5. ルアナ ルピナス 川口店   >

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】

ルアナ・ルピナス カワグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川口市飯塚3-5-33
  • 【川口駅西口10分】ヘッドスパ・肩こり・腰痛・整体・足裏リフレクソロジー・腸もみ

メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:16:30.0

今回、初【美尻イス】挑戦しました。
    受けた際は、筋肉めちゃ動いてるのを、実感しましたが、翌日、まだ筋肉痛にはならず。。
    他の方の口コミ見ても、次の日筋肉痛!て、書かれてたので、残念。筋肉痛感じたかった!!!
    でも、並行して受けた、マッサージ、ヘッドスパ、リフレは、最高でした。身体軽くなりました!
    これから、少なくても月1通えるように頑張ろ!

【当店人気No.1】 組み合わせ自由コース90分 ¥11700⇒¥10500

[投稿日] 2024-09-25 11:52:19.0

いつもバキバキの身体をほぐしていただきありがとうございます。

★バースデークーポン★【20%OFF】※2回目以降来店で60分以上の施術対象

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:24:43.0

初めて伺わせていただいたのですが、力加減等がちょうど良く、疲れが取れました!

リピート率No.1★ボディケア60分+ヘッドスパ20分¥9600⇒¥8800【大好評☆】

• カツラギさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:29:45.0

疲労が限界にきていたのでお訪ねしました。
    いつもの通り丁寧にマッサージしてくださり、身体がほぐれました。特にヘッドスパが心地よく、リラックスできました。

[投稿日] 2024-09-17 07:41:22.0

いつも心地良いマッサージ、ありがとうございます。

• ゆうりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:44:22.0

ビジリス初体験させていただきましたが想像していた痛みはなくあっという間の時間の経過にびっくりしました。
    結果心地良い疲れと下半身がぽかぽかして効いてるなと実感
    その後の確かな腕のほぐしとヘッドマッサージで最高の気分で帰宅できました!
    毎度急な予約での対応ありがとうございます!
    また宜しくお願いします

• たいきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 16:15:42.0

とても丁寧な接客でした。おかげさまで疲れも癒えました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】 新規予約No.1 ボディ45分 + ヘッドスパ15分 ¥7200 ⇒ ¥6800

[投稿日] 2024-09-15 06:26:53.0

お世話になっております。今月はバースデー月なので、おトクに利用させていただいています。
    施術については安定の施術なので、今回バースデークーポンの予約方法についてです。

クーポン・メニュー⇒バースデークーポンの「メニューの追加」を選んでください。そうするとバースデークーポン対象メニューが表示されますので選択して予約します。この時、定価表示されていますが、店舗での精算時に割引してくれます。
    バースデークーポンの「このクーポンで予約」にて予約しても何分コースか分からないので、予約できていません。
    せっかくの特典。上手に使いましょう。

万年身体バキバキおじさんからのアドバイスでした。

• ちーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:15:31.0

今回は凝り固まった身体をほぐしていただきありがとうございました^_^またよろしくお願いします!

おまかせ45分¥5850 ⇒ ¥5000 [ボディケア/ヘッドスパ/ハンドスパ/リフレ]

• はしもとさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:16:43.0

今回は約二ヶ月ぶりに施術していただきました。
    60分のボディケアと10分のヘッドスパ、安定のリラックスタイムでした。
    ボディケアでは疲れ気味の下半身を重点的にマッサージしてもらいましたが、コリが取れて体が軽くなったような感じがしました。
    またヘッドスパではやっぱりこめかみのマッサージが一番気持ちよかったです。
    次回はあまり間を空けずに再訪したいと思います。

【えっ?定番ですか?】 ボディケア60分 ¥6900

ルアナ・ルピナス 川口店【マッサージ&ヘッドスパサロン】からの返信コメント

はしもと 様

いつもルアナ・ルピナスをご利用いただきありがとうございます!
    土日の予約枠は非常に混み合うため、早めのご予約をおすすめいたします。
    はしもと様は定期的に運動をされているようで、脚にも疲れが溜まっておりました。
    太もも周りは特にお疲れのご様子でしたので、今後も疲れが溜まらないうちにほぐしにいらしてください。
    次回のはしもと様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:58:52.0

2回目です。
    バースデークーポンを使わせていただき、お得に施術を受けることができました。
    贅沢に、足から頭まで全身お願いできたのでとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います♪

koko 様

当店の施術をリピートいただきありがとうございます!
    さっそくリピーター様専用のバースデークーポンをご利用いただき、今回の施術もご満足いただけたようで嬉しく思います!
    誕生日月は何度でもお使いいただけるクーポンになりますので、このお得な期間に是非またご利用ください。
    もちろん今後も身体の疲れを溜めすぎないように定期的にほぐしにいらしてください。
    次回のkoko様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-08 14:10:01.0

毎月初は忙しく疲労溜まった身体をほぐしていただきました。何度も伺っているので疲れた時に伺うのが習慣になっちゃってます。

祥ちゃんパパ 様

当店の施術が『疲れた時の習慣』としてご利用頂けているという口コミを頂き大変うれしく思います。
    お仕事が忙しくなるタイミングではいつも以上に身体のケアを怠らないように、今後も定期的にいらっしゃってください。
    祥ちゃんパパ様の習慣として今後もお身体のサポートはルアナ・ルピナスにお任せください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:35:05.0

今回初めて利用させてもらいました。
    久しぶりのマッサージで身体がバキバキだったのがいつもよりも肩などが動きやすくなりました。
    リフレもやってもらい老廃物が流れたのか足の重みがなくなりました。
    ヘッドスパもやってもらいどれも気持ちよくうとうとするぐらいよかったです。
    施術後は身体も軽くなりましたし、そして今まで頭が痛かったり呼吸がしづらかったりしたのが普通だと思っていたのですが呼吸がしやすくなりました!
    対応もとても親切で家でのストレッチのやり方なども教えてくださったり帰りにお茶やお菓子を出してくださったりとよかったです!
    人に勧められるぐらいいいところでした、また時間があれば必ず行きます!

【初回限定】 ボディケア30分+リフレ[足裏]20分+ヘッド10分 ¥7700 ⇒¥ 7200

かおり 様

先日はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミを頂き大変光栄です!
    複数の施術を組み合わせたクーポンで、それぞれの施術の効果を実感頂けたようで嬉しく思います。
    お身体の不調も施術によって改善されたようなので、また疲れが溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください。
    筋肉がほぐれた状態を続けて頂けるとより身体が楽になります。
    次回のかおり様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• 天才山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 06:49:22.0

ビジリスを筋トレ目的で受けてみました。
    15分座っているだけで1万回の筋トレに相当する効果があるという説明を聞いて驚きました。今回は20分なので1万回以上かもしれません。実際に座ってみると独特の感覚で、筋肉が勝手に動いている感じで確かに「筋トレしている!」という実感がありました。普段意識して動かすことが難しい骨盤底筋や下半身の深い筋肉まで刺激されている感覚があり、年齢とともに衰えを感じていた部分なので大いに期待が持てます。
    また、服を着たまま施術できる点も魅力的でした。わざわざ着替えなくていいので、時間の節約になりますし、気軽に利用できます。痛みが残ることもなかったので、日常生活に支障なく続けられそうです。

【座りながら1万回のスクワット効果】まずは体験ビジリス20分¥7000⇒¥3980

天才山ちゃん 様

当店に新しく導入したビジリスをさっそく体験いただきましてありがとうございます!
    ビジリスによるトレーニング効果もしっかり実感頂けたようで嬉しく思います。
    天才山ちゃん様がおっしゃるとおり、普段鍛えにくいインナーマッスルを座っているだけで鍛えられるという部分も魅力的ですよね!
    トレーニング中は磁石のエネルギーで勝手に筋肉が動かされる感覚が強かったと思いますが、体験後も筋肉痛などの痛みを感じることがなかったようで安心いたしました。
    筋トレと同じく、脂肪燃焼や筋肉増強などの効果はある程度の期間続けて頂く事で成果や改善につながります。
    是非今後もビジリスを使ったトレーニングを続けてみて下さい!
    次回の天才山ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内 まゆか

• にわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:58:16.0

2回目でしたが、上半身を重点的に全身の施術をしていただきました。施術後は呼吸も吸いやすくなり、体もとても楽になりました!また利用させていただきます!

【平日限定☆特別価格】ボディケア60分 ¥6900 ⇒ ¥6400

にわ 様

再度ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回も口コミ投稿と高評価を頂き大変うれしく思います!
    デスクワークによる疲労から首、肩、背中の筋肉が凝り固まっており、お疲れのご様子でした。
    首や肩の筋肉が硬く凝り固まってしまうと、血行不良となり血液を通して酸素や栄養が行き渡らなくなることがあります。
    施術後は筋肉がほぐれ血行が良くなったため、『息がしやすくなった』と実感頂けたのだと思います。
    またお疲れがたまる前にほぐしにいらして下さい。
    次回のにわ様のご来店を心よりお待ちしております。

ルアナ・ルピナス 担当 武内 まゆか

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:12:42.0

首肩が辛くなり久しぶりに施術をうけました。ポイントや圧のかけ方がとても上手です。楽になりました。ありがとうございました。

ゆず 様

お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミと高評価を頂き大変嬉しく思います。
    今回は首の凝りがひどく、非常にお疲れのご様子でした。
    ヒアリングの中でお身体の疲れを優先的に取りたいというご希望を伺いました。
    今回は上半身中心のボディケアとヘッドスパの組み合わせで施術させていただきました。
    またお時間あるときにリフレクソロジーも入れて施術させて頂ければと思います!
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-01 10:10:44.0

今週特に疲れたので仕事帰りに寄らせてもらい強い指圧で癒していただきました。また、寄らせていただきます。

祥ちゃんパパ 様

毎日お忙しいようで、お身体もとてもお疲れのようでした。
    土日は早めに予約が埋まる傾向にあるため、平日のお仕事終わりの予約がおすすめです!
    またお身体の疲労が溜まりすぎる前にほぐしにいらしてください。
    次回の祥ちゃんパパ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 09:03:07.0

2回目の利用です。
    1階が受付2階が背術室で階段がちょっと急でしたが落ち着いた雰囲気のお部屋です。
    Tシャツとハーフパンツの着替えがあり色とサイズを選べます。
    肩首を回すと痛みがありましたが背術後は楽になりました。
    背術後はお茶を頂きながらアドバイスをもらいました。
    また利用させて頂きます。

まる 様

再度ご来店いただきありがとうございます♪
    高評価と嬉しい口コミを頂き大変光栄です!
    普段のデスクワークのお仕事で、首や肩、頭が全体的に凝り固まってお疲れのご様子でした。
    お仕事の疲れによるお身体の疲労はボディケア等の施術でほぐすことができます。
    疲れが溜まりすぎる前にぜひいらしてください。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ダイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 20:14:54.0

最近色々疲れていたのですが癒されました!

ダイチ 様

口コミ投稿と高評価を頂き嬉しく思います♪
    お久しぶりのご来店でしたね。
    最近はお忙しくされているとのことで、全身に疲労が溜まっている状態でした。
    あまり疲れを溜めすぎないうちにまたほぐしにいらしてください。
    次回のダイチ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ゆうりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:42:50.0

毎回ありがとうございます!
    今回は腰が痛く明日の仕事に支障をきたすと思い伺いました。
    立つのも辛かった腰が、ほぐしていただいたおかげで痛み無くスッと立つことができるまで回復しました!

ゆうりん 様

口コミ投稿と高評価を頂き大変うれしく思います!
    ゆうりん様は腰痛のお悩みと骨盤底筋を鍛えたいとのことでしたので、先日店舗に新導入したビジリスもおすすめです。
    普段の施術とビジリスのセットクーポンもご用意しておりますので是非お試しください。
    ゆうりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:40:27.0

今回もリフレクソロジー+ボディでお願いしました。
    いつも気持ちよく施術してもらえて、体も気分も軽くなります。力加減が絶妙で、自信をもって人に勧められるお店です。
    今回はボディの時間の殆どを気持ちよーく眠ってしまっていたのですが、終わってみたらとても体がスッキリしていました。気を抜いてリラックスできるのがありがたいなぁと思います。
    癒しの時間をありがとうございました。来月またお世話になります。

わか 様

『自信をもって人に勧められるお店』と嬉しい口コミを頂き大変光栄です!
    お仕事も非常にお忙しいようで全身がお疲れのご様子でした。
    身体の方はいつも筋肉が硬く張っている状態ですので、日ごろのストレッチ、身体を冷やさないなど、セルフケアを心掛けてみて下さい。
    お忙しいと思いますが、疲れを溜め込みすぎないうちにまたほぐしにいらしてください。
    次回のわか様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-25 22:00:35.0

腰が痛くてお世話になりました。力強くマッサージしていただきよかったです。

祥ちゃんパパ 様

毎度口コミと高評価を頂き光栄です。
    今回は腰を重点的に施術してほしいとご要望を頂き、普段より腰周りの施術時間を多めにお取りしました。
    施術の強さに関しましては部位によって感じ方も変わるかと思いますので、その都度ご希望の強さをお伝えいただければ調整いたします。
    またお身体の疲れが溜まりすぎないうちにほぐしにいらしてください。
    次回の祥ちゃんパパ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:49:25.0

8月誕生日月なので、120分
    たっぷりお願いしました。
    疲れていたのか、最後のヘッドスパでは、寝落ちして絶対イビキかいてしまいました。。すみません!全身ほぐれてフワフワしてます!身体も軽い。
    また、すぐに伺います。

メイ 様

8月お誕生日おめでとうございました♪
    脚、身体、頭と全身をたっぷり120分施術させていただきました。
    最後のヘッドスパでは全身がほぐれて、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    当店は完全個室ですので、周りを気にせずお過ごしいただけます。
    また疲れを溜めすぎないうちに、ぜひほぐしにいらっしゃってください。
    次回のメイ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 武内まゆか

• ノッチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:45:17.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    マッサージの強弱も調整してくれて、気付いたら寝てました。
    マッサージのおかげで、肩こりや体の変なこわばりがなくなりました。
    場所は駅近ではないですが、通勤やジムの途中にあるので、ぜひまた通わせてもらおうと思います。

ノッチ 様

この度はルアナ・ルピナスにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミと高評価を頂き重ねて感謝いたします。
    普段、ジムでお身体を鍛えられているようですね。トレーニング前後のお身体のケアはぜひルアナ・ルピナスにお任せください。
    デスクワーク疲れや、冷え性のお悩みなども施術で解消するお手伝いが出来れば幸いです。
    ノッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• こうちゃんのママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:54:54.0

いつもボディケアをお願いしていますが、新しく導入されたビジリスが気になり、初めて体験しました。電気を使うので、痛みがあるのかなと少し不安でしたが、実際に座ってみると痛みを感じる事はなかったです。セラピストさんが、そばについて強さ調整など、細かく聞いてくれたので安心して座っていられました。産後から腰痛がかなり辛かったのですが、ビジリスの体験後痛みが緩和しました。座ってただけなのにすごいです!ただ、帰った後、筋肉痛みたいな痛みがあったので、筋トレ効果もあったんだと実感しました。これからも継続して通いたいなと思います。

こうちゃんのママ 様

丁寧な口コミと高評価を頂き嬉しく思います!
    当店で新しく導入したビジリスをさっそく体験いただきました。
    産後ケアや腰痛に悩まれているこうちゃんのママ様にはビジリスの効果がしっかり実感頂けたようですね!
    普段運転や座っていることが多いとのことでしたので、トレーニングの効果で筋肉痛が出たようです。
    トレーニング後は、リフレクソロジーやボディケアなどの施術を一緒に組み合わせるとトレーニング後のケアもできて一石二鳥です。セットクーポンもご用意しておりますので、次回からご検討ください。
    また、マシンを継続してご利用いただく方には、1回当たりの金額がお得になる回数券もご用意しております。
    次回のこうちゃんのママ様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ともさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 03:35:00.0

ビジリスと言う真新しいマシンに惹かれて体験。
    着替えて座るだけのシンプルなマシンだったけれど、いざ乗ってみるとなかなかの刺激にビックリ!
    今までスポーツジムで、EMSを使ったトレーニングなどを過去に経験したことはあるけれど、体にも負担が少なくあっという間に20分が経ってしまった。
    実際に筋肉がピクピクしてるのが目で確認出来て、翌日には軽い筋肉痛…笑
    普段から特に便秘とかではないけれど、いつも以上に快調になった実感あり。また近々伺います!

ともさん 様

お忙しい中、口コミ投稿と高評価をいただき嬉しく思います。
    当店に新しく導入した、ビジリスをさっそくご体験いただきました。
    普段の施術に比べて20分のトレーニングはあっという間に感じられたようですね。
    当店のビジリスでは、お尻や脚の筋肉、さらには自分では鍛えにくいインナーマッスルまでしっかりトレーニングできます。
    続けていくことで基礎代謝が上がり、姿勢改善やパフォーマンス向上などの効果が期待できます。
    お得な回数券や、2回目以降クーポンもご用意しておりますので、ともさん様に合った方法で続けてみて下さい。
    次回のともさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ニシムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:47:06.0

ヘッドスパが最高なのはいつもの通りですが、足のリフレは老廃物が全て消えて軽くなり最高なひと時でした。
    ボディも思わず寝てしまうところでした…満足

ニシムラ 様

口コミ投稿と高評価をいただき大変嬉しく思います。
    今回はお久しぶりのリフレクソロジーでしたね。
    お仕事でも歩くことが多いと伺いましたが、脚の疲労が解消できたようでなによりです。
    お疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
    ニシムラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

• ツナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:11:13.0

3回目の来店になります、暑いので自転車でおうかがいOKで助かりました。1回目の時にハンドをしていただき、左の方がこっているといわれ、子供を抱っこするのが子供の希望で常に左腕なので、そのせいかと。アドバイス等も的を得たことをいいますし、指圧が強めOKな方はおすすめです。

ツナ 様

嬉しい口コミと高評価を頂き重ねて感謝いたします。
    指圧の強さはお客様の好みに合わせた施術を心掛けております。
    強さのご希望がございましたら、その都度お伝えください。施術の部位によって調整いたします。
    前腕がかなり凝り固まっておりお疲れのようでした。
    疲れがたまる前にまたほぐしにいらしてください。
    次回のツナ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-17 18:57:14.0

マッサージとトークでリラックスできました。
    最近、予約が取りにくくなったような?人気になって欲しいような欲しくないような複雑な気分。

【えっ?定番ですか?】 ボディケア60分 ¥6900

祥ちゃんパパ 様

今回も口コミと高評価をいただき大変嬉しく思います。
    土日祝日は事前予約の段階で枠が埋まりやすい傾向にあります。
    ご予定が分かりましたら、お早めにご予約いただければと思います。
    平日は比較的空いていることが多いので、お仕事終わりの時間などもご検討ください。
    また疲れが溜まる前にほぐしにいらしてください。
    祥ちゃんパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-13 10:48:14.0

いつものようにリラックスできました。ありがとうございます。

祥ちゃんパパ 様

お忙しい中、口コミ投稿と高評価をしていただき大変嬉しく思います。
    ルアナ・ルピナスで過ごすひと時がお客様にとって
    心からリラックスできるお時間となるよう、今後も努めて参ります。

次回の祥ちゃんパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアナ・ルピナス 担当 武内まゆか

ルアナ ルピナス 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー