3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キワミビューティ(KIWAMI Beauty)   >

エイジングケアケンキュウジョ キワミビューティ

• 大阪府大阪市西区新町3丁目6-10
  • 西長堀駅より徒歩2分、西大橋駅より徒歩5分、心斎橋駅・四ツ橋駅より徒歩10分
  • himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:13:41.0

2回目でしたが、施術中に温かいミストを肌に当ててより浸透しやすくしたり、前回より内容とサービスがレベルアップしていました。肌のコンディションが上がるので嬉しいです。

【毛穴/ニキビケア】気になる肌悩みに/リブセラフェイシャル90分 14,300円

エイジングケア研究所 KIWAMI Beauty 【キワミビューティ】からの返信コメント

hime様

この度は二度目のご来店ありがとうございます♪
    お客様により満足とリラックスを提供できますようレベルアップさせていただきました(*^^*)
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただけますよう頑張らせていただきます!

またのご利用をお待ちしております(*´ω`)

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:28:54.0

前回同様に施術前後に温かい飲み物出していただいて、ベッドに電気毛布がひいてあるので、施術中に体が冷えることがなく施術受けれました。
    また唇やまぶたなど、皮膚が薄いところも施術してもらえるのが良かったです!
    お店が広々していて豪華なのに、エステ1組だけなのでゆったり過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

sora様

この度はご来店ありがとうございます♪
    当店はお客様にリラックスしていただけるように工夫などさせていただいてますので、
    気に入っていただき光栄です(*^^*)
    これからも引きつづき一緒にさらに綺麗になっていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:51:44.0

月1回の自分ご褒美に。毎回気になる個所などを丁寧に聞いてくれ、気になるところを念入りに集中ケアしてくれます。とてもリラックスできてリフトアップも実感できます。また翌日もお肌の状態がとても良いです。定期的に利用したほうが効果が上がるとのことなので、今後も利用させていただきます。

ぶり様

この度はご来店ありがとうございます♪

ご褒美に選んでいただき、ご協力できて嬉しく思います☆
    効果も実感していただき、このような口コミまでしていただきありがとうございます!
    引きつづき持続していき、さらに綺麗を一緒に目指していきましょう(*^^*)

またのご利用をお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:10:05.0

店内が広々として綺麗なので、リラックスできる雰囲気です。
    担当して下さった方も感じがよく、話しやすかったです。
    最初に気になる個所などを聞いてくれて、そこを中心にやって貰えます。
    実際に施術中や前と後に、鏡や写真で効果を見せてくれるのでリフトアップ出来た実感があります。
    終わった後顔を触るとつるつるのもちもちになっていたのと、次の日のメイクのノリがとても良くなっていました。
    全体的にとても満足です。

M様

この度はご来店ありがとうございます♪

この様に評価していただき光栄に思います(^^)
    気になる点など中心に改善に向けてのお手伝いが出来て嬉しいです!
    内装も気に入っていただき、施術も満足していただきとても嬉しく思います♪
    これからもきれいになるお手伝いをさせていただけるよう一生懸命頑張らせていただきます!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:03:53.0

今回3回目でしたが、乾燥が気にならなくなり、また吹き出物もできなくなりました。肌本来に効果が出てきているように思います!
    施術も気持ちよく、リラックスできました。

coco様

この度は三度目のご来店ありがとうございます!
    日に日に実感していくことが増えますよね♪これからも一緒に実感していきましょうね☆彡
    そして引き続き満足していただけるように努めさせていただきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• himeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:31:22.0

リブセラは初めての体験でしたが、スタッフさんの施術はスパのようで、終始リラックスして寝てしまうくらいでした。事前に伝えていない噛み合わせ部分も重点的にやってくれて、終わった後は輪郭スッキリ。肌の調子が上がってメイクのりが良い状態が続きました。

【初めての方おすすめ】シミしわ毛穴改善/リブセラフェイシャル90分 11,000円

hime様

この度はご来店ありがとうございます♪
    この様に効果を実感していただき嬉しく思います(*^^*)
    これからも効果を実感し喜んでいただけるよう努めさせていただきます!

またのご利用をお待ちしております☆

• lee7979さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:29:07.0

前回施術を受けて、効果が良かったので今回2度目の施術を受けに行きました。
    今回はスチームが追加で導入されていて、お肌を潤いつつ施術を受ける事が出来ました。
    お肌モチモチしっとりで、ものすごくgoodでした。
    前回担当して頂いたスタッフさんに今回も担当頂き、満足のいく技術の高い施術をして頂きました。施術前と後の写真を比べると、全体的にお肌がトーンUPされ、顔のラインがひきしまっていました!今後も継続していきたいです!!

lee7979様

この度は二度目のご来店ありがとうございます(^^)/

スチームを導入し、よりリラックスできる空間にさせていただきました♪
    スチームもご満足していただき効果も再び実感していただき嬉しく思います☆
    これからもきれいになるお手伝いをさせていただけるよう一生懸命頑張ります!!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• Chanriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:56:35.0

今回2回目ですが、カウンセリングもしっかりしてから施術で安心でした。施術はほんと気持ち良くてつい寝ちゃいました。頭皮ケアとマッサージもしてもらえるのが良いです。終わってビフォアー写真みせてもらったらほんと全体的に顔がスッキリ!肌のトーンも明るくなり特に顔の幅が小さくなってて大満足でした。プチ贅沢にまた行きたいと思います。

Chanri様

二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    二度目もしっかり効果を実感していただきうれしく思います!
    これからもきれいになるサポートができるよう一生懸命頑張らせていただきます☆
    また何か気になる点があればいつでもお聞いてくださいませ!

またのご利用お待ちしております(^^♪

• kkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:27:39.0

カウンセリングで肌の状態や気になる部分を確認してくださるので安心してお任せできるのと、施術前にゆず茶を頂きとてもリラックスした状態で施術してくださるので心地よさのあまり寝落ちしてしまいました。
    施術後は自分で鏡を見てもすっきりしたのがわかりましたがビフォーアフターの写真を見せて頂き、違いに驚きでした。今回2回目の利用でより効果が実感できたのでまた通いたいとおもいます。

kko様

この度は、ご来店ありがとうございます(*^^*)
    これからも効果を感じていただけるよう、サポートさせていただきます◎
    技術はもちろん、心地よい時間を提供できるよう一生懸命努めさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• lee7979さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:59:05.0

職場の近くに新しくエステがOPENしたので、施術を受けに行ってみました。
    場所は駅から近く、お洒落なオフィスビルの中にあり綺麗で贅沢な空間でした。
    施術はリブセラという機器で、前から興味があったので効果の程が楽しみでしたが、
    かなりいいです!!気になるほうれい線やしわ・たるみの改善に効果有。
    継続する事により効果がさらにあがると思いますので、2回目も予約します!!
    施術をして下さったスタッフさんは親切ですごく技術力も高いなと感じました。
    お肌もツルツルで羨ましい美しさでした。
    次回も指名させてもらいます!よろしくお願い致します。

lee7979様

この度は、ご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただき、ご満足していただき私たちも嬉しく思います☆
    これからもきれいになるお手伝いをさせていただけるよう努めさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:00:54.0

2回目の利用です。
    前回もそうでしたが、今回も施術の程よい振動と静かな音楽でとても心地よく、寝てしまいました。。自分の気にしている所を事前に聞いて下さり、そこを中心にきめ細かく優しく施術して頂きました。また、どのような事をしているかの説明もあり、安心出来ました。
    そして何といってもお店の雰囲気が私好みで素敵でした。
    折角非日常を味わうのだから、豪華な店内はとてもテンションが上がります。
    どうもありがとうございました。

momo様

この度は、二度目のご来店ありがとうございます♪
    この様なお言葉をいただき、光栄に思います!
    サロン内の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
    引き続きご満足していただけるよう、務めさせていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆彡

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:51:26.0

リブセラは顔だけだと思っていたら首や頭も入っていて、肌が引き締まるだけじゃなく、頭もコリがほぐれたように感じました。
    首周りがあいた服であれば、着替え無しで受けれるのも良かったです。
    次回の勧誘や商品購入を促されることはなく、快適でした。

sora様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます!

効果をご実感して頂けているようで私たちも嬉しく思います(^^)/

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:42:50.0

カウンセリングでお伝えした気になるところを重点的に施術していただき、詐術後は顔のむくみがかなり解消されました。
    店内は落ち着いた空間でリラックスできました。

【毛穴/ニキビケア】気になる肌悩みに/リブセラフェイシャル60分 14,300円

coco様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

リラックス頂けて本当に嬉しいです♪
    引き続きご満足頂ける様、全力でお手伝いをさせて頂きますので
    いつでもお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

またのご利用お待ちしております(^^♪

• ぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:39:03.0

モダンなビルの一室でシャンデリアが輝いてるゴージャスなサロンでした。
    めちゃくちゃ良かったです!特にヘッドは頭皮がほぐれて終わった後はすっきり爽快。
    気持ちいいだけでなく、肌の調子も良くなりましたしフェイスラインがすごくスッキリしました。
    スタッフの方も1つ1つ丁寧に説明してくれて、とても満足しました。
    これからも利用したいと思います。

ぶりさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    お肌変化もご実感いただきとても嬉しいです☆

これからも理想のお肌に近づけるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

橘高

キワミビューティ(KIWAMI Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー