3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 千歳烏山駅前鍼灸整骨院   >

• 京王線 千歳烏山駅 南口北側出口 徒歩1分
    4.2
    4.2
    4.0
  • みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:44:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術後は歩行時の姿勢がよくなったと感じるほど歪みが取れました。ありがとうございました。
    継続的に通うかは予算と相談して考えたいと思います。

【産後骨盤に☆】産前/産後骨盤矯正コース60分¥3500→¥1650

みるく様
    この度は当院のご利用、また口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後は姿勢の改善を実感いただけたようでよかったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• 竹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:49:39.0

長時間座っている事が多いので、背中のハリが辛く
    酷い時は痛みも出てしまい我慢できず伺いました。
    施術前にかなり詳しく説明してくれたので、初めてでしたが安心して任せられました
    背中の痛みも元を辿ると自分の場合は足首が正しく動けていないことが原因と言われ正直??と思いましたが
    治療後の体が凄く軽くなり全身繋がっているのだなと感じました。
    初めての人も行きやすい雰囲気でオススメです。

【腰痛・背中のハリにお悩みの方へ】骨盤矯正整体コース¥3,500→¥1,650

竹様
    この度は当院のご利用、またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    安心してお身体を任せられたとのことで、良かったです。
    施術後はお身体が軽くなったとのことで安心いたしました。仰る通り全身繋がって連動しておりますので、痛いところだけでなく原因から解決していけるとベストです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• たらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:24:25.0

凄い良かったです!
    何故かというと、正直、最初はマッサージ感覚でリラックス出来れば良いかと思って伺ったのですが、『根本改善』が得意な整体院…と来院後説明を受けて、自分の姿勢を写真で横と後ろと撮ってもらって細かく分析してくれました。 その中で、最初から言ってなかった【腰痛】があることを当てられて驚きました! 腰痛を出なくするには、骨盤や骨格から正すことが最重要と伺って、矯正というものと、筋肉をほぐしてもらうことに。
    施術後、普通のマッサージを受けた後とは雲泥の差で、姿勢の変化や体が楽になった感覚が凄い分かって1回でもかなり楽になりました♪ 今では3回目になりますが、結局、根本改善のために通っています(笑) 3カ月程度で基本的には姿勢が変わるということで短く感じたので、ちゃんと治します。 これからも、宜しくお願い致します。

たら様
    この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    痛みが出ている筋肉のケアと同時に原因である骨格も整えられると
    より症状が早く改善し良い状態がキープできるようになります。
    身体を整え癖を取っていくにはすこしお時間をいただきますが、
    引き続き頑張っていきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:12:31.0

整体やマッサージ等行ったことがなく、2300円なら、とお試しでいってみました。一応説明はあったものの初回からしれっとメニュー追加され、5000円を超える金額に。これで体が楽になるならいいかと思いましたが正直全く何が変わったか分からず、他の方も書いていますがいちいち道具を取りに行くのに待たされるので部屋に通されてからの拘束時間の1/3以上は待ち時間です。
    説明もそんなにないので何してるのか分からずやらされてることもしばしば。2回目は体の様子みて決めようと思っていたのに予約取らないといけないことになり2回目も5000円。そしてまた何が変わったか分からないまま3回目の予約を取らされました。3回目の予約はちょうど予定が重なっていたのでさすがに断れると思っていましたが、到着時間ギリギリで間に合うか分からないと言ってるのに仕事の後に来いとしつこく言われ強制的に予約。
    体を楽にするために行ったはずが精神的にすごく負担になり夜眠れないほどだったのでLINEでキャンセルしてようやく解放されました。
    スタッフの態度もものすごく悪いわけではありませんがなれなれしい?高圧的?で気分はよくありませんでした。

【首こり・肩こり改善】骨盤矯正×肩甲骨はがし・肩こり改善コース

こばやし様
    この度はご来院下さり、誠にありがとうございました。
    まず、ご不快な想いをさせてしまいました事申し訳ございません。
    メニューの追加の確認、メニューに対しての説明不足、スムーズな治療ができずお待たせしてしまったこと、なれなれしく高圧的な態度とってしまった事とご意見、ご指摘いただきました事をスタッフ全員に注意喚起を行います。
    今後は患者様が納得して頂いてからのメニュー追加やお待たせしないよう迅速な対応、患者様のお声により耳を傾け精進してまいります。

ご意見、ありがとうございました。

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:22:52.0

環境が、あまりリラックスできるような場所ではなかったです。音楽や、スタッフ全員のお出迎えの挨拶等、騒がしい印象を受けました。また施術も、ローラーを使って頂きましたが、ローラーを変えるたびにスタッフが離れて取りに行くので時間もかかり段取りがいいようには感じませんでした。帰りの支払いも一万しか手元になく、大きいのですいませんと一言伝えたにも関わらず、困った顔をされながら千円はないですかと聞かれたり。2度と行かないと思います。

てる様
    この度はご来院下さり、誠にありがとうございました。
    スタッフ全員、元気が一番をモットーに、お客様へ元気を与えられるよう、日々施術技術向上へも邁進しております。
    ただ、今回に関しましては少々うるさかったとご意見を頂きましたので、注意喚起を行います。

ご意見、ありがとうございました。

千歳烏山駅前鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー