3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. マイスタジオ(MY studio)   >

MY studio personal salon

マイスタジオパーソナルサロン

• 大阪府大阪市北区天神橋2-2-10ハイマウントビル401
  • 谷町線/堺筋線南森町駅4番出口3分/JR東西線天満宮駅4番出口3分

tokoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:23:22.0

今回、3回目の利用で初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    丁寧な説明を受け、あらかじめ目的別にブレンドされた5種類から好みの物を選んで、ポンチョを被って専用の椅子に座ります。
    温度調整が出来るので最初は低めで、慣れてきたら徐々に温度を上げていきます。ミネラルウォーターも用意されているのでこまめに摂りながら、じっくり温まって汗をかいて、終わった後はとてもスッキリしました。
    次に足ツボですが、これがまた自分好みで良いポイントをついてくれました。足裏のゴリゴリは自分で押しても中々効きませんが、実に良い感じに痛気持ち良くて。
    深層マッサージでは、全身かなり凝り固まっていたのですが、女性ながら男性と変わらないぐらい力強い施術をして頂き、ガチガチに固まっていた腰が、施術後に椅子に座ってお話しさせていただいてる時に、腰の違和感がなくなってる事に気がついてビックリ!
    上半身、首、肩もしっかり施術して貰いましたが、中でも手のマッサージと最後の頭のマッサージが本当に心地良くて気に入りました。
    スタッフのお二方とも、本当に丁寧で気さくな方達なので、身体だけでなく、心も癒される時間を過ごせました。

【全身整う☆】よもぎ蒸し+足つぼ30分深層60分♪¥16,000→¥13,000‐

MY studio personal salonからの返信コメント

toko 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、たくさんの嬉しいお言葉、高評価の口コミをありがとうございます!!
    今回初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりデトックスされてよもぎ蒸し後はスッキリされてて良かったです♪
    足つぼと深層マッサージでは全身お疲れでしたので所々痛みを感じていましたが、特に腰が張っていて
    しっかり凝りにアプローチしました。
    マッサージ後に腰の違和感がなくなってたと言っていただけたので、とても嬉しかったです(*^^*)
    次回からは手と頭のマッサージをもう少し長めにしますね◎

ご来店時に差し入れまでいただき、お気遣いありがとうございます(^^)/
    2人で美味しくいただきました♪
    toko様といつも楽しくお話しながらマッサージに入らせていただいてるので、私達も楽しくて
    時間が過ぎるのが早いです!

お忙しいかと思いますが、お時間できたときにメンテナンスに来てください♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• さとるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:47:58.0

ホットタオルを使ったマッサージは気持ちよかったです。
    体が張っていて最初は痛かったですと、慣れてくると疲れが取れて爽快になりました。
    おすすめのサロンです

【お得な平日限定クーポン☆】腕から頭まで濃い小顔リンパ60分¥8,800→¥6,500

さとる 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    また高評価の口コミをありがとうございます♪
    今回は小顔リンパ(腕~デコルテお顔のリンパマッサージ)のメニューでしたので肩首凝りにしっかりアプローチしお顔のリンパもスッキリ流したので最初は痛かったと思いますが、
    疲れが取れて爽快と仰っていただけて良かったです(^-^)

また色々なメニューを試してみてください!

• さとるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:38:58.0

よもぎ蒸しに興味がありましたが、大阪市内で唯一男性でも個室で利用できるこのサロンと出会いました、担当者の説明も分かりやすく、すぐによもぎ蒸しを楽しめるようになりました。
    よもぎ蒸しの後のマッサージもきっちりとやっていただき、リフレッシュしました。
    これからもこのサロンを利用していきたいです。

【全身温め緩めるコース】よもぎ蒸し50分+深層マッサージ60分¥12,000→¥9,800

さとる 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また高評価の口コミ嬉しいお言葉をありがとうございます!
    男性でもよもぎ蒸しの利用ができるお店を探していたと仰っていましたので、よもぎ蒸しを楽しめるようになったと言っていただけてとても嬉しいです*\(^o^)/*
    身体がお疲れなのでよもぎ蒸し+マッサージのメニューがぴったりでした!リフレッシュしていただけて良かったです♪

お疲れの時はぜひご利用ください^ ^

• あいあーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:05:34.0

初めてよもぎ蒸しを体験したので最初は不安もありましたが、スタッフの方の親切な接客とちょうど良い温度で不安に感じることなく、あっという間に50分が経っていました。
    普段、サウナはすぐ出てしまうほど熱さへの耐久性は低いですが、全然大丈夫でした。
    最中は大量に発汗することから、終わったあとは身体がとてもスッキリします。
    次はマッサージも併せて利用したいと思いました。

【口コミ投稿特典】よもぎ蒸し+選べるハーブ5種50分¥6,000→¥4,500!☆

あいあーる 様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    また高評価の口コミをいただきありがとうございます♪
    熱いのは苦手と聞いていたので心配していましたが、
    終わった後、スッキリされてお肌も艶々されてきたので良かったです(*^^*)
    帰り際に少しお話しをさせていただき楽しかったです♪
    またお疲れの際はぜひマッサージもさせてください!
    お話しできるのを楽しみにしています^ ^

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:31:54.0

顔だけではなく、デコルテ、腕もしっかりほぐして頂き、すごくすっきりしました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    お伺いするのが毎回楽しみです
    またお願いしますm(._.)m

かおり様

また、嬉しいお言葉、高評価の口コミをありがとうございます!!

私達もかおり様といつも楽しくお話させていただいてるので、あっとゆう間に時間が過ぎます♪
    スッキリされたとの事で良かったです!
    上半身がお疲れでしたので、デコルテから腕、肩周りもしっかりマッサージさせていただきました(*^^*)
    かおり様と次回お話できるのを楽しみにしています♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:40:03.0

よもぎ蒸しとマッサージでお世話になったものです!
    まず、部屋がオシャレで照明も落ち着く色で
    癒されました^_^
    マッサージメニューは急遽だったにも関わらず
    丁寧かつスムーズに案内して下さり有難うございました(^_^)☆
    マッサージもとても気持ちよく、
    次の日も体が楽になっていてスッキリしました
    会話も楽しくてあっという間でした!
    またお伺いさせて頂きます
    その際はどうぞよろしくお願い致します(⌒▽⌒)

h 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪

よもぎ蒸し+マッサージのお店を探していたとの事でマッサージメニューを追加していただきありがとうございます!
    私も楽しく会話させていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    お見送りまで笑いでしたね(^O^)
    お身体が楽になってスッキリしていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:50.0

10年振りによもぎ蒸しがしたくなり、久しぶりに沢山汗をかいてすごく気持ち良かったです。細やかなお気遣いで飽きる事なく、しんどくならずに50分のよもぎ蒸しを楽しめました。
    リンパマッサージは強めで私の好みでした。眼精疲労のマッサージがめちゃくちゃ即効性があったみたいで、終わった後は目がシャキッとかなり開いた感じがしました。2日ぐらいは身体が普段よりも軽く、また冷えている感じがしなかったので私に合っているんだなと思いました。次回は予定をいれず、長めのマッサージもお願いしようと思います。

【温活しながら体を改善!】よもぎ蒸し50分+リンパ60分☆¥14,000→¥11,980‐

リリー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミ、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

10年振りのよもぎ蒸し、ご満足頂けてよかったです!
    かなり汗もかいてスッキリされてましたね♪
    サウナと違って長時間入れるのも、よもぎ蒸しならではですよね(^^)

マッサージもリリー様のお好みの強さで良かったです♪
    眼精疲労のツボは即効性があるので、ご自身でもたまにほぐしてあげてくださいね!

よもぎ蒸しと90分リンパマッサージや、リンパマッサージ100分のクーポンなどもございますので、是非お試しくださいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しろのくまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:54:05.0

個室なのでのんびり汗をかく事ができました。終始、説明もわかりやすく私のような初心者でも通いやすいと思いました!

しろのくまさん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

しっかり汗かかれてスッキリされてましたね♪

定期的によもぎ蒸しをすることで代謝も上がり、免疫力も上がりますので

またいつでもお気軽にお越しください♪

まだまだ寒い日が続きますので、体調崩されないようお気を付けくださいね(*^^*)

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:13:36.0

年末にしっかりリンパを流したいと思い、初めて伺いました。
    オイルリンパはしっかり流してくれる強めの感じで良かったです。
    よもぎ蒸しもされているとのことで、色々お話を聞かせていただきました。
    お店の内装もお洒落だけど可愛らしい感じで落ち着けて良かったです。
    マッサージに行くと、だいたい前よりは楽になったけどまだ何かコリが残ってるような…?と思うのですが、こちらではそれがなく、大変スッキリしました。
    また伺わせていただきたいと思います。

顔からつま先まで本気の全身オイルリンパ100分!¥13,500→¥10,000‐☆

せっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

マッサージ、ご満足いただけて良かったです!!

ご主人様もご紹介頂き、ありがとうございました(*^^*)

せっちゃん様が翌日も身体が楽になったとご主人様からお伺いして、私もとても嬉しかったです♪

よもぎ蒸しもマッサージもお二人様同時施術可能なので、またご主人様ともお気軽にお越しくださいね♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

• 秋田犬さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 14:21:00.0

初めて『よもぎ蒸し』を体験しました。
    乾燥する季節になったため一度は受けてみたいと思っていましたが、結構な発汗でイメージより快適でした。
    今度は+マッサージで寄せて頂きます。

秋田犬 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミをいただきありがとうございます(*^^*)

初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが、しっかり汗かかれてお肌もツヤツヤになってましたね!!

よもぎ蒸し後のマッサージは相乗効果で血行促進、冷えの改善や免疫力強化にもなるので
    是非一度お試しください(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:18:46.0

施術はもちろん、セラピストさんの人柄もとても良く、
    あっという間の100分でした。

私好みの力強く、良い香りのオイルでのリンパマッサージで、全身解れました。

よく眠れそうです。
    お出迎えから、お見送りまでとても気持ちよく過ごすことが出来ました!
    また必ず行きたいと思えるサロンです。

ありがとうございました^_^

【大人気!新感覚リンパ60分+足つぼ30分☆】ヘッドMS10分プレゼント♪

ちひろ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リンパマッサージ、お好みの強さで全身解れたとの事で良かったです♪
    ちひろさんとのお話もとても楽しく、私も100分あっとゆう間でした!笑
    一気に寒くなってきたので、体調崩さないようにお気をつけくださいね(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ムーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:13:55.0

心身疲労のためによもぎ蒸しとマッサージのセットのところで探してこちらにきました。

よもぎ蒸し初めてです。
    私には温度2でも暑く、1でじっくりやりました。
    普段あまり汗をかかないことが悩みでしたが、たっぷり汗をかきました。
    ブレンドするハーブは5種類から選びました。アンチエイジング、メディカルと美肌で悩みました。
    香りで美肌にしました。
    最初の15分で50分耐えられるかな?と思いましたが、そこからすぐでした。

わたしのくだらない話を聞いてくださり、店を出るころはかなりリフレッシュしました。

また,立ち寄りたいと思います。

【温活しながら体を改善!】よもぎ蒸し50分+リンパマッサージ60分¥11,000‐

ムーン様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

また、高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

よもぎ蒸し終わるころにはかなり汗かかれてすっきりされてましたね!!

その後、睡眠はきちんととれていますか?

無理なさらず、休めるときはしっかり身体を休めてあげてくださいね。

私もムーン様とたくさんお話しできて楽しかったです♪

お帰りの際にはリフレッシュできてて良かったです(*^^*)

またのお越しを、心よりお待ちしております。

• ★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 18:47:08.0

2回目利用させて頂きました。
    チケットも購入できて、前回よりかなり汗もかけました。
    お2人ともいらっしゃって終わってからも
    お話したり楽しい時間を過ごせました。

【口コミ投稿特典】よもぎ蒸し+選べるハーブ5種50分¥5,500→¥4,000!☆

★様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!

回数を重ねるにつれて汗もかきやすくなりますので、実感していただけてとても嬉しいです。

私達も★様とたくさんお話できてすごく楽しかったです(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:23:21.0

お店はとても落ち着きのある雰囲気で、居心地が良かったです。よもぎ蒸し初めて挑戦しましたが、たくさん汗をかき、終わった後に体が軽くなったな~と感じました。店員さんも気さくで話しやすいので、また行きたいです!

りゅう 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗をかきデトックスし
    体が軽くなったと効果を感じていただけて嬉しいです♪

寒くなってきましたので体調を崩されないように気をつけてくださいね(^^)

• ★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 13:49:40.0

普段お風呂とかでも汗かかないのが,
    めちゃくちゃ滝汗かきました!!
    汗もベタベタしてなくて拭き取りだけで済ませれました。
    ドライヤー貸して頂いたり,
    最後に出てきた紅茶も飲みやすかったです。
    まずは,1ヶ月回数券買って通ってみようと思います。

★様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミありがとうございます!!

久しぶりのよもぎ蒸しという事でしたが、たくさん汗かかれてスッキリされてましたね!!

断続的によもぎ蒸しをする事で、体質、肌質改善や免疫力向上にもなりますので、是非1ヶ月お試し下さい(^ ^)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• サックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:52:26.0

初めてのお店を利用させていただきました。お店な雰囲気はとても良いサロンさんでした
    今回は顔からつま先まで本気の全身オイルマッサージ100分でお願いしました。首から肩にかけて凝りをしっかりオイルで流すとのことでしたが時々痛みもあったが続けてマッサージをされてる間に痛みがなくなり凝りがなくなったことがわかりました。終わった後は身体が楽になったので、またよろしくお願い致します。

【9月限定5名様】顔からつま先まで本気の全身オイルマッサージ100分!¥9,800

サック 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

上半身が特に凝っていてマッサージ中は痛みを感じる所が多々あったと思いますが、マッサージが終わった後、楽になったとのことで良かったです!!
    マッサージ中も色々お話を聞かせていただいてとても楽しいかったです♪

お土産もたくさんいただきありがとうございました!
    美味しくいただいております!(^^)!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:37:13.0

以前からずっと気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験できました♪
    めちゃくちゃ汗かきますが、ネトネトしていないのでただただスッキリと気持ちよかったです!
    汗かいたからか浮腫がすごい取れました!
    お店も綺麗で担当の方の感じも良く、即次回予約しました。
    ハマりそうです!!

えりさ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

初めてのよもぎ蒸し、大変気に入っていただけてよかったです!!

えりさ様が仰るように、ネトネトではなくサラサラの汗は身体の表面にある汗腺ではなく、深部に

ある皮脂腺から出る汗なので、デトックス効果が高いんです。

浮腫も取れたと実感していただけてよかったです^_^

次回のお母様とのご来店、心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 22:10:57.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、とっても良かったです!終わった後のスッキリ具合が最高でした!

あやの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また、高評価の口コミありがとうございます!!

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗かかれてましたね♪

1回でむくみもかなり取れるので、デトックスされたと思います(^^)/

よもぎ蒸しは定期的にされることで体質も改善されるので、いつでもお気軽にお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 23:34:38.0

初めて予約させて頂きました。
    施術もとても上手でとても素敵なサロンでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【指圧がお好みの方♪】全身深層マッサージ60分+ドライヘッド10分☆¥5,250

かおり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます
    (*^^*)
    共通点がたくさんあり、お話していてとても楽しかったです
    ♪*^^*
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• asun55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:33:53.0

足つぼは大好きなのに、技術、人柄、お店の雰囲気、金額のバランスのとれたお店が少なくなり探していた時に見つけたので、試しに予約して行くと、明るくお出迎えをしてもらったのでスタートから気持ち良く始められました。肝心のマッサージも、お上手で良かったです。しっかりマッサージしてもらったので寝違えも良くなり、久しぶりに良く眠れました。ありがとうございました。次回はオイルマッサージをしたいなぁと思います。
    ちなみに、ごほうび120分がいいなぁと思ってるんですが、足裏マッサージは含まれていますか?足裏マッサージも捨てがたく悩みどころです。また早めに伺いたいと思います。

【アメとムチの極楽コース】深層マッサージ60分足つぼ30分!!¥8,200-☆

asun55 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

「寝違えも良くなり、久しぶりに良く眠れた」と効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

次回はご褒美120分コースのご希望とのことでありがとうございます!!

asun55様は足裏もかなりお疲れでしたので、足裏もしっかりとマッサージさせていただきます!
    120分のお時間がありますので、ご希望であれば足裏のマッサージを長めに調整も可能です◎
    ご来店時に希望をお伺いしますね♪

まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:57:24.0

3か月ぶりに行きました!今回はリンパマッサージもオススメだと聞いたので、深層.リンパ.ヨモギ3つしました。順番も色々考えてくださり大変満足しています。リンパマッサージは他のお店と比べて力加減もちょうどいい物足りなさのないオイルマッサージで最高でした♪やはり詰まっているところは痛く感じるところもありましたが次の日体調は絶好調で
    私の体調管理はここのお店に任せっきりです^^;
    次回もよろしくお願いします♪

【ご褒美120分コース☆★】深層マッサージ60分リンパマッサージ60分¥12,000‐

まり 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミの高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は夏休みを乗り切れるメニューとのことで、疲れたお身体をよもぎ蒸しで温めてから深層マッサージ、リンパマッサージのスペシャルコースをご提案させていただきました♪
    リンパ流しで痛みを感じる部分もありましたが、次の日の体調は絶好調だったとの事で、良かったです(*^^*)

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• ミヤさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 17:55:26.0

久しぶりのよもぎ蒸し!!思いっ切り汗をかいてスッキリと爽快です。又、伺いますのでヨロシクお願いします。

よもぎ蒸し会員様用

ミヤ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

定期的にきちんと通って頂いてますので、お肌もどんどんツヤツヤになっていますね!!

毎回よもぎ蒸し後はすごくスッキリされててこちらも嬉しくなります♪

まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されないようにお気をつけ下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• デンマークデンマークさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 21:41:34.0

まだ出来て半年のサロンですが、よもぎ蒸しとマッサージがセットで有難いです。よもぎ蒸し、初めてでしたが、予想以上に発汗しました。マッサージは強めが好きな私には、丁度良い感じでした。

【全身温め緩めるコース】よもぎ蒸し50分+深層マッサージ60分¥10,480→¥8,500

デンマークデンマーク 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)

また、高評価の口コミをありがとうございます!!

強めのマッサージがお好きと仰っていたので満足して

いただけたか心配していましたが、丁度良かったとのことで

良かったです(o^^o)(まだまだほぐしたかったです)

色々なお話を聞かせていただきとても楽しかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 708さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:34:32.0

お店は何回か利用させていただいておりましたがオイルマッサージは初めてでした。
    昔からオイルマッサージをしたいなとは思っていましたがどこか抵抗ありました。
    そんな心配は一切なく、丁寧な接客で非常にリラックスできました。
    普段、自分では気付いていない部位の疲労やリンパの詰まりもあり、翌日は身体(特に首)が軽かったです。
    指圧とは違った良さも分かったので今後は併用しながらリピートさせていただきます。

【6月限定5名様】顔からつま先まで本気の全身オイルマッサージ100分!¥9,800

708様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

また高評価、嬉しい口コミありがとうございます!!

翌日は身体が軽かったとの事で、こちらも大変嬉しいです♪

肩から首にかけてかなりお疲れでしたので、しっかりアプローチできてて良かったです!

お疲れ具合に応じて、指圧とリンパを併用していただけると良いかと思います(^^)/

ホームケアも色々されてるとの事でしたので、これからも断続していってくださいね♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:32:11.0

お姉さん方の雰囲気も良く、全身スッキリしてとても良かったです!
    また行きたいです!

OPEN記念★【口コミ投稿特典】よもぎ蒸し+選べるハーブ5種(お水1本付)50分

ゆう 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

全身スッキリしたとのことで良かったです!!

またのご来店、心よりお待ちしております^^☆

• ととさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 20:40:45.0

とても良かったので、
    継続したいと思います。
    また予約させていただきます。

とと様

この度は来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、高評価の口コミをありがとうございます!

久しぶりのよもぎ蒸しという事でしたが、汗もしっかりかかれてましたね(*^^*)

よもぎ蒸しを定期的に続けることで、冷えむくみ、肩凝りや腰痛、PMSなど、様々なお悩みの改善を実感

していただけるかと思います♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:02:13.0

よもぎ蒸しを初めて利用させて頂きました。
    サウナは苦手で、岩盤浴などでもあまり汗をかかないのですが、よもぎ蒸しでは全身から汗がポタポタと出てきて驚きました。
    マッサージも一緒にしてもらい本当にリラックスできました!もみ返しも心配しましたが、特にそのようなこともなく、体が軽くなりました!
    是非また利用したいです。

【全身温め緩めるコース】よもぎ蒸し50分+深層マッサージ60分¥10,000→¥8,200

しょう様

この度は来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、高評価の口コミをありがとうございます(o^^o)

全身ガチガチでもみ返しがこないか心配していましたが、

もみ返しがなくて良かったです!

身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:43:11.0

昨年末から全身脱毛で通わせていただいてます。
    今回で4回目でしたが、3回目が終わってから徐々にVIOの毛の生え方が遅くなってきて、毛も細くなってきました!
    その他の箇所も殆ど生えてこなくなっている箇所もあり、こんなにも早く効果が出て驚いています!!
    セラピストのお二人も細かく施術の相談に乗ってくださるので、初めて脱毛の経験をした私にとってはすごく心強くて安心してお任せしています!
    店内はオシャレな空間ですが、肩の力を抜いて通えるようたくさん気配りしてくださるので、引き続きお世話になりたいなと思っています^^

脱毛(男・女)会員様用

みわ 様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^^*)

また、高評価の口コミをいただきありがとうございます!!

結果に満足いただけてとても嬉しいです(*^o^*)

引き続きサービスの向上、リラックスして通っていただける空間
    作りを心掛けていきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 19:18:23.0

急遽の予約でしたがすぐに対応していただき大変満足しています!お店の雰囲気もとてもオシャレで、長時間滞在しても全く緊張なくすごくリラックスできました。小さい子供を連れて行ったので心配でしたが安心して施術していただきました^_^よもぎも指圧もパーフェクトすぎて終わってすぐにまた行きたくなりました。またすぐにお願いしたいと思います!

【全身温め緩めるコース】よもぎ蒸し50分+深層マッサージ60分¥10,000→¥7,980

まり 様

この度は来店いただき、誠にありがとうございまた(*^^*)

また、高評価の口コミたくさんの嬉しいお言葉

ありがとうございます(o^^o)

今後もリラックスしていただける空間、日頃の疲れが取れるよう

丁寧な施術を心掛けていきます!!

お子様とまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:01:41.0

1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
    よもぎ蒸しで温まって、寒暖差疲労の冷えや怠さが改善されました!お肌もしっとりで翌日の化粧のりも良かったです!
    そして、よもぎ蒸しの後はリンパマッサージ。
    私は上半身の凝りが酷いので、上半身を重点的にマッサージしてもらいました。辛かった首の詰まりを取ってもらい頭もスッキリしました!
    またすぐに行きたいです。

【全身スッキリ!デトックスコース】よもぎ蒸し50分+美リンパマッサージ60分

さな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

また、高評価、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

上半身がかなりお疲れのようでしたので、凝りや疲労が少しでも軽減されたなら大変嬉しいです♪

今の時期は寒暖差で体調も崩しやすいので、お身体にお気を付けくださいね(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしております。

マイスタジオ(MY studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー