※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
Athletic Trainer's Houseからの返信コメント
なぴ様
口コミ投稿ならびにいつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ未熟ではありますがそのように言っていただけてとても嬉しく思います。
症状の改善のためには不調の原因を特定することが重要で、ATハウスでは一人ひとりのお客様の身体を丁寧に確認することを大切にしています。
原因が分かればあとはそこに対して適切な施術を行えば大きな変化を起こすことができるのです。
なぴ様の坐骨神経痛も症状は強く出ていますが改善が可能な範囲のものです。
不調のない快適な毎日を送ることのできるよう尽力しますので、引き続きよろしくお願いいたします。
竹内
詳しく説明してくださってよかったです!
強さもちょうど良く爆睡してしまいました!
またよろしくおねがいします!
【ご褒美ケア♪】<疲労徹底ケア>全身整体90分 ¥9000→¥5400
みぃーこ様
ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
普段なかなか睡眠時間を確保するのが難しいということでしたので、リラックスして頂けるような施術を心がけて行わせていただきました。
当院では日頃の疲労ケアはもちろん、今回お悩みの中にありました腰痛の改善なども得意としておりますので、次回お身体の状態を確認しながら最適な施術をご案内できればと思います!
今後とも宜しくお願い致します!
石田
プライベート空間って感じで人の目も気にしなくてよくて落ち着いて施術して頂けてとても良いです!
まだ2回目ですが、前より良くなったって言われて嬉しかったです!自宅でも自分でできること続けて改善できるように頑張ります!またお願いします!
定期サポートプランの方はこちら!【全身整体60分×4回】 ¥27,600→¥24,000
かなこ様
ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
今回は前回の施術前後のお身体の変化も踏まえて施術させていただきました。
お伝えしたストレッチやエクササイズをお家で行っていただけたこともあり、姿勢の変化がしっかりと現れていましたね!
今後もしっかりと効果を実感していただけるよう施術させていただきますので宜しくお願い致します!
石田
アスレチック トレーナーズ ハウス(Athletic Trainer's House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー