雨の日でビシャビシャで行ってしまったのですが、嫌な顔一つせずに親切な対応をして頂きました。施術の説明もしっかりして頂いて、とても満足出来ました。次回も楽しみです。
【7.8月限定】眉毛Wax+パリジェンヌ ¥7500
ちさと様
先日はお足元が悪い中、当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きました事重ねてお礼申し上げますm(__)m
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました☆
久々のパーマでデザインお任せいただきましたが、上げ方も色々変えれるので
ご要望などあれば、次回是非何でもお申し付けください♪
次回もちさと様によりご満足頂けるよう精進致します^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初め行くサロンで緊張しましたが、雰囲気もお店の方もまつげの仕上がりもとてもすばらしくて来月も楽しみです!
ちい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂けました事、
重ねてお礼申し上げますm(__)m
雰囲気もお仕上がりも誉めて頂き大変光栄です☆
前回他店様でまつ毛上がらずお悩みでしたが、ご満足頂けて
よかったです♪
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください^ ^
次回のちい様のご来店楽しみにお待ちしております♪
過去1の仕上がりで大満足です!
とても綺麗にして頂きありがとうございました!
来月も楽しみです!
またお願いいたします◎
ne様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きました事
重ねてお礼申し上げますm(__)m
過去イチのお仕上がりなんてお言葉を頂いて、大変光栄です☆
何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
今後もne様に更にご満足頂けるよう日々精進して参ります!
来月もよろしくお願いいたしますm(__)m
次回のne様のご来店も心よりお待ちしております♪
ハリウッドブロウリフトを初めて施術してもらいました。
今まで眉尻の描き方に悩みつつ自己流で描いてきましたが、
毛流れや形が決まりメイクがしやすくなりました。
また、汗をかいてメイク落ちしても形が整ったままなので助かります。
色々とお話ししながら施術してもらい、楽しく過ごさせていただきました。
【7.8月限定】ハリウッドブロウリフト(wax+メイク込)¥7500→6000
37様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂きました事
重ねてお礼申し上げますm(__)m
初のハリウッドブロウリフト気に入って頂けて安心致しました☆
普段のメイクとっても楽になりますよね♪
扱いなどご不明な点などありましたらお気軽にご相談ください(^^)
私もたくさんお話しできて楽しいお時間でした♪
次回の37様のご来店も心よりお待ちしております☆
妻がが利用しました。予約が苦手なのでいつもこちらからさしてもらっています。
相変わらず落ち着きます。
今回はJR西宮から歩いてみましたが運動不足の私に丁度いい距離でした。
もうしたい眉毛にしたいなれて最近はオーダー内容は変えていませんが、毎回施術の前に前回はこうでしたが今回は変えてみたい所はありますか?と確認してから始めて下さいます。
これからAAAがどうなるかなどあっという間に時間もすぎ
お話も相談もし易くてお仕事も丁寧で早いと思います。
【6月末まで】眉毛Wax+パリジェンヌ ¥7500
ツ様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿まで頂きました事重ねて
お礼申し上げますm(__)m
眉毛デザイン気に入って頂けていて私も嬉しいです♪
また気分転換に変えたい時などお気軽にご相談ください^ ^
前回もお話しが楽しくてお時間があっという間でした!!
また次回もツ様にお会いできる事を楽しみに
お待ちしております☆
プライベートサロンを利用するのは初めてなので、緊張したのですが雰囲気も良く、スタッフさんも明るく出迎えてくださったので過ごしやすかったです。
趣味の話しをしながらスピーディだけど効率よく仕上げて下さるのでびっくりしました笑!
ケア方法等気さくに相談しやすい空気感だったので、利用する側としてとても過ごしやすい空間でした。ありがとうございました!
【6月末まで】ハリウッドブロウリフト+パーソナルまつげパーマ ¥9500
さほ様
先日はご紹介から当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿まで頂きました事
重ねてお礼申し上げますm(__)m
さほ様とお話し楽しくてつい手が止まりそうになるのを
堪えておりました(笑)
また何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪
次回のさほ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
私は奥二重で少しまぶたが重めです。メイクの時は二重の幅を広げているのでその幅をお伝えしてまつげの角度を決めてもらっています。まぶたに当たりやすい目なのにしっかりめに上げるのが好きな私の好み通りにいつもしっかり上がるデザインで、まぶたにも当たらない一番好きな仕上がりです。
ラッシュアディクトが少し目回りがヒリヒリ最近していて、相談したところbamiruを勧めて頂き使用していますがまつ毛もしっかりのびでヒリヒリ感も無く気に入ってます。
これからは目元のケアにもなるとのことなので、こちらを使っていこうと思います。
デザインはもちろんのこと、ケアの方法やその時にあった対処法などもいつも丁寧に教えてくださるのでとっても信頼できるアイリストさんです。
来月もよろしくお願いします。
ty様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きました事
重ねてお礼申し上げますm(__)m
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです☆
美意識の高いTy様にお似合いになるデザインで今回も
上げさせて頂きました!
bamiruイチオシアイテムなので次回、まつ毛がより濃く太くなっている状態を
見るのが楽しみです(^^)
次回のTy様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
プライベート空間でとてもリラックス出来ました。初めてのハリウッドブロウリフト、そしてまつげパーマでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりです。
スタッフの方も素敵で、終始楽しくお話して下さいました。
また次回もお願いします♪
【6月末まで】ハリウッドブロウリフト(wax+メイク込)¥7500→6000
ちひろ様
先日は当店にご来店頂ありがとうございました♪
またお忙しい中素敵な口コミも投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げますm(__)m
初めてのハリウッドブロウリフトとまつ毛パーマも追加させていただきましたが、
扱いづらい点などございませんか?
もし何かございましたらお気軽にご相談ください♪
私も沢山お話しできてお時間あっという間で楽しかったです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
眉毛ワックス+パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。手早く丁寧で仕上がりも良かったです。ビフォーアフターの写真を撮られることに少し戸惑いましたがLINEで送ってくださり違いがよくわかって良かったです。
【6月末まで】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥9500
はぶひろ様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
また、お忙しい中口コミ投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げますm(__)m
眉毛とまつ毛共にお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました☆
お写真も変化が分かるようにお撮りしていますが、
なしでももちろん大丈夫ですのでご遠慮なくおっしゃってください♪
今後もはぶひろ様にご満足頂けるよう精進して参りますので今後共
よろしくお願い申いたします♪
次回のはぶひろ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
先日、ハリウッドブロウリフトとまつげパーマを施術していただき、2週間経った今でもまつげパーマが崩れていないです。すばらしいです。
初めてのサロンだったので、不安でしたが、スタッフの方が親身に接してくださったので、安心しました。
【5.6月限定】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ ¥9500
あいち様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただきました事、
重ねてお礼申し上げますm(__)m
お褒めのお言葉を頂き大変光栄です♪
一緒にさせていただいたL3トリートメントが
より長持ちにしてくれているので施術の度に一緒にさせて頂く事がおすすめです☆
初めてでしたが、ご安心頂けたようで良かったです!
今後もあいち様に安心してお任せ頂けるよう精進して参ります!
次回のあいち様のご来店も楽しみにお待ちしております!
奥さんが利用させていただきました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、リラックスさせていただきました。
AAAの同じ推しの人が好きで 音楽も流してもらえて
その眉毛にはどうなるかまで説明してもらいました^_^
仕上がりもお値段以上でとても満足です。
【5.6月限定】ハリウッドブロウリフト+パーソナルまつげパーマ ¥9500
ツ様
先日はご夫婦でご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げますm(__)m
共通の趣味で私もお話しとても楽しかったです^ ^
眉毛もし扱いづらい所などありましたら、次回ご相談ください♪
次回のツ様のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが丁寧に施術の説明もしてくださり、すごく理想通りにしていただきました!!
【6月末まで】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
00n様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿も頂けました事、重ねてお礼申し上げますm(__)m
理想通りというお言葉をいただけて安心致しました!
今後も00n様にご満足頂けるよう、技術、サービス共に精進して参ります!
次回の00n様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
室内も綺麗でとても雰囲気が良かったです!
初めてのまつげパーマで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術が受けられました!
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
さや様
先日は数あるサロンの中等店に足を運んでいただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂けました事、重ねてお礼申し上げますm(__)m
雰囲気もお仕上がりも褒めていただき大変光栄です♪
初パーマだったのでご不明な点などありましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さい^ ^
次回のさや様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
今回初めてお願いさせて頂きましたが、とてもとてもとーーーっても大満足です!
綺麗にまつ毛も上がり、今までとは違った可愛さで何度も鏡を見てしまいます!笑
また次回も宜しくお願いします!
【5.6月限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
ゆん様
またお忙しい中、素敵な口コミ投稿&評価を頂きました事
重ねてお礼申し上げますm(__)m
大変嬉しいお言葉を頂き、光栄です^ ^
パリジェンヌとってもお似合いでした♪
今後もゆん様により一層ご満足して頂けるよう日々精進して参ります!
次回のゆん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日パリジェンヌと眉毛ワックスのセットで利用しました。まつ毛も眉毛もイメージ通り可愛くして頂き、とても満足しています。また雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです!!引き続きよろしくお願いいたします。
【5.6月限定】眉毛Wax+まつ毛パーマ ¥7500
まー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿&評価を頂けました事、重ねてお礼申し上げますm(__)m
お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心致しました♪
その後もし扱いにくい点などありましたら次回お聞かせください!
今後ともまーさんにより喜んでいただけるよう、技術、サービス共に
向上に努めてまいります。
次回のまー様のご来店も楽しみにお待ちしております☆
どんな眉毛、パーマにするかパパッと一緒に決めてくださったのがよかったです。いつもどうしたらいいか悩むので… まつげのカールもいい感じです。また行きます!
【4月末まで】眉毛Wax+パリジェンヌ ¥7500
めんち様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミと評価を頂きました事
重ねてお礼申し上げますm(__)m
眉毛骨格に合わせて扱いやすいようにさせて頂きましたが、
扱いにくいなどございませんか?
気になる点がございましたら是非教えてください♪
まつ毛も気に入って頂けたようで安心致しました☆
今後もめんち様によりご満足頂けるサロンになるよう精進して参ります!
次回のめんち様のご来店も心よりお待ちしております^ ^
丁寧にしてもらいました。大変満足です。またお願いします。
あい様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げますm(__)m
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
まつ毛も眉毛も初めてとの事でアフターケアもしっかりお伝えしましたが
ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい(^^)
たくさんお話しもできて楽しかったです♪
あい様の次回のご来店もたのにお待ちしております☆
仕上がりもお値段以上でとても満足です。
トミカのシール様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
またお忙しい中素敵な口コミと評価を頂きました事
重ねてお礼申し上げますm(__)m
ご満足頂けたお言葉を頂けて安心致しました♪
何か取り扱いなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
今後もより一層トミカのシール様に喜んで頂けるお店になるよう
精進して参ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
フェリンダ(felinda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー