3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 金沢店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニング ホワイトニングカフェ カナザワテン

• 石川県金沢市北安江1丁目4ー12 ダイアパレス北安江 1F
  • 金沢駅より徒歩7分 *駐車場◎金沢でセルフホワイトニングならホワイトニングカフェへ
  • 鈴木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:24:37.0

2回分の照射で少し白くなり効果が分かりました。
    担当の方も丁寧で話しやすく居心地良かったです。ありがとうございました。

【GW直前!!】超お得☆16分×2回ホワイトニング¥9960→¥4980

歯のホワイトニング WhiteningCafe 金沢店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

鈴木様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
    効果実感して頂けて嬉しいです♪よりご希望のお色味に近づけるよう
    今後もサポートさせていただきます☆彡

またのご来店をお待ちいたしております!!

• Annaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 19:10:44.0

初めてホワイトニングをしましたが、説明も接客もとても丁寧で、居心地の良い空間でした!効果も一回で実感でき満足です!

Anna様

先日は当店にご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミで励みになります(^O^)/

効果も実感頂けて良かったです!!
    回数を重ねると更に効果実感できると思いますので、
    またいつでもお越しくださいませ♪

• るんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:43:53.0

初めての時から格段に綺麗になりました!
    スタッフさんの接客も親しみやすく丁寧なので
    とてもリラックスできます◎

【口コミ投稿キャンペーン♪】4分照射プレゼント♪ 照射時間延長でより白く☆

るんちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミも嬉しいです♪

最初の頃から比べると、10トーン以上もトーンアップしております☆
    歯が白くなると印象も変わりモチベーションも上がりますよね♪

次回からもメンテナンスとして月に1度のサロンケアと
    お家でのケアを継続して行って頂くと、白さをキープすることができます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:14:43.0

丁寧に対応していただき、一度でとても効果を感じられて、とても満足できる仕上がりになりました!

はー様

先日はご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

一度のご来店で黄ばみが落ち、とてもキレイな白い歯になりましたね!!
    効果が実感できたようで私も嬉しすぎました(*^^*)

今後も継続的にご来店頂くことで、今の白さをキープして頂けます!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• みちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:33:39.0

特に気になっていた部位にしっかりするよう対応していただきました!
    可愛いスタッフさんにも癒されます(^^)

みちよ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!!!

今回は横あてで犬歯に集中照射できましたね☆
    正面当て、横あて、汚れの付き方に合わせてライトの当て方を提案させて頂きますね♪

みちよ様とのお話が楽しかったので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:55:51.0

今回初めてホワイトニングをしたので
    少し緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気も柔らかく
    施術説明等も丁寧だったので
    今後も思った色味のトーンになるまで、続けたいと思います

【メンズ限定/黄ばみ撃退】16分×2回照射セルフホワイトニング¥9960→¥8960

たく様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ホワイトニング初めてですと色々不安なこともありますが
    安心して施術を受けられたようで良かったです☆彡

平均8回~12回分照射してお家でのホームケアも併用して頂くと
    汚れが落ちてリセットできると言われております。
    たく様の目標とされる白さになれるまで今後もしっかりサポートさせていただきます(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• yuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:28:55.0

店舗も清潔感があって、スタッフさんもとても親切で話しやすくて、リラックスしてうけられました。
    効果もちゃんと実感できてうれしい。

yuzu様

いつも当店にご来店誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミも嬉しいです!!

今回お久しぶりのご来店でしたが、
    homeケアをしっかりされていたおかげで色戻りも少なく白さ戻りましたね♪

8回コース終わってからは月1回のメンテナンスと
    お家でも引き続きhomeケアを行っていただくと
    白さの方もキープできます(*^^*)

今後もメンテナンスでしっかり歯の白さを維持していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:16:02.0

1回で実感出来るくらい変化あります!
    少しでも気になっていたら1回だけでも行ってみて欲しいです!

【回数券をお持ちの方】セルフホワイトニング1回分(8分照射×2セット)

とも様

素敵な口コミも嬉しいです!

回数を重ねるごとに段々と白くなってきていて
    効果も実感して頂けて良かったです♪

これからも目標の白さまで
    しっかりサポートさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:38:21.0

本当に一回目で歯が白くなってびっくりした!
    スタッフさんも優しくてとっても心地がいい所でした!

【口コミ投稿キャンペーン♪】茶渋/ヤニ汚れを撃退◎キュキュプレゼント!

うさ様

当店をご利用頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてご来店頂いた時よりしっかりトーンアップしており
    笑顔が更に素敵になりましたね(*^^*)

今後も精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:33:32.0

前歯の茶渋が気になり試してみましたが、少し薄くなったのでよかったです!

れみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

キュキュサロンを使用した効果、しっかり出てきています!
    また理想的なペースで来店頂き、お家でのケアもしっかり
    行っているおかげで徐々に歯のトーンもアップしてきていますね(^_^)
    素晴らしいです!!

これからも目標の白さまで一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• くれはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 16:48:12.0

歯が白くなった実感があり、とても嬉しいです。

くれは様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!!

効果実感頂けて、こちらも嬉しいです(^^♪
    着色汚れを落として理想の白さを手に入れられるよう
    次回もしっかりサポートさせていただきますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• noaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 11:04:23.0

初めてのホワイトニングをしました。
    ずっと気になってた黄ばみが16分×2回で少し改善されました!
    通い続けたら綺麗な白さを目指せそうです。
    ありがとうございました^_^

【まずはお試し♪】8分×2回照射 セルフホワイトニング¥4,980→¥3,980

noai様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

一度のご来店で10トーンアップしておりました!
    また回数を重ねていくことで、今ある着色が落ちて
    本来のお色味になりますので、またお近くにお越しの際は
    足を運んでいただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております(^^

• ぷらむさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 16:45:55.0

16分×2回を毎回しています。5日置きのペースで、4回したところです。施術直後はかなり白くなった!と感じるのですが、すぐにくすんでしまいます(´;ω;`)
    とはいえ、それでも以前よりかは白くなっていますし、段々と維持できるようになるとも言われていますし、これからが楽しみです!
    目標は、差し歯の色と同じにすること、こまめに通って維持することです。

ぷらむ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

当店のWホワイトニングは、平均8回~12回ほどのホワイトニングを繰り返し
    ご自身の本来の歯のお色味に戻すものになります。

サロンケアとおうちでのホームケアを今後も継続して頑張っていただき、
    お色味を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    今後もぷらむ様にご満足していただけるように
    全力でサポートさせていただきます☆彡

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• nagisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 14:39:21.0

歯が黄色いのがずっと悩みで、他社の高い歯磨き粉を使用しても効果が得られなかったので今回こちらにお願いしました。
    2回分照射してもらい1トーン白くなりました。
    短時間で確実に白くなるので良いです。
    1日目は思っていたより効果が薄かったですが、これから通うのが楽しみです!

【人気No.1/迷ったらコレ】16分×2回照射セルフホワイトニング¥9,960→¥7,960

nagisa様

先日はご来店、ありがうございました!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

効果については、お客様の歯の状態により個人差はあります。
    サロンケアとホームケアを併用してホワイトニングを平均8~12回繰り返すことで
    より効果を実感しやすくなっております!

またのご来店もお待ちしております。

• こめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:11:15.0

以前に歯医者で2度ほどホワイトニングをしたことがあります。ホワイトニング専門のところははじめてですが、接客や説明が丁寧でしたので、安心して受けることができました。
    また時間がつくれたら再訪したいと思います。家族とチケットを共有できるのがいいなと思いました!

こめ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    貴重な口コミもありがとうございます♪

当店は2名様まで同時施術可能なので
    ご家族、ご友人の方と一緒に回数券をシェアしてご来店されるお客様も多くいらっしゃいます☆彡

また是非次回もご来店お待ちしております♪

• さんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 17:40:16.0

接客が丁寧で、ホワイトニングの効果もちゃんと実感出来ました!歯の色が気になっている方は行ってみてはどうでしょう?

さんさん様

先日は当店にご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてご来店の時より、歯のトーンが上がって
    更にきれいな歯になりましたね♪

照射中もお話してくださり、とても楽しかったです☆彡
    是非またいつでもいらしてくださいね(^^♪

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 10:39:53.0

ホワイトニングは1回でも効果実感出来ました!
    スタッフさんはとても親切、丁寧でとても通いやすいです!

【回数券/人気No.1】8回+1回無料で合計9回コース¥33,600

とも様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

1度のご来店でしっかりトーンアップしていたので、これからどれだけ白くなるのか楽しみですね!!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪励みになります!

ホワイトニングカフェのセルフホワイトニングは、
    サロンケア+ホームケアを併用することで、最大限効果を発揮するので、これから一緒に頑張りましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ジンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:03:12.0

初めてのホワイトニングだったのですが、とても白くなりました!

ジン様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました!

効果実感頂けたようで、よかったです♪
    お家でのケアを併用して行ってくださったおかげで
    順調に汚れが落ちて更にキレイになりましたね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております☆彡

• よーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:40:14.0

スタッフの方がとても優しくて居心地良かったです。
    トーンアップも予想以上にしていたので定期的に利用しようと思います。

【口コミ投稿キャンペーン♪】マウスウォッシュサンプルプレゼント!

よーちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉も励みになります♪

定期的に通ってくださり、お家でのホームケアも頑張ってくださっていたので
    初回の時より更にお綺麗な歯になっていましたね!!

白くなった歯の状態を維持するため
    今後もメンテナンスとして月に一度のご来店がオススメです!

また、サロンでお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• 燎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:40:39.0

初めてのホワイトニングに不安がありましたが、丁寧に教えてくださり、痛みとかもありませんでした。
    トーンアップもしたので嬉しいです!
    通ってもっと白くしていきたいです!
    ありがとうございました^ ^

【Open記念】10時~17時まで入店☆ホワイトニング(16分×2回)¥9960→¥4980

燎様

先日は当店にご来店ありがとうございます♪

当店のホワイトニングは初めての方でもご安心して頂けるよう
    丁寧な対応を心掛けております(*^^*)

効果実感して頂けて、こちらも嬉しいです!!
    目標の白さまで一緒に頑張りましょう(^^)/
    これからも精一杯サポートさせて頂きます。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 10:54:21.0

サロンの雰囲気もよくて居心地よく利用できました!
    歯も少しずつ白くなってきて嬉しいです!
    またちょくちょく通いたいです(^^)

まつ様

この度はホワイトニングカフェ金沢店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

リラックスしてご利用頂けたようで、良かったです♪
    9回分照射してしっかりお当てできたので、初回のお色味と比べると
    合計18トーンもアップしており、人から見て歯が白いと言われるお色味まで変化できましたね!!

今後も当店のホワイトニング歯磨き粉を使用して
    ホームケアの継続していただくと白さキープしやすいです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• コッペパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:27:53.0

清潔感のある環境で静かに落ち着いてサービスを受けられたのが良かったです。歯の写真を撮ってビフォーアフターでホワイトニングの効果を確認できるのですが、思っていたよりも白くなって驚きました。

コッペパン様

当店にご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けて、店内にもご満足くださり良かったです(*^^*)
    効果も実感されたようでこちらも嬉しいです!

今後もしっかりサポートさせて頂きますね☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:05:14.0

初めてホワイトニングをしましたが
    初めてでこんな白くなると思わなかったので鏡を見て驚きました!!また説明も丁寧で分かりやすくお店の雰囲気も良かったです!また通いたいと考えています!

なな様

先日はお姉様とご一緒にご来店頂き、誠にありがとうございます!

ホワイトニングの効果実感頂き、
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉も励みになります(^^)/☆

サロンケア+ホームケア併用して
    行うとより効果的になっておりますので是非試し下さいね(*^-^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:04:23.0

お店の雰囲気めっちゃめっちゃ良くて担当スタッフさんすごくいい人でとても話しやすい!
    初めてのホワイトニングなんですけどかなり効果有りです!!
    びっくりするぐらい白くなりました!
    無料体験できるのでオススメです!
    気になる方は絶対行った方がいいです!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます!

店内やスタッフの対応お褒め頂き、大変嬉しいです!
    初めてのホワイトニングで効果もかなり見え、
    白さの実感して頂けて良かったです♪

キャンペーンでのご案内でしたのでとてもお得に
    ホワイトニングできましたね!!
    お勧めもしてくださってありがとうございます(*^^*)

またいつでもお越しくださいませ(^^)/

• えんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 12:14:42.0

4回コースでしっかりホワイトニングできました。接客も丁寧でわかりやすかったです。

えんちゃん様

4回照射して頂いたので10トーンアップしており、
    効果を実感頂けてとても嬉しいです(^^♪

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 11:24:39.0

対応も丁寧で落ち着いて施術できます!

まい様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 11:45:20.0

素敵なお店の方でした

【学割U24】10時~17時まで入店☆ 8分×2回 ホワイトニング¥3980→¥1980

はるか様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    お褒めのお言葉励みになります!

またのご来店をお待ちいたしております!

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:37:58.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが、とても丁寧に教えてくださり、歯もどんどん白くなりで大満足です。

あみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆彡
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初回、2回目としっかりトーンアップしており
    私も嬉しい限りです♪

これからも満足していただけるように
    サポートさせて頂きますね!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております(^.^)

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:14:11.0

スタッフの方が優しく接客してくれました!
    仕上がりも満足です^_^

タナカ様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!!

効果実感頂けて良かったです(^^♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:25:30.0

とても丁寧に教えてくださいます。お優しいスタッフさんです。
    リラクゼーションにもなり快適なホワイトニングでした。
    希望の白さまで通おうと思います。

みかりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです!
    今後も目標とする白さまで
    しっかりサポートさせて頂きますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ 金沢店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー