまたまご来店くださり、お仕事のお疲れなど癒されてくださって大変嬉しいです^ ^

また、東京にお越しの際には、ぜひ、お待ちしております!

MASAMIより

• Naokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 23:32:29.0

とてもリラックスできる空間です。
    お部屋、ベッド、細部にいたるまでセラピストの気遣いが
    感じられます。
    マッサージの圧、そしてスピードが素晴らしく良くて
    あっという間に意識がなくなってしまいます。

今まで色々なところでアロママッサージの経験が
    ありますが、これ以上良いところはないといっても
    過言ではありません。

今後ともよろしくお願いいたします。

Naoko様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿をいただき大変嬉しく励みになります!

まだまだサロンを開業したばかりで至らない点も多いかと思いますが、
    温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます!

より癒され心地よい時間と空間になりますよう、日々努力してまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

MASAMI

• Naokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:30:46.0

サロンの雰囲気がよく、清潔感がありとても素敵な場所でした。
    それだけでリラックスできます。そのうえセラピストのマッサージが
    極上であっという間に意識を失ってしまいました (笑)

うちからも大変近いのでちょくちょく行ってしまいそうです。
    リピート確定です。

【デスクワーク疲れに】ロミロミアロマオイル60分¥3900

アロマリラクサロンlilieからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

施術だけではなくサロン空間も、お客様にとって癒しの場所で在れるよう、スキルアップに努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:00:12.0

癒しの空間で丁寧かつしっかりした施術のおかげで途中からぐっすり眠ってしまいました。
    肩が凝っているということで重点的にほぐしていただきとても楽になりました。
    またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました!

【心身デトックス75分】全身ロミロミアロマオイル75分¥6000

まりこ 様

この度は、当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをいただき感謝しております。

お忙しい日々の中、
    ぐっすりと眠れる時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しいです(^^)
    肩こりが楽になられて安心しました。

嬉しいお言葉を励みに、今後も丁寧な施術と癒し空間を創ってゆきます。

ぜひ、また、お待ちしております!ありがとうございます☆

MASAMI

• まみこうたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:24:01.0

とてもゆったりとした時間が流れました。
    ロミロミは過去に受けたことがあったのですが、
    力加減がとても良く、とても癒されました。

肩こりがひどいので、次回はホットストーンを使った
    施術を試してみたいです。

【心身デトックス90分】全身ロミロミアロマオイル90分¥8900

まみこうたろう様

この度は、当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    冷えとコリで大変お辛そうでしたね。
    ぜひ、次回はホットストーンロミでも癒されていただければ嬉しいです☆

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:57:03.0

近所でアロマオイルマッサージが出来るサロンがないかと探していました。家から徒歩5分という立地。接客、雰囲気、施術、全てとても満足です。
    料金もリーズナブルです。
    1日2名までというのも、贅沢で良いですね。
    とてもリラックス出来ました。
    是非またお願いしたいです。

【心身デトックス75分】全身ロミロミアロマオイル75分¥7,500

にこ様

先日は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

当サロンの施術にご満足いただき癒されていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も、安心して癒しの時間を過ごしていただけますよう雰囲気・技術等さらに努力してまいります!

お忙しくお疲れの際にはぜひ。
    にこ様のご来店を心よりお待ちしております。

MASAMI

• ぬにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 09:18:43.0

ロミロミは初めての体験でしたが、手技がとても心地よく、身体がほぐれていく感覚を味わいました。また、施術後の爽快感もあり、とても満足しました。
    また、清潔感があふれていて、とてもリラックスできました。スタッフの方も丁寧かつ親切で、安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ぬに様

この度は、お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのロミロミを受けていただき、心地よさと爽快感にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    これからも安心してリラックス時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

4月から、ぬに様の益々のご活躍を心より応援しております!

がんばり疲れた際には、ぜひ。お待ちしております。

MASAMI

リリー(lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー