3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Backstage整骨院

バックステージセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区本川町2丁目1-29 2F
  • 市電本川駅町駅から徒歩2分、十日市町駅から徒歩4分♪居酒屋さんの2階になります^^
  • マナブさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 19:56:28.0

普段整体を受けることはないんですが、
    手首の骨折から左右差なのか右の背中に痛みをかかえるようになってしまいました。
    なかなか治らなかった痛みが、
    左右の筋肉の硬さをチェックしてくださり
    根本から改善してくださいました。
    8割ぐらい痛みもとれて体も楽になりました。
    月に1度ほど定期的にケアをさせていただいて
    もっとより良くなりたいと思います。

【新メニュー導入☆身体の不調の原因を見極め改善!】 全身整体30分 ¥3800

Backstage整骨院からの返信コメント

当Backstageにお越しくださり、誠にありがとうございます。

骨折の固定後固まってしまい動作が鈍くなってしまう後遺症はすこし根気のいるケアが必要になってきますが、ご自身でのセルフケアも頑張っていただけるとのことで大変やりがいのあるご指導をさせていただけました。ありがとうございます!

御多忙なお話をお聞きしたので合間をぬってきてくださることに当スタッフ一同うれしく思っております。
    またしっかりとご対応させていただきたいと思いますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします^^

• きょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 10:35:01.0

1回の施術で、体がほぐれてスッキリしました。
    まだ凝り固まってる部分はありますが、通い続けてもっと変化がでたらいいなと思います!
    接客が丁寧で、アドバイスも的確で分かりやすいです。

【身体の不調を根本改善!】 全身整体60分 ¥4500

Backstage整骨院からの返信コメント

ご返信大変遅くなり失礼いたしました。

当院を選んでいただきとても光栄です。
    ありがたいお言葉も併せて感謝いたします。

こちらこそまたいつでもご来院楽しみにお待ちしております!

• ジャイアンと馬場さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:20:32.0

仕事柄首の痛みと肩こりが酷くなり、自分で運動をしていましたが中々変わらず1度専門の人に見てもらおうと思い立ちお伺いしました。

施術を受けた後よく例えにでるような体に羽が生えたような軽さを感じビックリしました!

自分の体とは思えないぐらい軽くなり、楽になったので、これからも通いたいと思います!

【身体の不調の原因を見極め改善!】全身整体120分 ¥11500

Backstage整骨院からの返信コメント

普段から大きな責任を背負いながらハードにお仕事されていてとても素晴らしいと感じました。

かなりお身体にお疲れがでておられましたので、たまにはお身体もご自愛されてくださいね。

また楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にいつでもご連絡くださいませ。

• きょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:15:29.0

仕事上パソコンを使うため、常に首や肩の重だるさと頭痛に悩んでいました。担当して下さった方は悩みを真剣に聞いてくれて、しっかり筋肉をほぐすだけで無く自宅で出来るストレッチや筋トレも教えてくれました!
    結果すごくスッキリして楽になりました。今後も定期的に通おうと思います!ありがとうございました^ ^

【スマホ首・眼精疲労が気になる方】全身整体+骨盤矯正60分

Backstage整骨院からの返信コメント

普段からのお仕事大変お疲れ様です。

同じ姿勢で長時間おられますと血行不良とともに体も硬くなってしまわれますので、
    お伝えさせていただいたセルフケアを時折おこなってみていただけたらと思います!

すこしづつ行われるだけでも今よりも全然違いがでてくるとおもいます!
    まだまだお伝えできる内容もございますのでお気軽にお尋ねくださいませ^^

• せんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:34:11.0

最近頚や腰の痛みで通い始めたのですが、痛みの原因の説明や、セルフケアも教えてもらい行き始めてから、体の変化がわかりびっくりしています。もっと早く通えばよかったです。
    これからもよろしくおねがいします。トレーニングも興味があるので今度体験から受けてみようかと思います。

【スマホ首・眼精疲労が気になる方】全身整体+骨盤矯正60分

せんちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました。

少しスタンダードな原因とは違う要因が多くおありでしたので、今後もしっかり観察させていただき対応させていただきたいと思います!

是非!併せて緩めるだけでなく、ボディメイクとは違う体を締めこむためのトレーニングで更にお身体を改善させていただければと思います。ご提案を快くうけてくださりありがとうございました!

• ニナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:25:47.0

ダイエットしなきゃ!と思いながら、運動が大の苦手で嫌いなためまぁいいや…と気づけば体重がとんでもない数字に!これはいかん、と藁にもすがる思いで体験に申し込みました。

初めに運動習慣や食事についてのカウンセリングがあり、これは怒られるかなぁ…なんて内心思いながら正直に話すと、「極力控えていただきたいですが…これならできそうですか?」と無理ない範囲でがんばれるような提案をしてくれたのがありがたかったし、ホッとしました笑

私の場合はどうやっても落ちない下半身痩せと、やっぱりお腹周りを引き締めたかったので、それに必要なトレーニング内容に挑戦。

まずはマシーンなどには頼らず、一見簡単そうなトレーニング。細かく姿勢を修正してもらうと、しっかり効いてきてちゃんとキツい!
    難しい動きはなく、楽しくトレーニングできましたが、しっかり翌日筋肉痛になりました。これは期待大ですね笑

トレーナーさんたちも年齢が近いのもあってか、楽しく優しいのであっという間に終了の時間。
    最初は継続できるかが1番不安材料でしたが、これなら楽しく通えそうです♪
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!

【初心者の方大歓迎!】 オーダーメイドパーソナルトレーニング体験90分

Backstage整骨院からの返信コメント

こちらこそいろんなお付き合いがある中で頑張ってくださってありがとうございます!
    その努力をしてくださったおかげで結果に結びつけました!
    これからも維持、向上していきましょう!
    今後ともスタッフ一同どうぞよろしくお願いします!

• くりちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 21:23:42.0

パーソナルトレーニングに興味があり、まず体験に行かせていただきました!

とても丁寧で分かりやすく教えていただいたお陰で家でもトレーニングを頑張ることができ、4回コース初日で体重も体脂肪率も落ちていて嬉しかったです!

趣味で剣道をしており、ずっと治らない癖で悩んでいましたが、ジムに通い始めて姿勢も良くなり癖も以前より改善され、パフォーマンスも上がりました!!

教えていただいてる時間はとても楽しくあっという間で、今ではジムが私の楽しみになってます!!
    これからは月2回コースで通わせていただき、目標へ向けてもっと頑張ります!

くりち様
    過去最速クラスで目標を達成され、目標設定をさらに高く設定されておられるのはスタッフ一同大変刺激をうけました。

楽しみに来ていただけるというお言葉が一番私共の喜びになります!
    更に楽しんでいただき、パフォーマンスも向上させていただけるよう、当スタッフも研鑽いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• わほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:10:50.0

整体、トレーニング、脱毛で通わせていただいていますがどれも大満足です!
    お話もおもしろいし、すごく気の効く方でどれも長く続けられそう。生まれ変わった自分が楽しみ!
    店内もとてもキレイで、つい通いたくなるような場所と従業員さん達です。
    整体後やトレーニング後は姿勢がキレイになって、ずっと気になっていた猫背とストレートネックも改善されそうです!
    力の入れ方がよく分からなくても、色んな伝え方をしてくれます。
    ささいな相談にものっていただきありがとうございました!

回数券使用 60分

Backstage整骨院からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます!
    ありがたいお言葉恐縮です!(涙)

整体×トレーニングでしっかり身体作りこんでいきましょう!
    僕もこれまで以上にセルフケア、トレーニングもお伝えできるよう勉強して参ります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

バックステージ(Backstage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー