5. じぇ~むす   >

水素サロン じぇ~むす

スイソサロンジェームス

• 東京都足立区弘道1-6-15 曽根マンション1F
  • 五反野駅から徒歩6分

はるーかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:57:03.0

11月に初めて来店して、昨日で6回目でした!今月は毎週欠かさず通っていて、来月の予約も既に何日か入れています!それくらいハマっています!

水素は一回の吸引ではあまり効果が分からなかったのですが、2-3回目から体の変化を感じることができるようになりました!ハードスケジュール&睡眠不足の割には、疲れにくく寝起きもスッキリとするようになり、びっくりしています!

毎回吸引前後に毛細血管を顕微鏡で見るのですが、血流の速さが変わるのを見られて嬉しいです!

また、スタッフさん達が柔軟な考えを持っているので、お話ししていて勉強になるのが毎回の楽しみの一つです!お客さんもユニークな方が多くて面白いです!普通美容サロンでは、お客さん同士の交流は無いですが、じぇ~むすさんは違うんです!コミュニティスペースのような雰囲気で、知らない人通しでも自然と会話が始まるんです!

「健康になる・綺麗になる」は美容サロンとして当たり前ですが、「新しいアイディアや人に出会える」という付加価値のある場所だと感じています!

来年はバリバリ働きたいので水素で綺麗に、そして元気になりたいと思います!よろしくお願いします!

高濃度水素吸入と足岩盤ヒーター 60分 ¥4000→¥3000

はるーか様

水素サロンじぇ~むすを毎週ご利用いただき誠にありがとうございます!

水素は初回で体感を感じられる方もおられますが、何回か回数を重ねるうちに体感を感じる方が多いです。
    はじめのうちは1週間に1回程度水素吸入していただけると水素が体に取り込みやすい体質になっていきます☆

お客様の症状によってご提案の頻度は変わりますが、はるーか様のケースですと、お仕事がかなりハードワークとのことでしたので週1回通っていただいておられるので効果を感じていただいてるかと思います(^^♪

又、当サロンでは水素吸入前と吸入後にモニターにて毛細血管の形、流れの速さを確認させていただきます。体感を感じない方でも目で見て血流の速さの違いを確認することができます。
    血流の流れが速いと酸素や栄養が体にいきわたりやすくなり病気になりにくい体になり、健康維持や老化防止にも繋がり効果が期待できます。

毎日お忙しいかと思いますが、体に気を付けてお仕事頑張ってください(^-^;

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    はるーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素サロンじぇ~むす スタッフ

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:04:46.0

水素吸入しながら、水素の足湯を体験しました。
    とても疲れも取れて、足も温まり気持ち良かったのですが、
    60分だと、お尻が痛くなってしまいました。
    でも、詳しく水素の事を説明して頂き、ありがとうございました。

【当店オススメ♪】高濃度水素吸入と水素足湯(60分) ¥5000→¥2500

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:57:38.0

週1で通い始めて1ヶ月くらいになりました。正直、水素の具体的な効果はよくわかっていません!朝起きるのが前よりも辛くなくなった気がしますが、実際のところどうなんでしょう。もうちょっと続けてみようと思います。お店の雰囲気がいいので、とてもリラックスできて、リフレッシュの時間にはぴったりです。

【回数券or通い放題の方はコチラ♪】 高濃度水素吸入と水素足湯(60分)

み様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

体感の得られ方は、すぐ感じられる方もいれば 数カ月続けて感じられる方など十人十色です
    寝つきが良くなった!寝起きがスッキリする!など 睡眠の質に関しては
    体感を早く感じられる方が多いです♪

私スタッフ早川は、最初体感なく…しばらくしてから睡眠が変わったかも?という感じでした。
    さらに続けてみたところ、片頭痛やめまい 肌荒れが落ち着いてきました!

個人差はありますが、水素は継続的に行うことで効果を感じられるものなので
    もうしばらく続けてみても良いかなと思います(*^^*)

水素の具体的な効果など、又改めてお伝え出来たら良いです(^^)/
    分からないことや不安なことがありましたら いつでも聞いてくださいね♪

今後ともぜひ よろしくお願い致します!
    み様の又のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロン じぇ~むす スタッフ

• しのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 23:06:08.0

本日で伺わせて頂くのは2回目でした!!前回初めて水素吸入と水素足湯のコースを体験させていただきまして持病のリウマチと神経痛がとっても穏やかになり、今回も主人と二人で同じメニューでお願いしました。今回も心身の疲労と持病を忘れるくらい体が軽くなりました。精神的にも辛かった時期だったのですが心も楽になりました。スタッフの方々もとても親切で温かく、居心地が良いです。水素足湯はじぇーむすさんが初めての体験だったのですが、本格的で最初ビックリしました。

体のこと、健康のこと、色々とお話ししてくださり、相談にも親身に答えてくださり感謝いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。
    仕事でなかなか高頻度ではお伺い出来ないのですが、時間を作り次回は心臓病を患っている母を心不全予防のためにも連れて行けたらと思います!!

ありがとうございます!!

【当店オススメ♪】高濃度水素吸入と足岩盤ヒーター(60分) ¥5000→¥4500

しの様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

水素の効果を感じていただき何よりです(*^^*)

水素の効果は様々ですが、抗酸化作用と疲労回復がリウマチの緩和につながっているかもしれません。水素を吸うことで身体は楽になりますし、それが自律神経の崩れを戻して症状を回復させています。又、神経痛は、水素を吸うことにより神経の血流を良くする効果が期待できるといわれております。

心不全につきましても血管の詰まりなどの原因はありますが、水素吸入することで血流の流れが良くなり、心不全の予防にも期待が持てる可能性はあるかと思います。

お仕事でお忙しいかと思いますが、お時間がある際は、是非お母さまもご一緒にご来店いただければ幸いです(^^)/

しの様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

水素サロン じぇ~むす スタッフ一同

• なみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:41:09.0

初めての水素サロン体験でした。スタッフさんの説明も丁寧で優しかったです。水素&足湯を60分間リラックスして癒されました。

【当店オススメ!】水素足湯と高濃度水素吸入 60分 ¥4000→¥2000

なみちゃん様

この度は再度嬉しい口コミありがとうございます♪♪

水素を吸入すると副交感神経が優位になり、深いリラックス状態になります。
    又、個人差もありますが睡眠の質にも期待できます☆

今回は、高濃度水素吸入と水素足湯を選ばれましたが、他にも高濃度水素吸入と同時に足岩盤ヒーター、岩盤浴のメニューも初回割引きで適用可能ですので是非お試しいただければと思っております。

なみちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

水素サロン じぇ~むす スタッフ

• まいきー0224さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:39.0

3回目の利用です。1週間ぶりに行きましたが帰りは頭がスッキリ!!肩こりも緩和されたようで体が軽い!!
    膝の痛みも緩和されて温泉に入ったあとのようで体がポカポカしていました。でも、温泉あとのだるさは全くなく今回も大満足でした!

水素足湯と高濃度水素吸入 60分 ¥4000→¥3500

まいきー0224様

この度は再度嬉しい口コミありがとうございます♪♪

水素足湯は心地よい温度に設定しておりますので体の芯から温めることができます。
    又、同時に水素吸入することで相乗効果が期待でき体感にも表れやすいです☆

週に1度でも通える範囲で今後もお越しいただけますと体質改善にも繋がっていくかと思います。

まいきー0224様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 15:08:27.0

丁寧な説明で、よく理解できた上で施術して、とても心地よい時間でした。
    終わってから、体がかなり軽く感じ視界がクリアになりました。
    しかも、夜はかなり熟睡できて疲れがしっかりとれました。
    値段も良心的なのでこれからも通うつもりです。
    とてもオススメです!

【代謝アップ・免疫力向上に】岩盤浴と水素吸入 60分 ¥3000→¥1500

まいきー0224様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

まいきー0224様に良い時間を提供でき、スタッフとしてもとても嬉しいです(#^^#)

水素の効果を感じられるには、個人差がありますが
    初回で体感を感じられて良かったです(^^)/

水素は継続していくことが大切なので、当店では低価格での提供を頑張っています!(^^)!
    最近は水素水や顔湯の導入もし、お客様に良いサービスが提供できるよう心がけています!

分からないことや気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ下さい(^^)/

まいきー0224様の又のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロン じぇ~むす スタッフ

• みみみ「さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:22:29.0

水素水の足湯って珍しいなと思い予約しました!
    ゆっくりと足湯に使って、毛細血管を見る方もできて
    リラックスできる良い時間でした!

【当店オススメ!】高濃度水素吸入と足盤浴ヒーター 60分 ¥4000→¥2000

みみみ「様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

当店では水素吸入をしながら、色んなメニューも楽しんでいただき
    症状の改善や予防にさらにアプローチできたらと思っております(#^^#)

特に水素足湯は特殊な技術を用いており、毛穴から水素を吸収でき 普通の足湯より冷めにくいのも特徴でオススメしています!
    デトックス効果も期待できるので、疲れがたっまている方や冷え性で悩んでいる方には特にオススメしています!

他にも、岩盤浴や足岩盤ヒーターもございますので、ぜひお試しください(^^)/

分からないことや気になることがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さい(^^)/

みみみ「様の又のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロン じぇ~むす スタッフ

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 23:12:20.0

初めて行きましたが、持病もあり不安もありましたが,副作用もなく安心して受けられると聞いてリラックスして受けました。途中で眠くなりましたがスタッフさんと会話をしててあっという間に時間が来ましたが、水素の素晴らしい効果を教えていただきとても勉強になりました。一回まだとなかなかすぐ効果は出ませんがまたいきたいです

かわちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

持病があってもなくても 副作用がないというのが、水素吸入のメリットのひとつです♪
    また、善玉活性酸素には反応せず、酸化力が強い悪玉活性酸素のみを除去してくれるのも水素吸入の良いところです!!

1回だとなかなか効果を感じにくいですが、継続していくことで 様々な効果が得られます。
    リラックス効果もあるので睡眠の質の向上に繋がったり、血液の循環を良くすることで不調の改善や予防にも繋がります♪

かわちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロン じぇ~むす スタッフ

• POMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:39:18.0

気軽に通いやすい場所と雰囲気で、リラックスして過ごせました。足湯と岩盤浴も試してみたいので、また近々伺いたいと思います。

POM様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

足岩盤ヒーター・水素足湯・岩盤浴、それぞれに様々な効果があり どれもおススメです☆彡
    人それぞれ好みもあるので、POM様の好みに合うメニューが見つかれば嬉しく思います(#^^#)

水素のチカラで疲れが軽減され、疲れにくいカラダづくりもしていけると良いですね!(^^)!

今後ともぜひ よろしくお願い致します!
    POM様の又のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロン じぇ~むす スタッフ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:22:47.0

何回か通わせていただいてるのですが、
    水素吸入後はスッキリとした感じがして翌朝の目覚めも良いです。
    スタッフの方も丁寧でとても喋りやすくて毎回楽しんでいます!
    これからも定期的に通おうと思います。

み様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

水素吸入の効果を感じ、遠い中いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    当店スタッフ一同、み様に会えるのをいつも楽しみにしています♪♪

当サロンでは鼻から水素を吸収して頂くので、水素は全身に行きわたりますが
    特に、み様のように スッキリする方や睡眠の質が向上した方が多くいらっしゃいます(o^―^o)

じぇ~むすスタッフも み様と色々お話でき、いつも楽しいです♪
    今後ともぜひ よろしくお願い致します!

み様の又のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロン じぇ~むす スタッフ

• ちゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 22:55:35.0

いつ行ってもとても気持ちよく迎えいれて頂いてます。
    水素吸引のおかげで体調不良で身体中あちこち痛みがあったのですが、かなり軽減されています。
    吸引当日より、翌日の朝にいつも良さを実感しています。
    ありがとうございます♪

水素足湯と高濃度水素吸入 60分 ¥4000→¥3500

水素サロン じぇ~むすからの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    今後もお役に立てるように勉強させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ちゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 10:56:35.0

とても身体が軽くなり、持病の関節痛や神経痛などが軽減された気がします。
    続けていきたいと思います!
    またスタッフの方もとても感じの良い方ばかりです。

岩盤浴と水素吸入 60分 ¥3000→¥2500

ちゃちゃまる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪

さっそく水素の効果を感じて下さり、嬉しく思います!(^^)!

水素には抗酸化作用・抗炎症作用があるので、炎症が沈静化し痛みが軽減されます。
    また、悪玉活性酸素の除去・老廃物を除去することで血流が良くなり、
    白血球などが働きやすくなることによって、免疫力のアップにも繋がります♪

日常生活の中で痛みがあるのは、お辛いですが
    少しでも軽くできるよう 水素吸入を上手く活用して頂けたら幸いです(^_-)
    分からないことがありましたら、お気軽にお声掛け下さい!

ちゃちゃまる様の又のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロン じぇ~むす スタッフ

• かいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:02:40.0

水素吸入後から、目がスッキリして肩周りが楽になった気がします!!
    水素吸入すると色んな効果があるようなので、継続して吸っていきたいです

【速攻スッキリ】高濃度水素吸入と足盤浴ヒーター 30分 ¥2000→¥1500

かい様

水素の効果を感じて下さり、とても嬉しく思います(*^^*)

スマホやパソコン等、日々の生活の中で
    目や肩に疲れを感じている方は多くいらっしゃいます。

水素を吸入することで血流が良くなり、炎症を沈静化する作用もあるため
    肩回りが楽になったのかと思われます!

継続して水素吸入して頂くことで、より多くの悪玉活性酸素を除去でき
    美容や健康、疲労回復など様々な効果が得られます☆彡

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かい様の又のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロン じぇ~むす スタッフ

• shellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:25:04.0

水素は初めてだったのですが、すごくわかりやすく説明してくださり、施術前後での毛細血管の変化も見せてもらえてすごく楽しかったです。
    まだ一回しか施術してないのに、疲労の溜まり具合も違うし何よりむくみが取れた!継続も検討させていただきます!
    ただ一つ残念だったのは施術途中でご友人2名で来られた方達の話し声が大きくて、少しリラックスできなかったです。
    お店自体はとっても良かったです!!

shell様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました!

当店ではお客様にリラックスできる環境を提供できるよう努めておりますが、この度は スタッフの対応不足により ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
    より良い環境をご提供できるよう スタッフ一同努めさせて頂きます。

水素経験が初めてということでしたが、水素の良さや 体感も得られたようで
    当店としても とても嬉しいです(*^^*)

水素自体は無味無臭なので、吸入している感覚等はないかもしれないですが
    目に見えない小さな分子が1分せず身体中に行き渡るので
    吸入直後から、体感を得られる方も多くいらっしゃいます(^^)

継続していくことで、より体感を得られ
    疲労などの改善にも繋がっていくので
    ぜひ またご来店くださいませ(^^)/

分からないことや質問があれば 気軽にいつでも質問して下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    shell様の又のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロン じぇ~むす スタッフ

• くーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 10:29:45.0

60分の水素吸入と足岩盤浴ヒーターをしました。
    吸入前に水素について説明して頂き、吸入前後で毛細血管の確認もして頂きました。
    吸入前は流れが悪かった血流も 60分水素を吸入しただけで早くなり 目で見えるのは嬉しかったです。
    水素は体質や病気の改善にも繋がるとの事なので、また行きたいと思います!!

くー様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!

水素と血中の悪玉酸素が結びつくことにより、血流の状態が変化します!
    くー様が実際目で見て喜んでくださり、当サロンとしても とても嬉しいです(^^♪

血流が良くなると 代謝や免疫力が向上にも繋がります♪
    定期的に吸入して頂くことで、体質の改善や病気の予防にも繋がるので
    ぜひ またご来店くださいませ(^^)/

また、体のことでのお悩みなどございましたら、気軽にいつでも質問して下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    くー様の又のご来店を心よりお待ちしております。

水素サロン じぇ~むす スタッフ

• まつしたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:44:55.0

初めての水素吸入体験でした。60分やった結果、身体の回復力がアップしたりとか、普段のパフォーマンス力もあがってると思います。丁寧に色々説明もしてもらえるので、気軽に始めやすいです。

まつした様

今回は水素サロンじぇ~むすをご利用いただき誠にありがとうございます!

急遽お時間に余裕ができたとのことで60分コースに変更されましたが、水素の効果を体感していただき嬉しく思います!(^^)!

加齢や紫外線を浴びることは活性酸素の影響を受けやすくなるため、疲労が起こりやすくなります。
    水素が体のすみずみまで行き渡り、活性酸素を除去することで疲労回復が期待されます。

又、脳の活性化を除去できると、作業効率化やモチベーションアップ、運動機能の向上などさまざまな活用法が期待できますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ☆

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつした様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素サロンじぇ~むす スタッフ

• るきんちゃん0128さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 12:54:29.0

水素吸入に興味を持ったきっかけは友人が家庭用の水素吸入機器を購入してから肌も綺麗でアクティブで疲れ知らずで羨ましいなぁと思ったことでした。水素は無味無臭で蒸気も出ないので、目に見えない、感じれない分、半信半疑で施術を終えて帰宅しました。なんとなく目がすっきり視界がはっきりしているなと感じ、悩んでいた睡眠も一度も目覚めることなく翌朝すっきりでした。
    無理のない程度に継続したいです。

るきんちゃん0128様

水素吸入の効果で睡眠の質が向上されて良かったです(^-^;

水素によって脳内の活性酸素を除去することで、副交感神経を優位にし
    自律神経を整えてくれる効果が期待されます♪
    睡眠の際にリラックスでき、睡眠の質も向上させてくれます!
    又、目の活性酸素も除去できるので目がスッキリしたり視野が広がります。
    疲れにくさも変わってくるので、通える範囲でご来店ください(^^)/

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    るきんちゃん0128様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素サロンじぇ~むす スタッフ

• よう子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 17:27:32.0

素晴らしかったです。足湯水素浴やった後、身体がポカポカして、汗が少し出ました。夜はぐっすり眠れました。お店の対応も優しく親切な店員さんでした。お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり出来ました。水素を吸ったあとの
    翌日の朝は目覚めも良くて髪の毛もサラサラしたような気がします。これからも通い続けて効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

【当店オススメ!】水素足湯と高濃度水素吸入 60分 ¥4000→¥2500

よう子様

初めての水素吸入でリラックスしていただけて良かったです!(^^)!

睡眠の質が上がることで、いつもと同じ睡眠時間でもスッキリと起きることができ、
    身体の疲れも取れていると感じる方が非常に多いです♪

脳内に蓄積された悪玉活性酸素が水素によって除去されることで、
    脳内疲労が改善されて、質の良い睡眠に繋がったと思われます。
    また、疲労を回復することや、自律神経の乱れを整えることで
    睡眠不足の改善が期待できます。
    継続して水素を吸入することで体質改善にお役立ていただけたら幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    よう子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• せんぱいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 16:42:31.0

水素吸入しながら、岩盤浴や水素足湯ができるサロン。
    今回はソファチェアに座りながら足岩盤と水素吸入60分しました。
    末端冷え性の私でも60分後には全身ポカポカになります。
    ビフォーアフターで顕微鏡で毛細血管を見てくれます。
    スマホの充電ができたも地味に助かりました。

スタッフの方も知識豊富なので気軽に水素や健康相談、質問できますよ!

水素吸入は継続が大事なので
    継続して通いやすい価格設定もうれしいです

せんぱい様

当店の吸入器は高濃度・高放出なのでしっかりと水素を体に取り入れることができ、又足岩盤ヒーターは
    遠赤外線が放出されておりますので血行促進にも繋がり相乗効果が期待できます☆

冷え性で悩まれる女性は当サロンでも多くいらっしゃいます。血流が悪くなり、それによって代謝が悪くなることで、老廃物が適切に対外に排出されなくなり、血流がさらに悪くなってしまいます。水素を吸入することで、悪玉活性酸素の除去、血行促進作用で冷え性の緩和されます。

又、当サロンでは水素吸入をしながら、冷え性にも効果的な水素足湯、岩盤浴を同時に体験できるメニューもご用意しておりますので次回ご検討してみてください(^-^;

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    せんぱい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素サロンじぇ~むす スタッフ

• イリエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:48:09.0

最近、夜中に起きてしまう事が多く、少しでも睡眠の質を上げる事が出来るのなら嬉しいなと思い、足を運びました

スタッフさんに聞いたら、水素を吸入する事により免疫力アップや冷え症対策に睡眠の質も良くなると、定期的に吸入するともっと効果を感じることが出来ると聞けたりしました

水素吸入してからは夜中に起きる頻度が少なくなったように感じましたので、行って良かったです
    これからも通ってみようかなと思います

イリエ様

水素吸入により睡眠の質の変化を体感していただけて良かったです(^-^;

水素は代謝を促進しますので副交感神経が刺激され、リラックスし、深い眠りにつくことができます。
    又、睡眠の質が向上することにより翌朝の目覚めや体調がいつもと違うなどのお声が
    とても多いです。

是非また水素吸入をお試しくださいませ。
    イリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素サロンじぇ~むす スタッフ

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:12:42.0

冷え症や不眠が気になり今回足を運びました。
    まずは水素を吸いながら、足湯に入ってリラックス。
    30分ほどたったところで、身体の空気が綺麗に循環されたように感じました!
    次に水素を吸いながら岩盤浴へ。
    終わった頃には、体の芯から足先までポカポカになり、入眠もスムーズに!
    特に冷え症が気になる方におすすめです。

れいな様

水素吸入の体感していただけて良かったです(^-^;

冷え性は血流が悪くなくドロドロになります。それによって代謝が悪くなることで、老廃物が適切に対外に排出されなくなり、さらにドロドロになります。水素を吸入することで、悪玉活性酸素の除去、血行促進作用で冷え性の緩和が期待できます。

又、水素が体内に入り活性酸素と結びつく事により血流が改善し、
    眼精疲労や脳内疲労を緩和する事により、睡眠の質の向上を期待ができます☆

今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    水素吸入を継続していくことで、徐々に冷え性や睡眠の質の緩和も期待できますので体質改善していきましょう(^^)/

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素サロンじぇ~むす スタッフ

• のぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:33:34.0

お店は清潔感がありスタッフの方も丁寧で優しく対応していただきました。
    疲労の蓄積もあり体験しようと思ったのですが、終わった後は体が軽くなりスッキリしました。その日は良く寝れて翌日もスッキリ目覚めもよく起きられました。
    またお伺いさせていただきます。

のぐ様

悪玉活性酸素が蓄積し血流が悪くなると、老廃物が排出できず疲れやすくなってしまいます。
    水素を吸入することで悪玉活性酸素を除去し、無害な水にし尿として排出してくれるので血流が良くなり、老廃物を排出することができます。

又、疲労を感じさせる物質と悪玉活性酸素の結びつきを防いでくれるので
    疲労が回復するだけでなく、疲れにくい身体に改善することが期待されます☆

今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    水素で是非一緒に健康維持、疲れにくい体に変えていきましょう(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    のぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素サロンじぇ~むす スタッフ

• mymyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:14:17.0

いつも丁寧に接客していただき、何度か通ううちに体力がついてきたのと、ぐっすり寝られるようになりました!!あと足湯はお肌がツルツルすべすべになってお気に入りです♪
    これからも続けていきたいと思います!

水素足湯と高濃度水素吸入 60分 ¥4000→¥3000

mymy様

いつも水素サロンじぇ~むすをご利用いただき誠にありがとうございます!

水素吸入は細胞の代謝を高める作用もあるので、疲労回復の効果も高めてくれます。
    他にも血流を良くする作用がある為、基礎代謝が高まることで疲労を感じにくい体に整えることができ、睡眠の質も向上します☆

水素足湯は、継続していただくことで皮膚や毛穴などから水素を取り入れることができ、それによって、しみやむくみなどが改善されハリや潤いも戻ります。
    肌がツルツルになっていく体感をしていただけて本当に良かったです(^-^;;

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    mymy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素サロンじぇ~むす スタッフ

• まろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:54:25.0

最近仕事の疲れ、ストレス等でなかなか寝付きが悪く、睡眠の質がよくなかった為か、疲れが取れないでいましたが、家の近くに出来ていたこのサロンを疑い半分で利用してみたところ…
    寝付きも良くなり、睡眠の質が良くなったように思われます。
    通う事で疲れにくくなったり、体質改善されるとの事なので、しばらく通ってみようと思います。

岩盤浴と水素吸入 60分 ¥3000→¥2000

まろ様

水素吸入の体感していただけて良かったです☆

水素が体内に入り活性酸素と結びつく事により血流が改善し、
    眼精疲労や脳内疲労を緩和する事により、睡眠の質の向上を期待ができます(^^♪

今後もよりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    水素で是非一緒に健康維持、美容、疲れにくい身体に変えていき、体質改善していきましょう(^^)/

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素サロンじぇ~むす スタッフ

• わやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:17:13.0

コロナの後遺症で咳が止まらず病院でも色々な薬を処方してもらいましたが全く効果がありませんでした。知人の紹介で水素が体に良いことは知っていたのでなるべく続けて通わせていただいたところ、2週間後あたりから咳がおさまり驚きました。
    不規則な生活でしたが水素を吸いはじめてから睡眠の質も良くなり今後も体質改善の為通いたいと思います。

わや様

咳が止まって本当に良かったですね☆
    水素吸入は咳を止めるわけではなく、水素を体の中に取り入れることにより免疫力が上がりご自身の自然治癒力で咳が治まってきたのではないかと思われます。

継続的に水素吸入することで病気になりにくい身体にもなりますので、わや様のお悩みである体質改善にもきっと繋がっていくと思いますよ(^-^;

今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
    わや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

じぇ~むすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー