3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミョンシル(myonsil)   >

myonsil eyelash nail【ミョンシル】

ミョンシル アイラッシュ ネイル

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル5F
  • 栄駅徒歩1分
  • えとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 07:56:43.0

初めて利用させていただきました。店内はセンスよく、広々とした空間でステキでした。長さをバラバラにして自然に見えるようお願いしました。仕上がりはとても満足しました。先日美容室に行ったとき、そこのスタッフの方に、まつ毛きれいですね。ナチュラルでいいですねと、誉められました。嬉しかったです。

【ご新規様】オフ込☆フラットラッシュ120本 ¥6500→¥5500

myonsil eyelash nail【ミョンシル】からの返信コメント

えとちゃん様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

• yyyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 23:32:07.0

人生で初めてパリジェンヌをしてもらいました。お店に入った時から帰る時までとても丁寧な接客をしていただき、気持ちが良かったです!パリジェンヌの仕上がりもほんっとうに良く、綺麗に上がっており毎日メイクをするのがとても楽しいです。もうここ以外では出来ないです。これから通い続けたいと思います!今回はありがとうございました。また次回もお願いします(^^)

【5月20.21日ご来店の方限定】パリジェンヌ / 次世代まつげパーマ ¥3500

yyy様*

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます(^^)♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります☆

接客、お仕上がりについて大変ご満足頂けたようで安心致しました♪お客様のまつげパーマでの不安を拭えたようでとても嬉しいです!
    これからのパリジェンヌライフを満喫してください☆

また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

suzuki

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:59:34.0

3年間くらい色々なお店でマツパしてもらってましたが、ここのマツパが1番好みの仕上がりでした!
    説明も丁寧でとても居心地も良かったです!

【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4500

ももか様*

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました(^^)♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりについてとても満足して頂き安心致しました♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう接客、技術向上に努めて
    参りますので宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております☆

suzuki

• sarang*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:57:05.0

こちらの都合で遅くなってしまいましたが、快く引き受けてくださいました。
    まつ毛の上がり具合について相談させていただいたところ、とても綺麗に仕上げてくださり、とても感謝しています!
    また次回もお願いできればと思っていますので、よろしくお願いします^^

sarang*様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、口コミも頂きありがとうございます!

まつ毛すごく綺麗に上がってよかったです(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

また次のご来店もお待ちしてます!

• きみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:10:47.0

初めてのマツパでしたが素早く詐術してくださって、
    くるんくるんにかわいく仕上げてくれて
    大変満足しました!

【デザインパーマ♪】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4500

きみか様

先日はありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが
    ご希望のデザインがカールのついたクルンだったので
    かわいいお目元に仕上がりましたね(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けてとてもとても嬉しいです!!!

アイリストchisako

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:07:57.0

綺麗に仕上げてくださってるのに施術の時間が早くて良かったです。
    また自分が気になる眉尻の調整行っていただきありがとうございました。

お店自体とても綺麗で雰囲気が良かったです!

【セット割♪】アイブロウWAX +パリジェンヌラッシュリフト ¥10500→¥8500

まな様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

眉毛すごく綺麗になったのでよかったです(^^)
    一気に顔色も明るくなり余分な産毛もしっかりWAXで処理したので
    ご満足頂けて嬉しいです!!!!
    お店の雰囲気もお客様が来やすいように
    維持して行きます!!!

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:48:50.0

接客がとても丁寧で嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【ボリュームアップ♪】フラットラッシュつけ放題

さえ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    カウンセリングの際もしっかりデザインにこだわって
    納得のいく仕上がりでよかったです!!!

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:17:50.0

お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも優しく
    アドバイスしてくれてとても満足でした。
    またご予約お取りしたいと思います。

【平日10:00~17:00限定】パリジェンヌラッシュリフト

さくちゃん

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しく思います^_^
    まつ毛のデザインにはこだわっておりますので
    わからないことがあればお気軽にお声掛けください!

• ーちゃみーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 16:29:24.0

まつげパーマをおねがいしました。眉毛も悩んでいることをお伝えしたら、快くお引き受けくださいました。ありがとうございました。

ーちゃみー様

先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

まつ毛も綺麗に上がり
    眉毛もご希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです!
    まつ毛と眉毛のメンテナンスもまたお待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• あ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:38:01.0

前の店からずっと指名させてもらっており退職と聞いたときは私の睫毛は終わった…と思うほど本当にお上手です!
    もう担当スタッフさん以外にやってもらうのは考えられません。笑
    お店が変わってからも技術、接客どちらも変わらずの素晴らしさでまたやってもらえることが嬉しいです。
    まつ毛をギュンギュンにあげたい方は特にオススメです!

あ。様*

この度は前回に引き続きご来店下さり誠にありがとうございます(^^♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
    お客様にそういって頂けて凄く凄く嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるよう技術、接客向上に努めて参りますので宜しくお願い致します!

またいつでもご来店下さいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

suzuki

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 12:42:35.0

綺麗な仕上がりで大満足です、ありがとうございました!(><)

m様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

綺麗なお仕上がりになりとても嬉しく思います♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    6週間以内のメンテナンスをお勧めしておりますので
    ばらつきなど気になる事がございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!

• すとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:04:37.0

パリジェンヌと眉毛をお願いしました^ ^
    パリジェンヌは、今までで1番上手だと思います!
    眉毛も今回初めてやってもらいましたが綺麗に整えてもらえて大満足です^ ^

すと様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はアイブロウwaxも一緒にやり
    綺麗に仕上がって嬉しいです♪
    パリジェンヌもご満足頂けてとても嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

• まややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:59:37.0

お店に入った瞬間、凄く接しやすく話してくれて緊張もほぐれました!◎施術も金額以上に綺麗な出来で、本当に満足してます。また利用させていただきます。

まやや様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

まつ毛が綺麗に上がり嬉しいです^_^
    ご満足もしていただけたようでありがとうございます♪

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:59:58.0

綺麗にあげていただいて満足です

mi様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとのことで
    とても嬉しく思います♪

アイリスト岩田

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 07:32:56.0

自分の目に合ったまつげの上げ方を提案していただいて
    とっても理想の目になりました。
    施術中も気さくに話しかけて下さりとても嬉しかったです。

お友達も綺麗に上がって喜んでました!
    この度はありがとうございました。

【chisako限定】2名同時 パリジェンヌラッシュリフト

まよ様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お友達様と一緒にご来店頂きありがとうございました♪
    お2人とも理想のお目元に仕上がり
    大変嬉しく思います。

またお2人でのご来店を心より楽しみにしております。

アイリスト 岩田

• きいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:47:35.0

本日はありがとうございました♪
    担当してくださったお姉さんが明るく、お話ししやすかったので希望のデザインを相談することができました!

【NEW OPEN】アイブロウWAX

きいちゃん

ご希望通りのお仕上がりになり
    とても嬉しく思います。
    色々とお話をし楽しいお時間を過ごすことができました^_^

• いけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 13:43:36.0

説明もとても丁寧で分かりやすく安心して施術を受けられました!
    仕上がりもとってもよく、理想通りの立ち上がりで満足です(^^)
    私が今まで行ったサロンではアイシャンプーをしてもらったことなかったのですが、ここで初めて施術後にアイシャンプーをしてもらいスッキリした状態で帰れました!
    ありがとうございました!またお願いします!

いけ様*

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございました(^^♪
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、お仕上がりについてご満足して頂けたようで安心致しました♪アイシャンプーについても気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

あれからまつ毛の調子は如何でしょうか?
    また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

suzuki

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:30:06.0

前回よりご無沙汰してしまいましたが
    丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    クセや状態を見ながら施術して下さるので
    安心しておまかせできます。
    下がったまつ毛が綺麗に上がりとても嬉しいです。
    大変満足しています。

なお様*

前回のお店に引き続き当店にご来店下さり誠にありがとうございました(^^♪
    また、いつも大変嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

接客、お仕上がりに満足して頂けたようで大変安心致しました♪
    お客様が常に自まつ毛をキレイに保ってくださるお陰で自身を持ったお仕上がりをご提供できます(^^)
    いつも本当にありがとうございます!

また何か気になる点やご相談などございましたらお気軽に
    ご連絡下さいませ☆

suzuki

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:41:44.0

施術30分で終わったんですけど、早すぎじゃない?
    ロット?使用せずそのまま液をまつ毛に付けられて10分放置
    その後塗り直して10分放置で終わり。
    まつ毛カールしなくていいのでパッチリ上げてくださいって言ったのに
    施術前より下がってる。
    全然上がってない。下手くそな仕上がり。
    しかも毛先バラバラにされました。
    まつパ出来ないならやらなきゃいいのにって思いました。
    担当した人が結構喋ってくる人で技術面の無さをトークでカバーしようとしてんのかなって思いました。
    二度と行かない。

【NEW OPEN】パリジェンヌラッシュリフト

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また大変長い文でご貴重な意見を頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けなかったとの事で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう
    技術向上に努めて丁寧な施術をして参ります。

アイリストchisako

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:21:55.0

初めてのまつげパーマに緊張していましたが
    とっても素敵で想像以上の仕上がりに感動しています!
    スタッフさんも明るく優しい方でした!
    是非また行きたいです!

けいこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    また次のご予約も頂きありがとうございます。

ご来店お待ちしております♪

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 15:22:31.0

いっぱい話してくれて楽しかったし、すごく緊張もほぐれて良かったです!
    まつ毛も眉毛も想像通りで良かったです!

ハリウッドアイブロウ +パリジェンヌラッシュリフト

ひな様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌとアイブロウはあれから
    いかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:49:40.0

仕上がりがいつも行くところで施術してもらった1ヶ月後くらいの状態でまつ毛もチリチリになっててびっくりしました。値段は安いです。

いー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

まつ毛の状態が良くなかったということで
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、技術の見直しを徹底して向上に努めてまいります。

この度は大変ご貴重な意見を頂きありがとうございました。
    また宜しければいー様のご来店心よりお待ちしております。

アイリストchisako

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:04:33.0

まつげパーマをするのは個人的には何回かあったのですが、このお店では初めてでした。
    元のまつげが細く短いのですが、今までで1番理想に近く、長く上げてもらうことができ満足です。^ - ^

ナ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも頂き大変嬉しか思います。

理想のお仕上がりにまつ毛がしっかり上がり
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^_^
    根本からしっかりと綺麗に上がっていたので
    お仕上がりがとてもお似合いでした!

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:29:44.0

とても丁寧で優しい接客でした!まつ毛も希望通りに沢山上げて貰えてとても気に入ってます◎またよろしくお願いいたします!

わかな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご希望通りのお仕上がりで
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    丁寧な接客もこれからも心がけていきたいです^_^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:16:41.0

ハイパー明るくて素敵なお姉さんにやって頂きました!
    あんなに楽しいマツパは人生で初めてでした!(笑)
    パリジェンヌの仕上がりも大満足です!
    教えて頂いたご飯屋さんも美味しくて
    すごく楽しい1日になりました!
    本当にありがとうございました。

りな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    スタッフの人柄を気にいって頂き、施術中もたくさん
    お話しできて私も楽しかったです^ ^

丁寧な接客と笑顔を大事にしております!

• ポコ山さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:59:08.0

パリジェンヌしてもらいました!今までで1番綺麗に上がってすごい満足です!これで、この値段はすごい!!

ポコ山様

ご来店頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います!

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです!!!
    綺麗に根本から上げさせて頂きましたので
    ケアなど丁寧にして頂くと
    モチがいいかなと思います!

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 08:54:42.0

初めて行くところでドキドキしてましたが
    スタッフお姉さんが明るくすごく話しやすかったです。
    とにかく仕上がりが綺麗すぎて大満足です!
    次の施術の時はこういう風にしても
    可愛いですよって教えてくれたので
    また行きたいと思います!!

ふみ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

可愛いデザインの提案をさせて頂き
    ご希望通りの仕上がりでご満足頂けて大変嬉しく思います!
    たくさんお話しできて楽しかったです!

またお待ちしております♪

• ma.aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 22:20:57.0

スタッフさんとの施術中の会話がすごく楽しく、あっという間の時間でした!手際よく短時間で終わるので忙しい方、休憩時間とかにもやれちゃいます!!ありがとうございました(^^)

ma.a様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミも頂きありがとうございます!

いつも楽しく会話させて頂いております^_^
    今回久しぶりのパリジェンヌでしたが
    綺麗に根本から上がりましたね♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

• ひろやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:11:13.0

自分の望み通り、キレイにかっこよく眉毛を剃っていただきました!とても大満足でした。

また、カット中はいろんな話をすることができて、とても楽しかったです!また、行こうと思います!

美眉の王子 アイブロウWAX 【メンズ限定】

ひろや様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ご希望の眉に仕上がったとの事でご満足頂けて
    とても嬉しか思います。
    いろいろとお話ができてとても楽しかったです!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 16:20:37.0

とても明るいスタッフさんで、初めてでしたが緊張せずに施術を受けることができました。仕上がりも希望したデザイン通りに仕上げてもらい、とても大満足です。
    ぜひ、また行きたいです!!

M様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりになり
    とても嬉しく思います♪
    デザインにこだわってるので
    また気になるデザインがありましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしております^_^

ミョンシル(myonsil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー