5. 骨盤デザイン 新宿院   >

【美容整体・痩身専門】骨盤デザイン 新宿院

ビヨウセイタイ・ソウシンセンモン コツバンデザイン シンジュクイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都新宿区原町1―18松永ビル2F
  • 牛込柳町駅より徒歩1分/神楽坂駅より徒歩15分/飯田橋駅より電車で7分
  • カリメロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:47:43.0

スリムカッターが気になって急に予約しましたが、効果抜群でした。今回は背中なので施術していただきましたが、セルフでもできる場所は自分でやれる様なので次回お願いしました。これからも宜しくお願い致します。

【スリムカッター使用】 背中の贅肉スッキリコース 初回60分 3400円 【新宿】

【美容整体・痩身専門】骨盤デザイン 新宿院からの返信コメント

カリメロ様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございます!
    スリムカッターの効果を実感して頂いて良かったです!
    当院のサブスクは様々なメニューも出来ますのでこれからの夏本番にお手伝いできればと思います!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:39:22.0

施術中も丁寧に説明や痛みの確認をしていただき、安心して受けることができました。価格も良心的なのでまたコースなど検討したいとおもいます。

【スリムカッター使用】 二の腕徹底引き締めコース 初回60分 3400円 【新宿】

mana様

本日はご来院ありがとうございました!
    施術を安心して受けることが出来たのはとても良かったです!
    始めてスリムカッターを受けるお客様もいらっしゃいますのでしっかりとした説明をさせていただいてから施術を行っていますので今後はセルフでの施術も可能ですので是非来店お待ちしております!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• アグネスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:40:47.0

初めてハイフを体験しました。すぐにフェイスラインがシュッと上がりビックリしました。また続けたいと思います。丁寧に説明してくださりありがとうございました!

アグネス様

本日は嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイフォーカスの効果が実感できたみたいでとても良かったです!
    これから暑くなってくるので体調に気をつけて継続していきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• まぁしゃかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:17:33.0

悩みをとても丁寧に聞いてくださり、施術中も楽にしてくださいねとお声がけいただきリラックスできました。また、全く痛みがないにも関わらず首周りからフェイスラインがシュッとしたのが実感できました。お得なサブスクで継続しようと思います!

【速攻リフトアップ!】フォーカスネオ◆フェイシャル×小顔矯正 80分 8800円

まぁしゃか様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    効果も実感して頂きとても良かったです!
    是非継続していきながら、スリムカッターも定額コースのメニューに入っていますのでお試しください!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:44:43.0

急にフェイスに変えてもらったのですが快く対応いただきました。
    機械の使い方をわかりやすくレクチャーをうけながらの施術でしたが、少し照射しただけですぐに見た目がシュッとして効果を感じました。
    痛みや刺激もなく、手軽に受けられて効果がわかるのでとても良かったです。

【スリムカッター使用】 ウエストメリハリくびれコース 初回60分 3400円

aa様

本日はご来院と口コミありがとうございました!
    見た目の変化などに満足して頂き良かったです!
    当院はお客様に手軽に効果の出やすい施術を定額で行っておりますので是非、継続していきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:27:42.0

リフトアップフェイシャルの体験をさせていただきました。
    ショットをあてるところ、あてないようにするところをきちんと教えていただき、その後セルフで問題なく出来ました。方頬やった時点でほうれい線が薄くなったように感じたので、またお世話になろうと思います。

【お肌のケアに★】フォーカスネオ◆リフトアップフェイシャル 60分 6800円

ちま様

本日はご来院&口コミありがとうございました!
    効果を実感できたみたいで良かったです!
    即効性もありますが、継続することでまた効果も変わってきますのでセルフで気軽に出来ますので是非お待ちしております!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:39:08.0

いつも整体(矯正)でお世話になっているのですが、スリムカッターを始められたということで体験させていただきました。
    施術自体はセルフとなり(有料でお願いもできるとのこと)初めて扱う機械なこともありドキドキでしたが、ポイントを丁寧に教えていただき安心して施術することができました。
    脚をメインに行いましたが施術後はとても軽くなった気がして大満足でした!

りん様

本日は口コミありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます!
    施術は誰でもセルフで出来るように準備をしております!それでも効果を実感して頂けたので良かったです!
    血流改善も出来て脂肪の分解も出来てしまうので疲れた足もスッキリしますよ!
    是非またのご利用お待ちしております!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• かなこむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:34:35.0

顔のハイフの体験させて頂きました!
    最初やり方教えて貰い、その後セルフになりますが横で見てアドバイス頂きながら問題なくできました。
    痛みは全くなかったです。
    即効性あるので続けていきたいなと思います!

かなこむ様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    効果が実感できたみたいなので良かったです!
    お顔のリフトアップにはこのハイフは効果的なので是非継続していきましょう!
    またわからない点がありましたら何でもおっしゃってください!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:34:11.0

いつも矯正でお世話になってる骨盤デザインさんで、スリムカッターエステを体験しました!
    セルフエステの使い方を丁寧に説明してもらいながら施術出来たので、分かりやすくとてもよかったです!機械の当て方や持ち方もしっかり教えてくれました。
    太ももお尻下辺りを中心に使い、終わった後は脂肪が柔らかく分解された感じになりました。
    使い続けるとほっそりしそうな気がしました!

【スリムカッター使用】 冬の足のむくみ解消コース 初回60分 3400円

よっちゃん様

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    当院のスリムカッターはキャビテーション・吸引・温熱効果で脂肪を分解します!
    具体的な効果は継続していくと実感しやすいので是非頑張っていきましょう!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:17:04.0

初めてのセルフエステでしたが使い方や効果など丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです。
    自分でやることで気になっている部分を重点的にやることが出来るのも魅力的だなと思いました。

りー様

本日はご来院ありがとうございました!
    内容や効果が実感できて良かったです!
    部位ごとでどんどん重点的に是非やってあげて下さい!
    また効果等も是非教えてください!!
    ご利用お待ちしております!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:00:16.0

セルフで施術できる分、部位によっては疲れますが当てたい部分に重点的に当てることができるので効率的だと思います。
    使用前の説明も一緒に操作をしながら丁寧にしていただけました。
    整体もお願いしているので、これからも継続して通えればと思います。

ay様

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    施術の説明等が分かりやすく良かったです!
    これからもセルフでの施術となっておりますが、もしわからない事がありましたら気軽におっしゃってください!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 09:29:03.0

セルフですが、初回は丁寧に説明をしていただけたので安心してできました。
    1回で気になるフェイスラインのたるみが改善したのが分かりました。
    アットホームな雰囲気で通いやすいです。

みち様

本日はご来院&口コミありがとうございます!
    初回のご説明や施術の効果が実感できたみたいなので良かったです!
    2回目以降はセルフでのご案内になりますので気になるところを中心にやっていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• なぁちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:35:32.0

スリムカッターで探してこちらで施術していただきました。
    ラジオ波と吸引がガチガチの背中をほぐしてくれて、温かくて気持ちよかったです。
    急遽脚のコースから背中にしてもらったのですが、快く変更してくださりました。お店のスタッフの方の対応が皆心地よくてよかったです。ありがとうございました。

なぁちん様

数あるサロンの中から当院を選んでいただいてありがとうございました!
    施術の内容等に満足して頂いたようで良かったです!
    スリムカッターでの施術はセルフでもできる箇所がありますので是非継続していきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• えんじぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:03:47.0

整体ではとてもお世話になっていているお店なのですが、今回、セルフのハイフで伺いました。施術前に丁寧にご説明をいただけたので安心して受けることができました。ハイフは聞いていたとおりほとんど痛みを感じることがなく、強さの確認や細かく痛みがないかの確認をときちんと管理してくださいます。効果については個人的にはすぐに実感できて嬉しかったので、継続して通えたらと思っています。
    また、お店の雰囲気は清潔感があり、気になったことも質問しやすい雰囲気ですし、スタッフの方はとても親切で元気いっぱいな挨拶にいつもパワーをもらえる素敵なお店です。次回も楽しみにしています。

【痛みがないハイフ】フォーカスネオ◆リフトアップフェイシャル 60分 6800円

えんじぇる様

本日は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術の説明や効果などに満足して頂きとても嬉しいです!
    気になった点がありましたら何でもおっしゃってください!
    えんじぇる様の美のお手伝いをさせてください!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• alohalaniさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:34:52.0

とても丁寧に説明して下さるので、初めての方でも安心して施術を受けられると思います。
    アットホームな雰囲気で、色々と美容の話も出来て楽しく通わせて頂いています。

alohalani様

本日は嬉しい口コミありがとうございました!
    院内の雰囲気や質問もしていただけるので私達もお話していて楽しいです!
    これからもお客様に満足して頂ける施術を心がけていきますので宜しくお願い致します!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• るーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 15:15:48.0

痛みが全くなく、施術が終わると顔が本当にスッキリしていました!頬のむくみもとれ、トーンアップもしていたのでとても嬉しいです。今後セルフでも定期的に通いリフトアップ頑張りたいです!!

るーたん様

本日はご来院&嬉しい口コミありがとうございました!
    施術の終わりに感動して頂いたのがとても印象的でした!
    2回目以降はセルフでのご案内をしていきますので是非リフトアップ頑張りましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• むうみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:17:56.0

セルフでの施術ですが、最初に丁寧に教えていただけたので特に問題なく出来ます。
    特に痛みもなく、短時間の施術でお肌のリフトアップが実感できるので、お忙しい方にもオススメです。

むうみん様

本日は嬉しい口コミありがとうございます!!
    当院は初診時はスタッフがついて施術を行いますが、2回目以降はセルフでの施術も行うことが出来ます!
    本当に自分で施術しても効果が実感できますのでご安心ください!
    また継続的に通って頂ける方はサブスクで受けられます!!
    むうみん様も更なる効果を実感してもらうためにケアをしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:19:13.0

スリムカッターを施術(背中)していただきました。
    こちらの整体の方にいつも通っているのですが、本当に技術が高く、いつも身体に合った施術をして頂けるため、エステの方も期待していました。
    結果は大満足!で、背中がジワジワと温かく、時間が経っても燃焼されているのかな?という感じがしています。
    この効果をまた体験したいので、整体と併用して継続して通おうと思っています。
    ダイエットの目標に向かっている最中なので、こちらのエステも通わせて頂いて、目標達成まで頑張りたいと思います♪

マリー様

本日は嬉しい口コミありがとうございました!!
    当院の整体の施術やスリムカッターの機械の効果も実感して頂いてとても良かったです!
    一つの目標に対して色々なアドバイスも含めてしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します!
    是非またのご利用お待ちしております!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 00:20:06.0

お腹や二の腕など、最近たるみが気になる部分を引き締めたくて相談しました。丁寧にカウンセリングして頂き、まずは今1番気になるお腹からトライすることにしました。キャビテーションをあてながらお腹周りや脇腹をクルクルしたり、縦横にあてたり。これで脂肪を破壊して溶かすとのこと。お腹が芯から温まり、それだけでも代謝が良くなる感じがしました。その後に吸引をして溶かした脂肪を流すとのこと。これも同じようにクルクル。思ったより簡単で痛みもなく、気持ち良かったです。初めてなのでまだ痩身効果はわかりませんが、温まり方や吸引力が凄かったので効果を期待して通ってみることにしました。半年後が楽しみです。

ともちゃん様

ハイフに引き続き口コミありがとうございました!
    当院の機械の仕組みなども理解して頂いていたので嬉しかったです!
    是非、これからの状態を聞かせてください!
    一緒に頑張っていきましょう!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:46:04.0

セルフなので自分で施術するのは慣れるまで難しいですが丁寧に教えて頂けたので
    少しずつコツが掴めて通えば上手く出来る様になれそうに感じました。
    慣れたら自分の気になる所を出来るので
    セルフなのは逆にいいように感じました。
    頑張って通って効果が出るのが楽しみです。

マリコ様

本日は口コミありがとうございました!
    セルフの施術でも満足して頂いたようで良かったです!
    ご新規の方に関しましては施術師がついてご説明しておりますが、2回目以降はセルフでの施術も可能です!自分で行っても効果が実感できますので是非続けましょう!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:25:26.0

初めてやってみましたが、期待以上の成果にびっくりです。顔がシュッと引き締まり、引き上げられるので、気になっていたほうれい線が薄くなり、感激です!片方の顔ずつやって、左右比べると違いがよくわかりました。1回で効果が実感出来たので、これからも続けていきます。ほうれい線や顔のたるみが気になる方や予防したい片に是非オススメです!

ともちゃん様

本日は嬉しい口コミ&ご来院ありがとうございました!
    施術後の効果が実感できたようで嬉しく思います!
    ハイフに関しましては、継続的に行う事でより効果を実感出来ますので、保湿等にも気をつけてケアしていきましょう!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 12:53:32.0

披露宴でドレスを着るので肩甲骨周辺をきれいに見せたくて、スリムカッターのコースを受けてみました。
    背中をラジオ波で上から下へとあててくれます。温かいので背中事態は温かく気持ちいいです。ただ背中以外の腕は、寒くなるので、寒がりの方は事前に寒がりを伝えておくと、タオルかけて調整してくれます。
    ラジオ波終わると吸引してくれます。痛いかなぁと思いましたが、吸引も強さを調整してくれるので、痛くなくて、また吸引しなが、温かいので心地いいです。
    終わった後は、背中周りがスッキリして怠さなかったです。
    元々肩こりもあるので、ダイエットだけじゃなくて、肩甲骨周辺が怠さある人にもおすすめです。
    エステだと高いイメージですが、初回の値段で、金額的にお得なので、やってみる価値はあると思います。

【背中の贅肉スッキリ★ボディライントリートメントコース60分3400円

みち様

本日は嬉しい口コミありがとうございます!!
    刺激の強さは大丈夫だったでしょうか?お客様のお痛みの度合いは様々ですのでその都度伺いながら施術させて頂いております。
    披露宴まであと少しですので是非良い状態で迎えたいですね!!

骨盤デザイン新宿院 佐藤

骨盤デザイン 新宿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー