4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 美人バスト 渋谷店   >

【バストアップ・痩身】美人バスト 渋谷店

バストアップ ソウシン ビジンバスト シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-9-1 渋谷ビジネス会館 5F
  • 衝撃美フォーアフターはフォトギャラリーへ★渋谷駅宮益坂口/B3出口から徒歩3分★☆

キティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:08:40.0

自分の胸は大きくならないともうあきらめていましたが、ここに一回通っただけでへこんでいた胸がふっくらしました。数回通うと確実に前より胸が大きくなっているのが実感できました!左右差もずっと気になっていたのですが、なくなってきました!へこんでいた胸がふっくらしてバストトップが上がってハリのある胸になってきて、今まで色々試してみましたがこんなに効果を実感できるなんて感動です。
    担当者の方が食事だったりセルフケアもサポートしてくれるので三日坊主の私も続けられています。担当者の方がすごく寄り添ってくれて真剣に向き合ってくれるので私も頑張れます!日々のこういうのがバストアップに大事なんだなってほんとに実感します。彼氏にも胸が大きくなったよねって言われるようになって嬉しいです♪
    豊胸とか考えていましたがこの美人バストさんに出会って本当に良かったです。これからもよろしくお願いします。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら♪♪

キティ様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お悩みでしたバストの大きさや左右差が少しずつ改善されて
    彼氏さんからも気付いていただけてとても嬉しいです♪
    キティ様が日々お食事やセルフケアも
    頑張っていただけた成果だと思います!!
    まだまだバストアップできるポテンシャルがあるので
    これからも一緒に育乳頑張りましょう☆
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• お豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:32.0

初回はまず料金が安く、インスタでの仕上がり写真に惹かれて予約をさせてもらいました。
    1回だけでの施術でも効果をすごく実感ができます。
    現在通わせて頂いてますが、自分の悩みだった胸の左右差、形が悪いことがあったけど全部満足なくらい変わりました。
    施術場所も清潔でお部屋も可愛くて落ち着きながら施術をして貰えます。
    悩みや分からないことも親切に教えてもらえるので質問もしやすいし、世間話もしながら行えるので楽しみながら通わせていただいてます。
    駅近で通いやすいのでおすすめです。

お豆様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

毎月しっかり通っていただき気になっていた左右差や形、大きさが
    改善されてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    バストだけではなくお背中も綺麗になられていて素晴らしいです♪
    日頃のセルフケアやお食事も頑張っていただけている結果だと思います!

【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• らぶりーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-21 12:09:35.0

1回でも大きくなったのがわかって凄かったです
    これからが楽しみです!

11月限定3名☆ 育乳バストアップ機械美乳エッセンス導入EMS上半身11000→9900

らぶりー様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

体験の1回でもしっかり効果感じていただけてとても嬉しいです☆
    施術はもちろんお食事やセルフケアも頑張っていただいていますので
    しっかりと結果が出てくるかと思います♪

【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• よしのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 00:49:57.0

最近導入したマシーンを使っての施術でした!エッセンスを直接導入してくれるので、手術でもないのに施術前と比べてハリが全然違う!機械だけでここまで変わるのは初めてでびっくりでした。迷ってる方はぜひ行ったほうがいいです!
    これから育乳頑張りますので宜しくお願いします!!

【人気No.2】自社開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身 ¥11000

よしのん様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    大人気の育乳αの機械の施術を受けていただき
    効果実感いただけてとても嬉しく思います☆
    エッセンス導入は回数を重ねていただくとよりバストアップしていくので
    楽しみにしていてください☆
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:22:27.0

一年ほど通わせてもらってます。
    確実に効果が出て、お店の雰囲気もいいなといつも思ってます。

N様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    効果しっかり実感いただけてとても嬉しいです♪
    これからもN様の理想のバストにより近づく事ができるように
    サポートいたしますので今後ともよろしくお願いします☆
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:58:40.0

離れ胸とバストの大きさで悩んでいたのですが、1度の施術でもバストがふっくらしました!
    体質改善などについても教えてもらい、大変勉強になりました。

【人気No.3】オールハンド全身ケアで結果出し◎最強バストアップ33000→16500

えな様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    体質改善で戻らない育乳を目標に
    しっかりとバスト育てていきましょう☆
    離れ乳もしっかりと改善できるようにサポートいたしますね!!
    美人バスト渋谷店 大濱

• ゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 16:42:45.0

バストが大きく見えるようになったのもとても嬉しかったですが、触った時のもちもち柔らかい感じが驚きました!一度だけだとすぐに元に戻ってしまうので、何度か通い続けると毎日弾力あるバストになるのかなって思いました!

【人気☆No.1】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ◎33000→18700円☆

ゆな様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    バストの柔らかさも出てふわふわバストになっていましたね♪
    継続することによってバストの大きさや柔らかさも定着していきますので
    一緒に育乳頑張りましょう☆
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• はうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:30:58.0

半信半疑だったのですが、下着を買い替えなければいけないくらい効果があり大満足でした。
    これからも育乳頑張ります。

はう様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

しっかりと効果実感いただけてとても嬉しいです☆
    はう様の理想のバストに近づけるようにしっかりとサポート
    いたしますので一緒に頑張りましょう!!
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• もりりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 12:36:29.0

担当の方がとても話しやす、気軽に体の悩みを相談する事が出来ました。

【◇20代限定◇】バストアップ♪16500円→9,900円 !!

もりりん様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めに言葉ありがとうございます♪
    お身体のお悩みお話しして頂きありがとうございます!
    バスト、お身体のお悩みも少しでも改善できるよう
    しっかりサポートいたしますのでご安心くださいね☆
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 12:15:02.0

お姉さんが優しくて安心しました!
    効果も実感できました!

【離れ乳】解決!バストアップ16500円→9,900円

aya様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お褒めに言葉ありがとうございます♪
    効果も実感して頂けてとても嬉しいです!!
    バストのお悩みを全力で美人バストスタッフがサポートしますので
    一緒にバストアップ頑張りましょう☆
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 16:26:55.0

1回でも脚がすっきりして嬉しいです!

【痩身×10キロ痩せ】最新ブラックハイフで結果にコミット☆ ¥13200

ちなつ様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    気になっている脚が少しでもスッキリ出来て私もとても嬉しいです♪
    回数を重ねていただくと浮腫も改善でき美脚になれます☆
    お悩み改善できるように全力でサポートしますので
    脚痩せ一緒に頑張りましょう!!
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:34:05.0

1回で効果が出て、体も軽くなって良かったです。
    スタッフの方の方の気さくさと話しやすさが良くてとても良い時間でした。ありがとうございました!

【働く女性】首肩こり重視!バストアップ!17,600円→13,200円

えり様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    しっかり効果感じて頂けてとても嬉しいです☆
    バストアップはもちろん肩のこりもしっかり改善できるようにサポート
    させていただきますね!!
    バストアップに向けて一緒に頑張りましょう!!
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• まりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:11:44.0

施術にはリラックスして受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【新技術!!乳腺刺激コース】即結果出し!上半身バストアップ15400円

まりちゃん様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    美人バストの施術は痛みもなくリラックスして施術を受けていただけるので
    満足してくださりとても嬉しいです☆
    これからバストアップに向けて一緒に頑張りましょう!!
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:37:24.0

バストのサイズアップの実感ができて良かったです。

【結果出しNo.1】脂肪増化バストクリーム付き!全身最強バストアップ28380円

hana様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    バストアップ実感いただき私達もとても嬉しいです☆
    また今月お越しいただける予定なので
    精一杯バストアップのお手伝いさせていただきます♪
    hana様のご来店心よりお待ちしております♪
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:41:51.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。優しい話し方に癒されました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000→18700円

さや様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    さや様のコンプレックスをしっかり改善できるように
    一生懸命サポートしますのでバストアップ頑張っていきましょう☆
    またわからない事やお食事の面で不安な事などありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• よしみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:15:55.0

初めての利用でしたが、すごく良かったです。
    一回の施術で格段とバストにハリが出たのが分かりました!
    契約は迷いましたが、無理な勧誘は全くなく、とても素早く優しく丁寧な対応をして下さりました!
    スタッフの方々のお人柄も素敵で気に入っています。
    また何かあればよろしくお願いします!
    丁寧な施術、対応ありがとうございました。

ちなみにバストケアクリームは肌がモチモチして、少しハリも出て来たような感じがしてます!最高です!!

【20代限定】バストアップ16500円→9,900円

よしみん様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    バストにハリが出て私達もとても嬉しいです♪
    バストクリームは当店1番人気商品です!
    継続的に使用して頂くことでより効果出てきます!!
    お忙しいかとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• ななぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:04:02.0

渋谷駅からも近くお店も清潔感があり
    とても綺麗でした。
    昔からバストの大きさに悩みがありました。
    最近まで他のバストサロンに通っていまが
    効果が分からず違うサロンを探していたところ口コミが良かったのでこちらのサロンに伺いました。痛みがほとんどなく一回でも、とてもふっくらして嬉しかったです。安心して今後も通えそうなので今後も宜しくお願い致します!

【垂れ、しぼみ】解決バストアップ16500円→9,900円

ななぽん様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当サロンの施術は痛みがなくバストを直接触ったりする事がないので
    マッサージ感覚で通ってくださる方ととも多いです♪
    施術、お食事、セルフケアこの3本柱で戻らないバストを目指せます!!
    今後もななぽん様のお身体に合わせてのアドバイスやお食事サポートいたしますので
    今後も宜しくお願いいたします。次回のご来店心よりお待ちしております♪
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 中川原

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 01:04:10.0

友人の紹介で初めてのバストサロンで、私でも効果が出るのか正直不安でしたが一目で分かるくらいとてもふっくらしました!スタッフさんがとても親切で、丁寧なマッサージをしてくれました!!
    店内も清潔感があり居心地が良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

【2月平日限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ17700円《1000円OFF》

まゆ様
    この度は美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    しっかりとバストアップできますのでご安心くださいね☆
    常に居心地の良い空間を作れるようこれからも精進して参ります!
    今後も宜しくお願い致します!
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 中川原

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 23:03:00.0

豊胸を考えていましたがバストサロンが
    ある事をしり、渋谷エリアのサロンで
    1番口コミがよかったので
    こちらのサロンに伺いました。
    スタッフの方がとても丁寧に詳しく
    説明してくださり考えが変わりました。
    豊胸より時間はかかりますがリスクを考えたら
    このようなサロンで通うのが良いと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

さっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

豊胸よりも時間はかかってしまいますがしっかりと
    バストアップできるように私達一同全力でサポート致します!
    またわからない点ありましたらいつでもご連絡くださいね♪
    次回お会いできるのも楽しみにしております!!

【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:06:35.0

バストの位置とサイズで悩んでましたが
    一度でハリが出たのがとても嬉しかったです!
    仕事で疲れがありましたがスタッフの方とのお話も楽しくてリラックスできました!!
    渋谷は家からも近いので通いやすくて
    こちらのサロンを見つけられてよかったです!
    今後も宜しくお願い致します!

つ様
    効果ご実感していただけてとても嬉しいです。
    次回もつ様に心地よくお過ごししていただける空間と施術をご提供できるよう
    努めてまいります。今後も宜しくお願いいたします!
    次回お会いできるのも楽しみにしております!!
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 中川原

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:05:11.0

2人出産し、産後バストで悩んでいましたが
    施術後にバストがふっくらして嬉しかったです。
    出産前のバストに戻れるようにこれから頑張ります。
    店内も綺麗でとてもリラックスできました!

ぽよ様
    産後バストで悩まれてる方とても多くいらっしゃいますが皆様産後前のバストに
    戻り、更にバストアップされてる方がほとんどです!!!
    ぽよ様のお身体にあわせて全力でサポートさせて頂きます!!
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 中川原

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:58:22.0

娘がこちらのバストサロンに
    通っているので紹介で伺いました。
    マッサージ感覚でバストケアができるので私も一緒に通う事を決めました。月一で渋谷に来る用事があるのでそのタイミングで通いたいと思います。親子共々今後も宜しくお願い致します。

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ☆16500円→9,900円

ちゃんゆ様
    娘様のご紹介でご来店して頂きとても嬉しく思います。
    当サロンでは痛みもなくマッサージ感覚で通われる方とても多いので
    今後もリラックスして頂ければと思います♪
    ちゃんゆ様と娘様しっかりとサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願いいたします。
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 中川原

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:37:45.0

初めてのエステで緊張しましたが
    スタッフさんが笑顔で迎えてくださり
    色々お話しできて楽しかったです。
    ダイエット後になくなってしまったバストが
    一度でふっくらしました。
    目に見える変化があってとても嬉しかったです。目標ができたのでこれからも宜しくお願い致します。

かな様
    この度は美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのエステサロン、当店選んでいただき大変嬉しく思います!!
    かな様と同じようにダイエット後にバストがなくなり
    お悩みの方も当サロンではしっかりとバストアップしておりますので
    ご安心ください☆
    これから一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 大濱

• みっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:17:33.0

普段の疲れを癒したいのと
    バストサロンにも興味があったので
    全身オールハンドのサロンを探していて
    ここのサロンを見つけました。
    一度で肩こりや背中もかなり楽になり
    バストもビフォーアフターで変わっていたので
    一石二鳥でとてもいいと思いました!
    痛みもなくリラックスできました。

みっちょん様
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    当サロンは痛みなくマッサージ感覚で通われる方とても多いです♪
    今後もみっちょん様にリラックスしていただけるよう努めてまいります!!
    バストアップ一緒に頑張りましょう!!しっかりとサポートさせていただきます。
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 中川原

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 15:04:07.0

色々なバストサロンに行きましたが
    ようやく自分に合うサロンを見つけられましたオールハンドで全身、食事サポートからセルフケアまでしっかりサポートしてもらえるので
    安心して通えます!
    バストもハリがしっかりとでて
    マッサージが気持ちよくて、凝りがほぐれかなり身体も軽くなりました。来月も宜しくお願い致します。

さや様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    マッサージ感覚で通ってくださる方ととも多いです♪
    今後もさや様のお身体に合わせてのアドバイスやお食事サポートいたしますので
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 中川原

• cathyasxさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 08:37:54.0

学生の頃からずっとバストが悩みでした。
    下着を変えたりエクササイズなどしましたが全く効果がなくプロの方にお願いしようと思いこちらのサロンに
    行きました。
    下着の付け方や栄養がどれだけ大事なのか分かりました。
    なにより、寝ている状態でバストがふっくらしたのが驚きでした。
    これからのバストの成長が本当に楽しみです。
    今後も宜しくお願いします。

cathyasx様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    サロンでケアをしながら正しいお下着をつけて
    しっかりとお食事をとっていただくことでバストは必ず育ちます!!
    今後もcathyasx様のお身体に合わせてのアドバイスし、全力でサポートさせていただきますので
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 中川原

• ひとみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:40:39.0

通い始めて三ヶ月たちましたが
    もともと骨ばっていたデコルテがふっくら
    しました。自分のバストだと信じられないくらいです。全身のマッサージが気持ち良く毎回仕事終わりに伺っております。
    スタッフの方もいつも一緒に頑張りましょう!と仰ってくれるので不安なく続けられます。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

ひとみ様
    いつも美人バスト渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    デコルテかなりふっくらして私もとても嬉しいです♪
    今後もひとみ様のお身体に合わせてアドバイスし、しっかりサポートさせていただきます!
    そして、お仕事終わりの疲れも癒せるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 中川原

• はるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:45:57.0

本日で4回目が終わりましたがバストもかなりふっくらしました。バストだけではなくなにより歪みが改善してきたのが本当に嬉しいです。
    渋谷駅からも近く通いやすいのでとても助かります。これからもお世話になります。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

はるる様
    いつも美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    バストもふっくらしかなり歪みも改善されましたね!!
    いつもお食事やセルフケア頑張ってくださってるおかげです♪
    今後もはるる様の理想のバストに近づけるよう全力でサポートさせて頂きます!!
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 中川原

• M’sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:26:45.0

家が渋谷区なので近場のサロンがいいなと思い選びました。
    どこのサロンがいいかわからずとりあえず行きましたが丁寧な接客と分かりやすい説明で安心しました。痛みも全くなくマッサージの感覚でした。次回もお願いします。

M,s様
    美人バスト渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    マッサージ感覚で通ってくださる方とても多いです♪
    今後もM,s様のお身体に合わせてのアドバイスやお食事サポートいたしますので
    【バストアップ・育乳専門】 美人バスト渋谷店 中川原

• まややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 19:01:09.0

初めてのバストサロンでした
    サイズと左右差に悩んでいましたが一度で効果がわかりとても嬉しかったです。スタッフの方も話しやすくてとても丁寧でした!
    次回も宜しくお願いします!

【人気No.1☆】 全身ケアで結果出し☆最強バストアップ33000→18700円☆

まややん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    左右差で悩まれてご来店される方とても多いですが体の歪みが左右差の原因になります。
    なので、しっかり歪みも改善しまややん様の理想のバストに近づけるよう
    全力でサポートさせて頂きます!!

美人バスト 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー