5. マドンナリリー 恵比寿店(Madonna Lily)   >

イリョウテイケイ ツドバライダツモウサロン マドンナリリーエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-12-4 せらびEBISU 307号室
  • 【駅近】恵比寿駅より徒歩7分!《個室完全予約制!》
  • れいれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 14:14:41.0

いつも丁寧で、細かい所まで
    しっかり当ててくれて嬉しいです。
    生えてくるペースも少なくなってきて、とっても楽です。
    効果がすぐ分かるのでこれからも通いたいと思います。

【土日祝日】3月末までの限定coupon!全身脱毛 (お顔VIO含む)¥8800

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:40:00.0

予約時間の変更にも柔軟に対応いただき、施術にも大変満足しました。また伺いたいと思います。

【土日祝日】2月末までの限定coupon!全身脱毛 (お顔VIO含む)¥8800

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:18:30.0

毎回とても丁寧です。
    気になる所は、重ねて当ててくれるので毎回しっかり効果がわかります!!!
    完了するまで、通い続けたいです。

【1ヶ月以内の再来でお得!!】全身脱毛 (全身+お顔+VIO )¥15000→¥13500

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 17:42:34.0

他サロンの予約がまったく取れなくなり今回予約したのですが、全身細かいところまで丁寧に重ねてしてくださり良かったです!ここに通って全身脱毛終わらせたいと思います(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:23:50.0

痛みがあまりなく、施術がとても早かったです。
    丁寧な対応で特に気になる箇所を細かく当ててもらえたのが良かったです。
    1回目でしたので、これからどのくらいで効果が現れるのか楽しみです。

【平日限定】2月末までの限定coupon!全身脱毛 (お顔VIO含む)¥7800

【医療提携】都度払い脱毛サロン Madonna Lily 恵比寿店 【マドンナリリー】からの返信コメント

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しかったです♪

2週間ほど経過すると、
    生えてくる量やペースに効果がでてきます♪
    毛を引っ張るとスルッと抜けるので、試してみてください♪

またゆか様にお会い出来るのを

Madonna  Lilly 水野

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:07:58.0

とても可愛らしい方でした。

接客の丁寧さなど申し分ないです。
    化粧水と、拭き取りシートが風に当たって冷たくずっと鳥肌がたってたので温度調整ができるベッドだといいかと思います。

効果が楽しみです◎

かおる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    寒さを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    現在、電気毛布の導入を検討中でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、かおる様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Madonna  Lilly 水野

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 18:14:52.0

丁寧な施術で満足です。

【レディース専用◆】2月末までの限定coupon!全身脱毛 (お顔VIO含む)¥8800

まなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌の様子などはいかがでしょうか?
    定期的に通っていただくとより
    効果のご実感いただきやすくなります♪

こちらこそ引き続きよろしくお願い申し上げます☆

次回もまなみ様にお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

• しん さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:01:27.0

とても丁寧にあてていただきました。ありがとうございます。

お肌トラブルなどなかったようで安心致しました。
    既に効果のご実感いただき私も嬉しく思います。
    Madonna Lillyは、ハイパワー脱毛を導入しておりますので
    1回1回しっかりとご満足頂けます。
    少ない回数で脱毛完了を、一緒に目指していきましょう!

次回もお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:01:59.0

ジェルで体が結構冷えてしまうのが難点ですが、効果が続く事を期待します!

ユキ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

寒さを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    現在MadonnaLillyでは、温かいジェルを使用しております。
    また、ホットカーペットの導入も検討中でございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

またユキ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

Madonna Lilly 水野

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:37:54.0

都度払いなので通いやすいです。
    細かく当てていただいて、すでに効果を実感しています!
    嬉しいです!

【メンズ専用◆】全身脱毛 (全身+お顔+VIO )¥35000→¥25000

あい様

お忙しい中定期的なご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。

早い段階で効果ご実感頂きとても嬉しく思います♪
    あい様はしっかりと毎日保湿していただきてますので、
    続けていただくとより早く脱毛完了を目指せます♪
    夏までにツルスベ毛穴レスなお肌を一緒に目指しましょう!

次回もあい様にお会い出来るのを、

Madonna Lilly 水野

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:19:13.0

細かいところまでしっかり当てて頂けてとても満足です

【レディース専用◆】全身脱毛 (全身+お顔+VIO )¥17500→¥15000

u様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    全体的に細かくしておりますので、
    生えてくるペースや毛質の変化などはございましたか?

次回ご来店の際もしっかりと細かくさせて頂きますので、
    気になる箇所などはお気軽にご相談くださいませ。

またu様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

Madonna Lilly 水野

• りゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 02:37:33.0

1番髭が気になっている事をカウンセリングの時に伝えたところ細かく当てて頂きました。
    施術も雰囲気も良く通い続きたいと思いました。

りゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お肌の様子などはいかがでしょうか?
    コンスタントに通っていただくとより
    効果のご実感いただきやすくなります♪

またトリートメントもリラックスしていただけたようで
    安心致しました♪

こちらこそ引き続きよろしくお願い申し上げます☆

次回もりゅう様にお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 02:22:50.0

3回目です。
    スタッフの対応も良くサロンの雰囲気も良く行かせて頂いてます!
    早い段階で効果かわ出るのか毛深い私でも、もう生えてくるのが大分遅いです。ビックリしました!!

りな様

いつもお忙しい中定期的なご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!

効果ご実感いただけてとても嬉しく思います(*´-`)
    毛が無くなるだけで少しずつ肌のトーンや肌質も変わってきていることが、
    一緒に実感できて嬉しかったです!

次回もりな様にお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:40:33.0

とても丁寧に施術していただきました。

【レディース専用◆】セレクト脱毛 (顔・VIO・背中上下から選択)¥5000→¥4500

ミホ様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回もしっかりと細かくさせて頂きますので、
    型や毛質などお気軽なご相談くださいませ♪

またミホ様にお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

• よっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:32:16.0

何回か通ってますが
    髭がだいぶ薄くなりました。
    痛みも少なく効果が早い段階からわかって嬉しいです。
    丁寧に細かく当ててくれます。
    これからもお願いします。

よっち様

お忙しい中定期的なご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

毎回しっかりと効果のご実感いただきとても嬉しいです。
    またお痛みもなかったようで、私も安心致しました。
    次回もお肌の状態などを拝見させて頂き、
    気になる箇所はしっかりとライト当ててまいりますので、
    お気軽にご相談ください♪

次回もよっち様にお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:59:08.0

前払い制だと不安なニュースを散見するので、都度払いのこちらを利用させていただきました。

大手脱毛サロンも利用したことがあるのですが、施術の痛みも少なく丁寧だったため漏れもありませんでした。

こちらのサロンの方が効果も実感できたため、
    今度からはこちらを利用させていただきます、よろしくお願いいたします。
    友人にもおすすめさせていただきます。

りょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

施術後の肌トラブルも無いようで安心致しました♪
    すでに効果のご実感していただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    次回もしっかりと細かくさせて頂きますので
    気になる部位が御座いましたら、お気軽にお申し付けください。

Madonna Lilly 水野

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 22:46:48.0

3回目ですが、効果がすごいです。
    ハイパワー脱毛なので、すでに生えてくるペースが遅くなってきて
    毛もまばらに生えてくるようになりました。
    他サロンは通う頻度が空いてしまいますが、
    ここは最短2週間で通えるのでより早く効果がわかります。
    また、ハイパワーなのに痛みが少ないのもいいです。
    予約も取りやすいのでこれからも通い続けます。

りょう様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

りょう様にまたお会いすることができ大変嬉しい気持ちでいっぱいでした♪
    ご来店いただきありがとうございました!
    また施術に関しましても、効果面に関してもご満足いただけたようで安心致しました。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます!

また次回もりょう様にお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

• ねねさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:12:41.0

痛みも少ないし、
    都度払いで通える所が良いです。
    気になる所や濃い所は
    細かく当ててくれます。
    また通いたいです。

ねね様

口コミの投稿もありがとうございます。

お肌トラブルもなかったようで安心致しました。
    また、お痛み最小限に抑えられたようで安心いたしました。

またねね様のツルスベ肌のお手伝いさせてください!

次回もねね様にお会いできるのを

Madonna Lilly 水野

• りんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:37:58.0

剃り残しも無料でやってくれました。
    痛みもなくて寝れました。

効果が楽しみです。
    次もお願いします。

りんた様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お痛み少なく済んだ様でとても安心致しました!
    またリラックスしていただけて、とても嬉しいです!

2週間ほど経つと、毛を引っ張るとスルッと抜ける毛が出てきます。
    そちらは、効果が出ている毛なので是非試してみてください♪

次回もりんた様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

Madonna Lilly 水野

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:29:38.0

何回か通ってますが、
    生えてくるペースだいぶ遅くなりました。
    自己処理がとっても楽です。
    生えてくる毛も薄くなったので嬉しいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

次もお願いします。

タマ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お肌トラブルなどなかったようで安心致しました。
    すでに効果のご実感いただけて嬉しいです。
    自己処理の回数も前回より期間をもっと空けていただくと
    よりお肌の乾燥を防げ効果が分かりやすくなります!
    脱毛完了までもう少しなので、一緒な頑張っていきましょう♪

次回も、気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もタマ様にお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

• ひらやすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 20:47:43.0

出力が他のサロンより高いのがいいです。
    なのに、痛みが少ないのでリラックスして
    受けられます。

髭も少しずつ薄くなってきて嬉しいです。
    細かく当ててくれてありがとうございます。

これからも通います。

ひらやす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

痛みなどもないご様子でしたので、こちらも安心致しました。
    施術中たくさんお話ししてくださり、リラックスしていただけて嬉しく思います。
    お肌が乾燥しないようしっかりと保湿して頂くことによって脱毛効果も高くなりますので、ご自宅でもしっかりと保湿してみて下さい。

次回も、お肌状態を見ながら
    パワー調節をしてしっかりと当ててまいります。
    気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回もひらやす様にお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:28:56.0

2回目ですが、生えてくるのが少し遅くなりました。
    1回で効果を感じられて嬉しいです。
    いつも丁寧に、施術して頂いて嬉しいです。

みか様

お肌トラブルなどなかったようで安心致しました。
    既に効果のご実感いただき私も嬉しく思います。
    1回1回しっかりとご満足頂けます。
    少ない回数で脱毛完了を、一緒に目指していきましょう!

次回もみか様にお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:45:01.0

スタッフの方が優しく、シェービングも脱毛も丁寧で、施術中もてきぱきとこなしてくださいました!
    店内も明るく清潔でとても良かったと思います。

またお願いします!!

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お肌トラブルなどなかったようで安心致しました。
    すでに効果のご実感いただけて嬉しいです。
    脱毛完了までもう少しなので、一緒な頑張っていきましょう♪

次回も、しっかりとお肌状態を見ながらパワー調節いたします。
    気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もみーちゃん様にお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:12:12.0

初めてでしたが丁寧に施術してもらえました。
    痛みも無く、とても良かったです!またお願いします!

【レディース専用◆】全身脱毛 (全身+お顔+VIO )¥17500→¥16000

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、脱毛効果などご満足頂けて良かったです。
    かな様のようなお声は他のお客様からもあります。
    安心して通っていただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同これからもより一層お客様に満足頂ける接客を心がけていきます。

次回もかな様にお会い出来るのを、

Madonna Lilly 水野

• れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:43:56.0

施術がとっても丁寧です。
    しかも早いので、すぐ終わります。
    カウンセリング時に、気になる所を事前に聞いてくれて細かく当ててくれて嬉しかったです。

ローンなども組まず通えるところもいいです。
    大手サロンと違って予約も取りやすいです。
    完了するまで通います。

れいれい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

数ある脱毛サロンの中でMadonna Lillyを選んで頂き、誠にありがとうございます。

Madonna Lillyは、2回目以降もローンなどを組まず
    最後まで都度払いでかよっていただけます♪

施術中も沢山お話して下さり、こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    毎月のお肌メンテナンス一緒に頑張っていきましょう!

次回もれいれい様にお会い出来るのを
    Madonna Lillyスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Madonna Lilly 水野

• ふーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 23:16:59.0

都度払いなので気軽に行く事ができました!
    結構細かく当てて貰えて1週間ぐらいで毛が細くなるのが実感出来ました。お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧でリピートしようと思います。

【メンズ専用◆】全身脱毛 (全身+お顔+VIO )¥35000→¥33500

ふーた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

すでに効果のご実感いただきとても嬉しいです。
    回数を重ねていただくと、より生えてくるペースや
    毛質、毛量なども変化しより効果をご実感いただけます。

次回もお肌の状態などを拝見させて頂き、
    気になる箇所はしっかりと当ててまいりますので、
    お気軽にご相談ください♪

次回もふーた様にお会い出来るのを
    MadonnaLillyスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Madonna Lilly 水野

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:49:27.0

大満足でした。
    施術も最初から最後まで丁寧にして頂き、
    気になる所などは細かくしてくれたり、
    寒くないか痛くないか、こまめに声を掛けてくれて安心しました。
    全身全く痛くなく、デリケートゾーンも温かみを感じる程度でした。
    カウンセリングも丁寧で、目安回数なども教えてもらえました。
    効果の実感も今から楽しみです。
    脱毛完了するまで、通います!

あゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

ハイパワー脱毛で、少ない回数と短い期間で
    しっかりとツルスベな毛穴レスのお肌を目指しましょう♪

また次回もお肌の状態などを拝見させて頂き、
    パワー調節いたしますので、お悩みなど何でもご相談ください。

次回もあゆ様にお会い出来るのを

Madonna Lilly 水野

マドンナリリー 恵比寿店(Madonna Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー