5. 整体ザクシャイン(ZACSHINE)   >

セイタイザクシャイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 栃木県宇都宮市上田町919-25
  • 氏家駅より車で15分 宇都宮駅より車で30分
  • みかっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:03:28.0

今回は、中学生の娘の右肩のケアをお願いしました。
    回すとひっかかる、つまってるって感覚があり困っていたのですが、施術後はこんなにスムーズに回ったの久しぶりととても喜んでいました。施術後のケアの仕方も教えていただき、本当にありがとうございました。

【18歳以下限定!!】局所改善+コース(60分) ¥6,600→¥3,000

整体ZACSHINEからの返信コメント

今回もご来院いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

肩周りの硬さとかはかなり気になりますよね
    中学生などでの可動域の狭さは出てきてしまいます。
    効果を実感できたようで何よりです。

またのご来店お待ちしております♪♪

• かもめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:03:29.0

肩こりがあり施術をお願いしました。
    一つ一つ説明して頂き、効果もその場で実感できました。
    また数年間治らなかった症状もかなり緩和されました。
    痛さはありますがそれ以上に効果を実感できます!
    また利用させていただきます!

【初回限定価格!!】全身リラクゼーション (90分) ¥9,900→¥4,500

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は整体ZACSHINEにご来院いただきありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。

効果実感していただけただけでも嬉しく思います。
    今後ともかもめ様のお力になれればと思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております♪♪

• みかっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:38:38.0

首と背中が痛くて行ったのですが、施術後すっきりと帰ることができました。スポーツ後の身体のケア、ケガ後のメンテナンスで通うのもおすすめかと思います。初めて行ったのですが大変満足しました。また行ってみたいと思います。

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度整体ZACSHINEにご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

施術の効果を感じられたようでこちらも嬉しく思います。
    継続して満足していただけるように精進していきます。

またのご来院お待ちしております♪♪

• りなぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 05:55:32.0

初めて伺いました。体の仕組み、どうしてここが痛いのか分かりやすく説明して下さりました!
    気さくな方であっという間の時間でした。
    施術方法が他の方とは違いそこも魅力かと思います

【初回限定価格!!】全身リラクゼーション (60分) ¥6,600→¥3,000

素敵な口コミありがとうございます。

痛みの原因などはこちらも説明が難しいのですが、うまく伝わったようで嬉しいです。
    私も、お話しさせていただきとても楽しかったです。

少し遠方になると思いますので、
    タイミングの合う際にまたご来店お待ちしております♪♪

• バイクの人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:21:51.0

病院でヘルニアと診断され、リハビリを1.5~2ヶ月通ったけど変化なし。先輩に紹介されまずは一回と訪れました。
    たった一回ですが、かなり楽になりました。
    お勧めです!

【15時以降限定!!】腰痛改善コース 60分 ¥6600→3000

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は、整体ZACSHINEにご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

腰痛は厳しいですよね...
    私も苦しんだ時期がありました。
    原因が様々で少しお時間はかかると思いますが、効果が実感できたようで私も嬉しく思います。

次回、来店お待ちしております♪♪

• ぽーしょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 00:07:34.0

施術も料金も満足です!
    なぜこのような痛みが起きているのかをわかりやすく説明して頂けました。ピンポイントで効いてくる箇所を施術して貰えて、今まで感じたことのない満足感がありました!

【9時~15時まで限定!!】全身リラクゼーション 90分 ¥9900→4500

素敵な口コミをありがとうございます。

満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!!
    痛みには必ず原因があります。ピンポイントでの施術できてこちらも嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ユウヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:37:15.0

初めてお世話になりましたが、
    専門資格もあり、経験も技術も良かったです。
    前日の疲労で肩首がガチガチでしたが、施術後楽になりました。
    座り方の工夫や、身体の構造も詳しくレクチャーしてくれ、施術以外の時間も有意義でした。
    またお世話になります!!

【初回限定価格!!】全身リラクゼーション (90分) ¥9,900→¥4,700

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は整体ZACSHINEにご来院いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。

お仕事での肩や腰の痛みはなかなかなくなりませんよね...
    効果を実感できたようでこちらも嬉しく思います♪

またお力になれるように努力し、精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております!!!

• 奈々美さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:10:43.0

今回初めて全身リラクゼーションをやりました。
    体がバキバキで
    身体がスッキリしました!

【初回限定価格!!】全身リラクゼーション (60分) ¥6,600→¥3,200

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は整体ZACSHINEをご利用いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

身体がスッキリされたようで良かったです。
    お仕事での疲れなどはリラクゼーションの効果で解消できますので、
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• kchano14さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:49:37.0

年に数回、肩から腰にかけて張ったようになり気分が悪くなることがあります。
    こちらは私の通勤途中にあるのを見つけて今回お伺いしました。
    初めてなので30分コースでと思いましたがネット予約でクーポンが使用できることもあり60分コースでお願いしました。施術初めから肩が軽くなっているのが実感できました。数年前の50肩で腕の動きが悪かったのですが、久しぶりに腕が上まで上がりました。今後も定期的にお伺いしたいとおもいます。

【15時以降限定!!】全身リラクゼーション 60分 ¥6600→3000

素敵な口コミありがとうございます。

肩の痛みや腰痛に悩まされる方はかなり多くいます。
    肩の動きの良さを実感できたようでよかったです。
    より良い、施術をできるように心がけていきます。

定期的に来られることを私も楽しみにしております。
    またのご来院お待ちしております♪♪

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:43:58.0

肩が凝り固まって動きにくくなっていた為、初めて施術をお願いしました。原因になっている部分を丁寧に説明いただきました。力加減もちょうど良く、施術が終わったあとは肩が軽くなったことを実感できました。とてもオススメできるお店だと思います。

【初回限定価格!!】首・肩集中コース(60分) ¥6,600→¥3,200

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は、整体ZACSHINEにお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!!

肩こりはなかなか辛いですよね...
    効果を実感していただき、私も嬉しく思います。

• 九十九さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:14:53.0

身体のだるさや脚が重かったので施術していただきました。痛い箇所は痛いですが痛気持ちいい場所もあったので(個人差はあると思いますが)身体の変化を実感出来たのかなぁと思います!コミュニケーショの取り方も素晴らしいかったです

【NEW OPEN 記念価格!】全身リラクゼーション (60分) ¥6,600→¥3,000

素敵な口コミありがとうございます。

施術中の痛みにはやはり、個人差は出てしまいます。
    私もお話しさせていただき、楽しく施術させていただきました!!

またのご来店お待ちしてます♪♪

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:54:41.0

骨盤矯正の施術してもらい体が楽になりました
    また行きます!

【NEW OPEN記念価格!!】骨盤矯正コース(60分) ¥6600→¥3,000

素敵な口コミありがとうございます。

身体が楽になったようでよかったです。
    ご希望に添えられたようでよかったです。

またのお越しをお待ちしております♪♪

• DXさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:44:36.0

初のヘッドスパ最高でした!
    これからも定期的にカラダのメンテをしていきたいです。

【1か月以内の再来限定】全身リラクゼーション (60分) ¥6,600→¥5,000

整体ZACSHINEからの返信コメント

今回も整体ZACSHINEをご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気に入ってもらえたようで何よりです。
    これからもご希望に添えるように精進して参ります。

今後ともよろしくお願いたします。
    またのご来店お待ちしております♪♪

• Sumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:25:12.0

身体のだるさ(特に首と肩)が続いていたのと、頭皮のつっぱりがあったため、全身リラクとヘッドスパをお願いしました。
    初めてでしたが楽しく会話しながらの施術だったので、緊張することなくリラックスして受けることができました。
    体の構造についての説明もとてもわかりやすかったです。
    凝ってる箇所への指圧はめちゃくちゃ痛かったですが、施術後は、体の軽さと可動域が明らかに広がったことに感動しました。
    また通いたいし、友人にも勧めたいと思います。

【新メニュー価格!!】ヘッドスパ(15分)+全身リラク(60分) ¥8800→¥4400

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は、整体ZACSHINEにご来院いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミをありがとうございます。

施術に感動いただきましてありがとうございます。
    また、私も会話を楽しくさせていただきありがとうございます。

次回のご来院お待ちしております♪

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:21.0

先日は色々とありがとうございました!
    今回の施術とは関係ない指の痛みも見ていただき大変助かりました。

【NEW OPEN 記念価格!】全身リラクゼーション (90分) ¥9,900→¥4,500

素敵な口コミありがとうございます。

指定された施術以外にも可能にできるのが、整体ZACSHINEの強みでもあります。
    徐々に色々なところが改善できると良いですね♪

またのご来店お待ちしております!!!

• りおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:13:50.0

かなりスッキリしたのでまた行きたい

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は、整体ZACSHINEにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

定期的な身体的リセットにいつでもご活用ください!!
    またのご来店お待ちしております!!!

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:45:17.0

理学療法士をされていたとのことで、施術にあたり色々な原因分析から行なって頂けた。そのため施術後の体調の良さだけではなく、再発をしないように取り組む事ができると感じた。
    安めのチェーンなどは安い分無資格だったりお願いしたところのもみほぐしだけなのでその場しのぎになりがちだが、こちらのお店は前述の通りしっかりとした技術や知識があるため、金額差の価値は十二分以上にあると感じた。

【OPEN 記念価格!】30代限定! 全身リラクゼーション (60分) ¥6,600→¥2,800

整体ZACSHINEからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

原因分析の点で合ったり、技術や知識の点ご希望に添えたようで私自身も嬉しく思います。
    今後もより良い、施術ができるよう努力を怠らず、精進してまいります。

またのご来店お待ちしております♪♪

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:12:55.0

腰痛がありまして初めて伺いました。
    痛みの原因やメカニズム、腰痛の対策についても詳しく説明して頂き
    施術の前後でずいぶん改善されたのを感じました。
    ストレッチも教えて頂きましたので、これから続けようと思います。
    またお伺いしたいと思います。

【NEW OPEN 記念価格!】腰痛改善コース(60分) ¥6,600→¥3,000

素敵な口コミをありがとうございます。

腰痛のメカニズムは人によって違います。
    生活習慣やスポーツ歴などによって違いますね♪♪
    何より改善されたようでこちらもかなり嬉しく思います。

またのご来院、心よりお待ちしております!

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 17:07:23.0

肩凝りと腰痛が辛かったのですが、1時間の施術で軽くなりました。コリをほぐすので痛みはありましたがある程度ほぐれると痛みが消え軽くなる感じです。
    いろいろなマッサージサロンに通っていましたが、1番効果を実感しました☆

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は整体ZACSHINEにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

1番と言っていただけるのはとても嬉しいです。
    これからも、もっと良い施術ができるように精進していきます。

また、機会があればご来店お待ちしております♪♪

• tomokomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:39:51.0

私の場合はほぐしてもらったというよりかは正しい位置に戻して頂いたと思いました。帰宅後に教えて頂いたストレッチをやって就寝したら起きた際に楽に起き上がりができました。しばらく傷みと戦っていましたがこんなに楽になるんだったら早くお願いすればよかったと思いました。また、お願いしたいと思いました。お世話になりました。

素敵な口コミありがとうございます。

ご期待に添えられたようでこちらも嬉しいです。
    痛みが出る時には、必ず原因があります。
    今後も一緒に治していきましょう!!

• :)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:08:56.0

体が全体的に疲れていたので、全身リラクゼーションをしてもらいました。学生時代の友人ということもあり、訪れたのですが、施術後はかなり疲労が取れました。
    ありがとうございます!また来ようと思います!!

素敵な口コミありがとうございます。

ご期待に添えられたようでよかったです!
    より良い施術をできるように精進してまいります。

またのご来店お待ちしております!!!

• chiapuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:50:11.0

股関節の痛みがあり、カウンセリングしながら施術をおこなってもらいました。痛みのケアはもちろん、日常生活で気をつけなければならない事など生活習慣の改善策も教えていただきました。歩き方や姿勢などに気をつけ生活をしていきます。痛みが出始めたらまた、駆け込みます。

【NEW OPEN 記念価格!】股関節集中コース (60分) ¥6,600→¥3,000

整体ZACSHINEからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございました。

日常生活での使い方などで
    痛みが発生することに気づくことができてよかったです。

またのご来店お待ちしております!!

• DXさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:25:28.0

普段の仕事での疲れが溜まったが、担当者がすご腕なので痛みや疲れが無くなりました!
    これからもメンテに通いたいです!

【紹介カードをお持ちの方限定】全身リラクゼーション(60分) ¥6,600→¥4,000

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は整体ZACSHINEにご来店いただきありがとうございます。

凄腕とお褒めいただきありがとうございます。
    今後も日々自己研鑽をし、より良いリラクゼーションを心がけていきます。

また、是非ご来店ください!!

• だいきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:29:07.0

素人目からしたら少々値は張るが、施術を受けてみればこの価格は安い。しっかり痛みの原因を見つけ根元から治してくれるのでおすすめ。
    体のリセットをしたいときは必ずここに辿り着きます。
    一度試してみてほしい。

【初めての方にオススメ◎】全身リラクゼーション (60分) ¥6,600→¥4,000

整体ZACSHINEからの返信コメント

この度は、整体ZACSHINEにご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

施術に満足いただけてよかったです♪
    また是非、身体リセットしに来てください!

次回のご来店もお待ちしております!!

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:54:50.0

とりあえず、全身リラクゼーションを選びました。仕事で疲れていたので、全身まるごと施術してもらいました。
    パソコン作業をしており、首がガチガチになっていましたが、施術後はかなり楽になりました!施術中は結構痛かったですが、楽になるため我慢しました笑
    完全個室なので、他人の目を気にしなくて済みます。
    また行きます!

住宅街なので迷わないようにご注意ください!

【辛い箇所が多い方に◎】全身リラクゼーション (90分) ¥9,900→¥5,500

素敵な口コミありがとうございます。
    またのご来店お立ちしております♪

整体ザクシャイン(ZACSHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー