5. 千歳烏山駅前鍼灸整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区南烏山6丁目4-7プラザ六番館103号
  • 京王線 千歳烏山駅 南口北側出口 徒歩1分

ちゅうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:17:36.0

身体の歪みが気になって、
    ホットペッパーで見つけたここに行きました。

自分が今どれくらい歪みがあるのか
    写真を撮って説明して下さり、
    自分が悩んでいることをたくさん聞いて
    アドバイスしてくださいました。

それだけではなく施術後は身体の疲れや歪みが
    取れた実感がしました。

今お世話になっていますが
    毎回の身体の状態、気になっていることを
    スタッフの皆さんがしっかり聞いてくれるし、
    アドバイスもしっかりしてくれます♪

すぐに歪みは改善されませんが
    少しずつ頑張って通ってみます!

【迷ったらこれ!】カウンセリング後にメニューを決めたい方0円~

ちゅうさん様
    この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    症状や、症状によるご不安が少しでも軽くなったようでしたら幸いです。
    しっかり歪みが改善し、再発を防止出来るところまでサポートさせていただきます!
    またのご利用お待ちしております。

• りったさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:22:44.0

体験なので説明も多く、あっという間でしたが骨盤矯正マシン初体験でゆがみも直り満足です。これまで体験した骨盤矯正はマッサージ・指圧だったのでそれを想像していたため、それは無くて残念でしたがオプションでやってももらえるそうで、今回は骨盤矯正のみお世話になりました。終始お客さんが絶えず、スタッフみなさん元気よく、また常連さんは待つ事なくすぐ施術されているので通うととでも良さそうでした。

【産後骨盤に☆】産前/産後骨盤矯正コース60分¥3500→¥1650

りった様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院の骨盤矯正はトムソンベッドを用い、お身体にご負担なく骨格へのアプローチが出来る施術となっております。マッサージや指圧は筋肉へのアプローチとして別メニューになってしまうのですが、もしよろしければ次回お試しくださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:41.0

お店の雰囲気や店員さんの対応が良かったです。
    鍼灸を受けて、施術後輪郭の左右差が緩和されました。
    これからも通って経過を見ていきます。

【リフトアップに☆】美容鍼フェイシャルコース60分¥6600→¥4950

みそ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    院の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきうれしく思います。
    フェイスラインの改善を実感いただけてよかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:14:15.0

肩こりの改善を目的として来院した。
    肩こりにより長時間座ることが難しいため施術を受けたが、接客も良く、鍼治療により肩周りの動きが改善された。
    ぜひまた来院したいと思う。

【まずはお試し☆】鍼50分《上半身or下半身》¥4600→¥2300

いろは様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩こりへ鍼施術がしっかり効いたようでよかったです!
    またお辛さが増す前に是非いらしてください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• りょこてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 10:13:49.0

主に首、そして肩や背中にかけて凝りが広がり不調が顕著になったため来院しました。

首を上下に動かすと苦しい感じがあったのですが、丁寧に施術してくださり、終わる頃にはスッキリ動かせるようになりました。
    自宅で出来る体操も教えてくださり助かりました。

整骨院は通院する際の期間やお値段がわからず、症状があっても足を運ぶ勇気がなかなか出なかったのですが、行ってみて良かったです。

【※口コミ割※】肩こり調整整体×骨盤矯正コース ¥4600→¥2300

りょこて様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院では必ず患者様に了承を得てから施術をすすめてまいりますので、気になることがりましたらお気軽にご相談ください。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• りょこてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:48.0

首・肩・背中辺りがずっと凝っていたものの、最近首周りを中心に悪化して寝つきがかなり悪くなったため意を決して初めて利用致しました。

基本的な身体のしくみから施術内容まで丁寧に詳細を説明して下さり、適宜質問がないか親切に確認して下さったので整骨院への通院経験がなくても気負いせずに過ごせました。

実際に施術後症状の緩和を体感することが出来、長年の悩みの解消に期待が持てて、来院してみて良かったと思いました。ありがとうございました!

【肩こり改善】肩こり調整整体×骨盤矯正コース¥4600→¥2300

りょこて様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    症状の緩和を体感でき、長年の悩みの解消に期待が持てたとのことでうれしく思います。
    ご期待に応えられるようしっかりサポートさせていただきます。
    次回お待ちしております。

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:39:11.0

丁寧に施術して頂きました。姿勢の写真などを撮っていただいたりと施術のまえに自分の身体の問題をわかりやすく教えて頂きました。当日中に効果を感じたため今後もお世話になります。

【腰痛/歪み改善☆】背骨&骨盤矯正コース60分¥3500→1650

Y様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先ずはご自身の現状を知っていただくことが大切になります。
    施術の効果を実感いただけているようで良かったです。
    改善に導けるようしっかりサポートさせていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:26:24.0

キレイで明るく清潔感がありました。
    スタッフの方も元気で明るい雰囲気でした。
    施術は、揉みほぐすのではなく、器具を使って施術してくださいます。器具を使うので着替えました。女性は下着を外すので抵抗がある方もいると思います。透ける感じは無いです。終わったあとは、軽くなった気がして良かったと思います。
    個人的にスタッフの方の対応が上からの感じがして、また行きたいとは思えませんでした。

千歳烏山駅前鍼灸整骨院からの返信コメント

kiki様、口コミ投稿ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、同じことを繰り返さないよう
    今回の事例を全体に共有し改善させていきます、貴重なお時間ありがとうございました。

• やはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:21:42.0

接骨院に初めていきましたが、
    院の雰囲気やスタッフの対応がよく、
    とても通いやすいです!
    腰痛で来院しましたが、一回の治療で痛みが半分以下になりました!
    特殊なローラーでコロコロされて、矯正されるのが実感できました。
    これからも通院していきたいと思います。

やは様
    初回から痛みが半分以下となったようでほんとうによかったです。
    さらに完治していくよう今後もお身体診させていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ガクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:43.0

以前から自分の悪い姿勢が気になっていたので治療をしてもらいました。
    最初は不安もありましたが、わかりやすい説明をしていただき
    一度の施術で効果を実感できました。
    感謝しています。
    今後も続けて通院を考えておりますので
    宜しくお願い致します。

千歳烏山駅前鍼灸整骨院からの返信コメント

ガク様、口コミ投稿ありがとうございます。
    治療に関しては初めてのことですと不安感もあるかと思いますが1つ1つ不安を解決しながら
    改善に向かっていけたらと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• こまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:56:20.0

膝の痛みで予約させてもらいました。
    特に原因がわからずに1ヶ月前から湿布などを貼りながら
    しのいで生活してましたがいっこうに良くならず接骨院にかかりました。
    原因は股関節と骨盤の歪みから負担が膝にかかっているとのことで治療してもらいました。

原因をはっきり伝えてくれるところ、
    ただのマッサージではなく専門的な治療器具で対応してくれて効果を感じられるところが好印象でした。
    このまま通ってみようと思います。
    ありがとうございます

こまつ様
    どんな症状にも必ずそうなってしまった原因がございます。
    一緒に改善へ向けて頑張らせてください!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:10:02.0

慢性的な腰痛が悪化し、歩くのも困難になった為通院をしました。丁寧にカウンセリングを行って頂き原因を細かく説明して頂きました。 骨盤の歪みから来る腰痛で骨盤矯正をして頂き、その場ですぐに効果を実感する事が出来ました! 3回~4回程の治療でかなり歩けるようになり、以前よりも快適に生活出来るようになりました。 当院に来て良かったです! しばらくお世話になりしっかり治していきたいと思います!

ダイ様
    痛みがひいてきて、歩行も改善されて本当によかったです。
    引き続きお身体完治まで導けるよう尽力いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• だいらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:15:48.0

慢性的な首肩こりでこちらのサロンを利用させて頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き原因を分かりやすく説明して頂きました。 1回の施術で悩んでいた首肩こりがかなり改善されました。ありがとうございました。
    根本的に改善出来るようにしばらく通院してみようと思います。

だいら様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    初回から効果を実感いただけているようで良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 02:12:07.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    現状の身体のバランスを詳しく説明していただけます。が、素人なので悪いということしか分からなかったです笑
    歪みが取れたあと、何がどうよくなるのかをもう少し説明していただけたらよかったかもしれません。

みさ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    姿勢や施術後の状態説明に関して不十分で分かりづらく、申し訳ございませんでした。
    患者様にもご理解を深めていただけ、患者様と二人三脚で施術が出来るよう、精進してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:27:35.0

丁寧にカウンセリングをして頂き相談も親身に聞いていただきました。

りん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    少しでもお悩みやお気持ちが晴れたりお身体が楽になられていましたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:29:00.0

腰痛で行きました。
    長年悩んでいて辛かったのですが、1度施術を受けただけでもかなり楽になりました。
    引き続き通院して、腰痛を気にせず生活出来るようにしていきたいです。

たくま様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    長年の腰痛が楽になったようで良かったです。現状はバランスが戻りやすい状態でありますので施術を重ねて良い癖をつけていけると良いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:05:09.0

納得のいく内容でした!
    細かく話を聞いてもらい、今の自分の状態、どんな施術をしたら良いのか、今後どうしていったら良いのか、納得のいく説明と未来まで見せてくれるので、大変満足でした!
    皆さんも何か悩みや不調があれば、是非一度行ってみて欲しいです!

こー様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術内容や説明にご納得いただけて良かったです。
    当院で改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• マスコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:52:48.0

鍼施術をしていただきました。説明も丁寧でわかりやすかったです。身体のことも詳しく説明いただきました。

マスコ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    分かりやすくお伝え出来ていたようで良かったです。
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用心よりお待ちしております。

• オビワンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:18:47.0

初めての接骨院の利用でした。
    院内はとても綺麗で、活気のある院でした。
    丁寧な姿勢分析で、体の歪みがわかり自分の症状がなぜ起きてしまってるのか腑に落ちる内容でした。
    治療を受けた後はすごい体が軽くなったので、また通いたいと思います。

オビワン様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    施術後はお身体が軽くなったようで良かったです。
    症状も歪みも、しっかり治していけるよう二人三脚で頑張って行きましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• みさかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:49.0

腰痛で行きました。
    今まで色々な所を行ってきましたが治らずダメ元で行ってみました。
    姿勢の分析をして骨格の歪みを教えてもらって
    原因はそこだと初めて知りました。
    骨盤の矯正と筋肉の治療受けてみてだいぶ痛みが緩和したのがわかり
    ここならちゃんと治してくれると感じてます。

みさか様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    痛みの原因について知っていただけて良かったです。
    当院でみさか様の腰痛改善をお手伝いが出来たら幸いです。
    ご期待に応えられるよう全力でサポートさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:00:37.0

首がずっと痛く歪みも気になっていたので初めてこちらを伺いました。
    姿勢の写真を撮り、自分の悪いところ、今後どうすれば治るのかを丁寧に説明してもらい安心しました。
    施術中も説明しながら行ってくれるので不安はなかったです。効果も満足でずっと気になっていた痛みがなくなり、動きがかなり良くなりました。
    今後もこちらにお世話になりたいと思います

たか様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    痛みや可動域が改善され、良かったです。
    説明について安心できたとのことで、嬉しく思います。
    患者様に安心してお身体を預けて頂けるようこれからも努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• なかごみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:01:53.0

首の痛みがあったが筋肉の治療してもらって痛みも動きも良くなりました!

なかごみ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    首の痛みが和らぎ動きも良くなって良かったです。
    繰り返さないようにケアしていきましょう。ご自宅でのアイシングもよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:40:46.0

スタッフの皆さんが明るく元気な雰囲気で活気があります。腰痛の為伺いましたが納得出来る検査、説明の上で治療を受ける事が出来、安心感と効果を実感できました。
    引き続き宜しくお願いいたします。

たか様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    ご納得いただけたうえで施術を受けて頂けて良かったです。
    また気になった事などございましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• マエノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:19.0

仕事柄パソコンをよく使う為肩こりで悩んでいました。
    肩こりは治療を受けるような症状ではないよなと思っていたら突然肩こりが痛みに変わり治療を受ける事になりました。

施術前のカウンセリングも丁寧にして頂き施術はローラーを使った治療とマッサージ?指圧?のような施術でした。
    施術を受けた後はかなり症状が改善されてこういう所で改善するんだなと感じる事が出来ました。

痛みが出てきたのも肩こりを放置していたからだということも教えて頂いたのでこれからも施術を頑張って受けたいと思います!

一度行ってみる価値はあります!

マエノ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    慢性的なこりも放っておくと痛みが生じます。施術後は改善を実感いただけて良かったです。
    しっかり痛みも凝りも取り除けるよう、当院でお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• 優弥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:17.0

腰痛で来院しました。
    初めての整骨院で緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださり、痛みの原因を教えて頂いて治療を受けたので安心して受けることが出来ました。
    たった1回で身体の動きや痛みが良くなったのできちんと治せるように通院したいと思います。

優弥様
    初めての整骨院で緊張されていたとのことですが、安心して受けて頂けたようで良かったです。
    また、施術の効果も実感いただけているようで良かったです!
    当院で腰痛の改善をサポートさせていただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• パッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 03:15:35.0

あたりの施術院でした。
    肩の痛みで色々行ってみたのですが、納得が行く説明が受けられずにいたところ、こちらの先生が説明してくれた事が思い当たる事が沢山あり、驚きました。
    肩はあまり触れられず、股関節の施術を受けました。
    先生の言う通り、肩触ってないのに随分とよくなりました。

パッキー様
    説明や施術にご納得いただけたようで安心いたしました。
    股関節の歪みから肩の不調が現れます。肩の痛みが落ち着き挙がるようになってよかったです。
    今はすぐ戻りやすい状態ですので、施術を重ね定着させていけると良いです。
    またのご利用お待ちしております。

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:30:31.0

初めて行きました。
    家の近くの整体院に通っていましたが、なかなか痛みがとれず整形外科へ。そこで側弯症からくる炎症と言われたけどシップしか渡されず治らなかった。
    そこでネットで調べたところ、側弯症に特化しているようで試しに行きました。
    具体的に原因から治療法まで教えてもらい、良くなりそうな未来が見えました!
    これから続けて治療に通って治していこうと思います!

TK様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院では側彎を緩和・改善していくための施術がございます。
    ご期待に沿えるようサポートさせていただきます!
    一緒に頑張って行きましょう。

• RYOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:28:20.0

慢性的な肩こりで伺いました。
    店内は綺麗で受付から丁寧な対応でした。
    初めにお話を聞いてもらい姿勢の分析をしてもらったのですが、今まで自分が知らなかったけど、症状が当てはまっていることばかり言われて驚きました。
    納得して治療を受けられました。

治療後はかなり姿勢が変わった感覚と共に体が軽くなりました。
    根本的に直していきたいと思ったのでこれからもよろしくお願いします。

RYO様
    ご自身のお身体について良く知っていただけたようで良かったです。
    施術後もお身体の変化を実感いただけたようで嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:44:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術後は歩行時の姿勢がよくなったと感じるほど歪みが取れました。ありがとうございました。
    継続的に通うかは予算と相談して考えたいと思います。

みるく様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後は姿勢の改善を実感いただけたようでよかったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 竹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:39.0

長時間座っている事が多いので、背中のハリが辛く
    酷い時は痛みも出てしまい我慢できず伺いました。
    施術前にかなり詳しく説明してくれたので、初めてでしたが安心して任せられました
    背中の痛みも元を辿ると自分の場合は足首が正しく動けていないことが原因と言われ正直??と思いましたが
    治療後の体が凄く軽くなり全身繋がっているのだなと感じました。
    初めての人も行きやすい雰囲気でオススメです。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

竹様
    この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    安心してお身体を任せられたとのことで、良かったです。
    施術後はお身体が軽くなったとのことで安心いたしました。仰る通り全身繋がって連動しておりますので、痛いところだけでなく原因から解決していけるとベストです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

千歳烏山駅前鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー