3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルコンディショニング整体院 MORI

トータルコンディショニングセイタイインモリ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-11-26 セピア心斎橋7B号室
  • 心斎橋駅/四ツ橋駅 徒歩2分 【クリスタ長堀12番北出口から徒歩2分】

ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 11:46:33.0

他に通っている整体があったのですが、その時は良くなっても改善している感覚がなく、普段の姿勢や立ち方、重心の置き方などが知りたくて来院しました。
    初めてのサロンはとても緊張しましたが、受付のインターホン越しの「お待ちしてました!」の声で緊張がほぐれました。お店に到着してからも先に扉を開けて待っていてくださり、もう良いサロンだなぁと思っちゃいました。笑
    カウンセリングもしっかりしてもらい、昔から悩んでいた脚の外側の張りや脚の疲れも、何が原因なのか説明してくださいました。施術後は座りやすくなったり、重心が変わるのが分かりました。私は内ももが全然使えてないのと腹筋が弱いのを教えて頂き、当日から内もも意識しています。
    新しいサロンに行くと勧誘がひどかったり行く気がなくなってしまうことがあるのですが、こちらは通うと良いペースを伝えてくださり、勧誘は一切なくて安心しました。
    いつもの癖が出る前にまた伺います。
    どうぞよろしくお願い致します。

【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正75分 ¥5500

トータルコンディショニング整体院 MORIからの返信コメント

ayaさんへ
    【疲労解消/理想の小顔に◎】全身整体+小顔矯正コースでのご来院ありがとうございました。
    初めての場所で緊張されていた中、少しでも安心していただけたこと、そして施術後に重心の変化や座りやすさを感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    カウンセリングでは、お悩みの脚の張りや疲れの原因をしっかりお伝えしましたが、内ももや腹筋の使い方をさっそく意識してくださったようで良かったです。日常の小さな意識が、お身体の変化につながっていきますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    また、勧誘に不安を感じる方も多い中、当院の方針に安心していただけたことも大変励みになります。ayaさんのペースで通いやすいよう、これからも丁寧にサポートしてまいります。

いつもの癖が戻る前に、ぜひまたお身体を整えにいらしてください。
    またのご来院をお待ちしております。

• トメさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 19:56:01.0

身体の状態をしっかり診ていただいて、改善していく方法を提案してくださいました。施術後身体が軽くなっているのが実感できました。しばらく通ってしっかり身体をメンテナンスしていきたいと思いました。これからもよろしくお願いします!

【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥7500

トメさんへ
    【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージコースでのご来院ありがとうございました。
    当院では、お客様のお身体の状態をしっかりカウンセリングして、その時々に合ったケアをご提案することを大切にしています。今回の施術が少しでもお役に立てたのであれば何よりです。

また、お身体のメンテナンスを続けたいと思っていただけたことは、大きな励みです。無理のないペースで、お身体がより楽に、過ごしやすくなっていくよう、これからもしっかりサポートさせていただければと思います。

日常の中で気になることや、不安に感じることがあれば、どうぞ遠慮なくお話しください。小さなことでもお気軽にご相談いただければと思います。

[投稿日] 2025-11-11 21:31:58.0

肩、腰が楽になりました。また頑張りすぎてしまいますね!

【スペシャルコース】全身整体+小顔矯正+ヘッドマッサージ90分 ¥8500

かりんちゃんさんへ
    肩や腰が楽になったとのことで、安心いたしました。
    日々お仕事や家事などで頑張りすぎてしまうと、知らず知らずのうちに筋肉が緊張し、
    血流が滞って痛みや疲れを感じやすくなります。
    施術では、固まっていた肩や腰周りの筋肉を丁寧にゆるめ、
    姿勢や呼吸のバランスが整うようにアプローチさせていただきました。
    またのご来院をお待ちしております。

• のそさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 16:42:57.0

ゴルフ後の腰と背中に痛みがあり、治療をお願いしました。
    施術前にしっかり問診をしていただき、痛みの箇所や凝っているところを的確に治療していただけました。
    治療後はすっきり凝りも取れて満足しました。
    お店も綺麗でとても良かったです。

【慢性的なコリや症状、歪み姿勢改善、疲労解消】全身整体 60分¥6600⇒¥4980

のそさんへ
    【慢性的なコリや症状、歪み姿勢改善、疲労解消】全身整体コースでのご来院ありがとうございました。
    ゴルフ後の腰や背中の痛みが改善されたとのことで、良かったです。
    ゴルフは同じ方向へのスイング動作が多いため、骨盤や背骨の回旋バランスが崩れやすく、
    その結果、腰部や背部の筋肉に過度な緊張が生じやすいスポーツです。施術では、痛みの原因となっていた筋肉の硬さや関節の可動性を確認しながら、施術させていただきました。
    今後もゴルフを快適に楽しんでいただけるよう、体幹や骨盤の安定性を高めるケアを継続していくと、
    再発予防やパフォーマンス向上にもつながります。
    引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:39:36.0

食いしばりで辛くなっていた首や肩、背中周りをしっかり緩ませてくださいました。
    初回なのに寝てしまいそうになる程、ほぐしていただいていた気持ちよかったです。
    効果を感じたらまたお願いしたいと思います。

【エラ張り/食いしばり/左右差/むくみ】小顔矯正+ヘッドマッサージ45分¥3980

まりりんさんへ
    エラ張り/食いしばり/左右差/むくみ】小顔矯正+ヘッドマッサージコースでのご来院ありがとうございました。
    初めてのご利用にもかかわらず、リラックスしてお受けいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    食いしばりによる首や肩・背中のこりは、日々の生活の中で無意識に負担がかかりやすい部分です。
    今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとケアサポートさせていただければと思います。
    効果を感じていただけた際には、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 14:01:50.0

いつもお世話になってます。
    身体のあちこち痛くてしんどくなってもこちらでマッサージ受けると楽になりスッキリします。

【慢性的なコリや症状、歪み姿勢改善、疲労解消】全身整体 60分¥6600⇒¥5980

ゆうゆうさんへ
    お身体の疲れや痛みが楽になり、スッキリしていただけて本当に嬉しいです。
    お忙しい毎日の中でお身体に無理がかかることもあるかと思いますが、これからもその時々の状態に合わせてしっかりケアサポートさせていただければと思います。

[投稿日] 2025-11-03 19:02:13.0

体が楽になりました。また宜しくお願いします。

かりんちゃんさんへ
    お身体が楽になられたとのこと、本当に良かったです。日々のお疲れが少しでも軽くなって、リラックスしていただけたなら嬉しく思います。
    お身体の状態はその時々で変化しますので、次回もその日のコンディションに合わせてしっかりケアさせていただきます。
    季節の変わり目ですので、どうぞご無理なさらずお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:18:36.0

大事なイベントの前日に駆け込みでお願いしました。
    筋疲労があり特に上半身の痛みがありましたが、何度も確認いただきながら痛みの原因を一つ一つ丁寧に取っていただきました。

施術いただいたおかげで、痛みがとれて明日は自信を持って本番を迎えられそうです!
    本当にありがとうございました!

首肩こり/猫背、巻き肩でお悩みの方☆上半身重点・全身整体 60分¥4980

もえさんへ
    首肩こり/猫背、巻き肩でお悩みの方☆上半身重点・全身整体コースでのご来院ありがとうございました。
    大切なイベントの前日にお身体をお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
    施術の効果を実感していただけたようで安心いたしました。
    お身体の疲れや痛みが軽くなり、自信を持って本番を迎えられるとのこと、本当に嬉しいです。
    これからも大切な日のサポートができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• テンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-28 17:57:33.0

身体が凝り固まっていました。静かで落ち着いた雰囲気の中で、私の体の状態の説明をしながら施術して下さったので、自分の体をより理解出来、帰りは体も軽くなりました。とても信頼出来る方です。定期的に通いたいと思っています。

テンコさんへ
    このたびはご来院ならびに嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術を通してお身体の状態をより深くご理解いただけたとのこと、そして体が軽くなったと感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    お身体の凝りや緊張は、日々の生活習慣やお疲れの積み重ねによって少しずつ現れてまいります。
    今後も静かで落ち着いた空間の中で、テンコさんのお身体に合わせた丁寧な施術を心がけ、より快適な状態を維持できるようサポートさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:37:45.0

いつも通わさせてもらっています。
    だんだん姿勢が改善されてきて、効果を実感できています。

まおさんへ
    嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    通っていただく中で、姿勢の変化やお身体の軽さなどを実感していただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    お身体は日々の生活習慣や姿勢の癖によって少しずつ変化していきますが、継続してケアを続けていただくことで、確実に良い方向へ整っていきます。
    より安定した姿勢づくりと快適な毎日をサポートできるよう、丁寧に施術してまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• yujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:57:44.0

施術の意図や狙いを説明していただきながら、丁寧にマッサージしていただけたのがよかったです。

yujiさんへ
    施術の意図や狙いをお伝えしながら進めることで、安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお一人おひとりのお身体の状態に合わせ、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    症状の改善まで引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• ☆☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 22:08:32.0

頭から腰にかけて疲れが溜まっていましたが、帰りには疲れが取れてスッキリしました。凝りがひどくその原因やストレッチの仕方も教えていただいたので家でも試してみようと思いました。

☆☆☆さんへ
    頭から腰にかけてのお疲れがすっきりされたとのこと、お身体の変化を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    当院では、その場の不調を和らげるだけでなく、日常生活の中で無理なく続けられるセルフケアも大切にしております。お伝えしたストレッチをおうちでもぜひ取り入れてみてください。継続していただくことで、より快適な状態が保ちやすくなります。
    お悩みの解消まで引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• シマダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:46:18.0

青森から行きましたが口コミを信じて伺いました。
    短い時間ではありましたが、首のハリも骨盤矯正もお願いしたところ快くうけてくださり、ありがとうございました。
    おかげさまで快適に生活できてます。
    大阪に行く機会がありましたらまたお願いしたいです。

シマダさんへ
    このたびは遠方よりご来院いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    青森からお越しいただいたと伺い、数ある整体院の中から当院をお選びくださったこと、心より感謝申し上げます。
    限られたお時間の中ではありましたが、首や骨盤の施術を通してお身体が少しでも楽になり、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    当院では、その時々の状態やご希望に合わせて、できるだけ負担の少ない形で施術を行うよう心がけております。
    また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

• マークさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 08:16:54.0

慢性的な首肩の凝りと日頃の腰の疲れが溜まり受診しました。
    最初に丁寧に状態の確認と治療方針についての説明が有りました。
    施術も丁寧で、施術途中の確認でもにも効果が感じられるように思えました。辛かった腰も帰るときにはかなり楽になっていました。
    院内も清潔で雰囲気も良く、定期的に受診したいと思いました。

【慢性的な腰の不調/骨盤の歪みに◎】下半身重点・全身整体 60分 ¥4980

マークさんへ
    【慢性的な腰の不調/骨盤の歪みに◎】下半身重点・全身整体コースでのご来院ありがとうございました。
    初めてのご来院ということで、施術前にお身体の状態や今後の方針について、しっかりとお話をさせていただきましたが、その点をお褒めいただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、施術の途中から変化を感じていただき、お帰りの際には腰のつらさが軽くなっていたとのこと、お身体に良い反応が見られたようで安心いたしました。
    当院では、筋肉や関節の状態だけでなく、その方の日常生活や姿勢の癖、疲労の溜まり方なども踏まえて、お一人おひとりに合った施術を心がけております。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 11:08:22.0

首と股関節のつまり感がとれました!原因を教えていただいたので、筋肉をつけるよう心がけたいとおもいます

ゆきさんへ
    【慢性的なコリや症状、歪み姿勢改善、疲労解消】全身整体 コースでのご来院ありがとうございました。
    首と股関節のつまった感じがスッキリしたとのことで、少しでもお力になれたこと嬉しく思います。原因を理解していただけたことで、今後のセルフケアにもつながるかと思います。筋肉をつけることは予防にもつながりますので、ぜひ無理のない範囲で取り組んでみてください。またお体の状態を見ながら、サポートさせていただきますので、いつでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ウチキンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:05:29.0

右腰の痛み痺れの状況について、しっかり対処する治療してもらいスッキリ
    どうして痛みが出るのかについても、丁寧に解説してもらい、仕事中の姿勢や骨盤を意識することなど、アドバイスも貰えて大満足

ウチキンさんへ
    右腰の痛みやしびれに対して施術の効果を実感していただけたようで安心しました。痛みの原因についてもご理解いただけたとのことで、今後の体のケアに役立てていただければ嬉しいです。お仕事中の姿勢や骨盤の意識はとても大切ですので、ぜひ引き続き気をつけてみてくださいね。また何か気になることがあれば、いつでもご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-11 15:51:24.0

初めての来店で少し緊張していましたが、施術前にしっかりカウンセリングしていただき、不安なく受けることができました。体のゆがみが整って、終わった後は体が軽くなり満足度が高かったです!

なっちゃんさんへ
    初めてのご来院で緊張されていた中、不安なく施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。カウンセリングを通じて少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです。体の歪みが整い、軽さを感じていただけたとのこと、大変光栄です。これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
    またのご来院をお待ちしております。

• つじしたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 18:48:50.0

1回で効果を感じました!

つじしたさんへ
    1度の施術で効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お体の状態に合わせて、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、無理をされる前にぜひまたご相談ください。
    またのご来院をお待ちしております。

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 00:20:44.0

背中が痛過ぎて初めてお願いしましたが、説明も分かりやすくて安心しました!

りさぽんさんへ
    初めてのご利用とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。つらい背中の痛みが少しでも和らいでいれば嬉しいです。今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、お困りの際はいつでもご相談ください。
    引き続きケアサポートさせていただければと思います

[投稿日] 2025-10-06 06:32:00.0

疲れた体にとてもありがたい施術です!一瞬で寝てしまいました。体が軽くなりました。

かりんちゃんさんへ
    嬉しいお言葉をありがとうございます。施術中にリラックスして眠っていただけたとのことで、少しでもお疲れが取れたようで安心しました。お体が軽くなったと感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
    お疲れや不調を感じた際はいつでもお越しください。
    またのご来院をお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:47:00.0

肩こりと首こりがひどく施術に伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとございました。
    肩から全身にかけてほぐしていただき肩こりが緩和されました!

れなさんへ
    お辛かった肩こりや首こりが緩和されたとのことで、大変嬉しく思っております。
    施術前のカウンセリングを丁寧に行うことで、お一人おひとりに合ったケアをご提供できるよう心がけております。
    リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。

今後もれなさんの不調が少しでも楽になるよう、引き続きケアサポートさせていただければと思います。気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• はずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 15:23:18.0

仕事の影響で、姿勢がとても悪く、肩がだる重い症状でした。施術をしていただいてからは、本当に肩が楽で、定期的に通いたいと思えるほど気持ちよかったです。
    教えていただいたストレッチや筋トレも続けて行っていこうと思います!!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

はずきさんへ
    お仕事の影響による姿勢の悪さや肩のだるさが少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。
    「定期的に通いたい」と感じていただけるほどリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

お伝えしたストレッチや筋トレも、日常的に取り入れていただくことで、より良い状態を保ちやすくなります。無理のない範囲で続けてみてくださいね。

症状が改善するまで引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 10:36:17.0

なかなか詰めて行く事が出来ず、疲れを貯めまくってから行くのですが、とても丁寧に的確に施術してくれるので終わった後はスッキリで足取りが軽くなります。
    次の日も、より身体が楽になるので頑張れます!

きんちゃんさんへ
    いつもご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

お忙しい中でお疲れを溜めてしまうこともあるかと思いますが、施術後に「スッキリした」「足取りが軽くなった」と感じていただけて何よりです。
    さらに、翌日もお身体が楽になるとのお声を聞けて、大変励みになります。

これからも、きんちゃんさんのお身体の状態に合わせた丁寧で的確な施術を心がけてまいります。
    無理のないペースで構いませんので、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。

またのご来院をお待ちしております。

• ナナミンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 23:06:28.0

寝起きがすっきりしないので今回施術していただきました
    自律神経のマッサージを中心に行っていただきヘッドマッサージは寝てしまいました。
    翌朝スッキリ起きれたので定期的に通いたいと思います

【疲労解消/眼精疲労/頭痛改善に◎】全身整体+ヘッドマッサージ75分¥5500

ナナミンゴさんへ
    【疲労解消/眼精疲労/頭痛改善に◎】全身整体+ヘッドマッサージコースでのご来院ありがとうございました。
    寝起きのスッキリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    自律神経の調整とヘッドマッサージは、日々の疲れや睡眠の質にも大きく関わってきますので、今回リラックスして施術を受けていただけて何よりです。

今後もナナミンゴさんが心身ともに快適に過ごせるよう、引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    定期的なケアでさらに効果を実感していただけるかと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 16:19:20.0

友人の紹介で伺いました。
    噂通り今までで1番良かったです。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

まやさんへ
    ご友人様のご紹介でお越しいただけたこと、そして「今までで一番良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。今後もご期待に添えるよう、心を込めて施術いたします。
    お疲れや不調を感じた際はいつでもお越しください。
    またのご来院をお待ちしております。

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 08:20:51.0

初めて整体に行きましたが、親切に丁寧にカウンセリングして頂き、しっかりと筋肉をほぐして頂いたので腰の不調がましになりました!大転子の痛みの可能性の原因も教えて頂いたのでまた近々伺わさせて頂きます。

さささんへ
    悩まれていた症状が少しでも改善されたようで良かったです。今回は大転子の症状は腰からアプローチしてみました。症状に変化があれば更に腰からアプローチしますし、変化が乏しければ他の可能性も視野に施術していきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• 暑がりの寒がりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:11:07.0

日々のストレッチやトレーニングのアドバイスまでいただいて、私の場合しっかりやると3ヶ月以内に身体が変わると言われて、楽しみです!

【産前産後ケアに◎】全身整体(姿勢骨盤矯正付)60分 ¥4980

暑がりの寒がりさんへ
    全身整体(姿勢骨盤矯正付)コースでのご来院ありがとうございました。
    施術の効果をキープするにはご自宅でセルフケアがとても大事です。暑がりの寒がりさんの場合運動習慣があり、基礎的なトレーニングを定期的にしていただけると思いますので、3か月程で身体の変化を感じていただけると思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:59:57.0

毎日座りっぱなしでPC作業をする仕事柄、首こり・肩こり・下半身のむくみを感じていました。
    身体が今どんな状態か丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    全身を使って重い頭を支えてるんだなって実感。
    姿勢って本当に大事。
    施術後はものすごく体が軽くなりました。
    また伺います。ありがとうございました。

えりさんへ
    今の身体の状態や症状の原因がわかっていただけたようで、良かったです。姿勢はとても大事です。姿勢の崩れは筋肉への負担や、他の箇所への負担へと広がっていきますので、姿勢改善は症状の改善への第一歩だと思っております。
    施術の効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 22:26:55.0

初めてなので少し緊張して伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。ひどい肩こりの原因もわかり
    家でのストレッチも教えて頂いたので、次に伺うまでに忘れず頑張りたいと思います。ありがとうございました。

まぁちゃんさんへ
    初めての方にも安心して施術を受けていただけるように努めておりますので、そのようなお言葉が聞けて、大変嬉しく思います。
    悩まれている症状の原因や改善方法をお伝えしましたので、ぜひご自宅でのセルフケア続けてみてください。
    引き続きケアサポートさせていただければと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• たじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:59:58.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    自分では気付かなかった歪みも説明してくださり、納得して受けられました。
    家でできるストレッチも教えていただき感謝です!

たじさんへ
    安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    自宅でのセルフケア、ぜひ続けてみてください。
    お悩みが改善するまで引き続きケアサポートさせていただければと思います。

モリ(MORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー