3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

レア

• 大分県速見郡日出町3099-1
  • 日出駅より徒歩10分

[投稿日] 2024-04-21 18:45:54.0

腰を痛めてからしばらくの間、通えてなかったのですが事情もよく分かっていたので、腰に負担のないよう施術してくれました。
    笑顔で迎えてくれるし楽しい会話をしながら、リラックスできる空間をいつもありがとうございます。また、時間作って行きますね。

• セイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:04.0

今回2回目でした!
    安定に気持ちよくとても満足です!

むくみ解消!ヒートマット+アロマリンパ 120分 12000円→9500円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:42.0

初めて利用しました
    ゴリゴリに凝り固まってる身体を
    ほぐしてもらって帰りの車は
    身体が軽く感じました

<大人気セット> ほぐし60分+足つぼ30分 5900円→5500円

あ様

数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    そして口こみ投稿ありがとうございます。
    本当にゴリゴリでした・・・。お忙しい毎日・・・
    大切なイベントまであと少しですね。
    ただご無理だけはされずお過ごしくださいませ。
    またいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2024-03-31 22:12:24.0

疲れ果てて足パンパン頭ガチガチでしたが、めちゃくちゃ気持ち良くて巡りが良くなりました!ありがとうございました!

【4月限定】オイルマッサージ60分+ヘッドマッサージ30分 9000円→8000円

you様
    いつもご利用ありがとうございます!
    連日のお忙しいお仕事お疲れ様でした!
    身体巡り良くなってよかったです★
    いつも頑張りすぎるお客様・・・
    あまり無理はせずお過ごしくださいませ!

右田

• じゅんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:18.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良くて優しいスタッフさんでした。自分が気になってるところ(腰、足、肩)詳しく言わなくても触ったら分かるのか、ピンポイントでしっかり流してくれました。サロンも綺麗ですごくゆっくりできました。
    帰宅後も体調が良く翌日の仕事も疲れ知らずでした!他にも気になるメニューが沢山あるので、また通いたいと思います。

じゅんぴー様

数あるサロンの中から当店に足は運んで頂き、そして口こみ投稿
    体調が良くお仕事できて良かったです!!!
    お疲れの身体でしたので、お家でもストレッチ頑張ってみてくださいね!
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!!!^ - ^

[投稿日] 2024-03-16 17:04:30.0

写真を撮ってくれて比較して見てみると、1回ですぐに効果が見られ、びっくりでした!メニューも充実していて、どれも気になるものばかりで迷います…またお願いします

【3月限定】世界初のマシーンで小顔に 唯一無二の小顔体験★ 6500円→5000円

チーズケーキ様
    いつも口こみ投稿ありがとうございます!
    一回でお顔まわりシュッとなりましたね☆
    特別な日の前などにまたいつでもご体感くださいね!
    その他メニューも是非是非お試しくださいませ!!

右田

• 75ayneさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:05:06.0

遠出の帰りに寄らせてもらいました。期待以上に体も気持も整いました。なんで、家の近くにないのって心の底から思います。施術後に出していただいたおやつもホント絶品で、何度も書きますが、行きたい時にすぐに行けないのが悲しいです。心配になるほど休みが少ないお店ですので、都合つけてまた必ず伺います。今度は、宙吊りも試して見ます。ありがとうございました。

<60分じゃ物足りない方>全身もみほぐし90分 5800円→5500円

75ayne様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿とっても励みになります。
    そして本当に嬉しいお言葉たちで・・・感動しております。
    ご心配もありがとうございます!エネルギッシュな右田なのでご安心くださいませ。笑
    まさかの地域のお話で盛り上がった事、色んなお話ができとてもあっとゆうまのお時間でした。
    是非、次回は宙吊り・・・笑^_^ 布でぐいーんと身体伸ばします!!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

右田

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:39:22.0

毛穴が気になっていたので新しいメニューを試してみたくてさっそく行ってきました!お肌がもちもちツルツルになって、毛穴も綺麗になりました。肩まわりもほぐれてとっても良かったです!

【3月限定】毛穴エクストラクションプロ 100分 12000円→8500円

you様

新メニューを早速ご体感頂けてありがとうございます。
    地上波でもご紹介されたほどの今注目を浴びている技術になります!
    ツルツルになったあの感覚・・・は最高ですよね!
    継続することで、毛穴の皮脂も柔らかくなり詰まりにくくなります!
    是非またお待ちしておりますね!!

右田

• セイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:20.0

初めてで緊張していましたが雰囲気もよく会話も楽しくとてもリラックスして施術してもらえました!
    汗も沢山かけてスッキリです!

セイナ様
    数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    やっとやっとお会いできましたね^^
    こちらこそ!!とっても楽しくお話ができ若いパワーを頂きました!
    汗たくさんかいてデトックスでしたね!!!★
    またいつでもお越しくださいね^^

右田

• valdavaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:55:34.0

久々のフェイシャルエステ、しっかりハンドで施術してもらい、翌日はツルツルでした。
    また、パックの間にしてもらったデコルテ、ヘッド、背中のマッサージがとても気持ちよく、あっという間でした。いつもなんとなく居心地の悪いパックの時間……初めてこんな風に感じましたv
    帰宅後、エステ後はいつも痒くなりすぐ顔を洗いたくなるのですが、今回は痒みもなく快適でした。揺らぎ肌のわたしにも通えるエステができたかも…!と嬉しく思っています。

フェイシャルマッサージ 90分 6500円→6000円

valdava様
    数あるサロンに中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    わぁぁああああ。嬉しいお言葉たちで感激しております。
    パックのお時間も快適に過ごしていただきたい想いで溢れております。
    valdava様にあったエステをまだまだ精進していきます!!!!
    またいつでもお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

右田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:03:10.0

化粧のりがよくなって最高です
    クレンジングも買えてよかったです
    またお願いします

白玉WAX ビタミンC6000倍抗酸化力 速攻美肌 8500円→7800円

さや様
    いつもお忙しい中、口コミ投稿も毎度ありがとうございます。
    とっても励みになります!
    白玉ワックス後の化粧ノリの良さは格別ですよね^^
    肌のターンオーバーもされ更に美肌UPでございます。
    クレンジングも愛用してくださりありがとうございます。
    あのクレンジングは一度使えばどハマり・・・しますね^^
    お得にGET!でよかったです!
    またお待ちしております!

右田

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:16:37.0

よもぎ蒸しが好きで利用してます。冷え性なのですが沢山汗がかけてスッキリしました。もみほぐしで更に癒やされてとても幸せな時間を過ごすことができました。また利用したいです!!

りか様
    しっかり汗かいてデトックス★+その後のマッサージの相乗効果は抜群です。
    よもぎ蒸し中のお話がいつも癒されます。
    りか様のお人柄に癒されております、ありがとうございます。
    またいつでも自分時間を大切にしてお越しくださいませ^^

[投稿日] 2024-02-10 19:53:24.0

力加減もちょうど良く、終わったらスッキリします!お得な回数券も買えて嬉しいです 他のメニューも気になります
    また伺います ありがとうございました

<初めての方はまずこちら!> 全身もみほぐし 60分 3900円

チーズケーキ様
    1周年記念の回数券ゲット!!ありがとうございます。
    いつでもご利用下さいね。
    終わった後のスッキリを感じてもらえて嬉しいです。
    また日常生活で疲れがたまると思います、
    その時はいつでもお待ちしております。
    チーズケーキ様のケアをさせて下さい!

右田

• みるくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:59.0

急なこちらのお願いに対応していただき、ヘッドマッサージから全て気持ち良かったです。

みるく様
    いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しい楽しいお話で施術があっとゆう間です^^
    みるく様のお肌のツヤ感いつも感激しております。
    毎日のケアが素晴らしいです!!!
    また色んなお話をさせて下さい!

[投稿日] 2024-02-03 03:07:09.0

足がパンパンだったので、スキマ時間にケアしてもらってスッキリしました!ありがとうございました。

you様
    隙間時間にちゃちゃっとケアさせて頂きました~!
    お疲れの足でしたね。またいつでも隙間時間にでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 08:50:15.0

福岡旅行で歩き疲れて足腰ガタガタで、背中もバキバキ(笑)だったのですが、施術後は身体も楽になり次の日の朝スッキリ目覚め爽快感しか感じなかったです。忙しくて月に1度しか行けてませんが、次回も休み分かったら予約しますね。

ともちゃん様
    毎月いつもありがとうございます。
    福岡の楽しいお話~~!聞けました☆
    インスタを見ているので、いつもお会いしている感覚です。笑
    しっかり福岡で楽しまれた身体でしたね!
    背中のバキバキ具合とても最高でございました。笑
    毎月のメンテナンス、今月のともちゃん様の身体はどんな感じかなぁ~?
    と少しワクワクしながら・・笑、待ってる私です。
    またお疲れしっかりためて来て下さいね。
    ご無理だけはなさらず♪

右田(山本)

• くじらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:36:15.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが終わったあともポカポカしてとっても良かったです。
    一緒にお話してくれてリラックスできました!
    行くまでドキドキして緊張していましたが、優しく接してくださり次回もとっても楽しみです♪

選べるハーブのよもぎ蒸し40分 ¥3500→¥3200

くじら様
    数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございます。
    お返事をお返しする前にすでに2回目ご来店ありがとうございます。
    いつもベラベラとお喋り、、すみません。笑
    とっても柔らかい雰囲気のくじら様とお話するのがとっても楽しみです。
    よもぎ+ハーブの匂いがするお部屋でお喋りはとってもいいリラックスなお時間ですね^^
    寒くなりますので、無理はなさらずお過ごしくださいませ。
    二月は何のお話で盛り上がりましょうか~!?笑
    今からとっても楽しみです。

右田(山本)

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:27:28.0

足のむくみに肩こりに頭痛に代謝の悪さに…どうにかしてもらおうと初めて行きました。
    ヒートマットで汗をかけたこと、ヘッドマッサージで目が開いたのが嬉しかったです。常に浮腫んでる足が今日はスッキリ!
    気持ちよかった上に、もみ返しもなく、ホッとしてます^ ^
    すでに、次いつ行こうかなと考え中です。
    またよろしくお願いします☆

さお様
    数あるサロンの中から、当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりの汗~!と、汗をかいて喜ぶさお様^^
    ただただ頭硬すぎでございました。目の疲れもありで
    終わられた後に、目があいてる~~!!のお言葉!!笑
    良かったです^ ^
    施術中は日出町のお話で盛り上がったりなどなどとてもお喋りが楽しく
    あっとゆうまのお時間でした。
    頭と目の疲れから肩こりもありますので、しっかりほぐしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-05 18:02:32.0

肩こりがひどくて偏頭痛でかけこみました。初めてのヘッドでしたが、コリがほぐれてすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。

you様
    そして口コミ投稿、お忙しい中いつも感謝です!
    年末年始のお疲れが肩と首に出ておりましたね。
    またいつでも、駆け込みOKですのでご利用下さいね!

• パウダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:54:04.0

年末最後の最後に、溜まりに溜まった凝りと疲れをほぐしてもらいました。このサロンに出会うまで未経験だった120分の贅沢ロングバージョンの施術ですが、あっという間に感じます。仕上げに背中をグイーンと伸ばしてもらい、さらにグイッポキっと(笑)上半身を捻って(?)もらうのが何とも快感で(o^^o)。スタッフさん、公私共に絶好調のようなので、2024年はさらにパワーアップしてケアして頂ければ幸いです。ありがとうございました。

<リピート率◎>タイ古式×パーカオマー120分 9000円→8500円

パウダー様
    そしていつもお忙しいのに口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
    いやぁ~~~背中いい音なりましたね~笑
    施術の最後のお仕上げで伸ばす時のポキッの音。
    とっても快感です。笑
    いつも楽しいお話、そして美容のお話がとても楽しみです^_^
    遠いところからいつもありがとうございます。
    2024年もどうぞ宜しくお願いいたします!

山本

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:48.0

大変満足してます。
    初めは、丁寧なカウンセリングからでしたが、施術をしてもらってからは自分に合った施術を行って貰いました。
    技術、知識はしっかりしてます。
    雰囲気もいいし、オススメしたいです。

けん様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿して頂き、山本励みになります!
    嬉しい嬉しいお言葉たち・・・身体とってもガチガチな、けん様・・・
    日々の頑張りが身体に現れております。
    が!!!!自分の身体一番でございます。しっかりとケアをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします。
    お忙しいですが、ご無理なさらずお過ごし下さいませ。
    またお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:57:56.0

今回よもぎ蒸しが気になり来店しました!
    はじめてのよもぎ蒸し、カウンセリングから施術、施術後のお話まで親身に寄り添っていただけて、色々なサロンに行ったことがありますが初めて通いたい!と思いました。
    よもぎ蒸しはハーブの香りですごくリラックスできました

ハーブのよもぎ蒸し30分+アロマリンパトリートメント60分 ¥8300→¥7800

ひかり様
    小さなサロンを見つけて頂き、そして足を運んで頂き
    誠にありがとうございます!!
    そして・・もうとっても励みになるお言葉をありがとうございます。
    頑張るエネルギーになります!!笑
    身体もすごくお疲れでしたね。

またいつでもご予約お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-12-11 12:58:34.0

寒くなって更に身体がガチガチになっていたのですが、部屋もポカポカで痛気持ちよく、ウトウトしながら施術を受けました。夜もぐっすり眠れ、朝も身体がスッキリしてました。他のメニューも気に入ってますので、また近々伺います。

【12月限定】全身もみほぐし90分+ヘッド30分 8800円→8000円

チーズケーキ様
    ご来店、誠にありがとうございます!!
    寒くなり身体が縮こまりやすくなりますね~
    身体ガチガチでした~( ; ; )
    夜が眠れて良かったです!!施術中もぐっすり寝て大丈夫ですよ~!
    またいつでも、チーズケーキ様の身体をケアさせて下さいね!!
    またお待ちしております!!

• キューさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:35:51.0

90分のもみほぐしをお願いしました。肩、腰に痛みがあったのですが、施術後はとてもスッキリしました。
    もみほぐし時に伸ばして頂いたので、肩腰が楽になりました。90分でしたが、あっという間でした。
    また次回宜しくお願い致します。

<初めての方にオススメ>全身もみほぐし90分 5800円→5500円

キュー様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    なかなかお忙しくて、ケアに行けなかったとの事でしたね・・・
    そのお疲れがかなり身体に出ておりました、、
    縮こまった筋肉、ほぐして伸ばしておりますので
    なかなか、ケアに行けないときは、お家でもストレッチ!
    してみてくださいね^^少しは楽になると思います^^
    またいつでも、山本にキュー様の身体のケアをさせて下さい!!!

[投稿日] 2023-12-03 11:21:29.0

先月、忙しすぎて行けなかったので月初めに予約しました。
    施術してもらってる間についウトウトしてしまうほど毎回、癒されています。
    日々、忙しい中いつも笑顔で対応してくれて、しっかりケアしてくれてほんと感謝でしかないです。これからも通い続けたいと思えるお店です。

<初めての方にオススメ> 全身もみほぐし 60分 3900円→3700円

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます
    ウトウトしちゃいましたら、寝ちゃって下さいね☆
    お忙しいのは、ともちゃん様もです!!
    そんな忙しいともちゃん様のケアをいつでもお任せくださいませ☆
    まだまだ肩周り、デコルテ周りかたぁ~~い、ともちゃん様!
    しっかりほぐしていきます!!!!

山本

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:24:47.0

白玉WAX2回目
    お肌ツヤツヤになりました~
    クレンジングも買えてよかったです

さや様
    ご来店ありがとうございました
    そしてクレンジングリピありがとうございます^^
    白玉WAXでお肌艶々になりましたね。
    クレンジングでさらに美肌UPです!
    またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 22:36:24.0

ずっと気になってたアロマリンパトリートメントに
    初挑戦!
    なんとも優しく優雅にリンパをほぐしてくれて
    ちょうど良い痛気持ちいいでした!
    個人的に料金はちょっと痛いから頻繁には
    行けませんがまたやってみたいほど
    良かったです!
    スタッフさんも可愛くて優しくて面白いです!

<支持率◎>アロマリンパトリートメント 90分 8500円→8300円

あきちゃん様
    初のアロマリンパトリートメントでしたね^^
    全身みっちり☆リンパ流させて頂きました!
    自分のご褒美のときにまたご利用下さいませ^^
    その際はみっちり施術いたします!
    最後めちゃくちゃ褒めて・・・(^^)
    恥ずかしいです!!笑

山本

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:46:24.0

脱毛でうかがいましたが、丁寧に相談にのっていただき、施術もとても丁寧でした。リラックスできる空間で、次回はマッサージなども気になります。

【女性限定】VIO脱毛 1回 4500円→3000円

ひまわり様
    数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    サロンにいる間はリラックスと身を私にお預けくださいませ^^
    是非是非。身体がお疲れの際はマッサージを!
    ひまわり様のお疲れを私が取りますね!
    いつでもご予約お待ちしております^^

山本

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:39:39.0

こちらのサロンは友人に教えてもらい、初めての訪問でした。いろんなメニューがあり、どれも体験したいものばかりで、体まるごとお願いしたくなりました^_^初めてなので緊張していましたが、担当スタッフさんの雰囲気にほぐされました。下半身マッサージでは足全体をゆっくりしっかりほぐしてくれて。ほんとに気持ちよくかなり癒されました。脱毛の相談にも丁寧にのってくれて嬉しかったです。担当スタッフさんが話しやすくて、店内のセンスもめちゃくちゃよくて。技術も確か。いいお店に出会えてよかったです。安心して通えるお店です。

【最新脱毛機】無料カウンセリング(1部位脱毛サービス)

とも様
    先日は当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。
    ご紹介でお会いできたこのご縁、とても嬉しいです。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とっても励みになるお言葉ばかりで・・。
    身体丸ごと預けtれください☆笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-13 19:14:51.0

疲れ果てていたので、全身ほぐしてもらってカラダが軽くなりました!ありがとうございます。

you様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事柄、肩周りがすごい事に・・・
    これからどんどん寒くなりますので
    身体冷やさず、そしてご無理なさらず・・
    お過ごしくださいね!!
    またお待ちしております^^

レア(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー