※10件以下の口コミの平均点です。
いつも経過を親身に聞いてくれてありがとうございます。スピーディーな作業に感謝です!またお願いします。
いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉です(*´ω`*)
またしっかりと効果を出していけるよう施術させていただきます!
またぴび様にお会いできるのを楽しみにしています◎
丁寧に対応してくださり、ありがとうございます
説明もしっかりしてくれて安心して出来ました
美肌脱毛◎選べる1カ所(Lパーツ)脱毛【満足度No.1】¥3850→¥3300
数あるサロンの中で当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
安心していただけたようで私もホッとしました◎
1回1回しっかり効果を出していきますので、ぜひ楽しみにしていて下さいね♪
またえぬ様にお会いできるのを楽しみにしています( ^ω^ )
スタッフの方の人柄がよく、お店の雰囲気もとてもよかったです。丁寧に説明してくださったので、子どももパッチテストできました。親子で通えるサロンだと思いました。
迷ったらこれ!【無料◎脱毛カウンセリング】パッチテスト付き
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
初めての脱毛で不安の中、ご来店いただけてとても嬉しく思います◎
そして、無事にパッチテストが出来て安心しました(^_^)
もしなにか不安なことなどありましたらいつでもご連絡下さい♪
またえみねこ様に会えるのを楽しみにしています!!
娘の脱毛でリピートしました。
笑顔で出迎えてくれ、とてもスムーズに施術していただきました。
話しやすくサロンの雰囲気も落ち着いていて痛みも全くなく娘も気に入っているのでまたリピートします!
【口コミ投稿者限定】500円Off又はSパーツ無料♪
いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ばかりです(^_^)
効果を実感していただけるように、レベルを調節し、しっかり施術させていただきます!
またくぅーたむ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^_^*)
高校生の息子の脱毛で行きました!
痛みも全くなく素早く終わりました。
こちらの伝達ミスで顔の脱毛が頬の施術はせずに口周りになったので次回からはきちんと伝えようと思います!
またお願いします。ありがとうございました!
【口コミ投稿者限定】500円Off又はSパーツ無料♪
いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
伝達ミスがあったとのことで、しっかととヒアリングできずに、申し訳ありません。
次回は、しっかり施術させていただきます。
またくぅたむ様にお会いでることを楽しみにしています◎
初めての箇所の脱毛で不安でしたがスタッフの方の優しい接客に安心して施術することが出来ました。また通いたいと思うサロンです。
【美肌脱毛】黒ずみケアや介護脱毛にも♪VIO脱毛¥4950→4400
数あるサロンの中で当サロンにご来店いただき、ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
初めての脱毛箇所を任せていただき、とても嬉しく思います!
痛みもなかったようで、安心しました!
またなにかありましたら、公式LINEからご相談下さいね^ ^
またあゆみママ様にお会いできるのを楽しみにしています!
高校生の娘の脱毛で行きました。以前通ってた脱毛サロンが担当の方が辞めることになったので新しいサロン選びに迷って通いやすさからここに決めました。痛みもなくスピーディな施術でスタッフの方は話しやすさもあり毛量の状態などについても丁寧な対応していただきました。息子も次はここにお願いしようと思っています!ありがとうございました。
《U18》学生に人気の腕脱毛+脚脱毛¥8800→¥7700
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
選んでいただき、とても嬉しいです♪
そして、なにより痛みがなく、安心しました◎
兄弟や家族で通っていただくと、ペア割りも使えますので、是非ご利用下さい!
またくぅーたむ様にお会いできるのを楽しみにしています!
あまり毛がなくなってるように感じない気がします…。ちょうど成長してるからか、元々の毛が薄かったからか、日焼けして違うところに目が行くからか…わからないですけど。
なので、意外と回数かかるなぁ…とちょっと思えてしまいました。
でも、そんな事もしっかりと相談、お話しできるので、良いと思います。
《U15》いつも通って下さっている方へ感謝を込めて【10%オフ】
いつも当サロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!
お忙しい中、たくさんの口コミ投稿もありがとうございます!
ご連絡、そして相談も、ありがとうございます。
キッズ脱毛は、かなり個人差があります。
大体の方は3回目くらいからなんとなく毛が細くなったり、毛量が減ったり、生えてくるスピードが遅くなったり、と変化に気づいて下さる方が多いです◎
しかし、ホルモンバランスや日焼けの状態、肌の状態でも変わってきます。
しっかり変化を感じてもらえるよう、努力していきます!
他にもなにかありましたら、お気軽にご相談下さい(^_^)
また、ユカ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
腕の脱毛とノーズワックスをお願いしました。
今まで医療脱毛やエステでの脱毛の経験がありましたがまだ少し気になるので、コースではなく単発メニューがあるのはとてもありがたいです。細かいところまで丁寧に施術していただき良かったです。
ノーズワックスは初めての経験でしたが、説明も丁寧で、痛みもなくまたリピートしたいなと思います。
無理な勧誘やコースの紹介などもなかったので安心できました。ありがとうございました。
【満足度No.1】最新美白脱毛!選べる1カ所脱毛¥3850→¥3300
また忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのノーズワックスを任せていただき、嬉しいです(*^_^*)
脱毛は、単発メニューでも通っていただけるので、
医療脱毛でなくなりきらなかった毛を納得いくまで脱毛して下さいね◎
またりくまま様にお会いできるのを楽しみにしています!
とても気さくで話しやすく、安心してお任せできました。
サロンもお洒落で、とても居心地が良かったです。料金もとてもお値打ちでまた通いたいと思いました。
【人気No.1】選べる脱毛◎脇脱毛orうなじ脱毛¥2750→¥1650
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ばかりいただけてとても嬉しいです( ^ω^ )
しっかり定期的に通っていただけることで、より効果を出すことに繋がります!
またしょこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
サロンアイ(Salon i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー