3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほねまる   >

美容カイロ ほねまる

ビヨウカイロ ホネマル

• 兵庫県姫路市北平野5丁目14ー15 ヴェルドール北平野102号
  • 駐車場あり◎野里駅から車で約15分◆実力派隠れ家サロン◆一度来たら癖になる?

まいちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:22:18.0

腰、肩、頭痛で悩んでいました。
    1回の施術ですごく改善されました。
    寝具の事や、美容の事等色々と教わりながら
    自分のダメな体の事を知る事が出来ました!!
    姿勢の直し方なども本当に丁寧に教えてくださいました。
    まあ次回も行きたいと思いました!!

1周年記念キャンペーン☆【肩こり/頭痛改善】全身骨格調整90分¥7500→¥4500

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度はご来店・クチコミのご投稿ありがとうございました(⌒∇⌒)

美容と健康のお話が弾みましたね~♪

体の事に関心がありそうなお客様だと・・・ついつい話に熱が入ってしまいます。

自分の身体の癖を知って正しく対応できれば、未来を変えることができます。

辛~い症状が出る手前のリセットがおススメです♪

☆お客様の今日が素敵な一日でありますように☆

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:36:25.0

出産後身体の不調が出て来て近所にあることもありカイロは初めてでしたが予約してみました。
    丁寧な問診とカイロの説明をうけ、自分の身体のクセやどう治していけばいいかを細かく教えて頂きました。
    身体のメンテナンスとして続けていければいいなと思っています。

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度はご来店・クチコミ投稿共にありがとうございました(⌒∇⌒)

ご近所様で、お散歩の途中に看板を見てのご来店でした♪
    嬉しい事です(⌒∇⌒)

産後のケアはとても大切です。
    体の不調=身体からのサインです。

体の声にフタをせず、しっかりと向き合うことで1年→5年→10年後の自分を変化させることが出来ます。

カイロプラクティックは骨盤と背骨を整えることで自律神経も整えます。
    心と身体が整うことで、自然治癒力が高まります。

また元の歪みに戻ってしまう手前のご来店が不調の悪循環を変えることが出来ます。

「施術後の状態=現状維持→不調軽減→不調改善」をおススメしております。

またのご来店をお待ちしております☆

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:00:23.0

今までマッサージは受けたことありますがカイロがいいと聞いて初めて伺いました。
    まず、最初にお店までの道が狭く車幅ギリギリでした。
    大きい車の方は注意してください。
    場所はアパートの一室で、明るくて開放的でした。
    施術者さんはも明るくて、わかりやすい説明で、初カイロが楽しみになるような話し方でした。
    施術を受ける前と後の違いがハッキリとわかり、マッサージより気持ち良くて、またお世話になろうと思いました。
    私は男性でしたが、しっかりとした施術でしたので、安心してお任せできてよかったです。

1周年記念キャンペーン☆【肩こり/頭痛改善】全身骨格調整90分¥7500→¥3500

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

道が狭いのは本当にご不便をおかけしてしまうところで、
    初めてご来店されるお客様には
    ご心配をおかけしてしまうので、心苦しいかぎりです( 一一)

施術の前後で姿勢が本当に変化されたので、施術後の身長の大きさに少し「お!」
    となったのが記憶に新しいです。

自然に美しい姿勢を維持できるので、日常の身体の疲れが軽減されると思います。

相変わらずSALONへの道は細いのですが、
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-26 18:38:46.0

季節の変わり目
    カイロオススメします!!
    ヨガのインストラクターもされていますので総合的なアドバイスをして頂けますよー!

【肩こり/頭痛改善】全身骨格調整60分¥5500→¥4000

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

ご来店&クチコミ ありがとうございます(⌒∇⌒)

いつも楽しい&為になるお話も聞かせていただき、感謝です♪

施術技術も”ゴッドハンド”を目指して
    日々勉強しながらスキルアップし続けていきますね。

【季節の変わり目
       カイロで歪みを整えて生活する!】

本当にお勧めします。
    体の声に耳を傾けながら、楽しい毎日を過ごしましょう☆

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:45:30.0

リンパマッサージをやってみたいと思いながら、なかなか勇気が出なかったのですが、1度目にお伺いしてすごく親しみやすい雰囲気に勇気を出せて良かったです。

化粧水の仕方まで教えていただき、色んな話も出来てとても楽しい時間を過ごせました。
    また行かせていただきたいと思います。

【美肌&肩こり解消★】フェイシャル&デコルテ付85分¥7500→¥6500

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミのご協力 ありがとうございます(⌒∇⌒)

「行ってみたいと思いながら、なかなか勇気が出ない」

お気持ちめちゃめちゃ分かります~!

新しい経験って初めの一歩・・・なかなか出せないですよね
    怖いですもん。何が怖いのかは分からないんだけど・・・笑

その勇気ある一歩でご来店いただいているので、その事を決して忘れずに
    ご対応させていただく事を心がけております。

施術後、お客様のふわふわもちもちになったお肌☆
    私も仕上がりに大満足でした。

また元気に日常生活を頑張りましょうね♪私もがんばります(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-08-29 20:36:15.0

カイロはじめてでしたので値段はよく分からないですが、身体の歪みなど改善できました。また宜しくお願いします。

【肩こり/頭痛改善】全身骨格調整90分¥7500→¥5500

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミのご協力 ありがとうございました(⌒∇⌒)

カイロが初めてとの事で、お身体の仕組みや
    痛みの仕組みなどをご説明させていただいてからの施術でした。

お客様がお身体の事にとても関心が高いため、
    ついつい深いマニアックな会話になってしまいましたね(笑)

でも、自分の身体に関心が高い事は本当に大切♪

私達カイロプラクターの技術だけでは、痛みや倦怠感などを取り去ることはできません。
    お客様一人一人の本気の取り組みが、ご自身を健康で若々しい身体・元気に過ごせる毎日
    へと導きます。

又、マニアックなお話しで盛り上がりましょう(笑)

又のご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 06:05:56.0

ケアの方法など具体的に教えて頂けたり、初めてでしたが、施術についても心地よく受けれました。

【美肌&肩こり解消★】フェイシャル&デコルテ付105分¥9500→¥8500

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度は、数あるサロンより選び・ご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)

フェイシャルトリートメントは人生初体験!との事で、緊張されたと思います。

トリートメント後の毎日のお肌のお手入れも正しく行い、
    より一層の°美肌°を目指しましょう(^▽^)/

老いに逆らいながら頑張ってまいりましょうね♪
    私もがんばります!!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:33:12.0

デスクワークで首と肩の凝りと足を組むくせからの骨盤の歪みなどといろいろと改善したくて近所でどこかいい所がないかなと調べて今回初めてお世話になりました。
    カイロプラクティックというのも初めてでどきどきしながら入店しましたがいい香りのする素敵なお部屋で明るく優しい先生に丁寧に説明して頂き緊張もほぐれました!
    施術前に首の回り具合やおしり周りの確認をして施術中も正しい姿勢などを丁寧に教えて頂き大変勉強になりました!
    施術後同じように首、おしり周りを確認したところかなりすっきりとしていて想像以上で本当に驚きましたしかなり歪んでたんだなと思うと怖くなりました(笑)
    翌日の仕事もいつもよりかなり楽で嬉しかったです!
    少しでもこの状態を維持できるよう頑張ります!
    また足が組みたくなってきたらお世話になりますm(_ _)m

私の周りでも困ってる人が居るので勧めたいと思います!

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミのご協力共にありがとうございました(⌒∇⌒)

初めての”カイロプラクティック”と初めての”SALON”との事で、緊張されたの分かります。
    何でも知らない世界・知らないことへの最初の一歩って、本当にドキドキしますよね。

私も何度経験しても”初めて”の体験はいつもいろんな意味でドキドキします(o^―^o)

ドキドキするけど面白いし、知らないより知った方が人生の選択肢が増える☆

特に”身体の知識”は無いよりあった方が断然!素敵な日常を過ごす事ができますしね(⌒∇⌒)

これからも、身体のメンテナンスを上手に取り入れて、お客様の日常をキラキラ☆彡にしていって下さい。
    又のご来店をお待ちしております♪

• ☆★☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 08:29:47.0

初めての全身骨格調整、少し自分の体のメンテナンスをしようかと思い、お伺いしました。
    色々と詳しく説明しながら、また、楽しくお話しながら、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    体が軽くなったのと、なんだかスムーズに動かせるのと…
    しばらく様子見て、また、行ってみたいです。

【肩こり/頭痛改善】全身骨格調整90分¥6500→¥4500

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度は、ご来店・クチコミご協力 ありがとうございました(⌒∇⌒)

カイロ初体験の後、健やかに生活できているようで安心しました。

何度か施術を繰り返していると、自分の不調に敏感になっていきます。
    自分の身体を知る事・感じる事で、病気やケガが予防できます。

今までは家族に向いていた意識を、少し自分にも向けて・・・。

まだまだ長い人生を共に歩んでいく”身体”
    大切にしていきましょう☆彡

またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:10:10.0

出産して骨盤を治してもらったのですが、
    施術していただいてから体がすごく軽く
    慢性的に肩凝りが酷かったのですが、すごく肩も軽く
    施術中にも色々教えていただき、本当に行って良かったです。
    周りの人にも是非おすすめしたいです!

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度は、当サロンを選び・ご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)

ご出産されてから2カ月程しか経っておられないとの事、そして帝王切開でのご出産だったとの事で
    少し優しめ?の施術をさせて頂きました。

出産・育児のダブルパンチでお身体からの悲鳴が感じられました(*_*)

私自身、3回出産しているのですが、その時にはカイロの世界を知らなかったため
    産後のケアが不十分だったな~と感じています。

産後にカイロで骨盤を締め、全身の歪み調整を行われた事は、後々のお身体に
    本当に良い影響が表れてくるでしょう♪

出産をきっかけに、悪循環→良い循環へ変えて、ニコニコ元気に育児を頑張って下さい☆

近日、本当に暑い日が続いており体調管理が大変ですが、頑張ってくださいね(⌒∇⌒)

お忙しいところクチコミのご協力に感謝いたします。

またのご来店をおまちしております(*^▽^*)/

• あーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:03:46.0

初めてのカイロを体験しました。
    私は骨盤の広がりと歪みを治していただきました。
    施術後、垂れていたお尻の位置があがりました!
    あと、ストレートネックと巻肩も治していただいて
    1週間たった今でもキープされてて、身体も軽いです!
    定期的に通いたいなと思います。
    あと、ヨガもされてるみたいでそれもやってみたいです。

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度は、数あるsalonの中
    当salonを選択し、ご来店いただき

ご夫婦でのご来店、とても素敵な
    ご家族だなーとホッコリ(^-^)
    自分の体調が良くても家族の中の1人でも
    体調不良がいるとせっかく元気になっても
    楽しくありませんよね~。

身体が本来の働きができると、
    日常生活が変わります♪

お客様の無理のないところで
    日常に(予防医学)を取り入れて
    元気で明るい毎日を送りましょうね~(o^^o)

次は是非『YOGA』もご体験下さい♪
    又のご来店お待ちしております☆

• めんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:27:07.0

骨盤がしまったおかげでとても動きやすくなりました。
    施術中には、普段の生活で心掛けるポイントやトレーニングの方法をレクチャーしてもらいました。
    スポーツをしている人にはピッタリの先生です!
    次はヨガを教えてもらいたいです!!

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

お忙しいところクチコミの投稿、ありがとうございます(⌒∇⌒)

カイロプラクティックは初体験との事で、お身体の状態を見ながらの施術になりました。
    2回・3回と施術を重ねるとより一層”カイロ”&”ご自分の身体”の事が分かってきます。

ご自分の身体を労わってあげられるのはご自身のみです!

自分の身体を観察し 良い部分・悪い部分を知って生活し、時々メンテナンスを入れてあげることで、身体の疲れの軽減や痛みの軽減、老いの軽減に繋がっていきます。

身体って面白いですよ(⌒∇⌒)

お客様が元気に健やかに過ごせる日常を1日でも長く保てますように・・・。

★又のご来店をお待ちしております★

• ちっちゃいおっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 16:32:51.0

首が痛くてうがいが出来ない日々が続き、四十肩なのか、肩が痛くて腕を上げる時に恐る恐るになる日々が続き、急遽予約をとり、仕事終わりに行ってみました。
    口コミと価格で決めました。
    割引率より、元値が継続できるかを重視しました。

慢性化した肩、首、背中、腰のこりも気になりますが、まずは痛みを改善したくて、、、

残念ながら痛みは改善されませんでしたが、ストレートネックが改善されて、巻肩?が改善され、お胸とお尻の位置が上がりました。

とても話しやすい方でしたし、パーソナルヨガも気になります。

仕事をしていると急な予約でも対応してくれるお店は重宝します。

【重だる~い体を軽くする】全身骨格調整90分¥6500→¥4500

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)

首の痛みを完全に取り去ることができなかったのが残念ですが、首の歪みは修正できたので、少しずつ痛みは和らいでくるのではないかと思います。
    経過観察ですね(o^―^o)

YOGAも気になるとのお声があり♪
    カイロで歪みを調整して、YOGAでその身体を維持する、筋力・体力を強化する♪
    理想形ですね(⌒∇⌒)

クチコミのご協力も感謝いたします♪

又のご来店をお待ちしております。

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:02:45.0

3度目の予約させていただきました。肩から首の凝りと少しの頭痛でとても身体が悲鳴をあげてたのが施術後は辛かった箇所がスッキリです。身体と心は繋がっているもだなあと実感しつつ今週からも元気に仕事や人間関係が笑顔でつながっていける手助けをしていただける施術だとおもいます。

【重だる~い体を軽くする】全身骨格調整60分¥4500→4000

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

リピートでのご来店・クチコミのご協力ありがとうございます♪

ご主人のその後の状態が気になっておりました。

ご主人の症状までいくと関節の栄養だけでなく、骨の栄養も同時に補給してあげてください。
    軽減の感覚が無いのであれば、少し多めに補給してみてください。

歩けなくなってしまってからでは遅いので、改善方法がある今のうちに是非ともお願いしたいです!

てるちゃん様も、本当に楽になられている感覚が表情に出ていらしたので、私も嬉しいです(⌒∇⌒)

これからも、まだまだ色々なことに挑戦しよう!という気持ちになれるように元気な身体を維持していきましょう!!

又のご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:48:23.0

こんな所にほねまる発見。
    カイロはゆらゆらとても気持ちよくて脚がだんだん軽くなっていきました。痛気持ちいい圧で押してもらってガチガチの背中の痛みがなくなり、骨盤を締めてもらったのでポッコリお腹がスッキリしました。ヘッドの施術はリラックスできて癒されました。
    ほねまるはなまる。
    ヨガもメニューもあるのでとても気になります。
    美容と健康の為にはもってこいのサロンだと思いました。夕方以降も予約が取れるのがありがたいです。

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度は、当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)

ほんとうに(こんな所に”ほねまる”)ピッタリな感じです(笑)

お客様のお身体と心の癒しになれたとのクチコミ、一番励みになるお言葉です★

ステップアップしながら細々と開業しております。

またのご来店をお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:46:30.0

肩こりがひどすぎるため、ホットペッパーを見てたらたまたま目につき、口コミも良かったので、伺いました!
    口コミ通り、いいところで、体が少し楽になりました!
    普段の生活のアドバイスもいただき、意識するように過ごせてます(^^)
    ヨガやフェイシャルもしていただきたいので、また次回予約します!

【重だる~い体を軽くする】全身骨格調整90分¥6500→¥4000

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    又、クチコミのご協力も感謝いたします(⌒∇⌒)

お仕事の関係上、どうしても避けられない「首・肩周りのガチガチ疲労」

上手に軽減しながら生活するしかない”職業病”ですよね"(-""-)"

お客様の日常の疲労が少しでも軽くなるよう、技術に磨きをかけてお待ちしております★

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:21:33.0

近場にあるということで初めて行かせてもらいました。
    首から肩がすごく痛かったのですが、施術してもらってからスッキリしました。

他にも気になるメニューがあったので、ぜひ次回もお伺いしたいと思います。

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度は、当SALONへご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)

クチコミのご協力もありがとうございます

お家がご近所との事で来店頂きました♪

このご縁を良縁にするべく、もっともっと技術に磨きをかけて☆

次回のご来店をお待ちしております★

• daichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:43:18.0

体全体が重だるくてむくみもひどかったのですが、ゆっくり丁寧に施術してもらい、帰りにはすごく楽になりました。

この度は数多いSALONの中より
    当SALONを選び、ご来店いただきありがとうございました。

又、クチコミのご協力ありがとうございまます♪

これからもお客様お一人お一人のお悩みを
    少しでも軽減できるよう、スキルアップに励みます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:13:56.0

初めての整体で少しドキドキしながらお店に伺いましたが、明るく出迎えて下さってお部屋の雰囲気も居心地が良くすぐに安心できました。
    長年の肩こりを解消したく施術を受けましたが、自身では気づいていないコリが他にもある事を教えて頂きました。
    マッサージの一時的なコリの解消とは違って、今後どのように身体と上手く付き合っていけばいいのかも、教えていただけたのでとても勉強になりました。
    施術後はスッキリして体が軽かったです。
    家に帰ってからすぐ母や妹にもオススメしちゃいました!またお願いしたいと思います(^^)

この度は数多いSALONの中より
    当SALONを選び、ご来店いただきありがとうございました。

私自身が悩んでいた身体の悩みと同じようなお悩み
    ということもあり、話に熱が入ってしまいました(;^_^A

又、クチコミのご協力ありがとうございまます♪
    お母さまと妹さんにもお話しいただけて、
    本当に嬉しいです(o^―^o)

これからもお客様お一人お一人のお悩みを
    少しでも軽減できるよう、スキルアップに励みます!

次のご来店をお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:04:43.0

2回目受けて見ましたが、確実に受ける前より体調が良くなりました。元気な日が続くことが嬉しいし、こんなに効果を感じる事にも驚きです♪
    私は2回ともリラクを受けたのですが、エステもあるみたいなので、今度はそっちをお願いしてもらおうかなと思っています。

【重だる~い体を軽くする】全身骨格調整60分¥4500→3500

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

再来でのご来店、ありがとうございました。

効果を感じて頂けているみたいで、私もうれしいです。

私自身が身体の痛みや疲れに本当に悩んでいたので、同じようなお悩みを持ったお客様がいらっしゃるとついつい話しに熱が入ってしまいます(;^_^A

次回はお身体の事のみではなく、素敵なカフェや手抜き料理レシピのお話なんかも伺いたいです(⌒∇⌒)

エステ(フェイシャル)+デコルテ付は本当にお勧めなんです!
    デコルテのマッサージを行うと、首・肩回りの疲れが吹っ飛びます(私個人の意見です笑)

ということで、またのご来店をお待ちしております★

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:04:51.0

お会いした瞬間とても素敵な笑顔で迎えていただけました。
    説明をしていただきながらの施術で今の自分の体を知ることができました。いろんな場所に通いましたがやっと求めている方と場所に巡りあえたかも!
    心も体もとても満足して帰宅できました

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。

私の人生初めてのチラシポスティングでご来店頂けたお客様でした。
    今の時代にチラシポスティングは嫌がられるのでは…と本当にビクビクした感覚で行いました(笑)

ご近所で、歩いてご来店頂けて、次回のご予約まで取って頂けて・・・。
    自分のSALONを開業してこんなに嬉しいことはないです(⌒∇⌒)

地元での開業の為、ご近所のお客様に愛されるSALONを目指して、これからも進歩し続けます(少しずつですが)ので、よろしくお願いします★

クチコミご協力もありがとうございます(o^―^o)

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 11:56:35.0

接客も施術もとても丁寧でした!
    先生がとても明るく気さくな方なので、施術の力加減が言いやすくその都度調整しながら施術してくださるので揉み返しがなく夜もぐっすり眠れました。
    また、家でできる簡単なほぐし方を教えて頂いたのでやってみようと思います!
    フェイシャルも気になるので引き続き通ってみようと思います!

【重だる~い体を軽くする】全身骨格調整90分¥7500→¥4500

この度は
    当店をご利用頂きまして、

お子様とご一緒のご来店★
    可愛かったです~(⌒∇⌒)私が癒されました♪

絶賛子育て中ならではの、
    肩と首がゴリゴリでしたね(笑)

施術後、少しでも症状が軽減され
    家事・育児を和らいだ心で行えてたら良いなー♪

と思っておりましたら
    口コミが!嬉し!(⌒∇⌒)
    感謝致します☆

首・肩回りのコリや血行改善には
    エステメニューの[フェイシャル+デコルテ付」もお勧めです♪

ご機会があれば一度お試しください。

• むささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 20:03:08.0

明るく親切な接客、丁寧な施術に大満足です!
    初めて本格的なマッサージを体験しましたが、本当に気持ちよく癒されました。
    施術中も身体について色々教えていただけるので、とても勉強になります!
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

ご自分の身体を労わってあげられるのはご自身のみです!

身体って面白いですよ(⌒∇⌒)

★又のご来店をお待ちしております★

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 08:33:33.0

初めてカイロをして頂きました。首、肩、腰と悪くて、マッサージにはよく行っていたんですが一時的には楽になるだけですぐにしんどくなってましたがカイロは思っていたよりスッキリしました。夜の寝つきも良かったです。
    先生も丁寧に説明してくださりわかりやすくていい感じでした。少し通ってみようと思います。

【重だる~い体を軽くする】全身骨格調整60分¥5500→4000

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

この度は、たくさんあるサロンの中から選び、ご来店いただきましてありがとうございます。

お客様のクチコミ内容にもございますが、カロプラクティックとは、痛いところや凝っている箇所をもみほぐすのではなく、お客様のお話をお聞きしたり、お身体に触れさせていただく事で、なぜその痛みが出ているのか?根本の原因を探り、痛みを無くしていく事を考えていくことを目的としています。

痛みには必ず原因があります。
    その原因をご自身が理解し、改善しようと心掛けなければ、また同じ痛みが生じる事態になる可能性が非常に高いです。
    ご自身の癖や生活習慣を一緒に見直しながら元気な身体を目指しましょう(⌒∇⌒)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:22:51.0

終わった後姿勢が良くなってスッキリしました。
    後、驚いたことがあって、カイロをしてもらって、何日後かにアウトレットに行ったのですが、一日中疲れずに歩き回れました。私は結構疲れやすいことを自覚していたので、自分でも珍しくてちょっと感動しました。元気でいられる時間が増えるので、また行きたいと思いました。

美容カイロ ほねまるからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    元気に1日お買い物ができたとの事で、私も嬉しいです。
    お客様の本来の元気な身体に戻りましたね♪
    生活習慣で生じてしまう歪みを整えて、骨格を正常な場所に戻す事で
    忘れていた本来の元気な身体に戻ることが出来ます(*^o^*)
    ご自分の身体を労ってあげられるのはご自身のみです。
    時々でも良いので、身体の声に耳を傾けて生活してみて下さいね(^-^)

• キャンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:47:52.0

初めてお世話になりました!
    寒くなってから肩や首がとてもしんどくて、寝る時も寝つきにくかったのがとても楽になりました。全体的にむくみも少なくなってとても嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

美容カイロ骨格矯正60分¥5500→¥4500

お悩みも明確でしたが、
    仕組みや現状を
    ご自身が把握する事で、
    今後の対策も
    取りやすくなっていきます。

少しずつではありますが、
    根本改善を目指して
    頑張っていきましょう♪

次回のご来店も
    お待ちしております。

ほねまるオーナー

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:02:29.0

私は疲労が溜まると首、肩、腰がとてつもなくこるんですが、施術後とてもスッキリしました。
    今まで行っていたマッサージもいいのですが、初体験のカイロプラクティックは骨に直接アプローチするそうで、長期的に根本治療を目指していくようで私もしばらく通ってみようと思います。

ほねまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー