4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アンドエイト 王子店(&8)   >

パーソナルジム&8 王子店

パーソナルジムアンドエイト オウジテン

• 東京都北区王子本町1-18-8王子Nビル201
  • 〒114-0022 東京都北区王子本町1-18-8 2階 JR王子駅 徒歩3分
  • H.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:03:37.0

最近太り過ぎて、ダイエットのために通い始めました。
    入会する前は男性スタッフさんに抵抗があったのですが、お会いしてみると明るくフレンドリーで、筋肉がすごくて、トレーニング中も師匠みたいな感じでとてもいい感じです笑
    まだ初回の方で、効果は分からないのですが、頑張って続けて見て効果が実感できればいいなと思ってます!

素敵な口コミありがとうございます!
    お客様が前向きにジムにきていただけれるように、トレーニングや食事の大切さや運動の楽しさを
    感じでいただければ嬉しいです!師匠とはいえばお客様に寄り添える師匠になれるように心がけていきます!目標達成に向けて、トレーニングプログラムをこなし、正しい食事管理を少しずつ頑張っていきましょう!必ず効果を実感できるように全力でサポートさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いします!

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:53:47.0

家で筋トレをしても痩せなくなりジムに通いたいと思っていたところ、近所にマンツーマンのジムが出来たので通うしか無いと思い入会しました。
    手ぶらで行けるのが何より楽。
    水もタオルも用意されているので至れり尽くせりです。
    その分値段もそれなりにかかりますが、毎回のトレーニングでしっかり筋肉痛になり達成感があるのと、トレーナーさんが話しやすく思ったことを伝えられるので満足です。
    数ヶ月後の引き締まった身体が楽しみです。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。今まで自宅でトレーニングしていたことが本当に素晴らしいです。
    自宅での経験がある方は、よりジムでのトレーニングの効果が分かっていただけると思います。
    自宅ではできない種目や刺激を与えることでより効率的にボディメイクが進んでいきます!
    価格に見合うものをスタッフ一同全力でサービスさせていただきますので今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:38:28.0

3月末から通い始め、楽しく続けられています!
    皆さん明るい雰囲気で丁寧に教えてくださいますが、細かいフォームのアドバイスまでしてくださるので、非常にトレーニングの効果を感じられやすいです。いつもありがとうございます、目標まで引き続きがんばります!!

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵口コミありがとうございます!こちらこそいつも楽しくトレーニングしていただき、
    スタッフ一同嬉しく思います!当初の5月の目標もクリアして、まだ次の目標に向けて
    トレーニングプログラムを行い、食事管理ができていて素晴らしいです!ご自身の理想の
    身体に向けてこれからも引き続きよろしくお願いします!理想の身体になれた後はリバウンド
    しないようなアドバイスもさせていただき、綺麗な身体をキープできるようにしていきましょう!

• すみれさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:21:28.0

通い始めて1ヶ月たちましたが、毎回楽しくトレーニングをしています。
    筋トレについてなにもわからずはじめたのでたくさん質問していますがとても丁寧に教えていただけます。トレーナーさんがいることで、苦しい時のあとちょっと!を頑張ることができます!
    トレーニングの合間に自宅でもできるトレーニングや、食事についてのアドバイスもしていただけるのが嬉しいです。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!こちらこそいつも楽しく来ていただき嬉しく思います!
    トレーニングは後ちょっとをしっかり追い込めているおかげで筋力の変化が出てきていますね!
    自宅でもやっていただけるモチベーションの高さに関しても本当に素晴らしいです!目標達成に向けて我々スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、何かトレーニング、食事でお困りの際は何でもご相談くださいませ!今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いいたします!

• Aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:27:45.0

いつも楽しいトレーニングありがとうございます。
    わかりやすく丁寧なご指導で、毎回充実した時間が過ごせています。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。こちらこそいつも楽しく通ったいただきありがとうございます。
    月6回の週1か2の頻度での運動習慣の確立は本当に素晴らしいです。引き続き目標に向けて
    トレーニング、食事頑張っていきましょう!

• ユピパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:43:42.0

ジムに入っては辞め、ジムに入っては辞めを繰り返し、結局何も変わらない、変えられなかった自分自身を変える為、トレーナーがいるジムに入ることに決めました。出来たばかりの綺麗な店舗で、明るく元気な担当さん(たまに違う店舗の方ですが、個性溢れる楽しい方々)が出迎えてくれます。トレーニングは、自身の体調や、鍛えたい箇所、どういう体になりたいかの希望を叶えてくれるべく、担当さんがいろいろと考えてくれ、「まだいける!またいける!」といつも限界まで追い込んでくれます。また、トレーニングの最中も、体重の変化や、普段の食事を常に気にかけてくれ、楽しい会話を交えながら色々とアドバイスや励ましの言葉を頂きながら、あっという間にトレーニングの時間が終わってしまいます。
    この数か月で、計画以上に体重、体脂肪率が減少し、トレーニングの効果を実感していますが、何よりも、何年も抱えていた腰痛、肩こりが無くなり、安眠出来るようになり、健康を手に入れた事が一番良かった事だと思っています。日中の集中力も高まり、仕事の効率も上がって残業する事も減りました。担当さんには本当に感謝しかありません。目標までお願いします!!

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。&8スタッフ一同いつも楽しくトレーニング指導させて
    いただきありがとうございます!脚、胸、背中、腕、肩など全身の筋肉量、筋力が向上し、
    どんどん筋肉質なお身体になってきてますね!
    体重が落ちているにも関わらず、筋肉量が増えており、理想的な身体作りができています!
    この調子で継続してトレーニングを行い、食事は今実践していただいている、ストレスの少ない
    やり方を続けていけば、もっと素晴らしいお身体になっていきますので引き続き全力でサポートさせていただきます!今後とも&8王子店をよろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:54:02.0

通って3か月ほどで、数字でも体感でも筋肉量が増えました!
    トレーナーさんが感じの良い方ばかりで、毎回楽しくトレーニングさせてもらってます。
    私は1時間のコースですが、休憩を取りつつ比較的ゆっくり進められ、食事について話す時間も取れるので、トレーニングに慣れてない人におすすめです。

素敵な口コミありがとうございます。
    最初は週1もしくは2回の頻度で月6回60分通っていただき、数字にも表れるほど筋肉がついてきて
    今は、週1の頻度でしっかり60分トレーニングが出来ていて素晴らしいです!最初に頻度を高くやっていただいたおかげで月6回の体力がつき、週1になったことで疲労も抜け、回復力も上がり、疲れやすさも軽減されたと思います!本当に毎回頑張ってトレーニングされていて、こちらとしても身体の変化が毎回楽しみです!今のペースを守りつつ、食事もタンパク質を意識の継続して頑張っていきましょう!今後とも全力でサポートさせていただきますので、パーソナルジム&8王子店をよろしくお願いします!

• haiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:15:17.0

週2回でいつもお世話になっています。少しずつトレーニングの仕方もわかってきて毎回楽しくトレーニングさせて頂いています!楽しい雰囲気の中でトレーニング出来ることは嬉しいです!目標に少しでも近付けるように頑張ります!

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。いつも週2回60分しっかりトレーニング頑張って本当に素晴らしいです!
    身体も少しずつ数字の変化が出てきて、これからの変化も楽しみです!食事も昼の固定の制限が
    ありながらも朝、夜で調整してお食事をしていることは大変だと思いましが、トレーニングも同じように
    継続性を意識して少しずつ頑張っていきましょう!
    これからもパーソナルジム&8をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-26 17:44:56.0

毎回来店する度に他のお客さんが増えていて、だんだんと人気になってきているのを感じていますが、きっとそれはトレーニングの質が良いからなんだろうなと自分のトレーニングを振り返ってもかんじます。
    当初はお得なキャンペーンに魅せられて入会しましたが、今では他のジムでは同じ効果を得られないからと言う理由で通ってます。

素敵な口コミありがとうございます!
    数あるパーソナルジムの中で&8を選んでいただき、その中でそんなお言葉までいただき
    心から感謝いたします!
    我々スタッフもいつも頑張るお姿を拝見でき、いつも楽しみにご来店をお待ちしてます!
    これからも全力でサポートさせていただきながら、ボディメイクのパートナーとして
    &8と二人三脚で頑張っていきましょう!
    今後ともパーソナルジム&8王子店をよろしくお願いします!

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:10:49.0

いつも爆笑しながらとても楽しくトレーニングさせてもらってます!有難うございます!食事はバランスも考えて爆弾を取り入れて頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらもいつも本当に楽しくトレーニングしていただき、ジムがいつも明るい雰囲気です!
    月6回60分 週1~2回の頻度で3カ月継続出来ていて本当に素晴らしいです!
    筋肉量もついてきて、トレーニングや身体の使い方も大変綺麗になりましたね!
    これから夏に向けてよりきれいなお身体になるためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後ともパーソナルジム&8 王子店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-08 00:20:18.0

トレーニングにいけない時にどのようにトレーニングを自分でしたら良いか等もアドバイスをもらえて、上向きな気持ちを切らさない工夫をしてくれます。
    正直な気持ちを話せばそれに対して寄り添ってくれるアドバイスをいただけて助かってます。
    そして体脂肪率は減ってきました!

素敵な口コミありがとうございます。
    身体の変化聞くたび自分のことのようにうれしく思います!
    自宅から近いとはいえない距離からいつも来てくださり本当にうれしく思ってます!
    これからも引き続きご指導させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• たりらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 22:07:15.0

始めて3ヶ月、だいぶ筋肉ついてきました!男性トレーナーさんはトレーニングの知識を楽しく、女性トレーナーさんは女性の悩みを解消するトレーニングをハードめに教えてくれます♪疑問や悩みも親身になって聞いてもらえます。みっちり60分ストレッチ付きのコースがおすすめです!

たりらん様

素敵な口コミありがとうございます。
    3ヶ月でお体変わってきた実感を感じて頂けてるとのこと、とっても嬉しく存じます!
    毎回お体のコンディションに合わせて、筋肉の成長をしっかりさせて、かつ、お悩みを解消できるようなたりらんさまにあったトレーニングをこれからも一緒に楽しく頑張っていきましょうね!

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:24:21.0

いつもお世話になっております。3ヶ月通い終えて、腰回りが少しスッキリしてきたような気がします!同時に以前より代謝と肩こりが改善して、健康な体に近づけているのかなあと嬉しくも思っています。
    食事もトレーニングも無理なく続けられるのはトレーナーさんがいつも親身になって指導下さるからかと思います。今後ともよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます。
    3カ月でしっかり身体が変わってきたのは普段のトレーニングの頑張りと食事の制限ではなく、改善をしていただいた成果です!最近見た目が変わったと思って聞いてみたら、周りの人からも言われましたと聞いて、とても嬉しかったです!この調子で無理なくトレーニングも食事も継続していけばもっと綺麗なお身体に近づくこと間違いなしですね!これからも二人三脚頑張っていきましょう!
    今後とも&8王子店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-27 18:57:22.0

毎回のトレーニングの精度はもちろんですが、こちらの施設は綺麗で、器具も丁寧に扱ってくださってるので、気持ちよくトレーニングさせていただいております!

また毎回ここ!という部分で筋肉をピンポイントで鍛えてくれるので、まさに短時間でも集中して筋トレができます。とってもおすすめです!

素敵な口コミありがとうございます。
    目標も新たに決まり、よりモチベーションが高いトレーニングが毎回出来ていて素晴らしいです!
    今より綺麗な身体になれるように全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

• セイタロウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 14:46:22.0

他店の&8に通う様になり、教わったことを普段のトレーニングで復習してます。
    王子店のトレーナーさんに教わると、細かいフォームまでチェックして頂けるので、効果が全然ちがいます。
    パーソナルトレーナーがいる事で普段運動できない人が習慣化するメリットもありますが、更にその先を目指すなら、トレーナーがいかに重要である事を実感しました。

素敵な口コミありがとうございます!
    大塚店のときもトレーニングありがとうございました!
    10月から4.5ヶ月で10キロほど落ち、なおかつ体脂肪率が15%近く行ったことは本当に素晴らしいですし、トレーニングとお食事を頑張っていただいたおかげです!
    ご自身でもフィットネスジムを1人で通うようになり、今後の身体の変化がより楽しみです!&8はいつでもどの店舗でもお待ちしていますので王子店にもまた来られてください!
    今後とも&8王子店をよろしくお願いします!

• かわしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:43:25.0

いつも他店舗で楽しくトレーニングしてます!
    王子店は広くて綺麗!マシンも使いやすかったです
    トレーニングはキツイけど、身体の使い方を丁寧に教えてくれるので楽しく通ってます!
    また王子に行く時はよろしくお願いします☆

素敵な口コミありがとうございます!
    この度はわざわざ王子店にお越しいただきありがとうございました。
    店舗によって雰囲気やマシンなど少し違いがあるところの&8の魅力を書いていただきありがとうございます!東京、埼玉に現在7店舗展開しており、会員様はどの店舗での利用ができるのでまた王子に御用がある際はぜひお越しください!
    今後とも&8をよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-19 18:32:53.0

ギリギリ頑張れるところをよく見て筋トレしてくれます!
    特にお尻の鍛え方に関しては素晴らしく、ずっと続けているのでお尻も変わってきました!今後も長く続けていく予定です!

素敵な口コミありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。
    お尻が上がってきたことによりウエストラインがはっきりしてきてメリハリあるボディラインになってきましたね!このまま引き続きトレーニングを頑張り、もっときれいな身体を目指していきましょう!

• めしべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:24:54.0

トレーニング指導が分かりやすく、筋トレが好きになり、ジムに行くのが毎回楽しみです。トレーニング後のストレッチが特におすすめ。

素敵な口コミありがとうございます。
    筋肉トレーニングが好きになったというのは我々としてもとても嬉しいことです!
    こちらもいつも楽しみにお待ちしております!
    トレーニング後のストレッチも毎回心を込めてさせていただいております!
    これからも継続してトレーニング頑張りましょう!
    今後とも&8王子店をよろしくお願いいたします。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:04:40.0

モチベーションを上げてくれるトレーナーさん達で頑張れます。
    パーソナルジムで週2回60分でこの価格は破格ですよね!店舗も清潔でマシンも揃っていて費用対効果高すぎました!

素敵な口コミありがとうございます。
    低価格で最高のサービスができるようにスタッフ一同精進してまいります!
    そしていつも楽しく通っていただきありがとうございます。トレーニングフォームを上達して
    見た目の変化が素晴らしいです!この調子で楽しくボディメイクしていきましょう!

• シゲマツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:35:01.0

トレーニングができるか不安でしたが、初心者にも出来るトレーニングメニューや分かりやすいトレーニング指導のおかげで少しずつ筋肉がついてきました。ウェア、シューズの貸し出し等もあり、手ぶらで行けて満足しています!

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。不安もあったと思いますが、身体を変えたいという強い気持ちが日々のトレーニングから感じ取れ、その気持ちが結果につながっていると思います!目標を達成できるように全力でサポートさせていただきますので今後とも&8王子店をよろしくお願いいたします。

• もっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:08:21.0

【初心者でもオススメ】
    私自身が筋トレ初心者でしたが、丁寧に筋トレのやり方から有酸素運動の大切さ、食事の指導など教えていただき勉強になっています。
    家で簡単にできる筋トレについても詳しく教えてもらえてよかったです!これから1ヶ月で2キロ痩せるのを目標に頑張れそうです!引き続き丁寧なご指導よろしくお願いいたします。

パーソナルジム&8 王子店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。週2回60分でいつも楽しく通っていただきありがとうございます。食事やトレーニングも初心者の方でも分かりやすく、そして難しくないように丁寧なサービスを心かけております。お客様の目標に向けて全力でサポートさせていただきます!今後とも&8王子店をよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 21:29:46.0

キツイトレーニングもトレーナーさんが面白くなんなく乗り越えられます!トレーニングの知識はもちろんですが、マンガも大好きということで話がもりあがりました。笑

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもトレーニングを上手に出来ていて素晴らしいです!
    ご自身一人でトレーニングが出来るまでになっていただきとてもうれしく思います!
    身につけた運動習慣を絶やさずにボディメイクに励んでいきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!
    これからも&8王子店をよろしくお願いいたします。

• 321さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:01:33.0

丁寧なご指導とアドバイスが素晴らしいです。継続的に通おうと思いました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お仕事の合間やお仕事の終わりに週2回60分で通っていただき、いつもありがとうございます!
    食事やトレーニングで気になるところをいつも質問してくださり、色んなアドバイスができるので
    意欲的に聞いていただき感謝しております!
    正しいトレーニング、食事方法で理想のお身体に向けて頑張っていきましょう!
    今後とも&8王子店をよろしくお願いします!

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 15:59:19.0

1月からダイエット目的で通い始めました!トレーナーさんは栄養のお勉強もされていて、食事指導がとても的確です。また、ご自身の身体も鍛えているので、トレーニングのフォームや教え方がとてもわかりやすく、通ってよかったと思いました。まだ始めたばかりですが、少しずつ体重が落ちてきました。トレーナーさんがとても面白く、グルメな方でトレーニングがいつも楽しいです!このまま続けて理想の身体に近づけるように頑張ろうと思います!

素敵な口コミありがとうございます。
    1月から始まり3週間ですが姿勢がよくなり、体重も減ってきて毎回のトレーニング、食事の成果ですね!
    通いやすようなアットホームなジムになっていけるようにスタッフ一同精進させていただきます!このまま、ストレスフリーな食事や効果のあるトレーニング頑張っていきましょう。
    今後とも&8王子店よろしくお願いいたします。

• たーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:04:10.0

週2回60分で通っています。お腹の脂肪が気になり、初めてのパーソナルジムですが、トレーニング指導がわかりやすく、食事指導も無料であり、知識ゼロ私でも分かりやすく説明してくださり、正しいダイエットができています。トレーニング後にはストレッチもついていて、これが気持ちよくて毎回トレーニング頑張っています。ジムに行くのが楽しいと思えるほどスタッフの方々が明るく接しやすく、億劫になることなく通えています。おすすめです

素敵な口コミありがとうございます!
    週2回仕事終わりにトレーニングしに来ていただきありがとうございます!
    体重もしっかり落ちてきて、数字以上にお腹の凹みが出てきて
    素晴らしいですね!
    目標達成しっかりし、その後も身についた食事の知識や運動習慣を絶やさず頑張っていきましょう!
    今後とも&8王子店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-16 23:12:33.0

他のパーソナルトレーニングにも以前行っておりましたが、こちらのジムはピンポイントで鍛えたいところも鍛えてくれますし、また全体的なアドバイスもしてくださいます!
    これからも鍛えてもらって、健康的なカラダを作ってもらうつもりです。

素敵な口コミありがとうございます!
    いつもお仕事の合間の1時間でトレーニングきていただきありがとうございます!
    ピンポイントで効いているのはトレーニングフォームが素晴らしく、上達した結果です!
    これからもトレーニング、食事、健康にかかせない生活習慣を&8とともに使っていきましょう!
    今後とも&8王子店をよろしくお願いします!

• デラサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:51:54.0

ジャンルは、パーソナルジムのためリラクではない。
    今年に入ってからのオープンしてのようで、室内が新しい。トレーニング後のストレッチはとても効く気がする。

素敵な口コミありがとうございます。
    トレーニング後のストレッチは筋肉の機能性、柔軟性を高め、ストレスを緩和することにも
    つながるのでこれからもぜひご利用ください。
    今後とも&8王子店をよろしくお願いいたします。

• Kayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:07:40.0

他店舗でお世話になったトレーナーさんが王子店に移動になったそうなので体験に行ってきました。
    半年ほど続けていますが体脂肪率も-4%で大満足です。主人も体脂肪率が-5%!運動の習慣がついて健康的に!!
    トレーニングもフォームなど細かく指導していただき、食事指導も細かくアドバイスしてもらえるので無理なく続けられてます。何より元気で明るいトレーナーさんの知識が豊富でいつも勉強になってます!
    以前は筋トレが大嫌いでしたが通い始めてから家でもするようになり、身体も変わってきました。今後も無理なく続けてより理想の身体へ近づけたいです。

素敵な口コミありがとうございます。
    茗荷谷店では楽しく通っていただきありがとうございます。
    &8は多店舗利用ができることで、新オープンした王子店に来店いただきありがとうございます。
    運動が習慣になり、トレーニングのフォームや食事の知識も豊富になり、体脂肪も4パーセント落ち
    スタッフ一同嬉しく思います!
    トレーニングが生活の一部になり、そのきっかけになれて感謝いたします!
    これからも&8をよろしくお願いいたします!

アンドエイト 王子店(&8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー