とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです!また伺いたいと思います!
短時間でかなりクオリティの高い施術をしていただけました。
ケアからカラーまでテキパキとスピーディーなのに、とても綺麗で塗り直しする事もなく、大満足の出来でした!
カラーの色が他店よりも可愛いかったのもとても良かったです。
初めての長さだしでしたがキレイにしていただけて満足です!埋め尽くし可愛いです!
[8月限定]《チップ長さ出し》2本ストーン埋め尽くし ¥8990
初めてのネイルだったが、丁寧に背術してくださってよかった。色合いなども可愛く仕上がったのでまた利用したいなと思った。
今回のスタッフさんには、数回担当して頂いた事があるのですが、持ち込みの写真見せるだけで、いつもとても素敵なネイルに仕上げてくれます!!完成早いのにかわいく仕上げていただきました!持ち込んだデザイン通りにやって頂けて大変満足してます!またお願いします!!
[8月限定]☆【チップ長さだし】ハンド持ち込み10本¥16990→¥15990
色やパーツなど色々相談して親身になってくれました!とてもよかったです
大満足です!仕上がりが超可愛いい。
値段の割にクオリティがとても高く感じます。プチアートの種類とネイルカラーも多いです。テレビで韓ドラも見れたので仕上がるまでリラックス出来ました^^
また来ます!
【9月限定】チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ/パーツつけ放題¥11990
特に待ち時間もなく入店してすぐに施術を始めていただけました。部屋の一室という感じでした。とても綺麗に施術してくださりました。終わった後にネイルの写真をオシャレな感じで撮ってくださり、エアドロしてくださいました!ありがとうございました。
[9月限定][チップ長さ出し]長さだしハンドワンカラー(パーツ2个)¥7990
可愛くしてもらいました!!有難うございました。
丁寧に希望のデザイン通りに施術していただけました。オフも痛くなく助かりました。ありがとうございました。
[9月限定]チップ長さ出しワンカラー/ラメグラ/パーツつけ放題¥9990
よかったです
友人と同じ時間に施術してもらいたかったが、アプリの登録をしていないとのことで、自分のアカウントを使い、ホットペッパーとネイリーから予約したが、店側の勘違いなのに、違うと言われた。その後待たせてしまうが一緒にやると言われ、施術はしてもらえた。ネイルの色がカラーチャートと違ったり、雑な仕上がりになっていたり、施術中に客にわからない言語で大声で話していたり等色々問題があった。安さを重視する分にはいいと思う。
可愛くしてくださりありがとうございました!
施術もはやく、スマホスタンドを貸してくれるので助かります。ありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきました!
初めてのネイルサロンでわからないことだらけでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
ありがとうございました^^
[8月限定][チップ長さ出し]長さだしハンドワンカラー(パーツ2个)¥7990
作業も早くて安くて大満足です!とても綺麗な爪にしていただきました!ありがとうございました!
パーツなど悩んでいても待ってくださってとても親切丁寧な接客でした!技術も高かったです!またぜひ利用したいと思いました!
丁寧にかわいく仕上げていただき満足です!
丁寧に施術していただきました。コスパも良く満足です◎ありがとうございます。
渋谷駅からとても近くて早くて親切できれいにしてくれました!とても快適でした!ありがとうございました .強くお勧めします
とても可愛かったです!!
大遅刻(ごめんなさい)をしてしまいましたが、丁寧に施術してくれました。
ベースの色味、デザイン、爪の形全て理想通りに仕上げてくれました!パーツもたくさん選ばせてくれてすっごく可愛い爪になりました!過去1お気に入りのネイルです!今まで沢山のネイルサロンに行きましたがここに決めました。
とっても優しい方で希望通りにしてくださいました!
嬉しいです!!またお願いしたいです!
☆[初回ソフトジェルオフ無料]ハンドカラーグラ¥6990
理想通りに可愛くしてもらいました。
とても丁寧でしたありがとうございました!
色の種類も豊富でイメージ通りの仕上がりになりました。
個人的には施術中にあまり賑やかなのが好きではないので、無駄な会話がなく静かに過ごせて良かったです。ありがとうございました!
汚爪が綺麗な可愛い爪に生まれ変わりました!
またお店にお伺いしたいです!ありがとうございました!
施術はとても丁寧かつ早く終わり大満足でした。定員さんの対応も良かったです。
可愛くネイルしていただきました!!
最後には可愛い写真も撮ってくださってとても嬉しかったです^_-☆
ミナミ(MINAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー