5. カルフールノア 上野店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアウエノテン

• 東京都台東区上野4-10ー7 タツミビル6F
  • 京成上野駅から徒歩3分[上野/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドアイブロウ]
  • にゃけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:43:26.0

以前別のサロンでまつ毛パーマをした際、まったくまつ毛が上がらなかったのですが、今回こちらのサロンで施術してもらったらバッチリ上がりました。長めに時間を置いてくださったからか何本か縮れてしまったまつ毛もありますが、あまり目立たないので満足しています。

【13.14日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [上野]

まつげパーマ専門店carrefour Noa上野店 [カルフールノア上野]からの返信コメント

にゃけ様

先日はカルフールノア上野店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

満足とお聞きし大変嬉しく思います。
    今後お任せ頂く際は残念なお気持ちにさせることのないよう、施術工程やまつげの状態の判断の見直しと指導を行い改善に努めてまいります。

カルフールノア上野店

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:19:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。しみるかなども丁寧に聞いて頂けて良かったです。お値段も良心的で仕上がりも満足なのでリピートしたいです!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [上野]

プー様

この度はカルフールノア上野店にご来店いただき

お値段ともにご満足いただけてとても嬉しいです!

初めてですと落ちてくるのも少し早めなので3週間程様子を見ていただき、
    バラつきや落ちてきたら是非またご来店下さい

またのご利用心よりお待ちしております

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:28:15.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足です。

《再来》上下まつげパーマ 6300円

やま様

この度はカルフールノア上野店にご来店いただきありがとうございます

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅で様子を見て気になるところなどがありましたら
    ご来店された際にご相談ください

やま様のまたのご利用心よりお待ちしております

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:17:55.0

仕上がりに満足してます。キープ力も高いです!

【29.30日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [上野]

えり様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^_^

施術に関してもお褒め頂きありがとうございます!今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めてまいります♪
    お家でのケアも今後ご自身でしてあげてくださいね!

えり様のまたのご利用心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店 カルフルールノア 上野店 スタッフ一同

• すすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:51:17.0

こちらの希望のカールにしていただけて、仕上がりも満足です

【10~12日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [上野]

すす様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^_^

しっかりとカウンセリングさせて頂きましたのでご要望通りにご提案できたこと
    こちらも安心いたしました^_^
    ご自身でもお家でのケアは今後もしてあげてくださいね!

すす様のまたのご利用心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店 カルフルールノア上野店 スタッフ一同

• たまごろーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:05:09.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    今までいくつかのサロンで施術経験がありますが、1番気に入りました!
    店内は清潔で、ソファーもフカフカで快適です。
    またリピートします

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [上野]

たまごろーる様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!

施術に関してお褒め頂き誠にありがとうございます^_^
    今後もお客様にご満足いただけるような仕上がりをご提案できるよう
    スタッフ一同努めてまいります!

たまごろーる様のまたのご利用心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店 カルフルールノア 上野店 スタッフ一同

• こたなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:13:55.0

初めて来店しましたが、店内は清潔でとても広くキレイでした。私のまつ毛が掛かりにくい事もあり、施術翌日にもう一度お願いする事になりましたが、2回目後は本当にバッチリな仕上がりで気に入っています。次回もまた担当して頂いた方にお願いしたいです。

こたなつ様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^_^

一度めでご要望通りにご提案ができず、ご足労おかけしてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    お直し対応させて頂き、ご満足頂けたみたいでよかったです♪
    これからスタッフ一同技術向上のために努めてまいります。

こたなつ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• くれよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:40:00.0

サロンは2回目で今回はメーテルラッシュリフトにしました。初めに注意点などもしっかり説明していただけますし仕上がりも可愛く満足です!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

くれよん様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^_^

メーテルのデザインとてもお似合いでした♪今回初めてとのことだったのでお家で様子など
    見てあげてくださいね!
    カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!デザインのすり合わせが1番大切になってくる
    ので今後もスタッフ一同カウンセリングはしっかりさせて頂きます♪

くれよん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

• おがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:40:36.0

スマホから登録などスムーズで施術も良かった

おが様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^_^

施術に関してもお褒め頂きありがとうございます!
    お客様がリラックスをして過ごせるよう今後もスタッフ一同
    努めてまいります♪

おが様のまたのご利用心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店 カルフルールノア上野 スタッフ一同

• キイロイトリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:42:54.0

2回目でした☆
    今回も大満足に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます☆
    とても居心地が良いお店です。
    また行かせて頂きます。

【8~10日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [上野]

キイロイトリ様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^_^

今回2回目のご利用ということでその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    施術の後にダメージケアの美容液もつけているので今後もご自身での
    まつ毛ケアはしてあげてくださいね♪

キイロイトリ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店 カルフルールノア上野店 スタッフ一同

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:33:13.0

丁寧に施術していただき、デザインも綺麗でとても大満足です。

【韓国風束感】まつげパーマ+美容液仕上げ+コーティング美容液1本付

らて様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^_^

施術に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!
    お客様に喜んでもらえるようスタッフ一同これからも技術向上に努めてまいります♪
    お渡しした美容液でこれからまつげケアも頑張ってしてみてください!

らて様のまたのご利用心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店 カルフルールノア上野店 スタッフ一同

• さやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:09.0

テープをはがす時が痛い事があるのですがそういった事もなく手早く施術してもらい良かったです。

【8~10日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900→4200円 [上野]

さやん様

この度は数あるサロンからカルフールノア上野店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術に対するお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるお仕上がりをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

さやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア上野店

• じゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:16:59.0

今回も大満足の仕上がりでした!毎回、スタイルの相談も聞いて頂いております。丁寧に説明していただきます。次回もよろしくお願いします。

じゅり様

いつもカルフールノア上野店をご利用いただき
    ありがとうございます

今回もご満足いただけてとても嬉しいです

気になる事がありましたらまたご相談ください

またのご利用心よりお待ちしております

• クルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:25:13.0

月一で通っています。今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

クルミ様

いつもご利用いただきありがとうございます

今回もご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:02:43.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安だったのですが、綺麗なお店と丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    まつ毛パーマの持ちもよく、綺麗な状態です。また次回もお願いしたいと思っています。

まつ様

またお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます^_^

久しぶりのまつ毛パーマとのことだったのでしっかりとカウンセリングさせて頂き、ご満足頂けるような仕上がりをご提案できてこちらも安心いたしました♪
    期間が空いてしまうとカールも落ちやすいので1ヶ月から1ヶ月半の
    かけ直しをおすすめてしております☆

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつ毛パーマ専門店 カルフルールノア 上野店 スタッフ一同

• ゎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:11:22.0

希望のデザイン通りに施術をしていただけて、とても良かったです。

ゎ様

いつもカルフールノア上野店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    ゎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア上野店

• ミユキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 01:38:27.0

値段が良心的なのに、仕上がりがとっても可愛くて満足です!
    またお願いします

【27.28日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3100円 [上野]

ミユキ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今後も喜んでいただけるよう努めてまいります

ミユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• mizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:13:37.0

10年ぶりくらいのまつパでした。
    以前、天パの私はカールがかかりすぎて失敗した経験があり、その話もさせていただきながら、私に合ったカールにしてくださいました…!
    結果、大満足です!!仕上がりを見た瞬間、通う!と決めました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、雰囲気も良く施術中は寝てましたzZ
    今後ともよろしくお願いいたします!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4400円

miz様

この度はカルフールノア上野店にご来店いただき
    ありがとうございます

ご満足いただけて何よりです^^
    お客様のお悩みをなるべく改善できるよう施術させていただいているので
    他、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください

miz様のまたのご利用お待ちしております

• やっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:25:02.0

ワンフロアにたくさんの椅子が並んでいて1人のスタッフが何人も担当してる感じだった。仕上がりは可もなく不可もなく。ただ冬の時期特有の乾燥、そして他のお客の咳が響き渡ってて衛生面が正直あまりよろしく無かった。加湿器をおくなりしてもらった方がいいかもしれない

やっさん様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度は仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご不快なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。
    今後気持ちよくお過ごしいただける様に施術工程の見直しに努めて参ります。

重ね重ねではございますがこの度は申し訳ございませんでした。
    カルフールノア上野店 責任者

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:54:29.0

いつもスピーディに綺麗にあげてくださいます!値段もお手頃なのでリピートしてます!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

もも様

いつもご利用ありがとうございます

今回もご満足いただけてとても嬉しいです

次回もきれいに仕上げられるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 09:03:59.0

右のまつ毛の形が少し不満でしたが値段を鑑みたらとても良かったと思います。ありがとうございました!

れん様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    今後お任せ頂く機会がございましたら、ご満足頂ける様に一同励んで参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。
    カルフールノア上野店

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:53:13.0

たまたまだと思いますが前回と同じ方が対応してくださいました。まつ毛の長さに合わせて色々と提案してくださり、いつも綺麗に仕上げていただいてます。また利用します。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

ありさ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご提案から仕上がりに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア上野店

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:56.0

いつも悩んでた部分もしっかりヒアリングして直してくださって
    ものすごい満足してます!また次も同じ方に受けたいなーと思いました!
    また行きます!

【24.25日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [上野]

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア上野店

• ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:13:50.0

これまで何度かお世話になっています。今回も前回と同じ様にとオーダーしました。
    施術直後はいつも通りの仕上がりに見えましたが、翌日からまつ毛がチリチリに…友達にもまつ毛やばいよって言われる始末。。
    年末で施術の翌日から旅行→帰省の予定だったので、お直しをお願いする時間も無く、今は実家でまつ毛美容液を付けながらリカバリーを頑張ってます。
    しばらくはまつパ無理ですが、次回は元々行ってたロットで挟むだけのサロンに出戻ろうと思います。

ミナミ様

クチコミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    大事なご予定の前にお任せ頂いたのにも関わらず、お詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフの技術面を再度見直してまいります。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カルフールノア上野店

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:19:35.0

とても満足です。

こま様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足して頂き大変嬉しく思います♪

こま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア上野店

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:12:29.0

いつ伺っても丁寧にカウンセリングをしてから施術してくれてありがとうございます。今回もキレイにまつげが上がっているので満足です。

【3日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円 [上野]

pinky様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました♪

pinky様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア上野店

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 17:42:58.0

担当スタッフさんの対応は丁寧でよかったのですが、今回、初めて施術中、おでこの部分にかなり重さを感じました。
    もう少しソフトにライトに手を置いていただけるとありがたいと思います。

さとちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    施術中おでこに重さを感じたとの事で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    出来る限りは改善などしていくのでご相談下さい^^
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

さとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア上野店

• なのなのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:15:54.0

仕上がり良く満足です。
    施術中もリクライニングソファーでリラックスしながら快適に過ごせました。

なのなの様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、お店に対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

なのなの様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア上野店

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:37:23.0

こちらのお店のまつげパーマは、満足するデザインにして下さり、且つ持ちも良く、価格も良心的な為定期的にお願いしております。今回もとても満足です!また時期をみて伺いたいと思います。

m様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで大変安心いたしました♪
    今後もm様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

m様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア上野店

• Jinkunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 14:28:09.0

ムダなことがなく落ち着く
    今回からLINEでのカルテ管理になった模様
    仕上がりも安定感がある

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

Jinkun様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お店と仕上がりに対してのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    パーマの施術ご満足いただけたようで大変安心いたしました!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

Jinkun様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア上野店

カルフールノア 上野店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー