4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 二の腕デザイン 東京品川   >

【痩身リンパマッサージ専門】二の腕デザイン 品川・大崎店

ソウシンリンパマッサージセンモン ニノウデデザイン シナガワ・オオサキテン

• 東京都品川区大崎5丁目
  • 大崎駅徒歩3分 【リンパマッサージ/二の腕/肩甲骨/ブライダル/痩身/ヘッドスパ】

3.9

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:43:26.0

ずっと二の腕にコンプレックスをもっており、結婚式に向けて通い始めました。どのくらい効果が出るのかドキドキしながら初回の施術をしていただいたのですが、一度受けただけで巻き方が解消され、二の腕が細くなり、埋まっていた肩甲骨がくっきり出て背中が薄くなっているのが目で見て分かり驚きと共に感動しました。施術回数を重ねて行く度に二の腕のラインが綺麗になっていくことがとても嬉しく、モチベーションに繋がりました。また、普段から自分でできるリンパマッサージの仕方やストレッチ、食事のことも教えていただいたりととても親切に対応していただきました。コロナ渦で式の延期があったり、妊娠してからしばらく通えない期間が続いていたのですが担当スタッフさんに教えていただいたセルフケアを自宅でしていたこともあり、産後も元に戻ることなく維持できており、とても感謝しています。とても素敵なサロンの雰囲気と担当スタッフさんの素敵なお人柄&素晴らしい技術にいつも癒していただいています。

プログラムのお客様のご予約はこちらを選択☆

【痩身リンパマッサージ専門】二の腕デザイン 品川・大崎店からの返信コメント

大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    ご妊娠&ご出産後されてもほっそり二の腕&お美しすぎる肩甲骨をキープされていらっしゃり、感激致しました!(6回目の施術時はご出産後3ヶ月とは思えない美ボディで驚きました!!!)
    お体づくりにお詳しい旦那様とのタッグで、とてもお美しい二の腕とお背中になられて、私も本当に嬉しいです。
    今はセルフケアをされるのが大変な時期かと存じますが、マッサージでぜひ維持していただければと思います。
    お子様の抱っこなどでお疲れが溜まった際は、またいつでもメンテナンスにお越しください。
    この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• KAOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 10:44:10.0

結婚式まで残り2ヶ月、駆け込みで通い始めました。
    初回ですぐ見てわかるほど効果があり、絶対通いたい!と思い夫を説得しました笑
    施術当日も効果を実感していましたが、次の日さらに効果が出ていて驚きました!夫にも「なんか細くなったね」と言われたった1回で気づけて貰えて感動しました。。
    食事についても細かく相談に乗って下さったり、1人で式に向けて不安になっていたところだったのでとても心強いです。
    これから通うのが楽しみです!

【ブライダル♪】背中二の腕激変リンパマッサージ90分 ¥25,000→¥16,800

この度はご来店をまことにありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

また、旦那様のご説得♪もありがとうございました!!!
    それほど通いたいと思って頂けましたこと、本当に何よりもうれしいです( ;∀;)!!!

とてもお優しくて男前で素敵な旦那様と、美男美女で最高の当日をお迎え頂けますよう、精一杯お手伝いさせて頂きますので、短い期間でございますが、どうぞよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:26:59.0

サロン内、とても綺麗でした!接客もとても丁寧で、食事アドバイスもしていただきリラックスできました!
    ありがとうございました^_^

【人気No1】初回で効果◎二の腕集中リンパマッサージ90分 ¥25,000→¥16,800

この度はご来店ありがとうございました。
    お食事も大変気を付けられていらっしゃり、どんどん変化が出られるとよいですね!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• くねぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:57:09.0

結婚式に向けて定期的にお邪魔しています。
    徹底的にながしてもらい、上半身がすっきりしました!家でのケアの方法もアドバイスいただきありがとうございます。
    体のことや、元プランナーさんなので結婚式のことまで、リンパ流してもらいながらいろいろ相談させていただきながら素敵な時間をすごせました!

二の腕集中リンパ60分 体験後の単発メニュー 痩身リンパマッサージ

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:05:37.0

ダイエットをしてもパーソナルトレーニングに通っても二の腕は細くならなくてそのうちに猫背や巻肩で背中や肩に肉がつき腕が隠れる洋服しか着れなくてとてもコンプレックスでした。そんな状態が嫌で今回体験をさせていただいたのですが埋もれていた肩甲骨が少し出て背中が少し小さくなりました。そして何より首が軽くなり姿勢も良くなりました。サロンも明るくて落ち着いた雰囲気でとても良かったです。あらがとうございました。

本気で二の腕美人になりたい方に!激変リンパ体験エステ60分 ¥25,000→¥16,800

• shinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:22:56.0

落ち着いたお洒落な空間で、素敵な方に施術していただけ贅沢な時間が過ごせました。二の腕や鎖骨周りがスッキリしましたし、肩こりがとても楽になったのでブライダル目的以外でもいつかお伺いしたいです。

ブライダル*背中二の腕激変リンパ体験エステ60分 ¥25,000→¥16,800

• くねぷにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:04:48.0

お部屋の雰囲気が素敵でとてもくつろげる空間でした。担当スタッフさんにも親身に話をきいていただいたり、豊富な知識から身体のことにつきていろいろとアドバイスをいただけてとてもいい時間を過ごせました。
    施術も滞っていたところがしっかりと流れ、一度の体験でもしっかり効果を体感できて驚きました、ありがとうございました。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミをくださいまして誠にありがとうございます。
    ご結婚式に向けてのボディメンテナンス、一生に一度ですので、楽しみながら頑張られてください!
    この度はありがとうございました!

• さあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 13:16:43.0

清潔感のあるお部屋と丁寧な説明、施術でした。
    施術も痛み加減などを聞いてくれるので、安心して施術してもらえました。途中から痛気持ちいい感じが心地よくなります。
    ビフォーアフターも写真で撮影してくれるので結果がわかるのも嬉しいです。

セル脂肪が多い二の腕にキャビ×リンパ体験80分¥34,000→¥22,000

この度はご来店を誠にありがとうございました!
    口コミも誠にありがとうございます!大変嬉しいです♪
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:41:21.0

とても施術をして頂き、体験コースでしたが、しっかりと目にわかる効果が出ました!施術して頂いたお部屋内もとても綺麗でくつろげる空間で、施術終了後も丁寧なご説明をして頂き、また通うことに決めました。しっかり6回で効果出ることが期待できそうです!

この度はご来店を誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 砂糖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:51:58.0

脂肪溶解注射をしても、YouTubeでバズった二の腕痩せ動画を1年続けても、パーソナルジムに通ってみても、何も変わらなかった長年コンプレックスの二の腕がたった1回の施術で見てわかるくらい、細くなりました。
    本当にすごいです!!

二の腕すっきり体験をしっかりしたい方に◎90分体験エステ 38,000→24,750

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    1回の施術で効果を体感していただくことが出来て、私も大変嬉しかったです!
    脂肪溶解注射や二の腕痩せ動画にパーソナルジムと、これまで色々頑張られていらっしゃった分、
    変化が目に見えますととても嬉しいですよね!
    本当に良かったです!
    この度はありがとうございました!!!

• みいぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 09:30:59.0

二の腕専門は初めてで、これまで数々のリンパマッサージには定期的に通いボディに二の腕コースを足してました。
    ラジオ波・キャビテーション・ハイフを駆使したり美容外科で1回ですが脂肪溶解注射も試してみましたが効果や目に見えての変化もなく年齢とともに肥大するのが悩みでした。
    こちらのサロンは徹底的に二の腕を攻めるので、施術も痛くないのに翌日筋肉痛になるほどでした。夏のノースリーブにむけて通うので今年はホッソリ二の腕と綺麗な背中で過ごせそうです!
    サロンも駅から近くわかりやすい地図を提示してくださる心遣いや優しく穏やかな物腰に加え施術技術も高く安心できました。ありがとうございました。

セル脂肪が多い二の腕にキャビ×リンパドレナージュ体験¥34,000→¥22,000

みいぃ様

この度は二の腕デザイン大崎サロンへのご来店を誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    当店は二の腕が太くなる原因がありがちな、お背中、腋窩リンパ節、デコルテをしっかりと開放し、
    二の腕の老廃物と脂肪を流しておりますので、最初のうちは筋肉痛のような痛みが出る場合がございます。
    数日でよくなりますので、ご安心頂けますと幸いです。
    2回、3回と回数を重ねますと、痛みも出にくくなります。(流れが出来てきた証拠です!!)
    ぜひ夏までにほっそり二の腕を目指してセルフケアも行って頂けますと幸いです。
    この度は誠にありがとうございました!

• るーはーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:32:32.0

おかげさまで、二の腕だけでなく、体の不調の根本改善ができました!
    ずっとコンプレックスだった二の腕がこんなに変わるとは思っていませんでした。更に、年齢的に落ちにくい背中のお肉まですっきりしました。
    二の腕は、もう一生太いままだと思っていましたが、今は自信を持ってノースリーブを着る事ができます。
    6回プログラムでは、食事まで見てもらえるのと、セルフケアのマッサージやストレッチ、簡単にできる筋トレを教えて頂きました。
    食事を少し工夫しただけでも体調が変わりました!
    体の細かいところまでしっかりとリンパを流してくださり、終わった後のスッキリ感がたまりません。
    最初は詰まっている所が少し痛かったですが、今は全てが心地よいので、寝てしまいます。
    今の自分の状態を保つためにも、定期的にお願いいたします!

プログラムのお客様のご予約はこちらを選択☆

いつもご来店をまことにありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    二の腕のみならず全身変化されましたね!
    お体のケアをお任せいただけてとてもうれしいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

二の腕デザイン 東京品川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー