5. スイート(SUITE)   >

SUITE

スイート

• 東京都渋谷区広尾5-9-22 SORTE D室 『FOUATONSフワットン』店内
  • 日比谷線「広尾駅」2番出口より徒歩5分

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:34:00.0

素敵な空間で、ゆったりした気持ちで施術を受けました。最高に気持ちよくて記憶がところどころ飛んでいますが、とても丁寧でしっかりとツボをおさえてくださる施術でした。担当スタッフさんの手がしっとりとぴったりと吸いつくようで、また強弱も絶妙で、「プロの方の手」という感じでした。ビフォーアフターの写真を見せていただき、あまりにも顔色が違うので驚きました。おかげで明るい顔になり、ほうれい線も薄くなって嬉しいです。またお邪魔しますね。ありがとうございました!

【あの感動をもう一度!】《毛穴のないツヤ肌・小顔》幹細胞エクソソーム導入

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:32:43.0

サロンの雰囲気もすごく素敵で心も体もリラックスできました。通いたいと思いました

【4,5月限定/今だけ半額】《バストケア+痩身(二の腕・背中)》オールハンド

• Katieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:51.0

パーソナルトレーニングの翌日で筋肉痛だった身体をほぐしていただきとてもリラックスできました。定期的に通わせていただきたいと思います。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 20:57:47.0

施術も対応も丁寧で満足でした。

【4,5月限定/今だけ半額】《毛穴のないツヤ肌・小顔》幹細胞エクソソーム導入

• しおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 15:11:39.0

サロンはとても清潔感があり、対応して下さったスタッフさんも大変丁寧で、その後の肌の状態もとても良いです。
    是非またお伺いさせてください。
    この度は有難うございました!

しおん様

その後のお肌の状態もとても良いとのご報告を伺い、嬉しい限りです。

撮らせて頂いたお写真でも、目の周りや頬が格段に瑞々しくハリが出ていらっしゃいましたね。
    幹細胞エクソソーム導入は、続けるほどに肌の変化をご実感いただけると思います。

御用命頂きましたリピーター様用のクーポンも、早速掲載させて頂きましたので、是非ご活用頂けますと幸いです。

また近くお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

• トモッタさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 08:52:44.0

丁寧なご対応で、終始気持ち良く施術していただきました。
    またぜひお伺いさせていただければと思っております。
    この度は、ありがとうございました!

トモッタ様

先日はご来店有難うございました。

気持ち良く施術をお受け頂けたとのお言葉、励みになります。
    有難うございます。

今後も結果と気持ち良さをしっかりと両立できるよう、日々精進して参ります。

• あゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 07:09:21.0

とても雰囲気の良いお店です。スタッフの方もとても親切で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【4,5月限定/今だけ半額】《ローズオイル・トリートメント》女性ホルモンケア

あゆママ様

先日はご来店有難うございました。

良いお時間をお過ごし頂けたとのこと、何より嬉しいお言葉です。
    有難うございます。

日々お忙しいことと思いますが、お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

またお目にかかれますのを楽しみにお待ちしております。

• akswさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:23:38.0

最高でした。また行きたいです。

aksw様

先日はご来店有り難うございました。
    嬉しいご感想をを有り難うございます。

今後もお客様にご満足いただけることを第一に、精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 17:20:14.0

初めての来店です。お部屋はとても明るく素敵な空間で、清潔感もありました。
    始めの説明は分かりやすく、とても話しやすく安心しました。
    施術はオールハンドで、とても気持ちよく、ばっちりリフトアップしましたよ。
    リピ決定です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【4,5月限定/今だけ半額】《小顔+美肌+リフトアップ》幹細胞エクソソーム導入

あやちん様
    嬉しいお言葉を有り難うございます。

エステをもっと身近に、日常的にご利用いただけるように、特に初めてお越しいただくお客様には
    ご不明な事やご不安のない状態で、安心してお過ごしいただけるように
    施術内容等を丁寧にご説明させて頂くよう心がけております。

今後も、気になることやお悩みなど、お気軽にお話いただけますと嬉しいです。

• なかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 13:56:13.0

バストケアに伺わせて頂きました
    初めてのお店でしたが、スタッフさんの優しい雰囲気にリラックスできました。終わった後はバストにハリがでて背中も軽い!大満足です

なか様

先日はご来店有り難うございました。
    お背中、とってもお疲れでいらしたので念入りにケアさせて頂きました。
    軽くなったとお感じいただけて嬉しいです。

• 先生さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 21:16:03.0

素敵なサロンで すごく癒されました
    とても良い気分です
    又よろしくお願い申し上げます。

《ブライダル/1day》上半身痩身+美白ピーリング+バストケア+小顔¥28000→

先生様

この度はご来店有り難うございました。

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    今後もより良いサービスをお届けできるよう、技術に接客に日々精進してまいります。

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:58:39.0

とってもリラックス出来て癒されました。
    デコルテがすっきりサイズダウンした感じがします。
    バストもはりがでました!
    肌も白く透きとおった感じになったと思います。
    顔のむくみもなくなり、嬉しいです。
    また、ぜひ通いたいと思います♪

ピッピ様

嬉しいご感想を有り難うございます。
    ブライダルのケアは通常、お顔と背中やデコルテまでのケアが多いと思いますが、
    当店では一番人気のバストケアまでセットでお受けいただけますので、
    とってもお得なコース内容とご好評をいただいております。
    ピッピ様にも施術後の変化を多々ご実感いただけましたようで、嬉しいです。

お式当日を最高に美しくお迎えいただけますよう、引き続き精一杯お手伝いさせて頂けますと幸いです。
    ご来店、有り難うございました。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 01:46:33.0

とても素敵なサロンで、確かな腕前!
    ゴッドハンドでした。
    一度で自分でもハッキリと違いを感じます。
    効果も感じることができたし、最高にリラックスできたのでこれからも定期的に通いたいと思います。

SUITEからの返信コメント

お褒めのお言葉を有り難うございます。
    今後も、結果もリラクゼーションも、どちらも質の高いものをご提供させていただけますよう
    日々精進してまいります。

• おちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:05:44.0

新店舗、行ってきました!
    自然光が明るくて居心地が良い、素敵なお店です。

こちらのベットはフカフカで身体が痛くならないので、本当にリラックスさせて頂けます。

相変わらずのゴットハンドで、あまりの気持ちよさにウトウトしつつ…

仕上がりは、バストにハリが出て、痩せていたデコルテがふっくら。二の腕までスッキリ綺麗になれたのが嬉しかったです。

これから薄着になる季節なので、ちゃんと通ってメンテナンス続けます!

有難うございました。

【初回半額】バストケア+痩身(二の腕・背中)オールハンド¥13200→¥6600

おちょ様

早速、新店舗へお越しくださり有り難うございました。

フカフカのベッド、お気に召していただけて良かったです。
    実はベッドにはこだわっておりまして、長時間おやすみになられてもお身体に負担がかからないようにと、体圧分散のできる
    某ラグジュアリーホテルでも使われているベッドマットを採用しています。

ゆったりとお寛ぎいただき、質の良い休息をお取りいただければ嬉しいです。

また、これから春夏に向けて、薄着スタイルをお楽しみいただけるよう施術の方でもしっかりとサポートさせて頂きますね。
    引き続き、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

• プーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 01:03:43.0

伺った日はとても寒い日だったのですが、到着するとすぐに暖かいお茶を出してくださり、スタッフの方の優しい心配りが嬉しかったです。

大きな窓から日差しが差し込む明るいサロン。日向の席で漢方アロマの香りに包まれてポカポカのフットバス、至福でした。

ヘッドスパとオイルマッサージは絶妙な力加減で、ガチガチだった頭皮や肩首がじんわりほぐれていくのがすごく気持ちよかったです。

フェイシャルは暖かい手で包まれるようなちょうど良い圧のマッサージで、目の疲れや、食い縛りで固かった顎がスッキリ楽になりました。

ヒト幹細胞、初めて試したのですが、一回でこんなに効果を実感できたのは初めてで驚きでした!毛穴、ほうれい線、目の下のたるみが消えて、フェイスラインがスッキリ引き上がり、肌が赤ちゃんみたいにプルプルになりました。
    こんなに良いならもっと早くやれば良かった!

ターンオーバーに合わせて何回か繰り返すと肌が若返るように変化するとのことで、リピ決定!
    ストレス疲れ解消と美容を兼ねて、通う楽しみができました。ありがとうございます。

【野村指定】 漢方ドライヘッドスパ+ヒト幹細胞フェイシャル¥27500→¥9000

プーピー様

先日は寒い中お越しくださり有り難うございました。
    またお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。

お受け頂いたメニューは、お顔だけでなく頭や肩までほぐし巡りを整えることで、幹細胞の効果をより発揮しやすい内容となっております。しっかりと結果を出していけるよう、ぜひ継続的にお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

今後も、技術とサービスの両面からお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

• かるたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 16:31:43.0

日々デスクワークのため、目の疲れと、頭が重く、ヘッドスパを受けることにしました。
    店内は白を基調とした店内に落ち着いた雰囲気です。
    施術中は、心地の良いヘッドマッサージと、漢方の優しい香りが漂い、身体が癒やされていくのがわかりました。
    終わった後は、重かった頭がスッキリし、目の疲れも軽くなったような気がします。
    髪を触ってみると、指通りよくサラサラになっていて、身体の疲れをとるだけでなく、髪にも素敵な効果があり、一石二鳥だなと思いました。
    また、リピートしたいなと思うので、よろしくお願いします。

【新登場記念】漢方ドライヘッドスパ+オイルマッサージ ¥16,500→¥7000

かるた様
    先日はSUITEサロンをご利用いただき有り難うございました。

施術に癒され、お疲れがスッキリし、また髪の変化もご実感いただけたとのこと、たくさんの点をお気に召していただけましたようで大変嬉しいです。

今後も日々お客様にお喜びいただけるよう、日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スイート(SUITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー