3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ボディケア&リンパドレナージュサロン Topolino

ボディケアアンドリンパドレナージュサロン トポリーノ

• 広島県福山市南蔵王町6丁目36-14 緑ヶ丘ハイツ
  • 東福山駅から徒歩10分
  • なのかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:50:38.0

怪我がなかなか治らず1ヶ月半ぶりにようやくマッサージを受けることができました
    今回も癒やしと笑いをありがとうございました!
    気持ちいいオイルマッサージで重たかった足腰がふわふわになりました
    インテリアのねずみちゃんも増えててかわいかったです
    選ばなかったですが今回はお茶菓子の選択肢にハーゲンダッツまであって夏らしくていいなと思いました
    また3週間後にお世話になります!

もみほぐし指圧+両面全身オイル+ヘッド125分 ¥12800→¥11900

ボディケア&リンパドレナージュサロン Topolinoからの返信コメント

なのか様

いつもご利用ありがとうございます(^-^*)

少し間があきましたが、お元気そうで安心しました
    たまっていたお話を聞いてたらあっという間にお時間きてましたね!
    足腰が軽くかんじられたようで良かったです

ねずみグッズはちょこちょこ増やしてますので
    前回との違いを見つけていってみてください

暑さも最高潮になりつつあるのでアイスも召し上がってみてくださいね♪

• たいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 08:10:50.0

初めて施術してもらいました。
    首と肩のこりに悩んでいて相談すると、原因についてやアドバイスを丁寧にしてもらえました。
    担当スタッフさんもとても話しやすくリラックスできました。
    また通わせてもらうと思います。

もみほぐし指圧+上半身オイルトリートメント65分 ¥6800→¥6000

たいち様

口コミ&次回ご予約もありがとうございます(^-^*)

お返事が遅くなってるあいだに、来週のご予約で3回目ですね!
    リピートしてくださりありがとうございます♪

少し肩の可動域が狭めなので
    これが改善していけば首や肩も楽になるかと思います
    あとは姿勢ですが、地道に頑張りましょう!

こちらこそいつも楽しくお話しながら施術させてもらってますm(__)m

• コージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:46:46.0

いつも通ってるトコが定休日でGW前にどうしても身体の疲れをほぐしてもらいたく…
    初めてこちらを利用しました。
    場所は少し分かりづらい所でしたが、スタッフの方のマッサージはとても上手で良い店に出会えました!
    また、お願いします。

もみほぐし指圧+ストレッチ(オイルなし)60分 ¥5600→¥5000

コージ様

口コミ&ご利用ありがとうございました(^-^*)

マッサージをたくさん褒めてくださり、とても嬉しかったです!
    指圧とほぐしは気持ちいいと痛気持ちいいをいったりきたりなかんじになるよう心がけてます

場所がわかりづらくご迷惑おかけしました
    もう少しわかりやすく説明できるよう模索中です

こちらこそまたのご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:06:56.0

綺麗で落ち着いた空間で、リラックスできます。人柄もよくお話しやすいので、不調や痛みも伝えやすいので、安心してお任せできます。
    とても満足していますが、今後もお願いしたいので、期待を込めて★4です。

みぃ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^*)

お怪我をされて少しの間マッサージはお休みとのことで心配してましたが
    また元気なお顔を見れて安心しました
    みぃ様のお身体は小柄な体型からは想像つかないくらいガチガチなので
    とってもほぐしがいがあります

ご期待に添えられるよう、研鑽していきますので
    いつか満点をいただけるようにがんばっていきます!

これからも少しずつ体質改善できるようお手伝いさせてくださいね♪

• もりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:10:44.0

初めて利用させて頂きました。
    人生で初めてのマッサージで
    緊張していましたが、お姉さんのお話が面白く店内もとっても綺麗ですごくリラックスできました!
    大満足です。
    駐車場の場所も詳しく教えてくださり
    不安がなくなりました!

もみほぐし指圧+下半身オイルトリートメント65分 ¥6800→¥6000

もりこ様

口コミ&次回ご予約もありがとうございます(^-^*)

こういったお店が初めてで…と、とても緊張されていて
    初めてのお店としてマッサージに良い印象をもっていただけたらと思いながら施術しました
    こちらこそもりこ様のお話が聞き入ってしまうものばかりで
    時間があっという間に過ぎておりました!

次回のご予約もありがとうございます
    前回よりお時間も長くとって下さってるので
    たまった疲れをしっかりとりつつ、またリラックスしてお時間過ごせていただけるよう頑張ります♪

• なのかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:07:07.0

マッサージとても気持ちが良かったです!
    特にオイルマッサージの力加減が絶妙で、おしゃべりしながら受けてたはずが途中から爆睡してしまっていました(笑)
    腰が疲れてる自覚がなかったのでマッサージを受けて確認することができよかったです
    いつも冷たい足先までぽかぽかになりよく眠れそうです
    お茶をいただきながら話も聞いてくださり楽しく過ごせました
    次回もよろしくおねがいします

もみほぐし指圧+背面オイルトリートメント95分 ¥9800→¥8900

なのか様

口コミ&次回ご予約もありがとうございます(^-^*)

お返事かえってこないなと思ってたら、寝息が聞こえてきたので
    リラックスしてもらえてるのかなと思いながら静かに施術してました
    気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです♪
    腰はかなりはっていたので少ししっかりめにほぐしてみました

最後の足つぼは痛みに耐えた分、すっきり感も感じられて
    血行もよくなったようで何よりでした

こちらこそ次回もよろしくお願いしますm(__)m

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:08:42.0

初めて利用させて頂きました。最初にどこが不調かを丁寧に話を聞いてくれ、それをふまえて重点的にその部位を施術してくれました。終わった後は体がすっきり気持ちが良かったです。定期的に通いたいと思います。施術後にはお茶菓子まであり、自宅でのケアについてもお話してくださり、感謝です。ありがとうございました。

あず様

口コミ&次回ご予約もありがとうございます(^-^*)

全身お疲れとのことでしたが、当日不調だった股関節まわりの痛みがマッサージ中に楽になったと言っていただけて良かったです
    肩首まわりもかなりしんどそうでしたが、すっきり気持ち良かったとご感想いただけて嬉しいです♪

定期的にとのお言葉もありがとうございます!
    自宅でのケアもなかなか難しいと思うので、簡単なものだけ提案させていただきました

来月もお身体が楽になるようにしっかり施術しますのでよろしくお願いしますm(__)m

• ヤッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 07:59:52.0

腰の疲れと下半身のむくみが気になり予約しました。
    当日の帰りには腰の痛みがやわらいでおり、翌日には脚のスッキリ感をしっかり感じました!
    いただいたお茶が美味しかったのでぜひ物販してほしいです。

ヤッシー様

口コミ&次回ご予約もありがとうございました(^-^*)
    もみほぐしとストレッチが終わったあたりから腰の痛みが軽くなったと喜んでいただけて
    オイルでさらに改善したようでよかったです♪
    リンパマッサージは浮腫みゆえの痛みもあったかと思いますが
    しっかり流せたのでスッキリしましたね!

お茶も気に入っていただけて何よりです
    次回までにご用意可能ですので、またご連絡いただけたらと思いますm(__)m

• カワチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:10:48.0

凝っている場所や原因、オススメの姿勢など的確にアドバイスして下さり、とても参考になりました。
    帰ったその日から体が楽になりました。
    また来たいと思える素敵な時間でした。

カワチ様

初口コミいただきありがとうございます(^-^*)
    さらに先日もお時間延ばしてのご予約ありがとうございました!

例のポイントはうつむき姿勢が多いとかたくなりやすい場所なんですが、カワチ様は鍛えてるのかな?レベルでパンパンでしたね
    一気にはほぐれないので、気がついた時にでもお風呂などでゆっくりほぐしてあげてみてください
    あとはやはり姿勢ですね

施術後に身体が楽になったと実感してもらえて嬉しいです♪

まさかの来月転勤されるとのことで、寂しいですが
    新天地でのご活躍とご健勝お祈りしてます!

トポリーノ(Topolino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー