3. エステサロン東海トップ   >
  5. EST   >

communication salon EST

コミュニケーションサロン イーエスティー

• 愛知県岡崎市竜美中2丁目5-3
  • (隠れ家サロン)快眠ヘッドスパ×深部リンパボディ(岡崎イオン近く)

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:12:35.0

とにかく効果を実感しました!
    特に肋骨が今まで触るとすぐあったのが
    あれ?どこ?ってかんじで奥にあるのがびっくりすぎて
    引き締まり感にびっくりしました。
    もみ返しもなくとてもスッキリしてます!
    施術中にすぐ分かるぐらいのくびれもあって
    基本寝ないのですがデコルテのときに気持ちよすぎてねてしまいました(笑)
    担当スタッフさんもとても話しやすくて楽しかったですありがとうございました!!
    またよろしくお願いします♪

communication salon ESTからの返信コメント

ゆか様
    先日はお忙しい中、当店の為にお時間をつくっていただき感謝申し上げます☆

当日【ディープリンパ美ボディセラピー&ドライヘッドスパ】のメニューへご変更いただき、効果もしっかり体感していただき、本当に本当に嬉しい限りです(泣)☆

ゆか様の可愛らしく明るい笑顔に、こちらも心地よくとても楽しくお手入れさせていただく事ができました(^^)

来月より、多忙になるとの事ですが、ご無理なさらず日々楽しくお過ごしいただける事を陰ながらお祈りしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ゆか様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)☆

イーエスティー竜美店
     担当 石塚

• しまじろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:29.0

以前にヘッドスパをしていただいたことのある方がお店を替わられたのを知り、行かせていただきました。
    するともうお一人、施術していただいたことのある方もいらっしゃって驚きました。でも、確かな施術されるのは分かっていたので文句ナシでした。

落ち着いた雰囲気の中と心地良い施術で思わず眠ってしまいました。
    また、お世話になりたいと思います。

肩首辛い方へ☆ドライヘッドスパ&ほぐし75分コース【通常¥7500→6800】

しまじろう様

こんにちは(^^)
    先日はEST竜美店にご来店頂きありがとうございます

まだ不慣れ中、ドギマギしておりましたが
    しまじろうさんのご来店でこちらがほっとさせて頂きました(^-^)
    また、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

石塚と共に、より良いお店になれるよう努力してて参ります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

イーエスティー竜美店
    嘉手苅

• ぴっぴっィ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 10:42:53.0

今回もガチガチの頭と背中流してもらいました!!
    身体が軽くなり無駄に歩いてしまったり(笑)
    夜、寝る時もポカポカが続き、寝つきがとっても良く、朝起きても手足が温かな感じがしてます。
    でも、やっぱりいつも1番驚くのは、次の日起きて鏡を見てもいつもより顔が小さい!!笑
    前回よりも、さらに肌がオイルでツヤツヤな感じがします。
    オイル選びも相変わらず丁寧に話を聞いてくださったり、前回からの変化も丁寧に確認して下さったり安心して施術してもらえました。

石塚担当☆ドライヘッドスパ&深部リンパ全身120分 通常¥12000→¥11000

ぴっぴっィ~様

先日は遠方にも関わらず、再来店していただき、感激です☆

ぴっぴっィ~様の毎日頑張っていらっしゃるお身体をまたお預かりできて本当に嬉しく思います☆(^^)

中々お忙しく、ご自身のメンテナンスをするお時間がとれないとは思いますが、たまには自分を甘やかしていただき☆ぴっぴっィ~様が日々元気に楽しくお過ごしいただける事をお祈りしております☆

また岡崎方面へいらっしゃる事がございましたら、当サロンの事を思い出していただけたら幸いです☆
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)☆

担当 石塚

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:09.0

お店の雰囲気もお人柄も施術もとても癒されとても満足できました。当日は、久々にぐっすり眠る事ができました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

大人気☆腸セラピー&ドライヘッドスパ ¥4950

せっちゃん様

先日はお足元が悪い中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)☆
    笑顔が素敵なせっちゃん様☆楽しいお話と共に私の方が癒やされてしまいました☆
    当日はぐっすりお休みいただけたとの事で、大変嬉しくホッとしております☆
    お仕事柄、どうしても冷えやすく、巡りも悪くなりがちだと思いますので、次回もしっかりお身体みさせていただき、最善を尽くしてまいります!!!
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)☆
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

担当 石塚

• としくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:37:49.0

フェイシャルエステを初めて体験させていただきました!

初めてのことで緊張してたのですが、担当スタッフさんの丁寧な説明と、アットホームな雰囲気で、緊張もほぐれました!

施術も、ものすごく丁寧で、仕上がったときの自分の顔を見てビックリしてしまいました!
    アフターフォローの仕方も教えてくださり、今まで興味なかった、美容というものに興味がわきました!

もう早速、次の予約取ろうと思ってます!

【人気No.2】フェイスライン引き上げ☆小顔フェイシャル♪ 通常¥14190

• ぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:48:19.0

気持ちよかった!!!!!

ディープリンパ美ボディセラピー☆95分【通常¥12500】→¥11000

ぐみ様

先日は、県外からのご来店ありがとうございました(^^)☆
    ぐみ様は冷えやむくみなどがお悩みでしたので、全身の巡りが良くなるように施術させていただきました☆
    日々頑張っていらっしゃるぐみ様のお力に少しでもなれたのでしたらとても嬉しく思います(^^)☆

遠方から応援パワーを送りますね☆☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

担任 石塚

• やんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:45.0

初めての来店で、少し緊張しましたが、対応もよく、男性でも入りやすい清潔感のある店舗でした。
    こちらは、一階と二階で部屋が別れており、プライベート空間でゆっくり過ごすことができました。
    眼精疲労が気になっていましたが、終わった後はすっきりし、その日の夜はぐっすり眠ることができました。

眼精疲労、頭が重い方へ!ドライヘッドスパ60分【通常¥6000→¥4800】

やん様
    この度は数あるサロンから当店を見つけてくださり、誠にありがとうございました(^^)
    またこのような嬉しい口コミをありがとうございます☆

やん様はお仕事柄、眼精疲労が日々お辛いとの事でしたので、少しでもお辛さが改善します様に施術させていただきました☆

初めてのお店はなかなか緊張してしまいますよね☆
    私もそうですので、ご来店いただいた際にはなるべくゆっくりゆったりリラックスしていただけるようにこれからも努めてまいります(^^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担任 石塚

• ぽぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:21.0

こちらのお店は初めての利用でしたが、ずこく癒されました。
    担当スタッフの方はやわらかい雰囲気で、お出迎えからお見送りまでとても優しく丁寧に接してくださいました。
    至る所に気遣いが感じられ、至福のひと時でした。
    昔から偏頭痛に悩まされていて、この日は首肩もガチガチでしたが、施術後は本当に心身ともに楽になりました。
    次は全身リンパを体験したいと思っています。
    その時はぜひ、よろしくお願いいたします。

ぽぽ様
    この度は、数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、誠にありがとうございます(^^)
    またこの様な高評価の口コミをいただき本当に嬉しいです(;_;)☆

いつもニコニコ可愛らしく、周りにとても気配りができるぽぽ様は日々のお疲れが溜まりやすいかもしれません。

当店に足をお運びいただいた時には、ゆっくりゆったりお休みいただけたらと思っております(^^)
    また次回は全身リンパメニューでしっかりお疲れを流してしまいましょう☆ ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 石塚

• ぴっぴっィ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 09:16:42.0

仕事がとても繁忙期で、クタクタで…
    とっても、リフレッシュ出来ました♪
    心なしか頭の回転が速くなったり、視力も回復した気が!!
    あと、朝、肩が痛くてガチガチだったのに、動かしやすくなったり、本当に身体が軽くなりました、ありがとうございます!
    お陰でもう一踏ん張り出来そうです。
    また、全部終わったら、リフレッシュさせて貰いたいです。
    とっても心地良い空間で、最高でした☆
    また、是非お願いします!!

ぴっぴっィ~様
    この度は、遠方からのご来店誠にありがとうございました☆
    お仕事が繁忙期との事で、かなりお疲れがたまっておりましたね(;_;)
    あともう一踏ん張り頑張れそうとのお言葉を聞くことができて、ほっとしております(^^)☆

またお仕事一段落しましたら、リラックスしに是非お越しくださいませ☆ぴっぴっィ~様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 石塚

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 05:48:30.0

定期的に通っています。
    落ち着いた空間と、かわいらしい優しいスタッフさんに癒されいつも施術中は寝てしまいます。
    他のサロンでは緊張してなかなか眠れませんが、
    ここではプライベート感もありゆっくりできます。
    ヘッドスパとリンパマッサージのセットは力加減も確認してくれて最高です!!!

れいちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    私もれいちゃん様の優しさに癒やされ、心地よい空間に包まれながら施術させていただき感謝しております☆

お疲れが本格的な不調にならない様に、定期的にケアをしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

ESTの口コミ一覧/ホットペッパービューティー