タイ古式マッサージとオイルマッサージを180分たっぷりしていただきました。
タイ古式では自分ではできない動きで痛気持ちよく、オイルでは所々痛かったですがコリに効いている感じがすごかったです。
翌日も効果が感じられスッキリしていました。ホットオイル(ストーン)がとても好きでした。
良い香りとスタッフさんの雰囲気にとても癒されました。
ヘッドとフェイスも気になるのでまたお願いします。
VIPコース おまかせ★180分¥20000→¥19000
Aromdee Nuadthai【アーロムディー ヌアタイ】からの返信コメント
あやか様
ご来店と口コミありがとうございます。
VIPコースは3時間ですが、あっという間だったのではないでしょうか?
フェイスとヘッドもオススメです(^^)
これから寒くなるので3HOTコースとヘッドスパがオススメです。
とても丁寧に接客してくださりました。
身体のすみずみまで、揉みほぐしやツボ押し、ストレッチとほぐしていただき身体が軽やかになりました。
スタッフさんの確かな技術だけでなくお人柄も素敵でファンになりました。
私は旅行者で来たため、すぐに通える距離ではないのですが(昨日言えなくてすみません)、小倉に来た際には必ず訪れたいタイ古式マッサージ屋さんです。
(^ω^)様
ご来店と口コミありがとうございます。
御旅行でしたか(^^)
当店ではマッサージに満足して頂けたようで何よりです。
また北九州にお越しの際はお立ち寄り下さい(^ ^)
タイマッサージは初めてでしたが肩甲骨周りが凝り過ぎてたくさんほぐしてもらいとても気持ち良かったです!
アロマオイルマッサージも寝そうになるくらいリラックスできました(^-^)翌日全身が軽く感じられました
とても親切に対応してくだってありがとうございました。定期的に通ってみたいと思います( ^∀^)
かおりん様
当店のマッサージに満足して頂けたようで何よりです。
次回はオイルマッサージ+ドライヘッドスパは如何でしょうか?
12月30日までの限定クーポンですが、オススメです。
紹介のお客さんがこちらに来られているようで嬉しいです。
その分、予約も増えているので、希望の時間は早めに予約するようにしています。
トレーニングと仕事で疲れ切った体の凝りをほぐしていただき、ラクになりました。
【2回目以降の方】首+肩+足つぼ集中コース70分(足湯付き)¥6000
marie様
ご来店と口コミありがとうございます。
ここの書込みだけで無く。実際のクチコミまでありがとうございます。
ご紹介のお客様も、皆さん良いお客様です(^^)
これからも応援して頂けると大変有難いです。
pennyが体がかなり固かったと心配しておりました。
御自愛くださいね。
初めて伺いましたが、凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらいました
とてもスッキリして気持ち良かったです
まい様
ご来店と口コミありがとうございます。
しっかりとマッサージしますので、ほぐれて何よりです。
次回は是非+ドライヘッドスパのコースをオススメします。
体も頭もスッキリしますよ(^^)
念願のヘッドスパをして頂きました^^
気持ち良くてとても癒されました。
施術後は頭皮がほぐれて血色が良くなりました。
オイルヘッドスパもしてみたいです。
また近々よろしくお願いします!
ha様
ご来店と口コミありがとうございます。
新しいメニューお試し頂きありがとうございます。
このメニューは12月30日までの期間限定ですが、クーポンを使って
頂くと1000円引きになります。
これから人気のメニューになると思っております。
とても気持ちよかったです。また絶対に行きます!
【新規】首+肩+足つぼ集中コース70分(足湯付き)¥5000
ちゃんめい様
ご来店と口コミありがとうございます。
コメントから感情が溢れてますね(^^)
次回は他のメニューも挑戦して下さいね。
タイ古式マッサージとオイルマッサージとミックスがいい感じでした
たむとむ様
ご来店と口コミありがとうございます。
オイルとミックスでしたか。おそらく凝りが硬いと判断して
オイルを使ったのだと思います。
当店はお客様の状態に応じて、マッサージを変化させますので
より早く軽くなるのを実感して頂けると思います。
オイルマッサージ130分。
しっかりほぐしてくださり楽になりました。
【2回目以降の方】オイルリンパマッサージ130分¥13000
M様
ご来店と口コミありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます。
次回は是非、新メニューの
オイルマッサージ+ヘッドスパか
タイ古式マッサージ+ヘッドスパを
体験してみて下さい。オススメです。
本当にすっきりしましたし、施術中もとっても気持ちよかったです。
こっているところをきちんとほぐしてくれました。
今までに受けたタイ古式マッサージの中で一番満足度が高かったです。
また伺いたいです。
ぱ様
ご来店と口コミありがとうございます。
今までで一番の満足度でしたか。(^^)
北九州で一番のお店を目指していますので、モチベーションが上がります。
初めての来店です。店内に入るともうタイに行ったような空間で、ウェルカムティーでさっそく癒されました。
肩と肩甲骨が特に凝り固まっていたので、オイルマッサージとホットストーンも使っていただき、すごく気持ちよかったです。次回はタイ式マッサージもしてみたいです。
スタッフの方がとにかく明るくて可愛らしいです。
さこ様
ご来店と口コミありがとうございます。
タイ風の店作りを頑張った甲斐があります。
pennyと楽しく話をしながらだと、不思議と体の疲れも
早く改善するのでオススメです。
次回のメニューですが、タイマッサージ+ヘッドスパをオススメします。
最高です!
なつ様
ご来店と口コミありがとうございます。
最高でしたか(^^)
短い一言に全てが乗ってる気がします。ありがとうございます。
初めてオイルマッサージを受け、全身のコリをしっかり、ほぐしていただきました。贅沢な気分ですが寝落ちはできません(笑)毎回どんなワザが出るのかも楽しみの一つです。また、伺いますので、よろしくお願いします。
【2回目以降の方】オイルリンパマッサージ100分¥10000
hiro様
ご来店と口コミありがとうございます。
今回はオイルマッサージでしたか。
他にもメニューは沢山ありますので、是非お試しください。
それと寝落ちして頂いても良いですよ(^^)
しっかりマッサージしますので、ご安心ください。
手技を楽しみにして頂くのも嬉しいですが、リラックスして
元気になって帰る時に笑顔な事が最高に嬉しい事ですから(^^)
いろんなマッサージ行きましたが、本当にお上手だと思います。
どんなに身体がガチガチの状態で伺っても、とてもスッキリして帰れます!!とてもおすすめです!!
のんこ様
ご来店と口コミありがとうございます。
pennyのマッサージを褒めて下さりありがとうございます。
出来るだけガチガチに凝る前にご来店頂きたいです(^^)
pennyも心配していました。
観光の最終日体験させて頂きました。担当スタッフさんに会った瞬間、満開の笑顔と身振り手振りでおもてなししてくれました!お腹の調子が優れないことも全てわかって下さり、終わった時はすごく身体全身が軽くなってスッキリです!!!!地元だったら通います。忘れられない最高の体験できました本当にありがとうございます!!
gummy様
ご来店と口コミありがとうございます。
そうですか、旅の最後の思い出ですね(^^)
良い思い出にして頂けたら幸いです。
もしも福岡県にお越しの際はまた立ち寄ってくださいね。
マッサージが気持ち良かったです!
スタッフさんも優しくてすごく贅沢な130分でした(> <)
またお願いします^^
オイルマッサージ+????? 130分 ¥14000→¥13000
さき様
ご来店と口コミありがとうございます。
贅沢な時間と表現して頂きありがとうございます(^^)
正にそう感じて頂く為にメニューを考えました。
次回は是非スクラブを体験して頂きたいと思います。肌をピーリングして
ツルツルのフワフワに生まれ変わらせる効果を体感して自分の肌の可能性を
感じて頂きたい。そして、コラーゲンオイルで潤いを与えながらのマッサージ。
これから寒くなるとホットストーンの暖かいマッサージもオススメです。
本格的なタイマッサージは初めてでしたが、癖になるくらい気持ちよくて、いつもこちらで施術してもらったあとはよく眠れます。普段伸ばさないような体の部位?までしっかり伸ばしてほぐしてくれて、血流もよくなったからか、頭痛も減った気がします。また利用させていただきます!
はなちゃん様
ご来店と口コミありがとうございます。
頭痛があるようでしたら次回はインディアンヘッドマッサージを
オススメします。
pennyと話し合って頂くとヘッドだけでは無く
肩や首までマッサージ出来ますので、お試しください。
初めて伺いましたが、タイに来たような異空間のワクワク♪そして何よりスタッフさんがとても気さくで親切な方で癒されます!★
施術はフットバスから始まり、オイル、ツボ押し、カッサ、タイ式マッサージで身体も色んな所を伸ばしてもらって、頭から足先、お顔のツボまでしっかりと施術してもらい本当に身体が軽く、肩の可動域が広がり全然違いました!
毎週身体に合わせて色んなジャンルのマッサージに行く私にとっては、もうここのお店一ヶ所で十分だと感じます!
本当に技術力の高さと満足度の高い内容でした!
またお願いします!♪
ちー様
ご来店と口コミありがとうございます。
ハハハ(^ ^)
色々なマッサージに行かれるんですね。
当店は、専門部位以外のほぼ全てのメニューが全身マッサージになりますので
お得だと思います。
今回はずっとやってみたかったヘッドスパを選びました。
結果、大正解です!すっごく気持ちよかったです!!
櫛や指で頭皮をコリコリしてもらい、気付いた時には夢の中でした、、。。
最近抜け毛が気になるので、髪の毛たくさん抜けちゃうかも、、と心配しましたが、最初は抜けても、月に一度のペースでやれば、髪が元気になっていくとのこと。
今、施術後3日経っていますが、髪がフワフワで指通りもよく、大変満足しています。家が遠いので、なかなか行けませんが、月に一度のご褒美で通えたらいいなと思います。疲れがとれ、頭と体がスッキリしました。自分を大切にするって大事ですね。
ヘッドスパといえど、顔もたくさんマッサージしてくださるので、次回はノーメイクでいこうかなと思います。
【2回目以降の方】インディアンオイルヘッドスパ70分¥7000
うめ様
いつも御贔屓にありがとうございます。
今回はヘッドマッサージでしたか。
当店のマッサージはヘッドだけでなく、首や肩、フェイスリフトなど
pennyと話し合いで色々変化するのでお得だと思います。
これからも御贔屓にお願いします。
日本人のタイ式マッサージを受けたことはあるのですが本場なだけあって全然知らない動きも出てきていい意味でびっくりしました!
少々ぎこちない日本語ですが意思疎通はできるので気にならないうえ、何より性格が明るいため何も問題なかったです。
お値段のことを考えたら非常に破格のマッサージです。
凝りをほぐすためにお伺いしたのですが首や肩のラインまですっきりして満足以上の結果でした。
M様
当店のマッサージに満足して頂けたようで何よりです。
やはり日本人の方のマッサージと本場のタイ式とは違いますよね。
使う道具や動きも違うので、違いを楽しんで頂けると幸いです。
施術して頂いて自宅へ帰ると身体が軽くなりましたし、浮腫がとれました。私にはとても合う施術でした。
ウニ様
ご来店と口コミありがとうございます。
当店のマッサージがお体に合ったようで何よりです。
初めての方は、なかなか解れるまでに時間が掛かりますが
常連の方になりますと早く柔らかくなります。
精神的なリラックスとpennyの判断が早くなるので、
より快適にマッサージが進みます。
ずっと気になってて、ようやく行けました!
お店の中に入るとタイに来たような雰囲気で、美味しいお茶ま出していただきありがとうございました!
施術も最初から最後まで、本当に気持ちよかったです!
足がずーっと何ヶ月も痛かったので、色々お店行ってたけど、どこもスッキリしなかったのですが、力加減など、マッサージの中でダントツで良かったです!
もっと早くに行ってたら良かったです!
身体がすごくスッキリしました!
絶対に行った方がいいお店で、また行きます!
みえ様
ご来店と口コミありがとうございます。
当店のマッサージで軽くなったようで何よりです。
次回は、別のメニューは如何でしょうか?
コリが普通の場合には70分のコース、酷い場合は100分コース
がオススメです。
はじめてでしたが、とてもよかったです
こうもり様
ご来店と口コミありがとうございます。
男性の方の口コミは少ないので、助かります。
次回はオイルマッサージなどは如何でしょうか?
初めての利用でしたが、しっかり全身施術していただきました。タイ古式は久しぶりでしたが今まで体験したことのないビックリの施術に大変驚きました。寝落ちする間がなく、あまりの凝りの酷さに「カワイソウ・カワイソウ」と何度も言われてしまいました(笑)腰は矯正されたせいか痛みが減りラクになりました。肩凝りもゴリゴリでしたが可動域も広がった感じです。色々な道具やオイルマッサージ、お腹のマッサージは初めてでしたがこれもビックリ。勉強熱心な方のようで、その点も大変、好感が持てました。スタッフさんもしっかりフォローされていることもわかりました。次回はオイルマッサージが良いとのことで楽しみにして伺いたいと思います。
【新規】タイ古式マッサージ100分¥9000→¥8000
hiro様
100分のコースを選択して頂けると、メニュー以外の方法で
ほぐす事が出来ます。
ですから、次回も凝りが強い場合には100分のコースをオススメします。
pennyもかなり硬かったと心配しておりました。
御自愛くださいますように。
いつも明るく笑顔で迎えてくださいます。
頭痛がするぐらい肩や首がつらかったのが、
マッサージ後、とても軽く楽になりました!
また予約します。
genaーharu様
ご来店と口コミありがとうございます。
頭痛がするまでとは中々に大変ですね。
夏は特に太陽光を見るだけでストレスが発生するので、
ご自愛下さいませ。
普段整骨院に通っていますが
足の浮腫がすごくオイルでリンパを流してほしいと思い探したところ
こちらのお店に行き着きました。
70分で5000円と、とてもリーズナブルなのに
施術前後のお茶、足湯まで付いております
足湯中もマッサージをしてくださいました。
その後施術に入りましたがオイルマッサージだけかと思っていましたがしっかりタイ古式特有のストレッチも含まれており、
頭のマッサージ、お腹のマッサージもしてくださり
至れり尽くせりでした!
お腹のマッサージ開始直後すぐにお腹がグチュグチュと音を立てて腸が活発になる経験をして感動☆
久しぶりにまた来たいなと思えたお店でした!
全身丁寧にしていただいてありがとうございました!
マリモん様
ご来店と口コミありがとうございます。
初めての方は1000円引きですが、次回からは6000円になります。
当店ではコースを予め予約して頂きますが、お客様の状態によって
pennyの判断で変化します。基本的に全身をバランス良くマッサージします。
お腹のマッサージは、体全体の緊張をほぐす効果があります。
特に腰周りが疲れてる方や腰痛の方は、お腹も固くなりますので
マッサージする事で腰周りの張りが軽くなります。
次回もまた当店を選んで頂けると嬉しいです。
いつもお世話になっています。身体が軽くなります!
【2回目以降の方】タイ古式マッサージ70分¥6000
M 様
ご来店と口コミありがとうございます。
何度もご来店頂きありがとうございます(^^)
夏の暑い時期ですから、夏はスクラブがオススメです。
腰が特に楽になりました。
【2回目以降の方】タイ古式マッサージ70分¥6000
星様
ご来店と口コミありがとうございます。
腰が楽になられたようで、何よりです。
タイ古式マッサージは全身なので、腰だけでなく背中や肩
首なども具合はいかがでしょうか?
ご自愛くださいね。
今まで行ったタイ古式の中で1番よかったです。
雰囲気もよくてリラックスできました。
あさみ様
当店のマッサージに満足して頂けたようで何よりです。
そうですか、今までで一番ですか(^^)
これからも北九州で1番のマッサージ店になれるように頑張ります。
急遽お店を予約して不安だったんですが笑顔でお出迎えしてくれてめっちゃ嬉しかったです!
初回で130分は長いかな、、?とか思ったけど全然不安なかったです!
マッサージもめちゃくちゃ気持ち良すぎてあっという間にすぎました。
本当に何から何までありがとうございますの一言しかないです。
また行きます絶対!!地元ではないんですがこのお店のために行きたいってくらいにめっちゃ気持ちよかったです!!
こんなに褒めれば褒めるほど怪しい(?)とは思いますが本当におすすめです!
a様
ご来店と口コミありがとうございます。
ハハハ(^ ^)
沢山褒めて頂きありがとうございます。
そうですよね、沢山褒めるコメントって胡散臭くなりますよね。
でも、大丈夫ですよ(^ ^)
ありがたい事に当店のお客様は、皆さん褒めてくれるんです。
アーロムディー ヌアタイ(Aromdee Nuadthai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー