4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ラヴェスト(LOVEST)   >

LOVEST【ラヴェスト】

ラヴェスト

• 埼玉県八潮市茜町1丁目8-9
  • つくばエクスプレス八潮駅北口徒歩4分/駐車場有(最大12台完備)

みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:39:51.0

初めて来店しました。
    まず店内がすごくオシャレでそれだけでもウキウキしました、、笑
    4年ぶりのまつ毛パーマで緊張していましたが、デザインなどその他もろもろの説明を丁寧に教えて頂きました!
    仕上がりもとってもよく、目に光が入ったようになりました。これからのメイクが楽しみです!!
    またお願いしたいです!

☆平日14時まで限定ラッシュリフト+トリートメント¥7050→¥4500

みな様

先日は、LOVESTをご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

まつげが上がると気分もあがりますよね。毎日のメイクのお手伝いが出来てとてもうれしいです。
    3~4週間たってくるとバラつきが気なってきますので、ビューラーをせずにまたまつげパーマをかけにおこしください。

みな様のご来店心よりお待ちしております♪

LOVEST/新山

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:02:56.0

お店の雰囲気も良くていつも寝てしまいます。
    まつ毛の上向きも次まで落ちることなく毎回 大満足です
    これからも 宜しくお願いします。

似合わせラッシュリフト(上)+アイシャンプー¥6500→¥5500

いくちゃん様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

まつげの調子も良いとのこと大変嬉しく思います。いくちゃん様のまたのご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-04-19 13:35:31.0

今のまつ毛の状態を写真を見ながら説明して頂きました。
    デザインを決める時も細かく教えて頂き
    カールも綺麗に上がり大満足です。

ラッシュリフト(上)+トリートメント+アイシャンプー¥7050→6000

お褒めのお言葉もありがとうございます。

カールの状態はいかがでしょうか。次回もよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております

LOVEST

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:05:13.0

仕上がりが綺麗で持ちが良い感じがします。落ち着いた雰囲気の店内で、静かに休みたい自分としては有り難く、終始眠っていました。担当の方には数回お世話になり、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【オフ無料】フラットラッシュつけ放題 ¥9020→¥7920

あき様

いつもLOVESTをご利用下さいまして誠にありがとうございます!!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

エクステの場合はコーチング剤を使用していただくことで
    より綺麗な状態をキープしていただけますので是非お試しください☆

アキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

LOVEST 長山

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:17.0

初めてお願いしましたが、たくさん質問してくださり理想通りのまつげになりました!ありがとうございました。

似合わせラッシュリフト+トリートメント+アイシャンプー¥7050→5200

とも様

この度はLOVESTにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

大切なご予定前の施術を任せて頂けとても嬉しく思います!
    今回は左右差が目立たないようにお仕上げさせて頂きましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらどんな事でもお気軽にご相談下さい☆
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LOVEST 長山

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:13:09.0

落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできる空間です。
    スタッフさんもとても丁寧にカウンセリングや、悩みを聞いてくださるので安心してお任せできます。
    まつ毛の状態やアドバイスを教えてくださるのも凄く助かります。
    まつげパーマのもちが良く、1ヶ月半おきに通わせていただいてます。また次回もお願いします^^

めぐみ様

いつもLOVESTをご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    コーティングでしっかり保湿していただくとより綺麗な状態を長くキープしていただけます☆
    お目元の状態について気になる事はいつでもご相談下さい☆

めぐみ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 08:57:45.0

今回、急なコース変更に快く対応して頂きありがとうございました。
    花粉対策でマツエクをやめ
    久しぶりのまつ毛パーマにしてみました。
    カールの仕上がりも満足です。
    これからの事も説明して頂き、とてもわかりやすかったです。
    次回も宜しくお願いしまーす♪

Cカール限定☆カラーエクステ120本☆¥9750→¥6500(オフ込み)

お褒めのお言葉もありがとうございます。

花粉症の症状はお辛くないですか?お久しぶりのパーマということで、エクステと違った印象になりましたね☆とてもお似合いでした。 エクステとは違い扱いやすいと思います。しっかり美容液のケアもしてあげてくださいね(⌒∇⌒)

またのご利用お待ちしております

LOVEST 新山

• みじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:37:29.0

まつ毛パーマで伺いましたがデザインや、ないたり仕上がりなどわかりやすく説明してくれてよかったです

みじゅ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

その後のまつげはいかがでしょうか?
    ご希望にそえたデザインでしたでしょうか?またのご来店時に気になった点など申していただければ
    調整させていただきます。
    まつげが上がると気分もあがりますよね(⌒∇⌒)

またのご利用お待ちしております。

LOVEST新山

• NAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:20:01.0

目の左右差にあったデザインを提案して下さったり今のまつ毛の状態を詳しく写真で見せていただいてアドバイスをしてくれるので信頼できます

NAO様

その後気になる事はございませんか?
    生え変わりのタイミング等その時によって状態は変わりますので
    ご来店時の状態に合わせて最適なデザインをご提案させていただきます♪

気になる事がございましたらいつでもご相談下さい☆

NAO様のまたのご来店をお待ちしております!

LOVEST 長山

• つくしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:32.0

半年ほど施術して頂きました。アドバイスも頂きながら毎回キレイに仕上げてもらっています。 今回は花粉症の時期もあって、花粉がつきにくいようにいつもより短いエクステをして頂きました。グラデーションもつけて頂き満足しています。お店も清潔感があり気に入っています。

【オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥7700→¥6600

つくし様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    花粉の時期はお辛いと思います…
    次回もお目元の状態に合わせてデザインのご提案させていただきます。

つくし様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LOVEST 長山

• おなっつーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:01:31.0

マツエク120本してもらいました。自分自身初めてのマツエクと言うことで、カウンセリングからしっかりと説明もして頂き、丁寧な接客として頂きました。施術も目に全くしみること無く、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

☆平日14時まで限定☆フラットラッシュ120本¥8250→¥5500

おなっつー様

この度は数あるサロンの中からLOVESTにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのマツエクご担当させて頂けた事とても嬉しく思います!
    エクステ装着後のカールの出方に少し左右差がございましたので次回担当させて頂く際は
    左右でカール感の調整を行い、更にご満足頂けるデザインをご提案させていただきたいと思います!

また、美容液とコーティング剤を使用して自まつげとエクステ両方のケアをしていただきますと
    綺麗な状態がより長持ちしますので是非お試し下さい♪

おなっつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LOVEST 長山

• くみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:52.0

初めて来店しました。
    店内は可愛らしさの中に綺麗さもあり、落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、写真を撮ってくれて詳しく説明してくれました。
    まつげの状態がスカスカだったり、マツ育中の短い毛があったりで
    予約したメニューとは別のものに変更させてもらいましたが、その際もとても丁寧な対応で
    安心してお任せしちゃいました。
    また次回お願いします。

くみか様

この度はLOVESTにご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつ育中の自まつげのご状態に合わせてパーマのご予約からエクステにご変更させて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    生えたての産毛も多かった為通常よりも早めにバラつきが出やすいと思います。
    コーティング剤を使用していただくとバラつきを目立たなくお過ごしいただけると思いますので是非お試しください(^^♪

次回以降も自まつげの状態に合わせて毎回ご提案をさせて頂きますので気になる事がございましたらいつでもご相談下さい☆

くみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 21:33:03.0

月1で通ってます!
    次はどんなカラーにしようかと迷ってしまった時も
    的確なアドバイスで提案してもらえるので
    安心してお任せしています^_^

お褒めのお言葉もありがとうございます。

カラーエクステいつもお似合いです(⌒∇⌒)
    お目元を任せて頂きありがとうございます。髪色やメイクで色を変えるのも
    いいかもしれませんね☆

またのご来店おまちしております。

LOVEST 新山

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 12:36:48.0

マツエクできるかわからない状態でお伺いしました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^

なあ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

先日はご希望の施術ができず申し訳ありませんでした。
    ご自宅でのホームケア、サロンでのケアを合わせてして頂けると自まつげの状態がかなり良くなると思います。

なあ様のまたのご来店お待ちしております。

LOVEST新山

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:50:18.0

まつ毛の状態を見ながら 相談できて良かったです。
    丁寧に エクステも 見せて頂き選びながら 納得のいくデザインにして頂きました。
    はじめての利用でしたが 話しやすくて満足しています。

みち様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

あれから、下のエクステはいかがでしょうか?ご満足いただき大変嬉しく思います。

みち様のまたのご来店お待ちしております。

LOVEST 新山

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:31:24.0

まつ毛パーマの施術を受けました。パーマの形について迷っていたところ違いなどを詳しく説明してくださり分かりやすかったです。
    パーマのもちもよかったのでまたお願いしたいと思います。

ちょこ様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

パーマのモチが良かったとの事大変うれしいです。
    3~4週間でバラつきが気になってくるかと思いますので、その際はビューラーをせずパーマをかけられた方がいいです。

ちょこ様のまたのご来店おまちしております。

LOVEST/新山

• YAYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:05:55.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも想像していた通りで気に入りました。数日経ちましたが、取れやすいなどもなくよかったです。

YAYA様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
    より細かくデザインを変えていくことも可能ですので
    左右差など気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい☆

YAYA様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 11:14:43.0

トリートメント効果がでてきたのか
    とても持ちがいいです。
    次回も宜しくお願いしまーす♪

Cカール限定☆カラーエクステ付け放題☆¥10520→¥7200(オフ込み)

お褒めのお言葉もありがとうございます。

トリートメントの効果がでてきたとのこと、実感していただいてこちらも嬉しい限りです。
    自まつげの状態が良くなるとモチもよくなっていきますので、いいですよね。
    毛周期もありますので引き続きご自宅でのホームケアもして頂けたらと思います☆

またのメッピー様のご来店お待ちしております。

LOVEST新山

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:08:39.0

このお店が1番マツパの持ちが良くてとても良いです。

ゆうか様

いつもLOVESTをご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後お目元のご状態はいかがでしょうか?
    コーティングや美容液でケアをしていただくと綺麗な状態を長くキープできますので是非お試しくださいませ♪
    その他気になる事などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LOVEST 長山

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:32:25.0

今回初めて伺いました。
    今まで何回か別の店舗でパリジェンヌの施術してもらってましたが、左のまつげがすぐ折れてしまってあまり私の目と相性が良くないのかな、、?と思っていましたが、違いました!
    丁寧なカウンセリングと説明(今のまつ毛の状態の写真も撮ってみせていただきました)もあり、大満足な仕上がりです。私の瞼は重いのですが、最大限まで上にあげるけどギリギリ瞼に当たってないラインの調節うますぎて感動です。
    また行きます!

【U24学割】似合わせラッシュリフト¥6500→¥4500

さき様

この度は数あるサロンの中からLOVESTをご利用くださり誠にありがとうございます!
    また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しく思います☆
    今回は自まつげが少し切れてしまっていたので、
    次回ご来店いただくまで美容液やコーティング剤で
    保湿ケアをして頂くとパーマも長持ちし、次回のお仕上がりもよりご満足頂けると思います(^^)

次回は下まつげのパーマやエクステも迷われてるとのことでしたので
    是非色々とご相談させて頂ければと思います♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

LOVEST 長山

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:55:04.0

久しぶりに行きました、少し時間に遅れてしまったに
    対応が良く笑顔で接客していただきました。
    又次回もよろしくお願いします。

ちあき様

お褒めのお言葉もありがとうございます。

あれからまつげパーマの持ちはいかがでしょうか。
    しっかり上げさせていただきましたが、気になる点などございましたら、次回
    気軽に申してください。
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOVEST 新山

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:04:37.0

いつもキレイに仕上げてくれます。
    雰囲気もよくとても落ち着きます。

まあちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

色々なお話を伺いながらとても楽しく施術させて頂きました☆
    まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LOVEST 長山

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:10.0

長年マツエクでしたが、初めてまつげパーマをしました。カウンセリングがとても丁寧でデザインの相談や、マツエクとの違いなど教えていただけて、安心して施術を受けられました。
    マツエク並にパッチリとして、想像以上の仕上がりで感激しました!!
    ケアの仕方も教えていただき美容液を購入したのでこれからもお世話になりたいと思います。
    スタッフさんが親切でとても良いサロンです。
    ありがとうございました^^

めぐみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

自まつげの長さが際立つようにお仕上げさせて頂いたデザインがとってもお似合いでしたので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    美容液コーティングを使用して頂くとパーマがより長持ちしますので是非ご継続ください(^^)
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LOVEST 長山

• BuBさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:56:06.0

迷いましたが投稿します。
    知人の紹介で伺いましたが…再来はやめておくつもりです。

電話対応から不安がありましたが、お店に入った瞬間に冷たい対応、不親切なカウンセリング、終始笑顔なく、施術中も(目は瞑ってるけど)とにかくタンパクな対応をする方でした。
    マスクで無愛想に見えたのかもしれませんが…予約したことがそんなに迷惑だった?と感じるくらい怖かったです。

他のスタッフやお客様がいなかったので、ふたりきりの空間であんな重い空気の中美容施術をしたのは初めてです。なんなら、体調悪いのかな?と心配になるくらいでした(むしろ、そうであってほしかった)
    遅刻もしてないし、メニュー内のことしかやってないので、機嫌が悪くなられる覚えはなく。途中でもう帰ろうかなと思いました。

紹介してくれた人に「人見知り」とフォローされましたが…お仕事なのでそんなこと関係ないと思います。

仕上がりが良かっただけに心から残念です。
    サロン選びに重きを置くポイントって、技術はもちろんですが、過剰な接客やサービスは望んでないにしろ、気持ちよく過ごしたいと思っている人は多いと思います。
    もう少し考えていただきたいです。

BuB様
    LOVESTへのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がりはご満足頂けたにもかかわらず、
    接客面で残念なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございません。

施術中に関しましてはお休みされるお客様が多い事、
    安全で安定した施術をご提供する為こちらからのお声掛けは必要最低限とさせていただいております。

加えて、当日しっかりとカウンセリングせて頂いた際に
    前回他サロンで付けたエクステの取れが早く、バラつきもあり仕上がりが満足でなかったとお伝えくださった事と、退店時間のご指定もいただいていた中で予約メニューよりも本数を増やしてのお仕上がりをご希望でしたのでお時間内で出来る限りご満足いただける施術をご提供したい一心で自まつげの状態などしっかりと見極めながらいつも以上に施術に集中させていただいてしまいました。
    重い空気と感じさせてしまった事大変反省しておりますが、こちらに関しましてはご理解いただけますと幸いです。

上記以外にも今回たくさん頂戴したご意見は全て真摯に受け止め今後に活かせるよう一層努力してまいります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

LOVEST 長山

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:15:07.0

今回初めて伺いました。
    過去にマツエクをしていて、最近はまつげパーマでしたが、少し目元の印象が寂しくなったのでマツエクに戻りました。久々のマツエクだったので、デザインとか長さとか忘れてしまったのですが、なんとなく覚えていた感じを伝えました。カウンセリング時にイメージ図とかで説明してもらえたら良かったなぁと思いました。が、仕上がりはとても綺麗で大満足です。施術前の自まつげの状態を写真に撮って見せてもらえましたが、クセが強く自分でもうわぁ…と思うほどでしたが、仕上がりはとても綺麗でした。感謝です。
    次回予約もその場で出来てありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【何回でもオフ無料☆】フラットラッシュ120本¥8250→¥6500

みっこ様

この度はLOVESTにご来店頂きありがとうございます(^^♪
    カウンセリング時ご満足いただけるご説明ができず、大変申し訳ございません。
    頂戴したご意見は今後の参考にさせて頂きます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    当店ではお客様一人一人のお目元、まつげ状態に合わせてパーソナルなデザインのご提案、施術をさせて頂いております!次回以降は目の左右差やお悩みに合わせて細かくデザインの調整も可能ですので気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

みっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LOVEST 長山

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:27:05.0

数年前に別のサロンでパリジェンヌをした時に睫毛があまり上がらなかったので、今回はマスカラが少しでも塗りやすくなればいいな~くらいの気持ちで行きましたが、びっくりするくらい綺麗に自分の理想通りに上げて頂き感動しました。
    お店も綺麗で施術前の説明やカウンセリングもしっかりして頂いて、質問もたくさんしてしまったのですが的確に分かりやすく答えて頂き安心して施術を受けることができました。また次回も宜しくお願いします!

えむ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

長さを生かしたストレートのデザインがとってもお似合いでしたので
    パーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ご自宅でも自まつげのケアをして頂くと綺麗な状態が長持ちしますので
    美容液やコーティングのご使用がおすすめです☆

えむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-19 14:42:34.0

丁寧なカウンセリングと施術、フカフカのソファ
    とても静かな空間の中、安心して受けることができました。
    肝細胞トリートメントの効果があるのか
    とても持ちがいいです。
    続けると自まつ毛が強くなると聞いて、今後が楽しみです。

メッピー様

この度はLOVESTにご来店くださり誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

秋カラーのエクステがとってもお似合いでした!
    コーティング剤を使用して頂くとより綺麗な状態を長くキープできます!

肝細胞トリートメントは毛周期に合わせて3~4回続けて頂く事でより効果がご実感いただけますので定期的なケアがオススメです♪

メッピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LOVEST 長山

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:35:53.0

色んな所で施術していますが、もちも良く、理想的なまつ毛に仕上げて頂けたの2回目の来店をさせて頂きました。
    どこも値上げしている中で、個人的にお手ごろなお値段で施術して頂けるのでとても助かります。

今回も大変満足でした。
    また通わせて頂きたいです。

おすず様

いつもLOVESTをご利用下さいまして誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    コーティング剤や美容液での保湿をしっかりして頂くと綺麗な状態がより長持ちしますので
    是非ご自宅でもケアをしてみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

LOVEST  長山

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:41:32.0

無駄に会話するのがだるいから
    静かでよかったです。笑

上手に仕上げてもらえて満足です!

ご新規様限定ケラチントリートメント付きまつげパーマ¥7050→5200

A様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

LOVEST 長山

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:19:52.0

初めて通わせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても素敵ですし、
    何よりベッドがフカフカで全然疲れませんでした。
    まつパの仕上がりもとても大満足でしたが、
    スタッフさんがもう少し明るいとまた通いたくなるな…と思いました。

おすず様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

リラックスして頂けるよう落ち着いた接客を普段から心掛けておりますが、
    当日体調が万全ではなかった事もあり、
    おすず様にはスタッフが明るくない印象のサロンだと感じさせてしまったと大変反省いたしました。
    他を気に入って頂けたのも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    日々の体調管理もしっかりと行いその様なご意見を頂くことの無いようより一層気を引き締めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

LOVEST 長山

ラヴェスト(LOVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー