3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キワミビューティ(KIWAMI Beauty)   >

エイジングケアケンキュウジョ キワミビューティ

• 大阪府大阪市西区新町3丁目6-10
  • 西長堀駅より徒歩2分、西大橋駅より徒歩5分、心斎橋駅・四ツ橋駅より徒歩10分
  • junkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:25:42.0

店内は高級な雰囲気で緊張しましたがスタッフの方がフレンドリーに接客して下さったので緊張は和らぎ安心しました!!
    エステは気持ちよくて気付いたらうたた寝していました!!
    肌もツヤツヤになったし続けたいのでご褒美にまた行きます^_^

無針水光注入 最新エアジェットの力で美容液を注入 自分至上最高うるツヤ肌

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:58:12.0

店内は高級感があり、カウンセリングや施術も丁寧でした。
    施術の時は、次何をするかなど細かく声をかけてくださったので安心して受けることができました。
    施術直後から肌に透明感があり、次の日には悩んでいたニキビがマシになっていたので驚きました。
    これから肌がキレイになるのが楽しみです^ ^
    よろしくお願いします!

大人気【リブセラ】 ヒト幹細胞美容液+プラズマシャワーで深層ぷるぷる艶肌

• jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:15.0

無針水光注入というのに惹かれて予約しました!
    サロンの雰囲気もとても豪華でテンションのあがる空間でした♪

全く痛さはなくて直後からツヤツヤになったのと翌日の化粧ノリがすごいよかったのが嬉しかったです。
    続けたらニキビ跡の改善効果もあるみたいなので通うことにしました!
    これからも宜しくお願いします!

エイジングケア研究所 KIWAMI Beauty 【キワミビューティ】からの返信コメント

j様
    先日は、数あるエステサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術直後から艶肌でしたね^ ^

ニキビ跡は、ターンオーバーを促進させることがすごく大切です◎
    まずは専用の美容液をしっかり肌に打ち込んで、ターンオーバーを促し、土台となるお肌から作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• kidonchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:44:38.0

何回か来させて頂いてます。

丁寧ですごくいいです。
    お肌もちもちになるし、これからも、継続しようとおもってます。

場所もわかりやすくて、いきやすいです。

kidonchan様

こんにちは^^嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    スタッフ一同励みにし更に日々精進してまいります。

お受けいただいているリブセラコースはプラズマの特殊なエネルギーで弱った肌細胞を修復し活性します。
    今後も定期的にお通いいただきターンオーバーが整ったキメ細かな潤い肌をめざして一緒に頑張りましょう^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:18:13.0

初めてのエステに挑戦しました!お店は綺麗です。綺麗過ぎて緊張しましたが担当してくださった方が丁寧に説明してくれたのでリラックスさせてもらいました。乾燥とたるみがありますがツルツルになったし、たるみもキュッと上がりました!エステって凄い!また通います

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:44.0

痛みもなくリラックスして受ける事が出来ています。また通いたいです。

上半身痩せ【サイクロンシェイプ】 まずはお悩みをお聞かせください

まりりん様

この度はKIWAMI Beautyをご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術ではお痛みもなくリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    サイクロンシェイプは冷え固まった脂肪やセルライトをラジオ波が温めながら心地よくほぐしてくれます。
    定期的にご継続いただくと基礎代謝も上がり太りにくい体質へと導いてくれますよ!
    夏に向けての対策もお手伝いさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:01:40.0

初めてエステの痩身を受けました。恥ずかしくならないようタオルをかけてくださったり、ベッドの温度を気にかけてくださったりすごく丁寧にして頂けて緊張がほぐれました!

施術後は足が軽くなりとてもすっきりしました。
    定期的に通わせて頂きます!

【サイクロンシェイプ】

o様
    先日は数多くあるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    初めての痩身エステで緊張されたかと思いますが、沢山お話ができとても楽しい時間でした^ ^

サイクロンシェイプは、4つのモードを同時に当てることができセルライトにアプローチするのでサイズダウンはもちろんですがマッサージ効果もあるので血行も良くなり体質改善にもつながってきます。
    夏に向けて一緒に頑張りましょう!これからよろしくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:16:47.0

お店の雰囲気は清潔でオシャレでした。スタッフの方も雰囲気よく丁寧に説明してくださいました。くすみ、たるみ、むくみが気になっていたので、前々から気になっていた無針水光注入を受けてみました。施術直後から肌の艶もでて肌のトーンもアップしました、少し引き締まり、むくみも解消されていることを実感しました。持続させるため定期的に通ってみたいと思います。

【ミコステラ】最新エアジェットの力で美容液を注入 自分至上最高うるツヤ肌

まぁちゃん様
    先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    また、効果をご実感頂けて嬉しいです(^^)

ミコステラは、高濃度酸素も同時に噴射しているので肌のケアだけではなくむくみのケアも同時に行えます♪
    美容液は3種類の中からお悩みに合わせて選んでいますので、まずはしっかりくすみケアをしていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしています。

• はなちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:07:14.0

店内が素敵な内装でした。広くてかなり豪華です。
    施術は個室なのでゆったりした気持ちで受けれました。
    施術後は顔が引き締まってお肌が明るくなった様に感じます。
    続けて通ってみようと思います。

はなちょ様

先日はKIWAMI Beautyにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

当サロンは全室個室ですので周りに気を遣わずゆっくりトリートメントを受けていただけます。
    次回も美肌作りと癒しの空間になるよう、はなちょ様にリラックスしていただけるよう精一杯ケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:55:03.0

以前より電磁パルスに興味がありました。服の上から装着できたままベットに30分横になっているだけで勝手に筋肉運動ができるので筋トレや運動が嫌いな私にはとてもありがたいマシンです。サロン内は広くておしゃれな空間で、カウンセリングも丁寧な説明でした。インナーマッスルまでアプローチ出来きるのが魅力です。まずは1ヶ月しっかり通ってみます!

電磁パルス

ぶり様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。

当サロンの磁場痩身機は、従来のEMSとは違い深部までアプローチ可能なので普段の筋トレでは鍛えにくいインナーマッスルまで動かすことができます◎
    また、痩身の効果を高めるために前後2時間のお食事は避けてくださいね(^^)
    これからぶり様の理想のボディライン作りをスタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:40:44.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気はおしゃれで清潔感がありとても良かったです。
    スタッフの方はとても親切で丁寧にカウンセリングしてくれました。
    施術後は肌がトーンアップしていて感動しました!
    また続けて通ってみようと思います。

うみ様
    先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

1回で効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    リブセラフェイシャルは、細胞を活性化してくれるので回数を重ねるごとにさらに透明感が増していくので、今後が楽しみですね(^^)

肌質改善に向けてスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:25:15.0

ミコステラをしてもらってるのですが
    中から潤ってる実感があり
    何度もリピートしてます。
    ダウンタイムもないし痛くないので
    ハマってます!
    お店も綺麗でスタッフの方も丁寧で優しいし
    他のメニューも気になるので
    これからも通わせていただきます。

M様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    M様は元々お肌がキレイでしたが、回数を重ねるごとに更に艶肌になってきていますね!
    また、効果もご実感頂けていてスタッフ一同嬉しく思っております。

ミコステラは、美容液の導入だけではなく高濃度酸素も同時に噴射しているので「老化」の原因の活性酸素を除去でき、若々しい肌へ導いてくれます(^^)

ミコステラと同日に受けて頂けるメニューなどもございますのでまたご紹介させていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:57:10.0

何度か足を運ばせて頂いており、今回は久しぶりの来店になりました。
    久しぶりだったのですが施術をした後はまた透明感が増し、ああこの感覚だと心地よく思い出しました。
    今回も丁寧に施術して頂いたので毛穴の汚れもなくなり、もちもちのお肌に仕上げて頂きとっても良かったです!通うと通わないとでは肌の艶感が全然違うのでまた通いたいと思います。

momo様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

リブセラフェイシャルは、プラズマの力で各細胞を刺激でき、肌の再生力が上がるため、momo様のお悩みにはすごく合っているメニューだと思います!
    毛穴の汚れは、美容液導入の前に生プラズマで皮脂汚れを分解しているのでお手入れ後は艶肌でしたね(^^)

これから、紫外線が強くなってきますので夏の紫外線に負けない肌をしっかり作っていきましょう!
    次回のmomo様のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:12:13.0

気になっていた針を使わない水光注射をやりました!
    まず店内がとても綺麗で素敵でした!
    注射は苦手なので、緊張しましたが、スタッフさんもカウンセリングからとても話しやすく緊張がほぐれて、施術が始まってからもとてもリラックスして受けれました。

針を使わないので痛くないし、ダウンタイムもなく
    終わってから肌がワントーンあがり、次の日からも調子がよく違いを実感しました。
    続けて通いたいと思います。

りえ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    次の日からもお肌の調子が良いとのことでわたくしも嬉しく思います!白肌のりえ様ですがミコステラのあとは透明感もアップしみずみずしい艶肌に仕上がり二人で感動しちゃいましたね^^
    来週からは、りえ様のお肌に合わせた改善プログラムでのスタートですね!
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• kkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:14:30.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!
    施術を受けている最中から顔が引き上がっていくのを感じました!艶玉ができるくらいプルプルになっててやって良かったと感じました!
    またお願いしたいです!

kko様
    先日は数あるサロンの中よりKIWAMI Beautyにお越しいただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングでは気さくにお話しいただけて、わたくしも共感することも多くつい盛り上がりましたね^^
    ミコステラは医療でも用いられているエアインジェクションという技術で美容成分を肌深部に浸透させますが同時に高濃度酸素の噴射により血行促進、凝り固まった筋肉も緩ませることで小顔へと導きます。
    活性酸素の除去にもなるなど様々な美容効果を発揮してくれます。
    毎日お忙しそうですがあまり無理なさらず、また是非リラクゼーションもかねてケアにお越しくださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:42:54.0

2回目の利用をさせて頂きました!
    立ち仕事なので足のむくみが辛かったのですが、終わった後すごくスッキリしました!
    店の雰囲気も素敵で大満足です(o^^o)

下半身太りでお悩みの方【サイクロンシェイプ】ラジオ波・吸引・LEDケア

ちぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術後、スッキリしていただけて良かったです^^
    むくみは放置すると、血行不良・冷えなどを招き排泄しきれなかった老廃物が脂肪細胞に取り込まれセルライトが肥大化していきます。
    一度ついたセルライト、セルフケアではなかなか難しいのも正直なところです・・
    サイクロンシェイプは施術部位を内側から温めるジュール熱によってセルライトにしっかりアプローチしていきます。筋膜リリース効果もございますので関節の可動域も広くなりむくみにくい環境へと持っていきますよ!
    またお疲れを感じられましたら是非、当店にお越しくださいませ。スタッフ一同お心よりお待ちしております!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:33:30.0

初めて無針水光注入を体験させてもらいました。
    すぐに艶肌を実感でき、毛穴も目立たなくなり感動しました!
    スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、最後まで居心地良く過ごせました。
    また利用したいと思います。

【再来・ミコステラ】針を使わない水光注入 今なら通常ご料金から20%オフ

coco様
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。
    今回のミコステラは肌深部に美肌有効成分をしっかりと注入するので、瞬時の効果は勿論、翌日はさらにハリやリフトアップをご実感頂いたのではないでしょか^^
    また次回も心身共にリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます!
    coco様の次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• lee7979さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:21:21.0

夏を迎える前に、以前に施術してもらってとても効果があったので、今回4度目の施術を受けてきました。今回もやはり、肌のトーンアップと艶が出て、毛穴の目立ちがましになりました。リフトアップ効果もあるので年齢的に気になるたるみに効果大で感動しました!!顔の輪郭が施術後は全然違います。化粧のノリもいつも良くなるので、明日から楽しみです。

店内の雰囲気は、豪華でお洒落で清潔なので、とても癒されてリラックス出来ます。
    今回も今までと同じスタッフさんに担当して頂きました。今回も満足のいく技術力の高い施術でした。話しやすく明るく楽しく、とても好感がもてます。
    又、来月も予約させてもらいます!よろしくお願い致します。

lee7979様

いつも定期的に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また店内の雰囲気やスタッフの技術等にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変感謝いたします。

スタッフ一同今後の励みとなり、よりご満足いただけるようなサロン作りに邁進してまいります。

リブセラは余分な皮脂をプラズマの力で分解し、弱った肌細胞の修復作用がとても高い技術となります。

お肌の土台から立て直し必要な栄養素をしっかり取り込み美肌へと導きます。

次回もヒト幹細胞美容液をたっぷりと導入いたしますのでどうぞご期待くださいませ^^

l

• きゃすぱさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 05:31:41.0

ミコステラ受けて来ました!受けてからツヤが出て肌の調子が良くなった気がして嬉しいです!
    すごく綺麗で清潔感あるサロンでスタッフの方もとても優しく施術に対しても丁寧に説明してくれました。
    痩身や他のメニューも気になるのでまた行かせてもらいます!

きゃすぱ様

この度は数多くあるサロンの中、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

またミコステラ施術での効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。

こちらの技術は継続的にお受けいただけますと、さらにお肌質が整いトラブルレスな強い肌へと育てていくものとなります!

また、痩身ケアや、リラクゼーション目的でのメニューもたくさんご用意ございます!

どのコースが良いのかわからない、体調など相談のうえコースを決めたい!などご不明点やご希望などございましたら何なりとお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:20:23.0

友人からの紹介で伺いました。
    まず店内がとても広くオシャレでラグジュアリー感にテンション上がりました。
    担当してくださった方は私の肌悩みや老化に対しての不安などを親身に聞いて下さり、的確にアドバイスしてくださいました。
    たるみやほうれい線、ゴルゴ線などが年々目立ち、医療でしか無理かなと思っていたのですが痛いのが苦手でダウンタイムも仕事柄まずいのでもう諦めていました。
    ですが、こちらの技術で前後での変化がすごく実感できちょっと感動でした!翌日には更にリフトアップしており化粧ノリも格段に良くなってました。
    痛みやダウンタイムもなく安心してこの効果が得られるので定期的に通ってメンテナンスしていただくことにしました。
    他にもエイジングケアに特化したメニューがあるとのことなのでいろいろ試したいなとも思っております。
    これからどうぞ宜しくお願い致します!

まーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また当店の雰囲気や技術などたくさんお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

施術翌日もお肌の引き上がりご実感いただけたようで嬉しい限りです。

今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しみながらゆっくりと施術をお受けいただけるような雰囲気作りを心掛けてまいります。

次回のご来店、、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えなりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:10:23.0

リブセラフェイシャルで通っていますが、回数を重ねるごとに乾燥が気にならなくなってきました!
    スタッフの方はみなさん丁寧で、リラックスして受けれます^ ^
    また次もお願いします。

えなりん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    効果をご実感頂けていてスタッフ一同嬉しく思います。
    これからの季節は花粉などで肌トラブルが起こりやすくなるので、ご自宅でのケアも一緒に頑張りましょう!
    えなりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 23:05:43.0

前から看板を見ていて気になっていたサロン。
    店内は綺麗でスタッフの方々はすごく優しかったです。
    肌の悩みもしっかり聞いて下さり、今回はミコステラを受けました。
    初めての感覚でしたが、終わった後は肌がツヤツヤでした^ ^
    これからホームケアも頑張ろうと思います!
    またお願いします

まま様

先日はキワミビューティーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから花粉などでお肌も荒れやすい季節になりますが
    一緒にケア頑張りましょう!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:35:13.0

気になっていたリブセラフェイシャル
    施術していただいた直後からお肌がぷるぷる艶々になり
    浮腫みも取れ、とてもスッキリしたように感じました。
    久しぶりのエステでしたが、お店はお洒落で
    担当の方もとても丁寧に説明して下さり、素敵な癒しの時間を過ごせました♪
    店内に販売されていたファムケア商品も購入できて大満足☆
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います^ ^

Emi様
    この度は沢山あるエステサロンの中からキワミビューティーにお越しいただき大変嬉しく思っています!!
    口コミがスタッフ全体の励みになります!
    ありがとうございます♪
    受けていただいたリブセラフェイシャルは当日も効果がわかるのですが、より分かるのが翌日、翌々日なのであります!!いつもよりお化粧水や保湿を頑張ってください!ぐんぐん肌が取り込んでくれますよ!!
    Emi様がまた癒されたい!綺麗になりたいと思った時に私達がお手伝い出来ますように。。またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あさかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:03:36.0

ミコステラ初体験でしたが、施術前に詳しく説明してくださりわかりやすかったです。
    施術後2日経ちましたがお肌の調子も絶好調です!
    担当してくれたスタッフさんの人柄の良さが空間に出ていて、とてもリラックスできました。
    また同じスタッフさんにやっていただきたいです★

あさかさま
    お肌の調子が良いと感じてもらい担当した私もとても嬉しいです。
    あさか様がリラックスしてキレイを実感して頂き気持ちが少しでも昂るお手伝いが出来て光栄に思います。
    お肌の気になる事やお疲れ様でリラックスしたい…などお悩みがありましたらまたご相談くださいね★

お会いできるのを楽しみにしております。

• MEGさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 12:45:31.0

お顔シュッとなり満足してます(^^)

【初めての方おすすめ】シミしわ毛穴改善/リブセラフェイシャル90分 11,000円

ご来店ありがとうございます!!とっても嬉しいお言葉でますます頑張れます(^o^)お顔シュッとなってさらにトラブルの起きにくいお肌になるお手伝いができて私達は光栄に思います!またリラックスしたいときやツヤツヤ肌になりたい!と思う時はキワミビューティをよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:21:20.0

今回フェイシャルエステで初めて利用させて頂き緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して利用することが出来ました。
    また気さくにお話して頂けリラックスしながらも楽しく過ごすことができました。
    半顔終わった時点の施術途中で効果を見せて頂きましたが、半顔がとてもリフトアップさせていてびっくりしました。
    また利用させて頂こうと思います☆

ちぃ様

この度はご来店ありがとうございます♪

リラックスしながらお楽しみいただけて嬉しいです(*´ω`)
    お客様に安心して施術していただけるよう
    何でも説明しますので気になる点は構わず聞いてくださいね☆
    また、リフトアップなども効果を実感していただき嬉しく思います!!

これからもきれいになるお手伝いをさせていただけるよう一生懸命頑張ります♪

またのご来店をお待ちしております!

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:47:57.0

初めて施術をしていただきました。
    途中まで半顔でしていただいた時、すこし頬が上がっているように感じました。ベッドが暖かくて心地よく、ミストもつ常に当てていただけていたので浸透しやすくなっていたと思います。落ち着いた空間で、リラックスして施術が受けられました。少し自分には料金が高めかなと感じました。

【毛穴/ニキビケア】気になる肌悩みに/リブセラフェイシャル90分 14,300円

とり様

この度はご来店ありがとうございます♪

当店はお客様にリラックスしていただけるよう沢山工夫しましたので
    このようにリラックスしていただけて光栄です(*^^*)
    また効果も実感していただき嬉しいです!!
    これからもきれいになるお手伝いをさせていただけるよう一生懸命頑張らせていただきます☆

またのご来店をお待ちしております♪

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:56:31.0

頑張った自分へのご褒美にと思い、初めてエステを予約しました。とても綺麗な店内で丁寧に接客していただいて、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。仕上がりも顔全体が潤ってリフトアップも実感することができ、大満足です。また行かせていただきます!

うさぎ様

この度はご来店ありがとうございます♪

気になる点を重点に施術させていただきましたので、
    リフトアップなどの効果を実感していただき大満足のお言葉まで嬉しいです(*^^*)
    これからも大満足していただけるよう一生懸命頑張ります☆

またのご来店をお待ちしております♪

• kkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:37:30.0

今回はリフトアップをメインにお願いしました。
    咬筋をしっかりほぐしてもらったので顎のラインがスッキリし、頬も気持ち高くなったように感じました。
    今回3回目ですが、以前に比べて肌のハリも良くなった気がするのでまたリピしたいと思います。

kko様

この度は三度目のご来店ありがとうございます♪

引き続き効果を実感していただけてうれしいです☆
    三度目だとターンオーバーも進んできていると思いますので、元気なお肌の細胞が段々上に上がってきてお肌の調良くよくなり始めるころです(*^^*) これからが楽しみですね♪
    これからもきれいになるお手伝いさせていただけますよう一生懸命頑張らせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:40:40.0

事前にカウンセリングがあり、お肌の気になる点をお伝えできたので安心して施術が受けられました。
    リフトアップの工程が少し痛かったですが、痛いことを伝えると強さも調整していただけ、その後も気にかけてくださいました。
    お値段がもう少し安かったら定期的に通いたいなと思いました。

おか様

この度はご来店ありがとうございました♪

施術中でもこのようなご意見いただけると今後の技術向上にもつながりますので、貴重なご意見いただきありがとうございました(*^^*)
    これからも一生懸命努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております☆

キワミビューティ(KIWAMI Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー