5. シエル 五反田(Ciel)   >

シエル ゴタンダ アイラッシュ ビマユアイブロウ

• 東京都品川区東五反田1-8-3 ディー・ウィング島津山802
  • 五反田駅徒歩4分・高輪台駅徒歩8分 まつげパーマ/マツエク/眉毛サロン/美眉
  • あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 11:54:18.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    まつげが頻繁に伸びたり抜けたりでなかなか「これ!」というデザインが見つけるのが難しいのですが、毎回その時のまつげの状態に合ったデザインをいろいろな提案をしてくださるので助かります。
    今回もとても綺麗に仕上げていただき感謝です!また次回もよろしくお願いします。

《再来》濃厚ケラチンラッシュリフト[上]

Ciel -シエル-  五反田【アイラッシュ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

あおい様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もまつげの状態に合わせてしっかりまつげパーマをおかけ致しました!その後の様子はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^ ^)/
    あおい様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:08:03.0

今回はパーマのデザインを変えていただきましたが、気分転換になって満足です。次回もよろしくお願いします!

再来【大人気】次世代まつげパーマ上&美眉Waxスタイリング脱毛

りか様

今回もまつ毛の状態や長さに合わせてパーマをかけさせて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?
    来年も楽しいお話をたくさん出来きるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、お褒めのお言葉・嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^ ^)/
    りか様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:22:07.0

まつげパーマ、眉スタイリングでお邪魔しました。3週間程度で通うと、いい状態がキープできて施術時間も短めになる気がします。毎朝のメイク時間がぐっと短くなる上、メイク直しもほぼすることがなくなりました。

【大人気】次世代まつげパーマ/美眉Waxスタイリング脱毛set

こみ様

今回まつげの状態に合わせてデザイニングしてまつげパーマをおかけし、眉も骨格に合わせてスタイリング致しました!その後の様子はいかがでしょうか?
    朝の時間が時短になったりメイク直しをしないだけで気持ちも時間も楽になりますよね♪

こみ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• ことやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:11:21.0

平行眉に憧れてこちらのサロンへ通い始めましたが、想像以上に綺麗に仕上げて頂き大変満足しています。
    まつげパーマ綺麗に仕上げて頂き、1ヶ月以上はカールを保ちます。
    ここのサロンは絶対行くべきです。

《健康なまつ毛に》濃厚ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)[上下]

ことやん様

今回まつげの状態に合わせて根本からしっかりまつげパーマをおかけし、眉も骨格に合わせてスタイリングさせて致しました!その後の様子はいかがでしょうか?

ことやん様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• snpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:35:30.0

いつも思った通りの仕上がりにして頂き、本当に満足です(^^)

《健康なまつ毛に》濃厚ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)[上]

snp様

今回まつげの状態に合わせて、根本からしっかりまつげパーマをおかけしましたがその後の様子はいかがでしょうか?

snp様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 20:24:29.0

今回もステキなまつ毛に仕上げてくれてありがとうございました!!
    毛の生え変わりなども含めアドバイスいただきながら施術してくださったので次回は少し空きそうですが、可愛いまつ毛が維持できそうです。

限定《2回目の方》濃厚ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)[上]

ひろみ様

ひろみ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:40:35.0

まつげパーマと眉スタイリングの施術を受けました。まつ毛パーマは、今回まつ毛の角度を強めにしていただきました。目の形に合わせてアドバイスをいただけるのでいつの仕上がりに満足しています。

【大人気!】次世代まつげパーマ上&美眉Waxスタイリング脱毛

こみ様

今回もまつげの状態に合わせてしっかりまつげパーマをおかけし、眉も骨格に合わせてスタイリング致しました!その後の様子はいかがでしょうか?

こみ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:43:50.0

まつ毛の状態を考えて仕上げてくださって、
    今後のケアについても丁寧に教えていただきました!
    また、わたしは妊婦なのですが、
    体調面など気遣っていただき助かりました。
    1時間ちょうどで仕上げていただき、仕上がり満足でよかったです。

noa様

今回まつげの状態に合わせてしっかりまつげパーマをおかけ致しましたがその後の様子はいかがでしょうか?出産後、落ち着きましたらまたご来店をお待ちしてます♪

noa様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 14:20:46.0

まつげのコンディションに合わせて、カウンセリングを丁寧にしてくださるので、毎回満足した仕上がりにしていただけます!
    スタッフさんも親しみやすく、施術中のお話も楽しみの一つです。また次回もよろしくお願いします!

かな様

かな様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 03:57:22.0

毎回綺麗な仕上がりにしてくださるので、いつも安心して通うことが出来ています!
    次回もよろしくお願い致します♪

あさみ様

今回もまつげの状態に合わせてしっかりまつげパーマをおかけ致しました♪その後の様子はいかがでしょうか?

あさみ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• ヤンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:09:48.0

パリジェンヌを毎月お願いしています。
    まつ毛のコンディションを説明してくださり、コンディションに合わせて本当に毎回満足できる綺麗な仕上がりにしてくださいます。
    以前は、施術後全体の確認をして修正もしてくれました。
    サロンも清潔感があり落ち着く空間です。
    これからも通います!

ヤン様

ヤン様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:06:49.0

今回、カールを変えたのですが、個人的に今までで1番お気に入りです!
    いつも素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます。
    すごく綺麗になるし、モチも良くてありがたいです!

ひとみ様

今回もまつげの状態に合わせてデザインを変え、しっかり立ち上がるようまつげパーマをおかけ致しました!その後の様子はいかがでしょうか?

ひとみ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 17:36:06.0

まつげパーマと眉ワックスでお世話になりました。
    しっかり上がっているデザインのまつげパーマが好きなのですが、瞼が重いのもあり、まつげが瞼に触れてしまいそう…という悩みを話したところ、細かくデザインを調整してくれました。
    眉もあっという間にきれいにしていただき、感謝です!
    また行かせていただくので、次回もよろしくお願いします。

あおい様

- Ciel - シエル五反田 なみ

• ナルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:50:56.0

以前からまつげパーマでお世話になっています。接客やカウンセリングが丁寧で毎回理想の仕上がりにして頂いてます。サロンは清潔できれいな空間です。これからも通います!!

ナル様

今回はまつげの状態に合わせて柔らかくまつげパーマをおかけ致しました♪その後の様子はいかがでしょうか?

ナル様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:56:10.0

1年近くお世話になっています。
    いつもまつ毛も眉毛もばっちり綺麗にして下さいます!
    自分の状態に合わせて似合う形を提案して下さるので、とても有難いです!
    今後ともよろしくお願い致します!

ぽん様

ぽん様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• なかおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 12:47:54.0

ニューオープンおめでとうございます!サロンの雰囲気も落ち着くし、まつパの持ちがほんとにいいです!これからもお世話になります、!

なかおか様

なかおか様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• きゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:54:39.0

以前のサロンよりまつげパーマでお世話になっております。柔らかい雰囲気で、とても話しやすい担当者さんです。
    まつげの状態を見て、より良いカールでかけて頂けるので、いつも安心してお任せしています。持ちも良くなってきて、有難いです。今度ともよろしくお願いします。

きゅー様

きゅー様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:54:42.0

前のお店からお世話になっていますが、眉もまつげも一度にお願いできて助かっています。もちろんいつも綺麗な仕上がりで大満足です!!
    新サロンの雰囲気も素敵ですし、施術中のお話も楽しくて毎回伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

りか様

今回もまつ毛の状態や長さに合わせて、しっかり立ち上げてパーマをかけさせて頂きました!その後の様子はいかがでしょうか?
    また楽しいお話をたくさん出来きるのを楽しみにしております♪

りか様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:17:37.0

毎回とても綺麗なまつ毛と眉毛にしていただけるので、施術前後の変化が楽しみです。色んなお話もしていただけるので、楽しく通うことができています!ありがとうございます。

ri様

ri様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:42:06.0

約一年ほどまつ毛パーマを施術していただいてますが、毎回私の目の形に合うものを提案してくれて、常に素敵なまつ毛にしてくれます!一度も形に納得しなかったことがないし、目が痛くなったこともなく、ここ以外のサロンには行けません…!
    私の目の形は綺麗な二重とはほど遠いため、翌日からのメイクのことも考えての形を提案してくださるのでとても感謝しています。毎月通いたくなる、実際に通っているとても信頼できるサロンです。

おはぎ様

おはぎ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• ヨーグルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:50:05.0

以前から施術していただいています。
    毎回、まつげのコンディションをきちんと見てくださって、本当に満足のいく仕上がりです。
    今まで「今回はちょっと…」と思ったことは1度もありません。
    技術があり、人当たりもよく、椅子もふかふか。癒されながら、きれいにしてもらえます!

ヨーグルト様

今回まつげの状態に合わせてしっかりまつげパーマをおかけ致しました!その後の様子はいかがでしょうか?

ヨーグルト様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:17:36.0

お店の雰囲気がとても素敵でリラックスして施術を受けれました!まつげも希望の形をしっかりカウンセリングいただき、とても満足な仕上がりです!育毛頑張ってまたお願いしたいなと思います!(^^)

みー様

みー様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 20:08:27.0

毎回試行錯誤して理想のまつ毛に仕上げてくれます!
    施術中も色々お話ししてくださるので楽しく過ごせます。

☆様

☆様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:31:03.0

前の店舗からお世話になっています。いつも仕上がりがとっても綺麗で自分の眉毛ではないかのようです!素敵に仕上げていただき本当にありがとうございます(^^)室内も可愛くて清潔でとても素敵でした♪次回もよろしくお願いします!

《骨格似合わせ》美眉Waxスタイリング脱毛(アイブロウ) ¥5500→¥4600

mai様

今回も眉の骨格に合わせてスタイリング致しました!その後の様子はいかがでしょうか?

mai様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:37:34.0

色々なまつ毛パーマサロンに行ったことがありますが、担当スタッフさんが一番お上手だと思います!
    毎回、とても丁寧にまつ毛の状態を見てくださって色々提案してくださるので感動します。

色々な美容情報も教えてくださるので、お話も楽しいです。

れれれ様

れれれ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:43:15.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    眉毛、まつ毛ともに素敵に仕上げていただきありがとうございました!

みほ様

みほ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• shionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 13:03:10.0

いつも素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします:)

shion様

shion様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 22:37:19.0

何年もまつ毛パーマをやっていますが、初めて指名したいと思える方に出会いました。いつも丁寧な施術で完璧な仕上がりにして頂いています。なりたいイメージ、まつ毛や目の形に合わせて的確なアドバイスもして頂けます。今後も利用させていただきます!

しおり様

しおり様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:40:08.0

サロンオープンおめでとうございます!
    毎回、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗にして頂きありがとうございます。いつも行くのが楽しみです!!
    これからもよろしくお願い致します。

Qoo様

Qoo様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:24:11.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    店内も清潔で日当たりも良く、施術中とても心地よいです。

みぃ様

みぃ様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております♪

- Ciel - シエル五反田 なみ

シエル 五反田(Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー