毎月5年間通い続けている、ハーブピーリングは私の1番の悩みだったニキビができにくくなりました。そして、酷かったニキビ跡も薄くなりました。お顔のアトピーも出なくなりました。ホームケアでは、洗顔とクレンジングとファンデーションを使っており、エクソソームサプリも飲んでいます。今まで、どんな洗顔などを使っても荒れていましたが、ルヴィの洗顔やクレンジング、ファンデーションは荒れません。サプリを飲み初めてから、お肌の乾燥もしなくなり、便秘も改善されました。
まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトも毎回満足した仕上がりにして頂いてます。目元がスッキリとくっきりした感じになりました。
ラスティングカール【アイシャンプー付♪】1ヶ月以内ご来店で¥5200
いつもご来店誠にありがとうございます。
お写真で見返すと本当にお肌が変わった様子が一目瞭然でわかりますね!!
これもきりん様が毎月のハーブピーリング、ホームケアを続けておられるからこそです。
まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトで、目元の印象も明るく垢抜けフェイスになられましたね。
毎月楽しいお話を聞かせて頂くのも楽しみです。
また来月、こころよりお待ちしております。
毎月のハーブピーリングでお肌が白くなり、くすみが取れ艶々ピカピカになりました
それに加えてホームエステも最強です
色んな種類を試してお気に入りもできましたが
最強4点セットを使うと他には戻れません
ほんとに長年の悩みで諦めていた肝斑が薄くなり
徐々に消えていっています
あとは、お気に入りのものをプラスしています
これからも、お肌が変わっていくのが楽しみです
いつも、ありがとうございます
REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリング 1ヶ月以内ご来店でどのコースも初回価格
今回は短期間でのハーブピーリングでした。
肌の調子を見ながら色々考えてくれています。
今回もツルツルお肌に大満足です。
ハーブピーリングでお世話になりました。
透明感も出るし肌も白くなるのですごく良いです!
信頼できるのでオプションはお任せでお願いしています
月に一度は伺いたいサロンです
今回で7回目のハーブピーリングをしていただきました。
毎月施術していただいているおかげでニキビ跡も徐々に薄くなってきて、肌質も変わってきたと言っていただきとても嬉しいです!REVIのファンデも良すぎて毎日使っています。
暖房や気候で肌がちょっと乾燥気味なので、いつも以上にしっかり保湿しようと思います。
ハリウッドアイブロウ、まつパをしていただきました。毎回仕上がりに大満足してます!お店に置いてあるファンデーション、使い始めて数ヶ月経ちますが、気持ち良すぎてもう手放せません! これからも末長くよろしくお願いしまーす!!
初のマツエクでしたがとてもきれいにつけていただきました。とても気に入りました。また次回もお願いしたいです。
【学割U24】初回オフ込み抗菌シルクセーブルつけ放題!¥6000→¥3500
まつげパーマでお世話になっていたのですが、ずっと気になっていたエステもしていただきました!
色々丁寧に説明もしてくれてとっても良かったです!
めっちゃお肌ツルツルです!
また行きます!
REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリングスタンダードコース ¥11000→¥8800
御来店有難うございました。
お肌ツルツル嬉しいですね。
月一のエステで必ず肌質改善します。
ホームケアを使うと更に良いです^_^
来月もお待ちしています。
フルオプション楽しみにしてくださいね。
ホームケアも5年ぐらい使っており、洗顔は約8ヶ月ぐらいもち、クレンジングも約8ヶ月ぐらい持ちます。コスパがすごく良いです。あと、ルヴィのプロテインも飲んでおりプロテインも1ヶ月以上持ちます。エステはフルオプションでニキビができにくくなりました。毎月まつ毛パーマもしており、だんだんとまつ毛パーマの持ちも良くなりビューラーもしなくて良いので時短メイクになりました。
いつもマツエクの持ちがとても良いです。
今回も、前回のマツエクが残っていましたが
それを残しつつ綺麗にまたつけて下さいました。
仕上がりはもちろん満足ですし、
お話もいつも楽しくあっという間の時間です。
ここに通ってもうすぐ2年です。
肌荒れの頻度がかなり減り、周りからもお肌がきれいと言ってもらえることが増えました。
また、ほうれい線、目尻や眉間のシワが気になっていたのに、気にならないくらいいつのまにか薄くなっていました。
今回2回目のハーブピーリングをしました。肌のトーンが明るくなってきて、効果を実感しています。おすすめしてもらったオイルもベタベタせず、肌の調子がいい感じです♪
エステ後、鏡を見るのが楽しみなるほどくすみが消えてしまいます。
また次も楽しみです。よろしくお願いします。
大満足です!
次回も楽しみです。
REVI肌質改善!陶肌ハーブピーリングフルオプションコース ¥20000→¥16000
いつも私のまつ毛にあった付け方をしてくれてどこよりも長持ちします!丁寧です。ありがとうございました!!
マツエクフラットラッシュの前回より2度目のリピです。
デザインとても気にいってます!
今花粉とアレルギーがピークに酷い時期で涙がとまらないので心配ですが、
1~1.5ヶ月もってくれれば嬉しいです。
いつもマツエクでお世話になってます。
豊富な知識と飾らない人柄で、居心地の良いサロンです。
まつげだけでなく美容系のお話も色々聞けて、いつもあっと言うまに時間がすぎてしまいます。
また来月もよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
癒しの空間です。
いつもサロンさんに伺うのを楽しみにしています。
良い香りのお部屋と心地良い音楽の中でお肌のお手入れをして頂きご褒美時間です。
次回も楽しみです。よろしくお願いします。
今月も前回に引き続きホルモンバランスの関係で肌荒れ真っ只中だったので、エンザイムのみで仕上げていただきました。直後から炎症が治まり、見事に肌が生き返りました!汚れがとれ、ツルツルに!ツルツルを維持できるようにホームケアがんばります!
今回もありがとうございました!!
施術もお話のされ方も丁寧で心地好いです。
また次回もよろしくお願いします!!
今回もいつもと同じマツエク120本でお願いしました。
仕上がりは間違いなく、いつも丁寧に施術して下さいます。
満足の仕上がりです。
2回目来店させてもらいました。初回もですが、思っていた通りの施術で大満足です!また行かせてもらいます!
質問したら丁寧に教えてくれます。
毎月の楽しみの1つになってます!
ツルツルになります。
効果が実感できるので続けて通いたいと思います。
次回も楽しみです。
今回のまつ毛パーマは、根本から真っ直ぐに上げていただいたのでまつ毛が長くて驚きでした。
目元がはっきりしたのでマスカラもアイライナーも要らなくなり美容液だけで十分です。
メイクもメイク落としも楽です。
ラスティングカール【アイシャンプー付♪】2ヶ月以内ご来店5200円
初めての来店でしたが、とても丁寧に、明るくサービスを提供してくださりました。
ハーブピーリングを初めてさせていただきました。
仕上がりがとても綺麗で、一回でも肌が生まれ変わったようにツルツルになりました。
雰囲気も仕上がりにも大満足で、ぜひこちらでエステを続けたいと思いました。
温泉に行って眉メイクなしでも大丈夫な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
肌のトーンがアップしてツヤツヤな状態に仕上げていただきました。施術中にしてくださる頭のマッサージも気持ちが良くてウトウト眠ってしまうほどでした!いつもありがとうございます!
眉毛の描き方がわからず伺いました。1番ベストな方法を一緒に考えてくださり、描き方や描く時のアイテムも丁寧に教えてくださいました。いつもありがとうございます!
今話題の♪ハリウッドブロウリフト(Wax脱毛込み!)¥6000→¥5200(男性可)
ティアリー(teary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー