5. イロリ(IRORI.)   >

イロリ

• 東京都中央区築地3丁目17-10 築地バンキャビオン802
  • 築地駅徒歩3分/東銀座駅徒歩8分
  • きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:31:32.0

丁寧、衛生的、上手いです!
    お部屋の雰囲気もgood!

人気NO.1☆ラッシュリフト+デザイン眉WAX ¥14300→ ¥12100

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:10:36.0

なかなか良いお店に出会えず彷徨っていたところ、やっと出会えました!!丁寧で、希望どおりの仕上がりです。来月また伺いますね。

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:48:58.0

一席のみのプライベートサロンでとても居心地がよかったです。
    是非またお願いしたいです。

似合わせデザイン眉カット+眉カラー(眉ブリーチ)¥5500

• クロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:25:51.0

アイリストさんのお人柄が素敵で技術も素晴らしく、今までで1番好きなサロンです。

次回が楽しみです。

上下ラッシュリフト☆(まつげパーマ上下) ¥11000

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:47:58.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

来店3回目までの特別価格☆ ラッシュリフト¥7700→¥5940 ▲詳細あり

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:15:37.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にご対応頂き、嬉しかったです。施術中も全く染みず、リラックスできました。
    仕上がりもとても気に入っております。ありがとうございました!

ラッシュリフト+眉カット ¥10450→¥8800

• merさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:33:48.0

初めての上下まつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングで綺麗に上げていただきました。施術から2週間以上経ちますが、保ちもとても良いです!
    また伺います!ありがとうございました:)

☆上下ラッシュリフトお試し価格☆¥11000→¥8800 アイシャンプー+Tr付

• Aovさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:51:54.0

仕上がりとても満足しています!
    施術も丁寧で、目に染みる不安もなく寝てしまいました。

★6月平日限定★ラッシュリフト(まつげパーマ)¥7700→¥6600

• レベッカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 11:51:34.0

今回が4回目になります。毎回の仕上がりと次の施術までの状態の良さがリピートにつながっています。また、施術中の手際の良さとほぼされてる感がないという技術力なので一押しです!また、よろしくお願いします。

• ちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:18:42.0

何度か通わせてもらっています。いつも丁寧に施術してくださり、手際も良く1時間弱で終わるので助かっています。場所はホテルの一室ですが、味のあるレトロなホテルです。
    ベビーカーのまま部屋に入れてくださるのでソファーの横につけたり、泣いた時はお腹の上に子供を乗せたり、自由にさせてもらって感謝です。人見知りがあるのでギャン泣きして焦ったこともありますが、優しく対応してくださり、お人柄の良い方で毎回お会いすると癒されます。
    育児中で誰にも会わない日も多いですが、すっぴんでもまつげが上がってるだけで気分が晴れます!まゆげワックスも、これまで眉メイクの正解が分からずでしたが整えてもらうことでメイクの時短になって助かっています。
    リピーター割引の回数が決まっているので、今度からは少しお得な眉毛とまつげ両方のコースを利用させてもらいたいと考えています。

• ゆりえってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:28:12.0

初めてお伺いしました。個室でマンツーマンは緊張するかなと思っていたのですが、とても優しく話しやすかったので全くそんな心配はいりませんでした。
    まつげと眉毛どちらもとても丁寧に施術していただき、理想どおりの仕上がりで1週間経ちますがまだ綺麗なままを保てています!
    またぜひお願いしたいです!

人気NO.1☆ラッシュリフト+デザイン眉WAX ¥14300→ ¥11550

ゆりえってぃ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
    初めてのお店でさらに個室マンツーマンですとどんな人なのかな~など緊張しますよね、
    ゆりえってぃ様のご緊張を払拭でき、理想通りの仕上がりをご提供できたこと
    大変嬉しく光栄におもいます(*^^)
    その後まつげとまゆの状態はいかがでしょうか?
    アフターケアやデザインのご相談などありましたらお気軽にお聞かせくださいね!
    ゆりえってぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

IRORI. TAKUBO

• salyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 18:38:40.0

以前のお勤め先から数年お願いしています。独立され今回やっと伺うことができましたが、穏やかで朗らかな温かいお人柄で変わらず素敵な担当さんです。私のまつげのコンディションに合わせロットのサイズや時間を調整してくださり、毎回丁寧に美しく仕上げてくださります。口コミ評価の高さもさすがと納得です^ ^お店の雰囲気もとっても素敵でプライベートな空間なこともあり居心地が良くついついおしゃべりし過ぎてしまいます。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。また次回も楽しみにしています♪

saly様

久々にお会いできたこととてもとても嬉しかったです!

穏やかで朗らかな温かいお人柄、そのままsaly様にお返しいたします。
    はるばる築地まで来ていただき素敵な口コミ投稿までいただき感謝感激です!涙

また近況報告お聞かせください♪
    そしてまつげのことはわたくしにお任せください(^^)

またお会いできることを心よりお待ち申し上げてしております。
    口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:12:30.0

初めて施術をお願いしました。
    これまで色んな店舗でやってもらいましたが
    いつもはこんな感じかとなるのですがこちらは綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    担当の方もお人柄が良さそうでお話上手なので楽しくずっとお喋りしてしまいました^^
    いつも他の所でお願いしてる人がお休みするので、またお願いしたいと思います。

【初回】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー+Tr ¥7700→¥6160

ぽんちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    とてもきれいなお目元でついお仕上がりのお写真までお願いしてしまいましたが
    その後経過はいかがだったでしょうか?
    次回はこうしたい!やデザインのご要望などございましたらなんでもお気軽にお申しつけくださいませ。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
    口コミ投稿ありがとうございます!

IRORI. TAKUBO

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:13:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、一旦終了後も完成をみて調整をしてくださりまつげパーマは他店で何回も受けてきましたがこんなに理想のまつ毛になったのは初めてで大満足です!
    また伺います!!

ゆいちゃん様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めて理想のまつ毛になったとのお言葉、技術者として大変嬉しく光栄です(*^^)
    高評価いただきありがとうございます。
    次回もご期待に応えられるよう尽力致します。
    ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

IRORI. takubo

• marieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:13:25.0

早く着いたことで注意されてしまいました。初めてのお店で道に迷うことを視野にいれたのが逆手にとりました。ホテルの階にありサロン名が記されていないので不安でしたが無事に到着しました。きれいに仕上げていただいたので結果良かったとおもいます。他店を知らないので比較できないのが残念です。

【初回】骨格似合わせ眉ワックス ¥6600→¥5500

marie様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店はプライベートサロンの為ご予約時間の5分以上前のご来店はお控え頂いておりますが
    お客様のご到着がご予約のお時間の20分前でしたので改めてのご確認と思いお伝えさせて
    いただきましたがそのことで御気分を害されたならば申し訳ありませんでした。
    一対一の施術でさせていただいておりますので何卒ご理解頂けると幸いです。

また入口にサロン名の記載がないことで不安な思いをされたとのこと、今後は皆様に
    わかりやすいよう表札をつける等対策致します。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

その後眉の経過はいかがでしょうか?試してみたいデザインやご要望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。marie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IRORI. TAKUBO

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 10:13:24.0

ハサミとシェーバーで形を整えてもらった後、メイクもしていただきました。

施術前にアレルギーや肌について細かく聞いてくださったり、施術中も痛くないか何度も聞いてくださって、安心してできました。
    仕上がりも大変満足で、最後には私の眉毛の生え方の特徴やメイクをするときのポイントまで教えてくださいました。

似合わせデザイン眉カット☆眉メイク付き¥2750→¥2200

か様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

アーチベースでのデザインをご提案させていただきましたがお仕上がり含めご満足いただけたこと
    大変に嬉しく思います♪その後眉の書きやすさはいかがでしょうか(^^)?

また次回デザインや描き方などご相談等ございましたらなんでもお気軽にお申し付け下さいませ。

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております、

TAKUBO

• hmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:41:02.0

仕上がりも良く、とても大満足です!丁寧な施術と、楽しいコミュニケーションでした!次回もよろしくお願いします!

hm様

口コミ高評価いただきありがとうございます!ぱっちりデザインがとってもお似合いでしたのでご満足いただけて嬉しい限りです♪
    薬味トークなどの楽しいお話とお時間を頂きこちらこそありがとうございました(^^)

hm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKUBO

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 21:35:28.0

普段初めてのお店では、毎回やり直しになってしまうほど上がらない厄介なまつ毛なのですが、ばっちりきれいに上げてくださいました!
    丁寧なカウンセリングと施術をしていただきとても感謝しております。
    家から1時間程かかりますが、それでもこれからお世話になりたい!と思えました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆきだるま様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。

また口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)!

お仕上がり含めトータルでご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

その後経過はいかがでしょうか?次回また改めてカウンセリングさせて頂きますので

パーマのモチやデザイン等何かございましたら何でもご相談下さいませ♪

遠いところ当店まで足を運んでくださったこと感謝いたします。
    ゆきだるま様の次回のご来店を心よりお待ちしております

TAKUBO

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:03:18.0

眉毛の左右差に悩んでおり、毎朝メイクの中でも眉毛に時間がかかっておりましたが、悩みをしっかり聞いて向き合って下さるおかげで本当綺麗な眉毛になれました。

数ミリや数本で印象が変わるので、助かります。
    揃えて下さりありがとうございます。

流れ作業ではない、時間に追われるチェーン店の経験しかなかった身として本当嬉しいです。

今まで眉毛を隠すため前髪のセットに時間がかかってましたが今はカチューシャで眉毛全開(笑)で見せびらかす勢いで過ごしてます(笑)

また宜しくお願い致します!

【再来】来店3回目までの特別価格★ デザイン眉WAX¥6600→¥5500

R様

先日は2度目のご来店でしたが当店をリピートしていただき誠にありがとうございます☆

嬉しくありがいたいお言葉に加え、カチューシャで眉毛全開☆の裏側にたずさわれていること

技術者として大変に光栄です(*^^)v

これからもR様のご期待に応えていけるよう努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TAKUBO

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:39:14.0

とってもまつ毛パーマのもちが良く、デザインも相談しながら顔とのバランスを見て施術してくれるので
    対応が素敵だなと思いました。
    今回は眉毛Waxもお願いし、まつ毛同様左右のバランスを見て施術してくれます。
    毎回仕上がりが楽しみでワクワクしてます。
    施術中のお話しもとっても楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
    またぜひお願いしたいです。

人気NO.1ラッシュリフト+デザイン眉WAX ¥14300→ ¥11550

の様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉と高評価頂き嬉しい限りです!!こちらこそ!為になる情報もいただき、
    途中爆笑もありと、たくさんのお話私のほうこそとても楽しいお時間でした(^^)
    その後まつげ眉毛ともに経過はいかがでしょうか?
    の様の次回のご来店を楽しみに、心よりお待ちしておりますね♪

TAKUBO

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:25:19.0

知り合いの紹介で初めて行きました!!!
    本当にぱっちりにしていただきまして、ありがとうございました。
    大大満足してます!マスカラも楽になりました。
    また6月、8月行きたいなって思ってます。

お話も楽しくとても癒しな場所です。

【初回】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)アイシャンプー+Tr ¥7700→¥6930

みのり様

ご希望のデザインとお目元の形からロッドを選択させていただきましたが
    パッチリとしたお仕上がりでとってもお似合いでしたね!
    気に入っていただけて本当に良かったです(^^)/
    お話も楽しくさせて頂きこちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKUBO

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:28:48.0

まつげパーマと眉毛ワックスを施術していただきました。
    まつげは、上がりすぎると二重の間に入ってしまうので、上げたいけど毛先はあまりカールをかけ過ぎずにお願いするなど、細かい要望にも答えてくださって満足な仕上がりでした。
    眉毛ワックスは、人生で初めて施術していただきましたが、眉毛1つでここまで印象が変わるのかと感動するほど、綺麗な仕上がりでとても満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

YUKI様

仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います!

眉に関しては眉頭の入り込みがポイントでしたね(^^)
    平行アーチのデザインがとてもお似合いでした♪

次回改めてカウンセリングさせていただきますので
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

YUKI様のまたのご来店をお待ちしております。

IRORI.

• マミむめもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:52:06.0

初来店です。
    とても雰囲気の良い店内で居心地がよく、チェアもふかふかで寝心地抜群でリラックスできました!
    スタッフさんのお人柄もよく、明るくてとても親しみやすい方です^ ^
    まつげの悩みや仕上がりイメージ等をしっかりとカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

マミむめも様

当店のリクライニングチェアは悩みに悩んだ末に寝心地重視で決めたのですが
    ふかふかでリラックスできたとのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    その後パーマの経過はいかがでしょうか?
    新しいロッドも入荷いたしましたのでいつでもお試し下さいませ(^^)/
    マミむめも様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

IRORI. TAKUBO

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 03:08:43.0

はじめて来店しました。
    結婚式が間近で、駆け込みでお願いしましたが、理想以上の仕上がりにして頂きました!私自身、マツエクの経験が少ないのですが、丁寧に説明をして頂き、イメージもすんなり決めることができました。ありがとうございます!
    また予約したいと思いました。

【オフ込】 フラットラッシュ140本まで¥9900

かお様

ご結婚式という一大イベントにまつ毛のエクステ担当という形で施術させて頂いたこと
    責任感と誠に恐縮ながら光栄な気持ちで施術をさせていただいておりました(*^^)v
    お褒めの口コミをいただけてほっと安心しております♪

今回はエクステでのご利用でしたが次回もしパーマや眉の施術をご希望でしたら
    その際はご新規のクーポンでのご利用が可能ですので是非そちらも併せてご覧頂けると幸いです。
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKUBO

• もさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:33:46.0

2回目の利用です。以前から眉カットに興味はあったのですが、まだ子供が小さいので諦めていました。
    でも、子供同伴可でマンツーマンの個室なら…と意を決して伺ってみました。
    途中子供がぐずってしまう時もありましたが、他のお客様がいないことと、スタッフさんが暖かく接してくださったおかげで無事に施術を終えることができました。
    仕上がりも綺麗でもう自分では眉をいじるのが怖くなりました(笑)
    何よりも子供が居るからと諦めなくていいんだなと、とても嬉しい気持ちになり、今後も定期的に通いたくなるそんな温かいお店です。

もさく様

前回前々回と当店のご利用誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から意を決して当店に足をお運び頂いたこと(^^)/大変に光栄です。
    わたくし自身子供を持つ母親として小さなお子様を連れてのサロン通いの大変さを経験
    しているからこそ、育児中のお母さま方の味方になりたいとの思いで日々おりますが、
    こうして喜んでいただけるお声をきけることがとても嬉しく、そしてなにより励みになります!
    今後ともお子様共々もさく様のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿いただきありがとうございました。

TAKUBO

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 14:17:02.0

子連れで伺いました。

今までは家族に子供をお願いしスケジュールをやりくりしながら過ごしていたので大変助かりました。

眉毛の左右差に悩んでいたのですが、カウンセリングをしっかり行って頂き、話し合って理想の眉毛になれました。

家に帰ったら夫にも、眉毛綺麗じゃん!と言われ、細かい所やイメチェンにあまり気付かない夫に褒められ本当嬉しかったです。

何より流れ作業ではなく丁寧で真摯に向き合ってくださり要望もしっかり汲んでくださいます。

今までは、要望通りにならないとお店を変えたり本心を言えずお店をあちこち変えていましたが、担当さんがしっかり話しを聞いて理想に仕上げてくださるので今後もお世話になりたいです。

【初回】骨格似合わせ眉ワックス ¥6600→¥5500

R様

先日はIRORI.へお越しいただきありがとうございました。
    ご主人様にも褒められたとのお言葉、なんとも喜ばしい限りです(^^)/
    真摯な姿勢もお褒め頂きたいへんに光栄です。
    その後眉の書きやすさなどどうでしょうか?
    またデザインや気になる点などありましたらどしどしお申し付けくださいませ。
    当店はいつでもお子様同伴でのご来店ウェルカムでR様をお待ちしております♪
    口コミご投稿いただきありがとうございました☆彡

TAKUBO

• ルルルちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 18:53:24.0

前回お邪魔したサロンが予約取れなく
    此方にお邪魔しましたが、非常に上手でまつ毛が
    きちんと上方向に向いており奥二重ですが
    全く違和感なく、素晴らしい仕上がりです。
    同時に上下出来る方はやはり上手い!!
    美人でお人柄も良く立地が素晴らしい~
    建物レトロでありますが、技術が素晴らしいので
    何の気にもならない
    お洒落なお部屋で居心地抜群
    リピート間違いなし
    通います。目がパッチリになりましたぁ
    大満足です。
    手際も良くテンポよく出来上がりバッチリ!
    行って良かったです~

ルルル様

先日はIRORI.にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして沢山のお褒めのお言葉(>_<)たいへん光栄です!とても励みになります!
    お仕上がりを確認するまでわたくし内心ドキドキしておりましたが
    ルルル様のご期待に最大限お応えすることができて本当に良かったです!
    数あるまつ毛サロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございました。
    今後もルルル様のご期待に応えられるよう励んでまいります!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    ルルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

TAKUBO

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 13:29:41.0

いつも行っているサロンの予約が取れず、初めて伺いました。口コミ通り、雰囲気も良く担当の方も明るく丁寧に施術してくださりました。今回は眉Waxとまつ毛パーマを頼みました。眉Waxの施術では、現在の眉の状態を見て希望の眉の形をしっかりとカウンセリングして頂きました。眉の形を描いた後に、寝た状態から座った状態で確認してくださり、他のサロンとは違った真摯な向き合いを感じました。まつ毛パーマの施術では、「まつ毛をガッツリ上げてほしい」と大まかな希望の伝え方になってしまったのですが、希望通りの完成になりました!!

学割U24★ラッシュリフト+眉WAX★半額★ ¥14300→¥7150

らん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    眉・まつ毛共にご希望通り!のとお言葉を聞くことができ大変光栄です!
    頂いたお時間の中でお客様一人ひとりに真摯に向き合うことを日々心掛けて
    おりますが、そのような姿勢をお褒め頂けたこととても嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    らん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKUBO

• わーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:09:19.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。仕上がりも丁寧で、とてもパッチリとまつ毛もあがり、眉毛も綺麗に整えてくれました。また行きます!!ありがとうございました!!

わーちゃん様

ご卒業式を控えていらっしゃるとのことでばっちりきめさせていただきましたが
    また行きます!とのお言葉を聞けて嬉しい限りです♪
    セットクーポンをご利用いただくととてもお得ですので是非チェックしてみてください(^^)
    わーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKUBO

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:07:29.0

雰囲気もとても良く、個人の目の形に合わせた施術をしていただきました。ぱっちりとまつ毛が上にあがってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

OPEN記念★3月末までの掲載★ ラッシュリフト¥7700→¥5940

かゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    パーマのお仕上がり気に入っていただけて何よりです(^^)
    その後経過はいかがでしょうか?
    左右差や落ち具合など気なることがあればまた次回お伺いいたしますので
    またお聞かせください。
    かゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TAKUBO

イロリ(IRORI.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー