3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ココロカラダメディカル 札幌ノルベサ院   >

ココロカラダメディカル 札幌ノルベサ院

ココロカラダメディカルサッポロノルベサイン

• 北海道札幌市中央区南3条西5丁目1-1 ノルベサ1F108区画
  • 札幌市電山鼻線「すすきの駅」2番出口より徒歩2分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正

3.7
    3.3
    3.3
    2.7

あいみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:18:59.0

反り腰に悩んできてみたら肩も首も背中も全部やばいっていわれてびっくりしました笑笑
    姿勢の写真をとって丁寧にここが悪いのでこうしますって一つ一つ教えて頂いてとてもわかりやすかったし、スタッフさんがとても優しい人で話しやすい人だったのですごく楽しい時間を過ごせました!

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥500

あいみ様
    この度はココロカラダメディカル札幌ノルベサ院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• tagu718さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:52:18.0

2回目以降の値段が高価過ぎ

【1日3名限定】骨盤,猫背,肩こり,腰痛に◎全身整体コース60分¥9900→¥2900

tagu718様

この度は ココロカラダメディカル札幌ノルベサ院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

2回目以降の料金に関して、当院内でスタッフに共有させていただいております。
    いただいたご意見を今後の改善に活かし、皆様に満足いただけるよう、これからも努力を重ねていきたいと思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。

• マルコさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 00:46:18.0

60分の予定が35分程度終わり、とにかく、納得しないです

【初めての整体に】腰痛にも/猫背,骨格調整体感お試しコース60分¥9900→¥2900

マルコ様

また、私どものサービスに行き届かない点がありご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

施術の時間に関して、患者様のお身体の状態を伺ったうえで
    施術の内容を決めさせていただいております。
    その説明がしっかり伝わっておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当院内でご指摘の点をスタッフに共有させていただいております。
    今後はこのようなことのないよう、対策をしっかり行ってまいります。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:15:54.0

痛みが少しずつ和らいできているので継続していきたいです。
    また、電気による内部筋肉の強化により姿勢や体制の改善にもなって大変満足です。

かんちゃん様

施術、楽トレに関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:51:10.0

月8回コース、3回目の施術を受けました。接客対応が素晴らしいし、技術も本物だと思います。本院だけでなく全店舗で受けられるのも良いです。これからも通わせていただきます。

はやと様
    この度はココロカラダメディカルを選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

施術に関して、満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ココロカラダメディカル 札幌ノルベサ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー