3. エステサロン関西トップ   >

Beauty salon La-lima【ラリマ】

ビューティー サロン ラリマ

• 大阪府大阪市福島区福島5丁目5-6-602
  • JR環状線大阪福島徒歩30秒
  • みよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 15:57:19.0

清潔な素敵な空間での
    エステ癒されてパワーチャージできました
    疲れもとれ、代謝が上がった感じです

【ご案内状をお持ちの顧客様限定】メニューは来店時にお伺いします♪

Beauty salon La-lima【ラリマ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

たくさんおしゃべりもしながら、とても楽しいお時間でした
    ティファニーのネイルもとても可愛かったです♪

次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:34:16.0

2度目のお手入れになります。なかなか続かない私ですが、お手入れで小じわと乾燥、くすみが改善されるのをこんなに早く感じられてうれしいです。
    静かで落ち着く雰囲気と施術にまた癒されたくてお願いしました。時間に余裕を持ってくださっているので、誰にも会わなくてスタッフさんとゆっくりお話しが出来て、疲れが取れまた癒されました。
    冬の間かなり肌が乾燥していたので、化粧水も肌に入り難くなり、年齢かな?!とあきらめていましたが、しっとりとした肌に感動しています。頑張ってお手入れ続けていきます。リラックスしながら、お肌をきれいにして、頑張ろう!って気持ちにしてくれます。これからもよろしくお願いします。

【リアボーテ】《肌質改善/ニキビ/シミケア/小顔》ハーブトリートメント2.0g

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

前回もお肌がとても向上しましたが
    今回また細部まで美しく変化がでていましたね。

スキンケアは苦手とおっしゃってるなか
    頑張ってくださった結果が大きいと思います。

今後も一緒にお肌がよりキレイになれるように頑張っていきたいと思っております。
    次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:43:07.0

清潔感抜群の
    グレーカラーの洗練された素敵なSalonです。
    担当のスタッフさんが寄り添ってお肌の悩むを聞いてくださり、La-Limaのプランをわかりやすく説明くださり、お肌トラブルに合わせてメニューを組み立ててくださいました。
    また担当スタッフさん自身が『純粋に人を美したい』という情熱を感じる方です。
    また施術中も、脚の角度などから
    『腰痛くないですか?』など細かな変化にも気づいてくださり、とてもリラックスする事ができました。
    実際に施術が施されている最中
    お肌の細胞が明らかに喜んでいる感覚から、早く自分のお肌の変化をみたいという気持ちになり、最終鏡で自分の姿を鏡の前で見た時の喜びは、、、、、、、、想像以上のものです。
    私は一人でも多くの方にこの感覚を味わっていただきたいと思います。
    実際に周りからもお肌について褒められ、とてもモチベーションが上がりましたし、改めてお肌の大切さに気付かされる瞬間でもありました。
    引き続きLa-Luna 担当スタッフさんにお願いし、10年後のお肌の状態をより良いものにしたいおもいます。

この度は、ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【リアボーテ】《乾燥/ハリ低下/ニキビ/スキンケアの効果UP》マーメイドセル

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

素敵な言葉をたくさんくださり、誠に有難うございます!
    エステは勿論ですが、空間のことまで感じていただけて
    とても嬉しく思います。

エステ後、何度も鏡をみてくださるお姿に私も胸が高鳴りました♪♪
    周りの方にも褒められると、より嬉しくなりますよね♪♪
    お役にたてて、大変嬉しいです(^^)

これからも益々美しくいてくださいね♪

次回の御来店を心よりお待ち申し上げております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:37:25.0

新店舗をオープンされたとのことで、初めてお伺いしました。

エステはとても気持ちよく、家に帰って鏡を見た時、肌に透明感が出て、明るくなっていることに感動しました!リフトアップしていて、顔がスッキリして見え、テンションが上がりました!

デコルテ付きのメニューということで、首や肩をほぐしていただけたのが気持ちよく、こりがほぐれて、頭痛が良くなったように感じました。あったかいベッドで、施術は気持ちよく、うとうと寝てしまいました。

大阪の福島駅から歩いてすぐなのが便利で良かったです。キレイでオシャレな室内に、心地よい音楽、エステのいい香りで、心身共にリフレッシュできました!本当にありがとうございます!

スタッフさんが明るくお話も弾み、日々のお手入れのアドバイスをいただけたのも良かったです。自分では気付いていなかった部分が乾燥していると知り、さすがプロの方だなぁと思いました。

コロナ禍でマスク生活が続き、乾燥や肌荒れが気になっていたので、またぜひお伺いしたいと思います!

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

テンションが上がっていただけて、嬉しいです♪♪
    もともとのお肌のキメが細かいので、お肌の輝きが出やすい肌質なので
    透明感の効果がより分かりやすく出たと思います。

首肩凝りは、とても強くおありでしたので
    しっかり解させていただきました。
    また凝ってしまうと思いますが
    普段の癖づいた力みを抜く為にも、またマッサージさせてくださいね。

間もなくマスクも必須ではなくなりますが
    花粉などの時期もあり、お肌が荒れやすくなります。
    是非アドバイスを取り入れてみてください(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。
    有難うございます。

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:04:54.0

可愛い笑顔のスタッフさんに迎え入れて頂くと、とてもセンスのいい室内、居心地がよかったです。施術が始まると、とても暖かな両手の滑らかな動き、強弱がこちらの希望通りでとても心地良かったです。仕上がって鏡を見たら、顔がツヤッツヤで、思わずニッコリ。化粧ノリもとてもよく、すぐに誰かに見てもらいたいと思いました。お店は大阪、福島駅からすぐで、とても便利です。これから、たくさんのお客様を笑顔にしてくれるお店だと思います。

【リアボーテ】《小ジワ/美白/シミ改善/たるみ改善》タラソアクティブ

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

居心地よく、過ごしていただけて嬉しいです。

マッサージもご希望の感じがお届けできたようでうれしいです(^^)
    とても首肩凝りが強かったので、背中からしっかり解させていただきました。

フェイシャル後は、お肌がとっても輝いていましたね。
    お肌が潤うと、メイクの仕上がりもまた格段に上がりますよね♪

これからお越し頂けるお客様がさらに笑顔になるように
    頑張っていきますね(^^)

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
    有難うございます(^^)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:04:39.0

お店が変わってもずっと担当スタッフさんにお願いしてます。
    今回はリンパでお願いしましたが、ほんとにゴリゴリに凝り固まった体をじっくりほぐしてもらいました。
    ヒートマットで汗もしっかりかいてリンパも流れてめちゃくちゃすっきりしました!
    施術だけでなく、全てにおいて気配りや人柄が出ていて安心してお任せできます。

お店もスタイリッシュだけど担当スタッフさんのアットホームさは変わらずでいつも癒されます。
    立地もさらによくなり、より通いやすくなり嬉しいです!
    また近いうちにお願いします!

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

ずっとエステさせていただき、本当にありがとうございます。
    今回は久しぶりのボディでしたね。

しっかり発汗できていましたよね♪
    その後、お水はしっかり飲んでいただけましたか?(^^)

場所はアクセスが良いので
    またお仕事帰りにでも、お立ち寄りくださいね☆

いつも有難うございます。
    次回も楽しみにお待ちしておりkます。

• よっし~。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 09:58:11.0

担当スタッフさんには2年前からお世話になっています。
    今回独立されいち早く行きたいと思い早速行ってきました。

お店の雰囲気、ビル自体新しく入った瞬間気持ち良かったです。

もちろん、担当スタッフさんの施術、話し方、アドバイスも的確で無理強いすることもされないので色々相談しやすいです。

マッサージの加減も身体に合わせてしてくれて私にとって最高の贅沢な時間です。

定期的に通いたいと思います。

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

早速、お越し下さって、有難うございます。
    とっても嬉しかったです!

新しい場所でのエステも
    気持ちよく感じていただけて、私が気持ちよくなりました(^^)

いつも楽しいお時間と、笑いの絶えない時間をくださいますね。
    とても楽しみにしているひとときです。

毎日頑張るよっし~。さんが
    明日からもまた頑張れるように
    これからもトリートメントをしっかりさせていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• まるもーけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:07:55.0

落ち着いた雰囲気のおしゃれな空間でリラックスして施術を受けることができました。
    丁寧にヒアリングしてくださり悩みに合わせた提案をしてもらえるので、安心してお任せできます。毎回、安心感と気持ち良さで寝てしまいます、、
    施術だけでなく、生活に合わせたお手入れのアドバイスもいただけるので、エステ頼りにならず、普段のケアもしっかり続けられます。おかげで肌トラブルなく良い状態をキープできています!

《案内状限定》限定クーポンのご利用

お忙しい中、口コミを誠に有難うございます。

新しいサロンでも、リラックスしていただけて嬉しいです。

お肌の調子が安定されていること、
    私も凄く感じています。
    年齢と共にお肌悩みが変化していきますが
    お肌の土台が強化されていて
    肌トラブルが起きにくくなっていると感じます。

アドバイスなども実践してくださるおかげです。

山口

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:45:48.0

新しく出来たばかりでとてもきれいでした。静かで落ち着いた雰囲気で緊張しないでお手入れを受けることができました。デコルテがとても気持ちよくて眠ってしまいました。シミが薄くなり顔が明るくなり大満足です。シミを増やさないようにお手入れ頑張りたいと思います。駅からすぐがうれしい。また通いたいのでよろしくお願いします。

【リアボーテ】《くすみ/たるみケア/シミ改善》タラソブースター

お忙しい中、口コミを有難うございます。

リラックスして受けていただけて嬉しいです。

デコルテは、エステならではの癒しのひとときです。
    ゆっくりしていただけて何よりです。

タラソの効果で、お肌が凄く明るくなりましたね。
    気になられているおシミも、きっと効果がでてきますので
    お家でもスキンケアを一緒に頑張っていきましょう(^^)

便利な場所ですので、お気軽にお越し下さいね。
    次回も、とても楽しみにお待ちしております。

山口

• キノピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 20:37:08.0

新しい綺麗なお店で、匂いも爽やかで、アロマエステで、すっきり身体が楽になり、リンパマッサージのあとも、デコルテも綺麗に首が上がった感じになりました。エステのあと、友達とあってら、フェイシャルしてないのに、顔が引き上がってると誉められました。また是非いきたいです。

お忙しいなか、口コミを有難うございます。

もう10年以上のお付き合いになりますね。
    オープン早々にお越し下さり
    誠に有難うございます。

ご友人の方に褒めていただけて、嬉しいですね♪
    また3月もお待ちしております^^

いつも有難うございます。
    今後も技術知識により磨きをかけますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

山口

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:57:04.0

2月1日オープンとの事だったので早速行かせて頂きました。
    福島駅降りてすぐの場所で6階に上がり
    お部屋に入った時のお部屋のデザインやインテリアが
    とても素敵でした。
    リラックス出来てゆっくり出来る空間でした。
    オープン初日でお花が沢山置いてあり
    皆様に愛されいるお店なんだなと思いました。
    担当して頂いたスタッフさんもお綺麗で明るく愛嬌がありました。
    60分のコースをして頂き次の日には凄くスッキリして目覚める事が出来ました。
    私も色々なお店行きましたがこのお店の担当して頂いた
    女性の施術は凄いです!!
    終わった後にシャワーなども浴びれるみたいなので
    エステ終わった後には最適です!
    今までボディエステで汗をかいた後にシャワーなどを
    浴びれるお店はなかったので女性としては凄く嬉しいですね。
    終わった後には体の健康のアドバイス等をして頂きました。
    凄くボディの事やお肌の事勉強なさっているので聞いていて凄く勉強になりました。
    終わった後のお茶菓子とお茶も凄く美味しかったです(^^)
    また是非予約します。

【ヘッドスパ】《首肩凝り/表情疲れ/頭が重い》ヘッドスパ60min

お忙しい中、口コミを有難うございます。

店内の雰囲気など気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

翌日のスッキリ感のご感想は、とても嬉しいです。
    お体の冷えもありましたので
    リンパで血液の循環が整い
    翌日もスッキリされたのだと思います。

あれから数日経ちましたが
    アドバイスの実践はいかがですか^^

それぞれ体の癖や、ウィークポイントがありますので
    そちらを強化していただくと
    より一層、綺麗なボディを維持できます。
    是非トライしてみてくださいね(^^)

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

山口

ラリマ(La-lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー