もうなんか、めちゃくちゃ満足です!
こじんまりとした店舗で、ゆったりとできる空間!
とても綺麗な店員さん!
後、ちゃんとしたカウンセリング!
わたしはまつげパーマ初めてだったから何も分からなくてパリジェンヌを頼んでいたけど、韓国風束感のほうに変更してもらいました!
その方が持ちがいいみたいです!
絶対リピします!立地的にもわかりやすいです!
〔口コミ投稿でお得★5/30まで限定〕★パリジェンヌラッシュリフト【¥3590】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 吉祥寺店からの返信コメント
みわ様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店いただき、
また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
今回は韓国風束感まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、
次回のカウンセリング時にご相談ください◎
パーマが取れてくる4~6週間の間でかけ直しをしていただくと、
だんだんとモチも良くなりお仕上がりも更にきれいになっていきます!
また、美容液などお使いいただくとさらに綺麗なまつげを保つことができます!
みわ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店
店内は綺麗で、以前行った時より広くなっていて2店舗合併?したようです。2回目ですがどちらもばっりちまつ毛上げてくれて良かったです。1ヶ月以上持ちますが、ばらつきと根元が気になったので1ヶ月ちょっとでリピートしました◎押し売りはありませんが、1回目に営業トークっぽさはあって、しっかり断らないと買ってしまうかもしれません
【11月28日まで来店限定】韓国風まつげパーマ ¥8800→【¥5120】[吉祥寺]
コスパがいいのに大満足な仕上がりにしてくださいます。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4790】[吉祥寺]
何度か利用していますが、大満足でした。
前回担当いただいた方からは状態が悪いなど言われてしまい、気になる箇所が多かったのですが、今回は指摘された箇所を相談したところ強めにかけていただき満足の仕上がりです。
話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】¥8800→【¥4990】[吉祥寺]
ゆん様
今回はパリジェンヌラッシュリフトで
お伺い出来ればと思います!
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ吉祥寺店 ハスミ
2回目です!何年も通っていたサロンがありましたが、前回伺ったときの施術が気に入ったので今回もお世話になりました。今回の仕上がりもとても満足で毎日鏡を見るのが楽しいです!次回もよろしくお願いします!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥4854】[吉祥寺]
aki様
今回は韓国風束感まつげパーマで
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ吉祥寺店 ハスミ
LED持ちがよいというので少し高めでしたがお願いしました。結果1週間ほどで取れてしまい、3日しか保証はきかないとのことで別のサロンで再度つけ直しました。次はないかなと思ってます。
【エクステ史上最強モチ◎】LED×セーブルエクステ 140本【¥5140】[吉祥寺]
まさことまま様
この度は数あるサロンの中からリラ吉祥寺店にご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はまさことまま様の貴重なお時間を頂き、期待してご来店して頂いたのにも
関わらず、ご満足の頂けるお仕上りにできず大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスと技術の提供ができるよう、
もう一度技術を見直し、徹底し、
今後同じことが起きないよう、
改善して参ります。
より、モチのよいデザインのご提案が出来なかったこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお時間を使って、ご指導頂けたこと、
大変感謝しております。
ご指摘頂いたことを、無駄にしない為
すぐに改善できるように努め、
また来たいと思って頂けるよう尽力致します。
まさことまま様のまたのご来店を
スタッフ一同心より、お待ち致しております。
リラ吉祥寺店
3回目の利用でした。
以前気になった点をお話したところ、改善案や別のまつパのスタイルを教えていただき、とても参考になりました!◎
価格もお手軽なお値段で、ソファもフカフカなのでいつもリラックスして利用させていただいております!
ぜひまた、宜しくお願いいたします!
もこたろ様
今回は潤いまつげパーマで
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
もこたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ吉祥寺店 ハスミ
今回も満足の仕上がりでした。来月もお願いします。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4540】[吉祥寺]
いつもとっても綺麗にしていただいてありがとうございます!
きら様
担当させていただきましたスガヤです!
今回はパリジェンヌをかけさせていただきましたが、
きら様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
綺麗に上がっていてよかったです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3190】[吉祥寺]
まゆ様
今回は韓国風束感まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
まゆ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
束感まつげパーマを施術して頂き、綺麗に仕上がりました。
切れ毛とかの関係で長さが所々違うとのアドバイスで、様子みて次回はまつ毛コートなどの購入も検討したいです。
蛯原様
今回は韓国風束感まつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
次回のカウンセリング時にご相談ください◎
乾燥での切れ毛にはコーティング剤もおすすめです!
蛯原様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
店内は落ち着いた雰囲気で、個室ではありませんが、リラックスして施術を受けられました。
担当してくださったスタッフさんも穏やかな方で、安心してお任せできました。
パーマ液が少ししみたので心配でしたが、仕上がり後は特に問題なく過ごしております。
また伺います。
【11月21日まで来店限定】潤いまつげパーマ ¥7700→【¥3190】[吉祥寺]
ASH様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お目元染みてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今お目元はお痛みなどございませんでしょうか。
次回以降ももしご心配なことなどスタッフまでお伝えください。
今回はまつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのパーマとのことでお薬しっかりめにお薬置かせていただきました。
ASH様のまたのご来店
リラ吉祥寺店
きれいに仕上げていただきました。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3904】[吉祥寺]
yo様
今回は潤いまつげパーマで
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
yo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ吉祥寺店 ハスミ
初めての睫毛パーマ、説明も丁寧で仕上がりも良くありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
はる様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めてのパーマとのことでしたので、
しっかり目にお薬置かせていただきました!
はる様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
施術がいつもとても丁寧で手際もよいです。駅からも近く、また通いたくなるサロンです。
潤い◎ダメージレスまつげパーマ¥7700→【¥4320】[吉祥寺]
tomtom様
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)
tomtom様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
担当の方が丁寧でとても感じがよく、仕上がりも満足だったのですが、テープの粘着力が強く剥がす時にとても痛く、かぶれてしまいました。そこだけが残念でした。
【高級セーブル】上140本 オフ無料 ¥8500→【¥4140】[吉祥寺]
ケイタン様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
また貴重なご意見もありがとうございます。
施術中、その後にお痛みを与えてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後お客様のご満足のために技術向上に努めて参ります。
次回のカウンセリング時にご相談ください◎
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします。
ケイタン様のまたのご来店
リラ吉祥寺店
私のまつ毛の状態を見て提案して下さり
納得いく仕上がりになりました
きむねー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回韓国アイドル風パーマで施術させていただきました。
その後お過ごし頂きましてモチなどいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤などお使いいただくとさらに綺麗なまつげを保ち、パーマのモチも良くなりますので、使っていただければと思います!
リラ吉祥寺店
毛量が不均一等、一般的なコメントをいただいたのはよかった。
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ上下 7820円→7429円[吉祥寺]
しゃち様
今回韓国風束感まつ毛パーマ上下で施術させていただきました。
リラ吉祥寺店
2回目のまつげパーマをしていただきました。丁寧な施術で満足のいく仕上がりになったと思います。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4120】[吉祥寺]
もも様
もも様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
潤いまつ毛パーマを予約しましたが、来店時に実際に自分の目を見て貰いながら、パーマの種類を相談させて貰いました。
とても良い感じの出来で、椅子もふかふかでゆっくり休みながらパーマして貰いました。
かんちゃん様
今回潤いまつげパーマで施術させていただきました。
リラ吉祥寺店
施術時間が20分くらい差があるときがありますが、お店の混み具合なのでしょうか。今日は初めての来店時と同じ35分ほどで仕上げていだたきありがたかったです。
【次回予約限定★5%OFF】韓国アイドル風まつ毛パーマ5320円→5054円[吉祥寺]
あさひ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術時間に関しましては、当店ではより多くのお客様にご来店いただけるよう、
同時施術を実施しているためお待ちいただくお時間ができてしまったり、
まつ毛の状態によっても前後する場合がございます。
恐縮ですが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
今回も韓国風束感まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、
あさひ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店
短時間でしっかり綺麗に仕上げていただきました!
きむら様
きむら様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
丁寧に施術していただきました
hazuki様
今回はまつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、
次回のカウンセリング時にご相談ください◎
これからの季節はまつげも乾燥しやすくなるので、
保湿をしっかりしてくれるようなコーティング剤もおすすめです!
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
hazuki様のまたのご来店
リラ吉祥寺店
短時間でキレイに仕上げていただけました。
変更にも対応していただきありがとうございました。
【高級セーブル】上80本 オフ無料 ¥5770→【¥3690】[吉祥寺]
あゆみ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのパーマとのことでしたので
しっかりかけさせていただきました!
あゆみ様のまたのご来店
リラ吉祥寺店 スガヤ
接客が丁寧で、仕上がりも大満足です!また行きます
いーちゃん様
今回潤いまつげパーマで施術させていただきました。
リラ吉祥寺店
満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございました!またお願いしたいです。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5120】[吉祥寺]
k様
今回は韓国風束感まつげパーマで
安心していただける環境作りを徹底して参りますので
k様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
リラ吉祥寺店 ハスミ
今回もカウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
また伺います。
choko様
次回のカウンセリング時にご相談ください◎
美容液やコーティング剤などお使いいただくとさらに綺麗なまつげを保つことができますので
ぜひ、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!(^^)!
choko様のまたのご来店
リラ吉祥寺店
ナチュラルにまつ毛をあげてもらいました。
丁寧に接客してくれました。
ゆず様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回まつ毛パーマで施術させていただきました。
リラ吉祥寺店
とてもはやくて、仕上がりもいい感じです。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3590】[吉祥寺]
青空様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、
青空様のまたのご来店
リラ吉祥寺店
いつも完成度が高いマツパに満足しており、ずっと通わせて頂いています!
ちぃ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回まつげパーマ施術させていただきました。
リラ吉祥寺店
リラ 吉祥寺店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー