4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. メンサス 湘南藤沢店(mensus)   >

ソウシンダイエットアンドダツモウセンモンテン メンサス ショウナンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市鵠沼橘1-1-15富洋ビル2F
  • 藤沢駅南口から徒歩4分

ばっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:25:00.0

とても親切に接客をして頂きました。
    店舗の特徴や価格の説明も理解しやすく、質問にも丁寧に回答して頂けました。大変満足いたしました。

【オープニングキャンペーン/ひげ脱毛】お試し¥9,900→¥1,980

痩身ダイエット&脱毛専門店 mensus 湘南藤沢店【メンサス】からの返信コメント

口コミどうもありがとうございます!
    嬉しいコメントに本当感謝です。
    カウンセリングもわかりやすかったとの事本当良かったです。
    ひげは回数が必要となりますが着実になくなります。

[投稿日] 2024-05-09 08:28:48.0

3回目の来店です。
    この度も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    むくみがとれスッキリです。
    お腹の調子も良さそうです。その日の夕方から快調すぎて、効果がしっかり感じられます!!!
    ぜひまたEMS?を受けたいなと思いました。
    それに施術を受けたい箇所も相談できてほんと色々配慮いただき助かってます。また近いうちに利用させていただいきます。よろしくお願いします。

【デコルテ】ガッチガチ肩こり首コリに6,800円→4,950円

• てるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:39:09.0

ローランドの脱毛機 体験したく来店。施術も丁寧で脱毛効果期待しています。ありがとうございました

【女子脱毛(^^♪大人気】顔脱毛初回9900→3300円

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:24.0

ローズ蒸しを初めて体験しました。
    お店に入るとすぐにローズの香りがして、それだけでも癒されました。
    ローズオイルを塗って、ローズティーをいただいてと、ローズ尽くしでとても幸せな気持ちになりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    また行かせていただきます。

【薔薇100本分!】ローズ蒸し20分 女性系のお悩みに¥4,400→¥2,750

[投稿日] 2024-04-12 21:14:52.0

2回目の来店です(o^^o)
    この度も施術ありがとうございました。
    施術後は肩と軽くなり疲れが取れました。
    また近々伺います。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    初めてのエステでしたが一つ一つ説明してくださり分かりやすかったです!
    1日経って体の軽さを感じました!

【美脚集中メニュー】4大痩身技で脚の隙間出しスリムショック痩身60分 6600円

[投稿日] 2024-03-02 10:54:04.0

痩身で利用させていただきました。
    お店の雰囲気はシックな感じで落ち着いていました。
    施術を担当いただいたスタッフさんはとても優しく、説明や施術も丁寧でした。施術後は言われた通りあざのような物ができますが、10日ぐらいで消えるので気になりません。むしろ効果がありそうで期待が大です!
    無理な勧誘もなく、自分のペースでゆっくり通えそうだなと思いました。しっかり体のメンテナンスとしてこれからも通わせていただきます。宜しくお願い致します。

【鬼痩せ体験】4大痩身組み合わせオーダーメイドスリムショック痩身 4980円

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:55.0

初めてのローズ蒸しテントでしたが、本当にスッキリです。思った以上に身体の中から温まるのが早くて汗もすぐに出てきましたが、サラサラの汗でした。お店の内装もお洒落で良かったです。あと5分でーすとか声を掛けてくれるのもスタッフの親切さが伺えます。また行きたいです。有り難うございました。

[投稿日] 2024-01-14 13:06:12.0

ガチガチになった背中や首回りを見ていただきなから、ここ!と言うところの癒着をラジオ波、EMS、吸引を駆使してほどいてくれました。
    特に吸引は剥がれていく感がたまらなく、多少のあとはつきましたが、終わったあとはからだがとても軽く感じました。
    固まらないうちに何度か通うと効果がでやすいとのことなのでちかぢかまた予約させていただきます。

• こみきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 02:33:03.0

過去に脱毛サロンへ行った時、あまりの痛さに耐えれない事が多々ありましたが、ここは早い上に痛みが全くなくて感動しました!
    効果はすぐにはでないので、これから綺麗になれるのがたのしみです!

★口コミ限定クーポン★3000円相当の高級ヒト幹細胞パックプレゼント!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:44:56.0

機械の説明をしっかりしてくれたし
    良さそうな機械だから効果を期待したい。
    施術も丁寧にやってくれた。
    小さなサロンだから他の人と会わずにできるのはいいと思う。

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 13:50:06.0

初めて来店させていただきました。
    お店に入った瞬間からすごく気さくなスタッフさんが迎えてくれてお店の雰囲気も良く、女性でも安心して入れるサロンだなと思いました。
    脱毛の相談や肌の悩みなども親身に聞いてくださり、施術中も楽しくお話ができてよかったです。
    まだ1回しか行けていないので1回だけで脱毛効果は感じにくいのですがこれから楽しみです。

• さとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:48:46.0

顔・腕・膝をやって頂きました。
    痛みも少なくお肌もモチモチになりました!
    スタッフの方も色々話を聞いてくださり良かったです!

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:09:54.0

顔脱毛痛みもなくてもっちりした感じでよかったです^^

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:13:31.0

顔脱毛でしたが、施術の痛みもなく、脱毛効果も感じています!スタッフの方も明るく丁寧で安心できました。

• さこりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:31:19.0

リラックスできるお洒落な店内で顔と体の脱毛を受けました。
    スピーディーで痛くもなく 終わった後のお肌がすべすべで
    数日経っても すべすべがキープされていて満足しています(*´∇`*)♪  また違う部位も脱毛しに行きます。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 08:32:40.0

初めてサロンの脱毛を受けました!
    医療脱毛を受けに行ってた時は毛を無くしたいと思いながらも施術の日になるとまたあの痛みがくるのか~と憂鬱になっていましたが、
    今回こちらで初めて受ける際も痛いのかなーとドキドキしていましたが、全然痛みが少なく、あっという間に終わりました!
    次回も安心していけそうです。

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 07:39:24.0

足の膝下と、顔の脱毛をしてもらいました。
    男性の髭も脱毛できるメンズエステなので効果がありそうです。
    店構えが黒くて初めては入り辛い感じでしたが、女性が対応してくれたので安心しました。

• しょくぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 05:51:35.0

なかなか体重が落ちないので、初めてエステを体験しました。緊張しましたが、担当してくださった方が感じ良くて安心しました。
    脂肪を溶かすラジオ波は温かくて気持ちよかったです。
    吸引は血流が滞りがちなところが痛かったです。
    汗を出しながら主に背中をやっていただきましたが、終わったあとは顔周りのむくみも取れた感じがしました。
    1回ではさすがに痩せられなかったので、何回か続けようと思います。

• なおみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:21:07.0

脱毛でお世話になりました。施術はスピード感もあり、しっかりしていただけてとても満足感がありました。
    話しやすく親切なスタッフさんでした!またよろしくお願いします。

口コミ頂きましてありがとうございます!
    スピード感ありとの事ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    親切丁寧を今後も心がけて参りたいと思います。
    また効果の程を教えて頂けたら幸いです^_^

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:18:21.0

試しに顔脱毛したら肌がもちもちになった

潤い顔脱毛ありがとうございます!
    お肌モチモチになって良かったです!
    効果の程もみて頂けたら幸いです。
    またのご来店お待ちしてます♪

• オオハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:01:52.0

顔の脱毛を行いました。レーザー脱毛より痛みがなく値段もお手頃なので続けやすいかなと感じました。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます♪
    お手頃価格で顔脱毛を行えるためぜひ続けて頂けましたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております^_^

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:31:43.0

無駄な脂肪を絞ってくれて。今までに体験した事がなく痛気持ち良い感覚でした。そして浮腫で悩んでいたので、そこも楽になって解消されました。数字よりも見た目で直ぐに分かります。何よりも担当スタッフさんのお心遣いに癒され、身体を気遣って頂き、身体の疲れも取ってくださいます。
    是非、また通いたいですし、おすすめです。

【がっつり痩せたい女子に】フルコースお試し体験3回分

口コミありがとうございました^_^
    ご返信が出来ておらず大変失礼致しました。
    血流アップし浮腫が軽減されたとのこと良かったです。キャビテーション、ラジオ派、EMS今までにない感覚だったかと思います。これから冷えてきますのでお身体の代謝を上げにまたいつでもいらしてくださいね♪こちらこそ心温まる口コミ感謝申し上げます。
    またお待ちしております^_^

• かとりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:42:26.0

お世話になりました!ローズ蒸しは初めての体験でしたが、無添加のバラのいい香りに癒され、最高に気持ちよかったです!普段ほとんど汗をかかないのですが、施術後は汗だく、20分のコースでも身体の芯から温まり、しかも心地よい温かさが持続するので、エアコンで冷えた身体にも、またこれから寒くなる季節にもピッタリのリラクゼーションです。気になっている方はぜひ1度体験されることをオススメします!!
    またお伺いさせて下さい!ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    ローズ蒸しテントで温まって頂けて本当良かったです(^^)
    ローズオイルを浴びてお気持ちも充実して優しく穏やかになるといわれております!
    また寒くなってきましたらいらしてくださいね!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:31:01.0

今回初めてフォーカスソニックを施術していただきました。
    リフトアップもしてて肌もワントーン上がって大満足です!
    施術は痛みもないしカウンセリングも丁寧なので安心して通えるお店だと感じました!

【最強リフトアップ革命】美肌集中スリムショックフェイシャル60分7980円

口コミありがとうございます(^^)
    ハイフがとても人気でしたがそれに変わるフォーカスソニックは本当におすすめです!
    ハイフのお値段よりもかなりお安く、そして痛くない、、、なかなかないと思います!
    お肌もワントーンアップ嬉しいですね!!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• 白いうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:07:47.0

人生初のローズ蒸しテントでした。
    施術後すぐは汗をかいたなぁ位で特に何も感じなかったのですが、それから4時間後急に謎の多幸感と身体の火照りを感じました。この感じをもう一度味わいたいので、セール価格のうちに続けてみようと感じました。

【薔薇150本分】ローズ蒸しテント30分女性のお悩み不調に¥5,500→¥3,850

口コミありがとうございます^_^
    ローズ蒸しテントの効能に幸福感、気持ちが優しくなるという効能があります!
    ローズのオイルを浴びて充実感を味わって頂けて本当不思議ですが女性らしい優しい気持ちがよみあがり、お身体ホルモンバランスも元の位置に戻してくれます。
    またのご来店楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-10-14 09:05:23.0

おともだちを誘ってリピートしました。

一人ずつになってしまうけど、マントはそれぞれにあるので順番に入れます。
    終わったらテントのとなりでおしゃべりしながら美味しい飲み物をいただいて身支度を整えていると待ち時間も気にならずです。
    はじめのカウンセリングで身体の不調な部分をチェックするので回数重ねてチェックを減らしていけるといいですね、、、、という話もありました。

おともだちは気に入ってその場で次の予約をいれてました。続けて効果を感じたいと!

2回目ローズ蒸しテントもお楽しみ頂けてありがとうございます!本当嬉しいです♪
    お友達も一緒に連れて来てくださって本当ありがとうございます!
    お友達と話しながらも入れるため、リラックスしながら楽しめるかと思います!
    またいらして頂けたら嬉しいです^_^またのご来店お待ちしてます(^ ^)

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:56:41.0

ローズ蒸しを友人に教えてもらい初めて体験しました

お部屋の雰囲気がとても可愛らしく、そして香りもとても良く、いるだけでゆったり癒しになりました。

担当スタッフさんもとても話しやすく優しい話し方でリラックス出来ました

普段全然汗をかかないのですが施術中すごい量の汗をかきました(笑)
    終わったあともスッキリ

不眠気味でしたがその日はよく眠れました。
    通い続けたいと思います

口コミご丁寧にありがとうございます!

リラックスして頂けて本当良かったです^_^
    デトックスも出来てローズオイル効果を感じて頂けて本当嬉しいです

回数を重ねるごとに睡眠の質が上がって熟睡ができる日が来ると思います!

引き続きお身体の変化を感じて頂けたら幸いです

[投稿日] 2023-09-27 19:33:20.0

ドアを開けると明るい声で迎えてくれました。
    個室に仕切られた部屋の中で着替え、マントをかぶりテントに入ると、優しいローズの香りに包まれました。なかにいるのは一人ですが、◯分くらいしたら声かけますと言ってくださるので安心して座っていられました。汗はたくさん出ましたがサラサラなので、タオルで拭き取れば大丈夫でした。
    翌朝の目覚めもよく、髪も肌もカサつきなく潤った感じで、こまめに通いたくなります。
    更年期も気になるので体の変化を感じたいなとおもいました。

口コミご丁寧にお詳しくありがとうございます!
    髪も肌も潤って頂けて嬉しいです!翌朝の目覚めも良かったんですね!汗も出てデトックスができて睡眠の質が上がってくれて本当良かったです♪
    ローズオイルの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    ローズオイルを味わいにまたいらしてくださいね♪
    お待ちしておりまーす!

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:59:48.0

足の裏のセラライトが気になっていました。一回だけでもお肉が柔らかくなりました!寝ていたベッドが暖かくなって汗をかけて良かったです。筋肉は筋肉痛になるほど強くはなかったですが、いい機械でした!

口コミどうもありがとうございます!
    柔らかくなってくれて良かったです。
    重ねて行うことでもっと柔らかくなっていき形がでやすくなります。
    引き続き頑張って参りますのでまたのご来店をお待ちしております!

メンサス 湘南藤沢店(mensus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー