5. プリュームアイビューティー 銀座一丁目店   >

プリューム アイビューティー ギンザイッチョウメテン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都中央区銀座1-13-9 栄楽ビル5階
  • 銀座一丁目駅10出口30秒。銀座駅からも徒歩3分。【創業17年】

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:20:00.0

希望通りの眉に仕上げてくださって、大満足しています!
    コンシーラーをしっかり塗ってくださったおかげか、ワックスの時にほとんど痛みを感じませんでした。
    間引きもしっかりお願いしましたが、痛みをあまり感じなかったです。
    担当してくださったスタッフさんが丁寧に対応してくださったので、これから通いたいなと思うお店でした。

《人気NO.1》美眉アイブロウ ¥4,490☆眉毛のプロが似合わせデザインをご提案

プリュームアイビューティー銀座一丁目店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

りこ様☆

先日はPLUME銀座一丁目店へご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回りこ様の自眉をしっかり生かせるように、スッキリとした平行×アーチ眉でお作り致しました!
    赤みが出やすい場合はコンシーラーを厚く塗ることで衝撃を柔らかくすることができます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• いちご娘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:38:08.0

またぜひお願いしたいです。

• あーるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:14:00.0

丁寧な説明でとてもスムーズでした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【学割U24】まつげパーマ《コーティング付き》ラッシュリフト ¥3,990

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:27.0

今までいろんなサロンに行きましたが1番丁寧でした。
    コンパクトなお店なので、他の方のカウンセリング内容が丸聞こえなのは少し気になりましたが、仕上がりや接客はとてもよかったです。

【まつげパーマ】SPECIALトリートメントパーマ≪コーティング付≫¥5,500

くるみ様☆
    先日はPLUME銀座一丁目店へお越しくださり誠にありがとうございます^^
    重ねて素敵な口コミとても嬉しいです♪
    左右でロッドのサイズを変えて巻きましたがその後いかがでしょうか?
    他にもたくさんロッドの種類ご用意ありますので何なりとご相談ください!
    あとアプリご登録頂くとポイントなどお得になりますので良ければご利用下さい☆
    またくるみ様にお会いできるのを心よりお待ちしております^^

担当 安部

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:57.0

当日予約でお願い致しました。まつげパーマで沁みる事なく、ベッドで体が痛くなる事もなく、快適に終了しました。
    眉毛は理想通りとはいきませんでしたが、通いやすい場所と良心的な価格設定、接客も距離感が丁度良いので、またお世話になりたいと思います。有難うございました。

【4/8来店限定】パーマ+アイブロウSET¥8,250まつげパーマ美眉SETがお得!

JL39167様

先日はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き、誠に有難うございます。

眉毛のお仕上がりに関しまして、ご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    しっかりとデザインの共有をさせて頂き、次回はご満足いただけるよう努めます。
    そしてサロンにつきましては、リラックスしてお過ごし頂けたとのご感想や
    またご来店頂けるお言葉大変嬉しく思います!

この度は口コミのご投稿を頂き、有難うございました。
    JL39167様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUME銀座一丁目店

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:08.0

初めての利用でした。清潔感があり、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。カウンセリングも丁寧で、デザインもこちらの希望を確認しつつ提案してくれたのでありがたかったです。マツエクも眉毛もとても丁寧に綺麗に仕上げていただけました。また利用したいです。ありがとうございました。

【マツエク&眉毛】フラットラッシュ120本迄+美眉アイブロウセット¥11,480

すー様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カウンセリングの際、長さやカールの希望をしっかりとお伝えして下さりありがとうございました!
    カールや長さの変わり目が不自然にならぬようにお付けしましたが、その後はいかがでしょうか?形のご変更やお悩みなどなにか気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください♪お待ちしております^^

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• somebodyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:23:34.0

この度はありがとうございました。
    眉毛のメンテナンスで初めてお伺いしました。
    とても落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。

somebody様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はsomebody様の骨と筋肉の動きや毛質に合わせてお仕上げ致しました!
    左右の差を整えながら自然な小山眉でお仕上げしています。
    その後はいかがでしょうか?デザインのご変更やお悩みなどなにか気になる点がございましたらいつでも気軽にご相談ください♪お待ちしております^^

somebody様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 10:23:18.0

まつげパーマで初めて利用しました。丁寧な施術で、ロッドを外す時なども違和感が全くありませんでした。仕上がりも綺麗で、2週間ほど経過してもまだ綺麗なままです。施術中、来客や電話で少しバタついた時間帯があったのですが、帰り際に謝罪の言葉があり、お若いのに素晴らしい気遣いだと思います。次回もこちらにお願いする予定です。

とも様

先日は、数あるサロン様の中からPLUME銀座一丁目店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    今回は自然にぱっちり見えるようなデザインでかけさせて頂きましたが、2週間後の状態もご満足頂けたようで安心致しました。
    ご自宅でもコーティング剤でケアして頂くと、より綺麗に長持ちするのでぜひ使ってみて下さい♪
    また、施術中お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ご来店頂ける際には、気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけていきますので、ぜひまたお待ちしております。

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宇田川

• Tsu.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:11:29.0

口コミで評価がよく初めて来店しました。店内は狭めですが清潔感があります!
    まつげパーマの種類も丁寧に説明してくれ安心できました。
    1つ気になったのがスタッフさん同士の会話がどうしても耳に入ってきて気になりました。

Tsu.様

この度はPLUME銀座一丁目店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかく当店の口コミを見てご来店頂いたのにも関わらず、
    快適な環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様へ居心地のいいお時間をご提供できますよう
    スタッフ一同真摯に受け止め、早急に改善いたします。

まつ毛パーマに関しましては、安心してお任せ頂けたこと嬉しく思います。
    丸みのあるデザインがぱっちりお似合いでした♪
    その都度のまつ毛の状態に合わせてデザインや、お取り扱い方法などご提案させて頂きますので
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    Tsu.様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大作

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:39:51.0

とても丁寧に対応いただきました。
    お店の雰囲気も静かで、落ち着いて施術を受けられました!
    またお願いしたいと思います!

【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440 《大人気♪》

かおりん様

素敵なご感想をありがとうございます!
    まつ毛はぱっちり、眉毛は元々の形を生かして自然にお作りしました。その後状態いかがでしょうか?
    気になる事やご希望等ございましたら、またお気軽にご相談下さい♪

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    かおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宇田川

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:42.0

丁寧に施術していただき、綺麗なカールでまつ毛が上がりました。
    翌朝からメイクが楽です、時間も変えていただきありがとうございます!

【2回目も初回価格♪PLUME銀座一丁目店限定お得なクーポン】

なー様

いつもPLUME銀座一丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    今回カールが強くなりすぎずぱっちりみえるデザインでお作りしました。
    まだまだロッドの種類豊富に取り揃えておりますので、またお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    なー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宇田川

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:26:48.0

カウンセリング・施術がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングで毛の細さなども考慮して説明していただけて、仕上がりのイメージがつきやすかったです。また、最後に眉メイクをしていただいた時も、普段のメイクへのアドバイスをもらえました。
    希望の仕上がりにしていただけて大変良かったです。またお願いしたいです。

もも様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はもも様の骨と筋肉の動きや毛質に合わせてお仕上げ致しました!
    柔らかい愛され眉がもも様にとてもお似合いでした^^

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• りえさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:25:56.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

【眉毛のお悩み一気に解決】骨格似合わせハリウッドブロウリフト ¥5,980

りえ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はお顔に柔らかい印象を与えてくれる新月眉でおつくりしています!
    その後はいかがでしょうか?デザインのご相談やメイクに関するお悩みなどいつでもご相談ください^^

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:40:08.0

施術の種類や形まで丁寧に教えてくださいました。
    眉の形はイメージ写真などを見せていただきイメージしやすく顔の形から似合うものを提案してくれました。
    実際の形取り?の際は濃すぎて完成イメージが湧かなかったですがとても綺麗に出来上がって安心しました。
    担当スタッフさんとても上手です。

みき様

先日は、数あるサロンの中からPLUME銀座一丁目店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お初めてのスタイリング施術との事で、ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回は元の形を活かして大きく形の変更はしませんでしたが、続けていくうちにいろんなイメージが湧いてくるかと思いますので、その都度ご提案させていただきます(^ ^)
    元々の眉毛がとてもお綺麗ですので、どの形もとてもお似合いだと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミご投稿を誠にありがとうございます。

担当 五十嵐

• やうやうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:59:49.0

赤くなりやすいことを話すと、厚めにコンシーラーを塗ってくださった上にしっかりと冷やしていただいたおかげで、翌日以降も赤くならず済みました!
    オーダーも曖昧な形でしてしまいましたが、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

やうやう様

先日は数あるサロンの中から、PLUME銀座一丁目店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
    季節の変わり目や花粉の時期は、いつも以上にお肌か敏感になりやすいので、毎度お肌の状態をしっかり確認しながら進めさせていただきますのでご安心ください(^^)
    形は、骨格筋肉に合わせながら、できる限りメイクがしやすいようにおつくりさせていただきます。
    次回ご来店時までに、お過ごしいただく中で気になる点がございましたらまたご相談くださいませ☆
    またお会いできることを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

担当 五十嵐

• azooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:03.0

急遽思い立ち予約しましたが、丁寧かつスピーディーかつ綺麗に仕上げてもらえて大満足でした。

【2/24来店限定】美眉アイブロウ♪美眉ラインをプロがデザイン¥4,150

azoo様

素敵なご感想を頂けて、大変うれしく思います♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ベースの形はお綺麗でしたので、骨格に合わせてまわりを整えさせて頂きました^^
    今回眉山の角をなだらかにするため、ワックスで除毛致しましたので月一程のメンテナンスを続けて頂けると、形が定着しやすくなってきます!

その他ご相談や気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください♪

この度は口コミのご投稿を頂き、有難うございました。
    azoo様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大作

• なおこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 15:55:42.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また伺います。

なおこ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、パーマの方がまぶたに刺さらないようしっかり上がるデザインでお仕上げしており、アイブロウは柔らかくフェニミンな雰囲気を与えてくれるアーチ眉でおつくりしています!

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• Lapisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:34:15.0

アイブロウもまつげも丁寧にカウンセリングして施術いただけました。眉毛やまつげの左右差なども調整してもらえて満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

Lapis様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    お悩み解消やご希望に添えるようカウンセリングからしっかりと対応させて頂きますので、また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    次回またLapis様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 宇田川

• えさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:10:25.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても親切に対応してくださって嬉しかったです。なりたいイメージと、まつ毛がいつも二重に挟まる悩みをお伝えしたところ、私の目の形に合ったデザインを提案してくださいました。
    仕上がりは綺麗で、まつ毛はちゃんと上がりつつも瞼に挟まらなくてとても満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【似合わせまつげパーマ】ケアパーマ(コーティング付)ラッシュリフト¥4,950

えさまる様☆
    まぶたの形状的にメーテルロッドだと長さを出すのが難しい感じだったので今回クレセントムーンロッドというロッドでしっかり上げました^^その後状態はいかがでしょうか?
    短い毛が結構あったのですが3ヵ月に1度くらいのペースで生え変わるのでその時によってもまつげの長さが変わります。状態に合わせてロッドのサイズや他にもロッドがたくさんありますので形など変えたい場合、何なりとご相談ください♪
    またえさまる様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

担当 安部

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:44:48.0

まつ毛パーマの仕上がり、もちもよくとても満足しています。また、対応も丁寧ですし、安心してお任せできるところだと思います。

あ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今回少しデザインを変えておつくりしたのですが、ご満足頂けたようで安心致しました。
    まだまだロッドの種類豊富に取り揃えておりますので、気になるもの・試してみたいデザイン等ございましたらまたお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宇田川

• なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:41:23.0

最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきました。いつも気になっていたまつ毛のことで、細かく対応方法をアドバイスいただき、とても参考になりました!個人的にフルフラットになるベットの寝心地がとても良かったです。ありがとうございました。

な様

そして素敵なご感想を頂けて、大変嬉しく思います。
    今回は目尻流しめのデザインでかけさせていただきました!
    お目元のお悩みも考慮し、少し丸みのあるタイプに変更致しましたがその後いかがでしたでしょうか?
    またお気軽にご相談下さい♪

この度は口コミのご投稿を頂き、有難うございました。
    な様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

PLUME銀座一丁目店

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:35:14.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトのセットで何度か利用させていただいています。いくつかのまつげサロンさんにお伺いしたことがありますが、施術の丁寧さと仕上がりの完成度はプリュームさんが一番だと感じています(特にまつ毛の上がり具合は毎回絶妙です)。
    またお伺いさせていただきます!

【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+ハリウッドブロウリフトSET ¥12,650

まあ様☆

いつもPLUME銀座一丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

デザインは、いつもナチュラルな丸みになるようにかけさせていただいております!
    目尻を少し外側に流すことで、エレガントな印象を与えてくれます。

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:14:46.0

初回でまつげWAXをお願いしました!
    これまで様々なアイブロウサロンに行きましたが、過去一良かったサロンでした!
    入店から退店まで約1時間滞在でしたが、サロンは懐かしい洋楽の音楽が流れててキレイなサロンでした。
    眉毛のデザインも寝てるバージョンと起きたバージョンで二重確認してくれたり、眉毛カットやアイブロウメイクのやり方、ツールの説明などすごく丁寧に教えて頂きました!
    ひとつひとつ心をこめて対応してくださったのが伝わりました!出来栄えも大変満足しましたし、眉毛だけで顔の印象もすごく変わりました!何度も鏡を見てしまいました笑
    帰りに早速眉毛用のコンシーラーとオススメいただいたアイブロウマスカラを購入して帰りました!笑
    本当に久しぶりに良いサロン、良いサービスで気持ちよかったです!また伺います!

ゆかちん様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのように感じて頂けただけましたら、私共といたしましても大変励みとなります。

今回はゆかちん様のメイクに合わせ、ベースが平行で眉山に丸みを持たせた「新月眉」でお作り致しました!
    柔らかさを演出させるデザインがゆかちん様にとってもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか?メイク方法やデザイン等でお困りの際はいつでも気軽にご相談ください♪

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• まちださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:58:51.0

サロンにてまつパをするのは初めてでした。丁寧にきれいにまつパしていただきました!しっかり目の形に合わせて可愛い思いどおりのカールです!施術中の対応も大変助かりました。ありがとうございます!

まちだ様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、サロンでまつ毛パーマをするのがお初めてという事で、お任せいただき誠にありがとうございました!
    デザインは、丸みがあり過ぎず正面から見た時に長さがしっかりと出るデザインで仕上げています。

まちだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 井上

• じみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:56.0

アイブロウとアイラッシュ、同時施術をお願いしました。

丁寧に説明していただきながら手際よく施術していただけたのでとても快適でした。

睫毛のケアについてもきちんと説明していただけたので、ホームケアもよりしやすくなったと思います。

仕上がりも綺麗で、少し時間の経った今もとても満足しております。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【眉毛+まつげパーマ】SPパーマ+ハリウッドブロウリフトSET / ¥11,480

じみこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    時間が経ってからの状態もご満足頂けたようで安心致しました。
    まつ毛も眉毛も仕上がりの綺麗な状態を保つにはお家でのケアもとっても大切なので、また気になることや質問等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    次回またじみこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 宇田川

• まえさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:18:13.0

まつげパーマとフェイスワックスをお願いしました。
    パーマは悩みに対応し、綺麗に仕上げてくださいました。
    フェイスワックスは初めてでしたが肌の色がワントーン明るくなった気がします。
    おすすめされたジェルパックを追加でお願いしたところ、ひんやり冷たく、たっぷり保湿された気がします。
    夜のスキンケアで化粧水の浸透が良くなっているといいなーと思います。

まえ様

先日は、PLUME銀座一丁目店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです!
    まつげパーマは、前回同様にまつ毛の長さに合わせてお仕上げさせて頂きました。
    お好みに合わせて、デザインなどいつでもご変更が可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
    また、今回はフェイスWAXとフェイスパックもご案内させて頂きました。
    元々のお肌がお綺麗でしたので、より艶感とトーンアップができましたね♪
    フェイスWAXは、産毛だけでなく角質なども取ってくれるので、定期的なメンテナンスがおすすめです(^^)
    乾燥の季節なので、いつも以上にしっかり保湿していただけるとお肌の状態も保てると思うので、ぜひお試しください!
    まえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

担当 五十嵐

• しょうたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:07:08.0

前回はhblをやっていただきとても気に入ったのでもう一度行ってみようと思いました!
    今回も素敵な仕上がりで大満足です!

しょうた様
    先日は、PLUME銀座一丁目店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて安心致しました。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

しょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当:高橋ち

• ぽむぽむぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:31:14.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    アレルギー体質なので不安も多かったですが、カウンセリング時に丁寧に説明もしてくださり安心しました。
    脱毛の際は皮膚に影響が出ないよう工夫して下さりアレルギー反応も出ず終えることができました!
    仕上がりも満足です。

ぽむぽむぷりん様

素敵なご感想を頂けて、大変うれしく思います♪

ベースの形はとても綺麗だったので、骨格に合わせて周りの細かい毛をワックス致しました!
    平行デザインとてもお似合いでした♪
    月一ペースでワックスしていくと、形が定着してメイクがもっと楽になりますのでまた是非お気軽にいらしてください^^

この度は口コミのご投稿を頂き、有難うございました。
    ぽむぽむぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 大作

• TKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:29:14.0

メニューは、眉毛、全顔のWax脱毛です。
    久しぶりにとても素敵なサロンに当たりました!
    施術前の丁寧なカウンセリング、微調整をしながらの施術、施術自体のテクニックなど、本当に信頼できるサロンです。
    もちろん、技術も素敵でした!
    次回の予約も受け付けていただき、大感謝です。

TK様

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!!
    全顔のWAXをすると細かい産毛や古い角質が取れるので、お肌がツルツルになりお化粧ノリもとっても良くなります♪
    眉周りも整える事でラインがよりしっかり出るので、眉のメイクも楽になるかと思います!
    お悩みなどございましたら、またお気軽にご相談ください♪

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    次回またTK様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 宇田川

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:24:02.0

直前の予約でしたが、快く対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧で、また利用したいと思いました。

【11/13来店限定】美眉アイブロウ♪美眉ラインをプロがデザイン¥4,150

まり様☆
    自眉を生かす形でお作りしましたがその後いかがでしょうか?
    元々の形が綺麗なので書き足しもそんなになかったかと思います☆
    また形のご要望がありましたら何なりとご相談下さい^^
    まり様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当 安部

プリュームアイビューティー 銀座一丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー