3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルシック(le chic)   >

le chic【ルシック】

ルシック

• 愛知県名古屋市千種区内山1丁目13-3 プレジオ101
  • 地下鉄東山線・桜通線今池駅1番出口徒歩5分/JR千種駅徒歩7分

いっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 01:02:00.0

楽して引き締まる!しかもたった1回でも!
    ボディケアのお店でよく見る何度か通ったbefore、afterの違いが、1度で実感出来ました。
    もちろん個人差はあると思いますが、行ってよかったです!
    終わったあとも無理な勧誘もまったくなく、会話も楽しく、いい時間を過ごせました!
    また利用できたらと思います。

お腹&ウェストの速攻くびれ!サイズダウン 60分¥15000→¥4500

いっき様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    1度で痩身の効果を実感していただけて本当にうれしく思います。
    いろいろ楽しいお話もでき私も素晴らしいひと時を過ごせました。ありがとうございます。
    これからも結果の出せるサロンとして努力を重ねてまいりますので
    ぜひまたお越しいただけるとうれしいです。口コミ投稿ありがとうございました。
    (オーナーmanami)

• hyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:54:35.0

予約のメニューを間違えたのですが、変更して頂き有難うございました。
    急がせてしまってすみませんでしたm(__)m
    セルゼロがやりたくてお伺いしましたが、1回で細くなったのが分かりました!
    ただ、仕方ないのですが手が冷たくていらっしゃったので機械だけでも良かったかなと思います。
    プレゼントも有難うございました(^^)
    またお伺いします。

【春の痩身】温めて痩せる!最強冷え取りマシン&キャビテーション90分¥9800

hy様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    コースの変更は始めてすぐだったので全く問題ありませんでした。
    1回で細くなったことを実感していただけて大変うれしく思います。
    手が冷たいと感じられたとのことで本当に失礼いたしました。
    もしかすると温めていたジェルが少し冷えていたのかもしれないのですが
    今後、そうゆうことがないよう手もジェルもできるだけ温度を上げるように努めます。
    今回は貴重な口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを願っております。
    manami(オーナー)

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:41:48.0

1回だけでもおしりがきゅっと上がって感動しました

【当店人気No.1★癒しの痩身】大人キレイなボディメイク120分 ¥22000→¥12800

みんちゃん様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    1回でおしりが上がったと実感していただけて本当にうれしく思います。
    さらに理想のラインに近づいていただけるように努力いたしますので
    よろしければぜひまたお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。
    manami(オーナー)

• どなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:35:27.0

初めての痩身でしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    施術を受けた次の日、なんか痩せた!?と言ってもらえたので、効果があったかなと思い嬉しいです。
    リンパマッサージも気持ちよかったです。

【初回特別価格】痩身効果の高い人気マシン×2+リンパマッサージ90分¥8900

どな様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
    次の日に「痩せた?」と言われたとのこと、とてもうれしく思います。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。
    今回はうれしい口コミをいただきありがとうございました。
    manami(オーナー)

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:50:38.0

ボディメンテナンスのために半年ぶりに施術して頂きました。体のラインがくっきりすっきりしました!また、お試し期間中でほかの機械も体験させて頂き、とてもいい時間となりました。

【60分回数券3回】平日限定超お得☆その方に合う内容が選べる¥30000→¥18900

いく様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    くっきりすっきり美しいラインになっていただけてうれしく思います。
    ひさびさにお会いすることができ私も楽しい時間を過ごすことができました。
    さらなる美ボディを極めていただくために次回も努力しますので
    今後ともよろしくお願いします。
    うれしい口コミもいただきありがとうございました。
    manami(オーナー)

• さゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:20:12.0

下半身を中心に施術していただいただきました。
    身体の循環が良くなって、帰宅してからも体がポカポカと温かいです。冷え性には最適なコースだと思いました。
    勿論痩身作用もあってスッキリした印象です。
    説明も分かりやすくて最後に出してくださるハーブティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。

さゆちゃん様
    このたびは数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
    初回から効果を実感していただきとてもうれしく思います。
    さらに変化を感じていただけるようにこれからも努力いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    (オーナーmanami)

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:24:09.0

リラックスできた上にしっかり結果もでてとても満足できました。

【最強痩身】脂肪量の多い方☆最新機種で時間をかけて徹底的痩身150分¥14900

トミー様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンから選んでくださり感謝しています。
    1回で効果を感じていただけてリラックスもしていただけたとしたら
    とてもうれしく思います。これからも、さらに理想のラインに変化していただけるように
    努力いたします。またお会いできるのを楽しみにしています。
    今回はうれしい口コミをありがとうございました。
    (オーナーmanami)

• rinpoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:31:21.0

今回は、背中をメインに施術してもらいました。1度で成果が出るとは思っていなかったのですが、家に帰ると娘から少しほっそりしたかもとの言葉。目に見えてわかるなんて感動でした。次回もお願いしたいです。

【最強デトックス】速攻☆整えて痩せる大人の痩身リバウンドなし100分¥8900

rinpo様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんのサロンから選んでくださり心から感謝しています。
    そして1回で効果を感じていただけてとてもうれしく思います。
    背中はなかなか自分ではわからない部位ですが、数回のキャビテーションで
    目に見えて変化していくうれしい部位でもあります。
    理想のラインにさらに近づいていただけるようにこれからも努力します。
    またお目にかかれるのを楽しみにしています。
    (オーナーmanami)

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 19:52:23.0

場所も分かりやすく、お部屋の雰囲気も良かったです。
    施術前と後にお写真を撮ってもらい、成果を見せてもらいました。
    少し、ほっそりしたように感じました。
    又、お願いしたいと思うサロンでした。

【超お得!】最新機種セルゼロMAX+キャビテーションで集中痩身120分¥8900

m様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
    たくさんのサロンの中から選んでくださり感謝しています。
    痩身の効果も感じていただけて
    サロンの雰囲気も居心地が良いと感じていただけていたとしたらうれしいです。
    これからも、美ボディメイクのお役に立てるようにさらに努めますので
    またぜひお越しくださいませ。
    今回はうれしい口コミをいただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:36:30.0

今回のメニューは施術箇所を絞った方が効果に繋がりやすいということで、足をお願いしました。
    どこにするかすぐには決められなかったのですが、相談に乗ってくださり、決めることができました。
    今後行かれる方は、とくに絞りたい箇所を事前に考えておくとスムーズにいくと思います。
    さすがに1回ではそこまで大きな変化はありませんでしたが、回数を重ねると柔らかくなり、脂肪も落ちていくということです。

ゆき様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んでいただいたことに感謝いたします。
    ボディの施術箇所、気になる箇所について最初にお話しをお聞きして
    脚の施術になりましたが
    ゆき様的に、1回ではさほど変化が感じられなかったとのことで、
    変化の出方には個人差もあるため期待より少なかったとしたら申し訳ないです。
    確かに写真ではわずかな変化だったかもしれません。
    けれどキャビテーションによって、やった分だけ脂肪は除去しているので
    内面には変化は着実に起きています。
    今後、少しでもお役に立てるように努めますので、
    よろしければまたお会いできるとうれしいです。
    今回は貴重な口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 18:39:43.0

何度か行き、固まってたセルライトが柔らかくなった気がします!初めての写真と比べると足もだいぶスッキリした感じが分かり、今後に期待です

【9・10月限定!】最新機種セルゼロMAX+キャビテーション痩身☆90分¥8900

リン様
    今回もご来店いただきありがとうございます。
    短期間に数回の施術をされたことで太ももやふくらはぎが
    柔らかくなって痩せやすい状態に変わっていらっしゃると
    思います。最初はあまり間を空けずにキャビテーションをすることが
    早く細くなる極意と言えます。
    さらなる美脚を求めてお役に立てるように努力いたしますので、
    またお越しくださるとうれしいです。

今回も口コミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-08 12:14:31.0

効果が感じられるのでとても良いです!!また伺って行きたいと思います!

【New】脂肪量の多い方☆最新機種で時間をかけて徹底的に集中痩身150分¥14900

リン様
    今回もご来店いただきありがとうございます。
    初回は固く感じられた肉質も回を重ねるごとに柔らかくなっていかれるのが
    施術していても感じられるので、私もうれしくなります。
    理想の美脚の完成を目指してお力になれますように次回も努力いたします。
    またぜひお越しくださいませ。
    コメントいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 17:40:40.0

一回行って頂いただけで身体がすっきりしました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
    1回で効果を実感していただけて本当にうれしく思います。
    これからも、より理想のラインに近づいていただけるように
    努力いたしますので、よろしければぜひまたご来店ください。
    (オーナーmanami)

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:21:09.0

キャビテーションは過去に他所で経験したことガありましたが、上半身に使ったためあまり分からずでしたが、今回はずっと気になる下半身をやっていただきました。
    老廃物等で固くなっているだけと言ってもらい希望がもてました。帰りの洋服姿も、1日に経った今も足がいつもより細くめちゃくちゃうれしいです。
    食事のアドバイス、生活のアドバイスもしていただき、やれることを頑張りたいなと思えました。

えーちゃん様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
    施術当日も細くなったことを実感していただけて
    さらに1日経ってもその効果が継続しているとのこと
    大変うれしく思います。
    これからも少しでもお役に立てるように努力していきますので
    (オーナーmanami)

• e☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 16:59:03.0

気になっていた中半身に一度で効果を感じることができました。ラジオ波もいままで体験したことない感じで不思議でした。写真を撮っていただいたのでわかりやすかったです。自分にあった機械やメニューも提案いただいたので、またおねがいしたいです。

【New】最新機種セルゼロMAX+キャビテーションで集中痩身120分¥8900

e☆様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    1回で効果を実感していただけたこと、とてもうれしく思います。
    ご自身に合ったコースを選択されることでより早く理想のラインに
    近づくことが可能です。少しでもお力になれるようにこれからも
    努力していきますので、よろしければまたぜひお越しくださいませ。
    (オーナーmanami)

• 侑子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:35:11.0

セルゼロMAXは少し痛かったのですが、施術後に足が少しスッキリしてよかったです。脂肪が硬いと教えていただきました。

侑子様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    セルゼロMAXはラジオ波を脂肪にダイレクトに浸透させる機械で
    温かい刺激が特長で決して痛いマシンではないのですが、
    脂肪が固い方ですとまれに痛さを感じる場合もあるかと思われます。
    2回目以降は1回目の施術で柔らかくなった分、痛みを伴わなくなると思います。
    刺激を少なくさせるように出力を少し弱めることも可能ですので、
    よろしければまたぜひご来店くださるとうれしいです。
    少しでもお役に立てるように努力いたします。
    今回はコメントいただきありがとうございました。
    オーナー(manami)

• anoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 15:25:24.0

スタッフの方はとても親切で、施術も丁寧でした。
    まだ1回目なので、目に見えた大きな変化はありませんでしたが、施術後は履いていったズボンが少し緩くなった気がしました。
    また機会があれば利用させていただきたいです^^

【8月限定!】最新機種セルゼロMAX+キャビテーション☆最強の痩身60分¥4900

ano様
    このたびはご来店くださりありがとうございました
    心を込めて施術させていただきましたが
    1回で目に見えた変化がなかったとの評価をいただき非常に残念であり申し訳なく思います。
    当店では施術のビフォーアフターのお写真を毎回撮って一緒に見ていただいております。
    多数の方が1回でも細くスッキリされたことを感じていただけていますが
    1回での変化はその方の体質、脂肪の固さ・つき方・脂肪量、個人の感覚に個人差があるため
    変化が大きい方もいれば、ご本人にすれば少ないと感じる場合もあります。
    履いてきたズボンがゆるくなったというのはうれしい結果で内面からは変化していると思います。
    今後は少しでもお役に立てるように研鑽していきますので、よろしければまたぜひお越しくださるとうれしいです。
    今回はコメントいただきありがとうございました。
    (オーナーmanami)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:37:56.0

下半身を中心に施術していただき、効果を実感できました!リンパマッサージもとても気持ちよかったです。またお伺いさせていただくのでよろしくお願いいたします!

【脚を細くしたい!】自分史上一番軽い美脚になる60分¥15000→¥5800

R様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
    1回で脚痩せの効果を実感していただけてととてもうれしく思います。
    これからも理想のラインに近づけるように努力しますのでまたぜひごお越しください。
    (オーナーmanami)

• バターサンドって魔のお菓子。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:19:52.0

初めて利用しました。

温かく丁寧なサービスに、至福のヒトトキでした。

脚もスッキリしました。

本当に、ありがとうございました。

太ももに◎すき間・ひざ上・ヒップ下のお肉もスッキリ♪60分¥15000→¥5800

バターサンドって魔のお菓子。様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
    施術内容やサービスを気に入っていただけて
    至福のヒトトキと感じてくださったとしたら
    とてもうれしいです。
    これからも、さらにご満足いただけるようなサロンづくりに
    努めます。
    よろしければまたぜひお越しください。
    今回はうれしい口コミいただきありがとうございました。
    (オーナーmanami)

• Mayreeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:12:54.0

痛くない痩身で、リラックスできました!

Mayree様
    このたびはご来店くださりありがとうございました 。
    少しでもリラックスしていただけてお役に立てていたらうれしく思います。
    痩身と癒し効果でボディが整うコースもいろいろご用意しておりますので
    メンテナンスとしてまたぜひお越しくださいませ。
    (オーナーmanami)

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 11:10:39.0

痩身を意識して探してみていました。中年太りでどうにかしたい!初めてだったので何を選んだら自分には合うのか迷いましたが人気No.1を選び体験してみました。スマホ撮影の施行前、後の比較はわかりませんでしたが、とてもスッキリしました。ぜひ、次回も利用します。

maru様
    今回はご来店いただきありがとうございます。
    施術後にスッキリされたとのことでお役に立ててうれしく思います。
    今後、ご満足いただけなかった部分に関しては日々研鑽して
    向上に努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    今回は貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    (オーナーmanami)

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 16:53:12.0

体重のわりにおなかまわり(特に下腹と腰まわり)の脂肪がなかなか落ちないのが長年気になっていました。
    施術前後の写真を撮って頂き、変化がよくわかり継続のコースもお願いしました。マッサージ等していない太ももにも変化があり驚きました。
    機械の強さの調節も丁寧にして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

お腹&ウェストの速攻くびれ!サイズダウン 60分¥15000→¥4800

ゆな様
    このたびはご来店くださりありがとうございます。
    ビフォーアフターの効果も実感していただきとてもうれしく思います。
    これからの回もより変化を感じていただけるようにさらに努力します。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    (オーナーmanami)

• ダダイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:15.0

回数券2度目リピートです♪
    セラピストさんのお人柄でとにかく癒されます!穏やかで優しい~
    いつもおしゃべりしてしまってます。
    足メインですが、キャビテーションかけていない腰回りがさらにスッキリし、効果もバツグン。
    音がしない温かいキャビテーション効果が素晴らしいのでぜひみなさんにおすすめしたいです。
    個室マンツーマンで気兼ねなく受けれるのも魅力的。

【お得です♪】今すぐ細くなりたい方!速攻痩身コース60分回数券3回チケット

ダダイ様
    今回もご来店いただきましてありがとうございます♪
    いつもペットの話で盛り上がり楽しい時間を過ごさせていただき
    私の方こそ癒されています。ありがとうございます。
    脚の変化ははもちろんのこと、その他の部位もサイズダウンの効果を
    実感していただけてほんとにうれしく思います。
    これからもさらに皆様のお気に入りのサロンになれるように
    日々努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    今回もうれしい口コミありがとうございました。
    (オーナーmanami)

• ダダイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 01:51:20.0

3回コースの1回目でお伺いしました。
    初回同様、丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上げの足のマッサージも本当に気持ちがいい~!強すぎず、ゆるすぎず。
    居心地がとても良いのはセラピストさんのお人柄ならではだと思います。

ペットの楽しいお話であっという間に時間が過ぎてゆきます。
    タイツの件もご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    毎回、before afterに嬉しい驚きです!
    ぜひみんなにおススメしたいサロンです~

ダダイ様
    今回もご来店くださりありがとうございます。
    初回に効果を感じていただけて2回目からは
    回数券を選んでいただきありがとうございます。
    いつも楽しいお話で素敵な時間を過ごすことができて
    私もうれしいです。
    そして毎回ビフォーアフターの結果を感じていただけることも
    とてもうれしく思います。
    これからも今まで以上に効果が出せるように、
    いつも居心地の良いサロンだと感じていただけるようにがんばります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    (オーナーmanami)

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:16:07.0

質問にたいしてとても親切に説明してくださり、ダイエットについてもアドバイスを色々してくださいました。
    ありがとございました。

あんちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。ダイエットに関するお話もいろいろさせていただき私も有意義な時間を過ごすことができました。少しでも参考になっていたらうれしいです。
    これからもお役に立てるように努力いたしますのでよろしければまたぜひお越しくださいませ。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    (オーナーmanami)

• ダダイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:13:50.0

脚だけのコースではなく下半身コースへの変更と、首肩がつらくて背面リンパも当日お願いし、施術していただきました。
    経絡リンパ流しは心地よくとても優しくてあっという間に時間が過ぎました。
    全身受けたらどんなに気持ちいいのかな~

音のないキャビも暖かくて気持ち良かったです。施術後の注意点も色々と教えてくださり、感謝してます。
    そして、before afterの違いにはとても驚きました。
    なによりセラピストさんの人柄が優しくて素敵で、聞いてタイツも購入。
    ペットの話で盛り上がって話し込んでしまい申し訳なかったです。
    時間がたつのも忘れてしまうくらい心地よい時間でした。
    お得な3回券で次回またお伺いしようと思っています。
    太ももの隙間できるといいなあ~

太もも痩身!すき間・ひざ上・ヒップ下のお肉もスッキリ♪60分¥15000→¥5800

ダダイ樣
    このたびはご来店くださりありがとうございました。
    経絡リンパマッサージの効果や、ビフォアーアフターの写真の変化を
    感じていただけてとてもうれしく思います。
    また、ペットのお話やその他いろいろお話しさせていただき、
    私も素晴らしいひと時を過ごすことができました。
    ありがとうございました。楽しい時間でした。
    これからもさらに効果を感じて頂けるように努めますので、よろしければまたぜひ
    お越しくださいませ。今回はうれしい口コミをありがとうございました。
    (オーナーmanami)

• s03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:57:18.0

色々な機械を試せるコースでした。
    特に最初の冷えとりの機械が、一日中付けてられそうなくらい気持ちよかったです。

s03様
    このたびはご来店くださりありがとうございました。
    冷え取りマシンの効果を実感していただけてうれしく思います。
    冷え取りをすることで内臓の冷えを取り去り痩せやすい身体へと
    導くマシンです。癒される体感が人気のマシンです。
    よろしければまたぜひお試しくださいませ。
    今回はクチコミいただきありがとうございました(オーナーmanami)

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 09:36:51.0

スタッフさんは腰の低い良い方だと思います。
    リンパマッサージ強め希望でしたがそうでもなく残念。
    キャビテーションは骨伝導の音がなく弱い出力なのか音がない機械なのかは不明。

愛様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    リンパマッサージが強め希望とのことでご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    当店のマッサージは東洋医学の経絡リンパマッサージでありまして、身体の隅々にある経絡(けいらく)いわゆるツボを刺激しながら流れを良くする施術です。強く揉みほぐすタイプのマッサージとは異なりますがイタ気持ちいいくらいの刺激で肉質・お肌を傷つけることなく効果を得ていただけるものです。また、キャビテーションに関しては、最近では、温かい体感で骨伝導をしなくても効果の高いマシンが開発されており、当店のキャビテーションもそのタイプです。体感はとてもソフトですが効果は高いマシンです。今回は貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    (オーナーmanami)

• さくりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:43:09.0

充実した内容の痩身エステで、効果をしっかりと感じることができました!担当の方も優しくて穏やかな雰囲気なので、相談がしやすくてとてもよかったです!

さくりこ様
    このたびはご来店ありがとうございます。1回でも痩身の効果を実感していただけて
    本当にうれしいです。いろいろお話ができて私も楽しい時間を過ごすことができました。
    これからも良い結果が出せるように努力していきます。またご都合のよろしい時に
    ぜひお越しくださいませ。
    今回はクチコミいただきありがとうございました。(オーナー manami)

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:17:58.0

とにかく変化がすごい!体重変わらないのにこんなにスッキリして、キープもできるなんて驚きです。
    スタッフさんがとても親身になってくれて、ご提案くれます。あと二回の施術にいくのが楽しみです。
    今回もありがとうございました。

今すぐ細くなりたい方!速攻痩身コース60分回数券3回チケット¥26400→¥18900

いく様
    このたびは当店にご来店くださりありがとうございます。
    変化を実感していただけてとてもうれしく思います。
    回数券のあと2回の施術でますます美しいボディラインに
    変化していただけるように努めます!
    (オーナーmanami)

ルシック(le chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー