3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

整体 内臓ケア

セイタイ ナイゾウケア

• 大阪府堺市堺区中瓦町2-3-11 第3富士ビル1F
  • 南海「堺東駅」徒歩1分

たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:58:43.0

長年痛みを抱えていた腰から股関節にかけてのつらさが、たった一度の施術でキレイになくなり驚きでした。デコルテから肩にかけての強張りも取れて本当に楽になりました。まさにゴッドハンド、神の手です。一週間以内に再訪したかったのですが予定が取れずにいると、やはり痛みか戻ってきた気がします。次の予約を入れておりますのでまた宜しくお願い致します。

ホルモン機能改善コース!腰痛、頭痛、股関節、生理の症状でお悩みの方☆

整体 内臓ケアからの返信コメント

たま様、今回は素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お辛い症状が改善されたようで私も大変嬉しく思っております。
    たま様のお身体はホルモン機能の関係で股関節の痛みが出やすい状態になっておりますので
    ホルモン機能に対するアプローチ、股関節矯正を同時にしっかりおこなっていき
    根本改善を図っていければと思っております。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    不調の根本改善のために尽力させていただきますのでお待ち申し上げております。

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:55:16.0

生理痛と生理前の頭痛の症状を改善したく、予約しました。子宮に効く施術というのを一通りやってもらいました。最後に骨盤と股関節を矯正してくれましたがこれがまた良く、すごく整った感じがしています。足とか腰に変化がしっかりでていておもしろかったです。
    内臓をケアすることって大事なんだなあ、と興味が湧いたので生理痛がよくなったら他のコースも受けてみたいなあと思います。

整体 内臓ケアからの返信コメント

よーこ様、この度は大変素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    現状でいくつか不調がお有りのようでしたので御来院いただいた際には1つ1つ改善できるよう尽力させていただきます。

骨盤、股関節矯正も内臓を強くしていくためには関係してきます。
    非常に大事な矯正になりますので、次回もしっかりと調整させていただければと思っております。
    またご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けください。

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:56:53.0

胃腸の動きが悪かったですが、施術して頂き腸の動きが良くなりました。肩凝りや腰痛も楽になりました。スタッフの方が丁寧に施術してくれてとても気持ち良かったです。

胃腸機能改善コース!腰痛、肩凝り、頭痛、胃腸の症状でお悩みの方☆

整体 内臓ケアからの返信コメント

まさ様、この度は貴重な口コミご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    当院独自の胃腸機能改善コースで効果をご実感いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    腸機能と腰痛の関係性はとても深いので不調を感じられた際はまたメンテナンスにお越しいただけたらと思います。

• ニコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 16:24:59.0

女性の方が担当でした。
    1つ1つ凝っている所を 指先で押しながらコリを解消していくような形でした。
    頭皮と内臓が繋がっているお話をされていて
    頭皮をマッサージすることによって内臓も良くなるのだそう。実際 私の頭皮は浮腫がありまして 頭痛持ちでもありました。いつも頂点になるところが浮腫んでいて痛みがあったのに マッサージあと 跡形もなく消えていて 膨らみが無かったのには驚きました。
    また最後に骨盤矯正をおこなってくださいました。
    お部屋の雰囲気といい、心地よいマッサージがとても良かったです。

【迷ったらコレ★】整体 内臓ケアコース 初回4,500円!

整体 内臓ケアからの返信コメント

ニコ様、貴重な口コミのご投稿、大変嬉しく存じております。

ニコ様の頭痛やお身体が少しでも楽になるよう、尽力させて頂きました。

まずは当院独自の胃腸機能改善コースにて
    ニコ様のお身体の根本改善を目指していければと思います。

今回は御来院、並びに口コミの投稿、誠にありがとうございました。

• みきおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:16:59.0

通い始めて3ヶ月ほど経ちます。

いつも休みの日に仕事で疲れた心身をリセットするためにお世話になってます。
    腸まわりがよく張っていたり、仕事が激務だった時は首から上が本当にガチガチで帰る頃には幾分軽くなってていつも感謝です!
    骨盤の開いてるのもいつも締めてもらって少しずつ腰回りスッキリしてきたので、これからもお世話になります!

整体 内臓ケアからの返信コメント

みきおちゃん様、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    並びにいつも当院にご来院いただき、
    誠にありがとうございます。

これからも日々のお疲れの状況を都度見させていただき、
    みきおちゃん様のお身体の改善へのより良いメンテナンスや
    お手伝いができればと存じます。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 00:39:59.0

今回、はじめて集中コースを利用させていただきました。いつも施術後に身体が温かくなり肩の凝りが楽になるのですがそれに加えて、頭痛や目のぼやけがなくなりスッキリ見えるようになりとても感謝しています。次回もこのコースでお願いしたいと思っています。毎回、丁寧に施術していただき有り難うございます。

院長施術集中コース 院長の施術60分+酸素ルーム20分orEMS20分

整体 内臓ケアからの返信コメント

よっしー様、この度は素敵な口コミ投稿をいただきまして有難うございます。
    肩周りや目、頭など効果をしっかり感じていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    これからもぜひ整体内臓ケアにてよっしー様の健康のお手伝いをさせていただければと存じます。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:42:17.0

気になって予約させていただきましたが
    すぐに肝臓の不調を当てられました。
    正直びっくりでした。
    マッサージはよく行きますが、終わったあとは
    また違うスッキリがありました。
    全身の血が巡って身体も整った感覚です。
    先生にゆわれたようにストレスを溜め込まずに
    アルコールもこれからはなるべく
    ほどほどにしようかと思います。
    また寄せてもらいます。

整体 内臓ケアからの返信コメント

お店の前を通るたび気になって頂いていたということで今回ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただくまでは内臓ケアという整体はあまり馴染みがなかったかと思いますが、ありちゃん様にも施術後にはスッキリ感を味わって頂けたようで嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、ぜひ心よりお待ち申し上げております。

• みきおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:58:14.0

手足の冷えや肩こりからの頭痛、PMSが割と重ためで口コミやお店の前を通るたびにとても気になってたので予約してみました。

やっぱそこが悪かったんや~と説明してもらいながら施術してもらいましたが説得力しかなかったです(笑)
    とにかくびっくりしたのが骨盤の歪みで、翌日いつも履いてる少しタイトのボトムスが全然履いた感じが違いすぎました!いつも見る自分のスタイルに変化が少しあって、正してもらった位置で違和感なくなるようにしっかり通って定着させたいと思います!

【迷ったらコレ★人気No.1】整体 内臓ケアコース 初回3,000円

整体 内臓ケアからの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
    今回、特に骨盤の変化をしっかり感じていただけて大変嬉しく思います。
    症状の根本から診ていくことで同時に骨盤も戻りづらく定着しやすくなります。
    その他の辛い症状に対してもしっかりアプローチし、改善のサポートをさせて頂きますので何かご不明な点等ありましたら仰ってくださいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

• せんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:28:15.0

便秘と肌荒れが気になっていたのですが、こちらで診てもらい、私の場合は疲れやストレスから腸と子宮が1番弱くなってしまっていることで、症状が出てしまっていると教えてもらいました。
    今までは薬に頼ったり、色んな化粧品を試したり繰り返してきましたが、ずっとそれを続けていくのは嫌だなと思っていたので、こちらで根本から変えていきたいなと思いました。
    施術はとっても気持ち良く、頭の先までスッキリしました♪

せんちゃん様
    この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    内臓からケアをすることで様々な辛い症状も改善されていきます。
    これからもせんちゃん様の根本改善のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ごんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 10:21:19.0

内臓ケアって?と不思議に思いながらも、今の身体の状態がしんどすぎて少しでも楽になればと思い、伺いました。丁寧に説明しながら施術を進めてくださるので、安心しておまかせできました。案の定、身体中はバキバキでしたが少し楽になったので、続けて通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【迷ったらコレ★人気No.1】整体 内臓ケアコース 初回お試し価格の2,000円!

整体 内臓ケアからの返信コメント

ごんち様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    並びに素敵な口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    内臓ケアを行いながらのお身体のケアは普段なかなか馴染みの少ない施術になるかと思います。ご不明点、ご不安点などありましたらいつでもお申し付けくださいませ。
    これからもごんち様のお身体が楽になるよう、ケアをさせていただければと存じます。

• レッドさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:32:16.0

万年肩甲骨と腰の痛みが辛く予約させていただきました。内臓を診てくれることにも興味はありましたがどんなことをされるのか正直不安もありました。しかし、丁寧な説明で内臓からどう影響がきているのかも分かり納得し安心して施術を受けることができました。施術も気持ちよかったです。通いたいと思える整体にやっと出会えました。今後とも宜しくお願いします。

レッド様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    内臓をケアすることで様々な症状の根本改善を行うことが可能です。
    わからないことや疑問がありましたらなんでも仰ってくださいませ。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

• ORTさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 16:05:29.0

初めて利用させて頂きました。お店は清潔感があり、接客も丁寧でした。足の裏を診て、不調を判断し施術に入ると半信半疑でしたが、慢性肩こりがすごく楽になりました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【ホルモンバランスを整える★】自律神経コース 初回お試し価格の2,000円!

ORT様
    この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
    内臓ケアの施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体もかなりお辛そうでいらっしゃいましたのでぜひ根本改善のお手伝いができればと存じます。ぜひ次回もお待ち致しております。

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:03:57.0

内臓からのケアってどんな感じなんだろうと思っていましたが、背中のいつも痛くなるところの根本原因になってるところを検査して教えてもらい、その内臓が良くなる為の施術をしていくという感じでした。
    こんなところも関係していたんだなと思う程、効いている感じが分かり、施術が終わる頃にはスッキリ、痛みや張っている感じもなくなっていました!
    しっかり根本的なところから良くしていきたいなと思うので、これからも宜しくお願いします。

すーさん様
    この度はご来院、素敵な口コミをありがとうございます。
    痛みやつらい症状は、内臓からの危険信号です。すーさん様の根本改善のお力添えができれば嬉しく思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:01:13.0

本格的な整体は初めてでしたが身体全体がすっきりしました。

【頭痛・肩こり・目の疲れに★】頭痛改善コース 初回お試し価格の2,000円!

はな様
    先日はご来院ありがとうございました。口コミ投稿も有難うございます。
    お身体が楽になられたようで、嬉しく思います。
    またのご来院をお待ちしております。

• こじまっくすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:36:35.0

腰痛の原因となってる内臓や、そこから
    骨盤や股関節のゆるみもあると教えて頂き、
    内臓、身体の歪み、筋肉のコリとかまで
    全てみていただけて大満足です!
    久しぶりに身体が軽い感覚を思いだしました!

こじまっくす様
    この度はご来院ありがとうございました。
    施術後に内臓ケアの効果を実感して頂くことができ嬉しく思います。
    引き続きこじまっくす様のお身体の改善に努めさせて頂ければ幸いです。またのご来院をお待ちしております。

• Harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:53:33.0

入った瞬間から、院内がとてもキレイで、受付の方が優しく迎えてくださいました。
    初めての整体で、少し緊張していましたが、とても丁寧なご説明がありがたかったです。
    施術が始まって1番驚いたことは、生理痛がひどいことをお伝えすると、いつも痛くなる場所を先生がすぐにわかってくださったことでした。
    今まで、産婦人科やレディースクリニックに行き、様々なホルモン剤を試しましたが、生理痛が改善することはなかったので、これから通ってみて、生理痛が全くない身体になればいいなと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

院長施術コース 院長の施術20分+酸素ルーム20分のコースになります

Haruka様
    先日は御来院ありがとうございました。また素敵な口コミと高評価、誠にありがとうございます。
    これからもHaruka様の根本改善のためのお力添えができればと思います。
    またの御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:42:13.0

先生に生理痛で痛くなるところをピンポイントで当てられて驚きでした。施術も心地よく、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました!

ゆうか様
    先日は御来院ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。
    ケアを続けて頂くことでお身体も少しずつ楽になるかと思います。
    またの御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:02:38.0

便秘で困っていましたが、先生に大元の原因は子宮からですよ。と教えて頂き子宮のツボを中心に押さえてもらいました。とても心地よく治療後にはお通じがとても良くなり本当に感謝です。皆さんにも是非通ってもらえたらと思います。ありがとうございました。

はな様
    この度はご来店、並びに素敵な口コミを
    ご投稿いただきありがとうございました。

施術も心地よく受けていただけたようで嬉しく思います。
    今後も便秘などのお身体の不調改善のためにお力添えができればと存じます。

• shelly65さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 22:49:33.0

とても気持ち良くしていただきました。

【迷ったらコレ★人気No.1】整体 内臓ケアコース ¥6000→¥4000

shelly65様
    この度は御来院誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます。
    これからもshelly65様のお力添えができれば幸いです。
    またの御来院を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 03:51:59.0

施術が終わってから1週間続いていた頭痛がなくなりスッキリしてびっくりの一言です。肩こりからの頭痛とばかり勝手に思ってましたが根本的な原因は内臓にあると教えていただけました。
    いつも整体やマッサージへ行ってもすぐに元に戻ってしまうのでここでぜひ治してもらいたいです。
    また予約も入れさせていただいたのでよろしくお願いします。

オープンキャンペーン価格 頭痛改善コース ¥4000

整体 内臓ケアからの返信コメント

かおりん様、この度はご来店いただき並びに素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    しばらく続いていた辛い頭痛が改善されたということでスタッフ一同嬉しく思います。
    ぜひこれからも根本改善を目指してかおりん様のサポートをさせていただければと存じます。
    次回もお待ちいたしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 11:57:25.0

腸と自律神経が悪くて先生に診ていただいてる者です。20年程前に交通事故で首を痛めた事があり、今まで色々治療してきましたが大きな効果がなかったので、ある程度の痛みは仕方ないかと自分でも諦めていたのですが、昨日先生に話して治療していただいた所、朝起きたら痛みが嘘のように軽くなっていてびっくりしています。20年何をしてもずっと痛くてしんどかったのに、本当にすごく楽になっていてみなさんにも知っていただきたくて書いています。その他にも私はパニック障害で、どこにいくのも発作が怖くて家に引きこもっていましたが、先生の所に通うようになってからは仕事にも行けるようになり、少しずつですが電車やバスに乗ったりも出来るようになりました。痛みやパニック発作はとてもつらいものです。一度先生に診てもらってくださいね。長々と書いてしまいましたが、わたしの口コミが今しんどくて辛い方にどうか届きますように。内臓ケアのみなさまいつもありがとうございます。本当に感謝しています。

整体 内臓ケアからの返信コメント

あい様、口コミのご投稿、並びに高評価いただきありがとうございます。
    これまで悩んでおられたあい様のご体調の改善が見られスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も内臓ケアであい様のサポートをさせていただけたらと思います。
    日々暑さが続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

• あわちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 22:51:40.0

店舗改装時から“次はどんな店が入るのか”気になっていました。看板の文字を見てまずは???
    実は以前から両膝、肩の痛みが気になっていたのですが、先日ようやく初訪問する事ができました。
    スタッフさんから丁寧な問診の後、足裏の触診で腸と肝臓が弱っている事を指摘されました。確かに、色々薬を飲んだり、食生活も若干乱れていますね(反省!)
    頭のツボ刺激の後、手技によって左右の骨盤を締めて貰ったことであら不思議、つま先の向きが揃いましたね。直後はわからなかったけれども、(長期間悩まされていた)両膝の痛みが気にならなくなっていました!
    2回目からは“酸素ボックス”もメニューに加えて貰い、疲労回復度合いも変わったように思います。
    長年に亘って蓄積された各所の不調。一朝一夕に改善とはいかないまでも、しっかりケアして、これからも健康に過ごしたいですね。今後とも宜しくお願いします。

あわちゃん様

先日も御来院ありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂戴しありがとうございます。
    内臓からの根本的な施術で、あわちゃん様の色々な症状やお悩み改善のお力添えが出来、私共も大変嬉しく思います。
    またの御来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:43:20.0

かなりの万年便秘で2日に1回下剤の生活を何年も続けていますが、足裏を触られ腸の不調を当てられました。
    施術はツボ?をピンポイントで押されかなり効くかんじがしました。部屋も綺麗で個室がとても落ち着きます。
    帰る途中にはお腹が動いたのか自然なお通じもあり身体も楽になりすっきりです。コンスタントに通ってみようと思います。本当にありがとうございました。

サト様
    この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    サト様はかなり腸の動きが悪くなっており
    結果として身体の様々な不調へ繋がっておられました。
    根本的な改善を目指してぜひ私共でお力添えができればと思います。
    お伝えいたしました、ホームケアもぜひ実践してみてくださいませ。

• Jakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:16:26.0

Thank you for being kind and for always giving free drink after the treatment. I look forward to my next visit.

【いつまでも若々しく★】エイジングケアコース ¥6000→¥4000

Jaki様
    Jaki様の御来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルモアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 15:36:43.0

骨盤の開きが気になっていたのですが、
    私の原因が腸の動きが悪くなっていると知り、
    とてもびっくりしました。
    今までも何度か整骨院などで骨盤矯正をしてきましたが、
    数ヶ月後には戻ってしまったり、
    原因まで知ることは無かったので、
    根本的なところから改善していく大切さを知りました。
    施術後には、骨盤だけでなく、
    お腹のハリが柔らかくなっている実感があり、
    身体も軽くなっていました♪
    内臓から身体まるごと正していきたいなと思いました。
    これから宜しくお願いします。

【人気メニュー★】骨盤矯正コース ¥4000

ルモア様
    先日は御来院いただき誠にありがとうございます。高評価、素敵な口コミもありがとうございます。
    当院の施術で様々な症状の改善を実感して頂けて、嬉しく思います。これからもルモア様の症状改善のお手伝いができれば幸いです。またの御来院を心よりお待ちしております。

• ベルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 21:01:42.0

とても丁寧に施術していただけました。スタッフの皆さんも親切で安心できる雰囲気でした。遠いのでなかなか頻繁には通えませんが、ぜひ時間を作ってまた伺いたいと思います。

【頭痛・肩こり・目の疲れに★】頭痛改善コース ¥6000→¥4000

ベルママ様
    先日は御来院いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミや評価をありがとうございます。
    お身体のことで何かありましたら小さなことでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• モカおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 01:03:42.0

腸活に興味がありこちらに伺いました
    腸だけでなく肝臓の不調もあると
    背中から股関節までほぐして頂き
    帰りはお腹が柔らかくなり腰回りもスッキリしました
    股関節の調整のトントンがとっても面白かったです

【便秘改善・免疫力UP★】腸改善コース ¥6000→¥4000

モカお様
    先日は整体 内臓ケアに御来院いただき誠にありがとうございました。また、素敵な口コミと高評価ありがとうございます。
    一度で効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います。これからもモカお様の症状の改善のお手伝いができれば幸いです。またの御来院をお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:53:06.0

子連れでもOKだったのでとても助かりました!
    思っていた以上に自分の体が悪くてショックでした泣 が、
    施術の途中でどんどん体身体が熱くなり血流が良くなっているのをすぐに感じました。
    定期的に通って身体のパフォーマンスを上げたいと思います。

れいな様
    先日は遠方のところ整体 内臓ケアにご来院頂きありがとうございました。また、大変嬉しい評価やコメントも頂き誠にありがとうございます。今後もれいな様のお身体の改善のために全力を尽くさせて頂ければと思います。またの御来院、スタッフ一同お待ちしております。この度はありがとうございました。

• えみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 15:16:45.0

身体がとても楽になりました。病院で言われていた内臓の不安箇所を先生に当てられてびっくりしました。駅からもすぐで通いやすいので嬉しいです。またよろしくお願いします。

えみん様
    先日は整体内臓ケアに御来院頂き誠にありがとうございました。また大変嬉しい評価、コメントを頂きありがとうございます。えみん様の症状改善に全力を尽くして参りたいと思います。またの御来院をお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:22:56.0

内臓からってどんな施術なんだろう?と思いいかせていただきましたがとても気持ちの良い施術でした。ずっと治らなかった痛みが改善されそうでこれから通うのが楽しみです。

オープンキャンペーン価格 整体 内臓ケアコース ¥4000

整体 内臓ケアからの返信コメント

みか様、この度は当店にお越しいただきいただきありがとうございました。
    様々な痛みの症状は内臓が原因にあることが大半です。
    これからもみか様の症状の改善のお手伝いができればと存じます。またの御来院お待ちしております。

整体 内臓ケアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー