4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カラダ美楽   >

カラダ美楽

カラダビラク

• 千葉県松戸市根本425-4 コープアメンテ
  • JR松戸駅西口徒歩5分★中国本番高技術★全身ぽかぽか♪

[投稿日] 2023-12-10 23:30:39.0

身体がかなり疲れていたため普段より豪華な100分コースに初挑戦してみました。今回、お腹のマッサージは初めて受けましたが終わった後はウエストラインがくっきりとわかり、翌日もデトックスできてスッキリしたのでマッサージ効果に感激しました。そして足ツボも強めで最高でした。仕上げはアロマオイルとホットストーンでリラックスでき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。次はコルギも予約したので効果が楽しみです。

【癒しのフルコース】 美体アロマリンパ+足つぼ+按腹ケア+ヘッドスパ 100分

こう 様

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、こう様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。これから天気寒くなりそうで、御身体を大事になさってください。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• かくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 15:54:05.0

若い頃都内で受けたような足の反射区をしっかり押してくださる所がなくずっと探していました。これからも自分ご褒美に行かせていただきます。素晴らしいです。ありがとうございました。

【頭痛眼精疲労】冷え浮腫み腰痛も&しっかり足つぼマッサージ+ヘッドスパ75分

かくりん 様

当店は高い技術力、笑顔で溢れる接客サービス、低い料金を提供いただき、すべてお客様の希望に添えるように努力致します。
     この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!!大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪
     今回の施術は効果を感じてしっかりとご満足いただけたようで、お役に立てて大変うれしく思います!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?今後もお役に立てれば幸いです(*^^*)またお疲れの溜まり始める頃ご来店を心よりお待ちしております♪これからも、当店をよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 09:14:20.0

初めて利用させていただきました。力強い施術に自分の固い体がほぐれていくのを実感しました。終わった後、体がすっきりしました!翌日もすっきり感が続いています。

【当店1番人気】 快適スッキリ♪[全身整体+ヘッドスパ+ふくらはぎオイル]70分

そら 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで、お客様のお身体を少しでも
    楽になることができて、大変うれしく思います。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    これからも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-24 21:51:53.0

全身にこびりついた疲れが全部取れた感じでめちゃくちゃ身体が軽くて最高です。
    担当さんの力強い施術が病み付きになります。めちゃくち強くて眠たくても眠れないくらいしっかりほぐしてくれます!
    担当さんの施術が力強くて丁寧なだけじゃなく、空気感と距離感もほどよくて大好きです!
    大変なお仕事なのにいつも私の仕事のことも気にかけてくださってありがとうございます♪

また利用させて頂きますね~!
    グッと寒くなるみたいなのでご自愛ください。

【全身ケア】頭から足先まで[全身+足つぼ+ふくらはぎ+ヘッドスパ+ハンド]90分

メグ 様

お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、メグ様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。私の事も関心してくれてありがとうございましす。お互い自愛して頑張りましょう!
     今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。これからも、当店をよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• マサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:35.0

全体的に楽になった感じで、いろいろ話しかけてくれてリラックス出来ました。
    また、寄らせてもらいます

★全身快調@カラダが喜ぶ♪首肩コリ腰痛むくみ本気改善施術【全身整体90分】

カラダ美楽からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。
    これからも、当店をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-07 07:01:19.0

リピーターです。担当スタッフさんからマッサージを受けました。
    横向きからのマッサージで腰に負担がかからず非常に気持ちよかったです。力加減も痛気持ち良く終わったあとは身体が軽くなりポカポカしていました。今回変化を感じたのは大臀筋周辺の硬さが無くなったことです。腰痛の原因の一つだそうで引き続き通って柔らかさを保ちたいです。今回も気持ち良いマッサージありがとうございました。

★快適スッキリ♪ 【ストレッチ整体+ヘッド+ハンドorふくらはぎオイル】70分

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、こう様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。
     今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心からお待ちしております。これからも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• AIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:16:59.0

足ツボ初めてで、痛い足ツボを体験したかったのでとてもよかったです。
    体の部位を説明しながら痛いところをぐりぐり流してくれました
    足のむくみがすっきりしました!

★睡眠質改善♪血行促進&代謝UP↑[しっかり足つぼマッサージ+頭目首肩】75分

AIKO 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、AIKO様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-10-21 23:46:48.0

ストレッチ整体70分コースでお願いしました。
    こちらのお店のリピーターですが、今回は初めて担当スタッフさんにマッサージして頂きました。横向きでマッサージしていただ際は腰痛もあったので非常に姿勢が楽でありがたかったです。いざマッサージが始まるとどこもかしこも激痛でしたが非常にスッキリします。終わった後は揉み返しもなく肩と首の盛り上がりが消えた足も細くなりヘッドマッサージ効果で目の開きが良くなり感動でした。時間もサービスして頂き本当にありがとうございました。別のスタッフさんも担当スタッフさんも技術が高いので安心して通うのを続けれます。次もまたきます!

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• ayaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:20:45.0

初めて体験しました!
    普段首と肩のコリが酷すぎてほぐしてもらっても中々ほぐしきれず満足出来ないことが多かったのですが、強揉みが得意な方だそうで、終わったあとの体の軽さにとても驚きました!

強さや調子の悪い所などこまめに確認しながら施術してくれたのでとても心地よかったです!

価格も良心的でメニューもたくさんあるので、今度は別のメニューも受けてみたいと思います!

aya 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:42:55.0

体が軽くなりました

sa 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
     今回の施術は効果を感じてご満足いただけたようで大変うれしく思います!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?今後もお役に立てれば幸いです(*^^*)またお疲れの溜まり始める頃ご来店を心よりお待ちしております♪これからも、当店をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-28 13:05:29.0

2回目の利用です!今回も本当に力強く痛気持ちくしっかりほぐして頂きありがとうございます!!
    横向きの施術は初めてでしたが、長時間うつ伏せだと膝が痛くなる私にはとても助かりました!
    本当に力強く痛いのですが、強めのマッサージが好きな方にはたまらないと思います!
    今回は腹マッサージもしていただきましたが、これがまたすごく良い…!!!
    痛いけど気持ちいい。ホットストーンで芯まで腸を温めてくれる感じが癖になりそうです~!
    仕事柄姿勢が悪くなりやすいのでぽっこりお腹と便秘気味だったのですが、翌朝には快腸ですし、デニムもすっきりしました~!!
    担当してくださった方の雰囲気も施術も大好きです!
    どうしても仕事終わりに伺うので疲れで若干寝ぼけて無言になってしまう私にもほどよいタイミングで声かけをしてくださる心遣いが本当にありがたいです。

また伺いますね!ありがとうございました!

★お腹と心すっきり♪【全身60分+腹マッサージ30分(オイル付)]】90分

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:31:33.0

女性スタッフの方でした。
    めちゃくちゃ痛気持ち良いです!
    強めなマッサージが好きな方にな是非おすすめです!
    すぐ隣にコインパーキングもあるので車でも通えるのが有り難いです。(有料)
    また行きます

★理想のBODY&小顔♪[美体アロマ深層筋リンパ60分+韓国人気コルギ60分] 120分

あや 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、あや様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-09-07 11:28:31.0

知人にこちらがすごく良い!!とくに足ツボがおすすめ!!とゴリ推ししてもらい利用させていただきました。
    本当によかったです!!松戸にこんなゴリゴリの強めマッサージをしてくれるところがあるのか驚きました。終わったあとは身体がポカポカで軽くなり、その日はぐっすり眠ることができました。
    とにかく技術力が高いです!料金も良心的ですし、かしこまった感じではないのがむしろ通いやすいなぁと思いました。
    駅からは少しありますが定期的に通わせていただきます。
    本当にありがとうございました!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
     今回の施術は効果を感じてご満足いただけたようで大変うれしく思います!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?今後もお役に立てれば幸いです(*^^*)またお疲れの溜まり始める頃ご来店を心よりお待ちしております♪これからも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-27 22:40:42.0

アロマ&ホットストーン60分コースで予約しました。
    ふくらはぎが固く良い感じの強めの圧でグイグイと押していただき、背中も同様に強めにやって頂きました。相変わらず痛気
    持ち良く、更に終わった後は脚が細くなっているので非常に達成感があります。本当にマッサージお上手ですので強めのマッサージ好きな方は是非行ってほしいです。揉み返しもないのでオススメです。
    また予約しますね。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

★疲れや倦怠感解消[極上アロマ深層筋リンパマッサージホットストーン付]60分

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:44:30.0

今回初めて150分間の施術を受けました。長い施術にも関わらずとても丁寧で気持ち良かったです!
    接客もいつも笑顔で居心地の良いサロンだと思います。
    毎回、(偶然なのかはわかりませんが)同じ方が施術してくださるので安心しています。

横に寝た施術を初めて受けました。うつ伏せだと顔が苦しくなってくることもあるのですが、横向けだと体に負担が少なくとても楽でした!また行きます!

★ご褒美メニュー♪デスクワークや家事疲れの方[全身+足裏+頭目首肩手]150分

みんと 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミをいただけて非常に感激しております♪
     今回の施術は効果を感じてご満足いただけたようで大変うれしく思います!今後もお役に立てれば幸いです(*^^*)またお疲れの溜まり始める頃ご来店を心よりお待ちしております♪これからも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:31:13.0

じっくり、しっかりやっていただき、芯からほぐれました。
    定期的に通いながら、深いところにあるしぶといコリまでほぐしていきたいと思います。

★巧みな技術どっぷり癒されフルコース*[アロマ30+足30+腹ケア30+頭10]100分

ゆかりん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、お客様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 23:28:20.0

滞っていた部分か隅々までほぐされ流れた感じです!
    老廃物が溜まっているところはかなり痛いですが、
    1週間後本当にスッキリしています。
    強めが好きな方はオススメです。
    そこらのエステに行くより効果的と感じてしまいます。
    また近々お願いします!ありがとうございました!

★辛い首肩コリむくみ撃退[深層筋アロマリンパマッサージ&デコルテ]70分

☆ 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• ビースケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:02.0

二回目の来院です。ホットストーンを使ったオイルマッサージは初めて体験しましたが、凄く気持ちが良かったです。ガチガチに固まっている首、肩もしっかりほぐして頂き、痛いけど凄くスッキリしました。
    コルギも初体験でした。かなり痛かったけど、終わった後の頬の上がり具合や目がぱっちりして効果に驚きました。

今まで足のむくみが酷かったのですが、次の日に主人に足が細くなったと言われ、顔も目がぱっちりしたと言われました。主人も行ってみたいと言ってます。

前回の整体をして頂いた男性も、今回オイルマッサージ担当して頂いた女性もかなり技術が高いです。私も今まで色々な種類のマッサージを多数受けてきましたが、このお店が一番レベルが高いと思います。また近いうちに伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

ビースケ 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:33:21.0

施術レベルがものすごく高かったです。丁寧にしていただき、大変満足しています。また行きます!

ゆかりん 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• ぼぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:27:03.0

ガチガチだった足や首肩をスッキリしていただきました!
    台湾や中国式マッサージが好きなので、痛気持ちいい加減がちょうどよかったです。
    ゴリゴリやって欲しい方におすすめします!

ぼぶ 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 14:43:28.0

術後、太ももにアザが出来ていてビックリしました

凝りがひどかったのですが2日後に体が少し楽になり助かりました

★Premium徹底デトックス[極上深層筋リンパマッサージホットストーン付]120分

くみ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ことができて、大変うれしく思います。
    よろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 11:04:26.0

サウナでも疲れが完全に取れなかったのが悩みでした。深層部の凝りにアプローチしていただき、大変カラダが楽になりました。おかげで久々に深い眠りにつけました。

あーちゃん 様

お忙しいところ口コミをいただけて非常に感激しております♪
     今回の施術は効果を感じてご満足いただけたようで大変うれしく思います!今後もお役に立てれば幸いです(*^^*)またお疲れの溜まり始める頃ご来店を心よりお待ちしております♪これからも、当店をよろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:16:45.0

ありがとうございました、よくしてあげたい、という思いが伝わってくるとても良い施術でした。
    腸マッサージは本当に素晴らしいです!もちろん全身のマッサージも気持ちよく、途中で眠ってしまいました。次の日もとても元気です。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

★取り戻す暖@お通じも無事快調♪【リンパマッサージ+腹マッサージ】90分

まるちゃん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。大変光栄な、素敵な口コミをいただけて非常に感激しております♪効果を感じていただけたようで、まるちゃん様のお身体を少しでも楽になることができて、大変うれしく思います。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• moさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 21:51:32.0

痛いけれど、気持ちがいい足裏マッサージがクセになり、今回で2回目の利用となりました。
    自分の体の悪いところを見つけてもらい、毒素をゴリゴリ流してもらう感覚がたまりません。マッサージの強さも絶妙に調整してくださっているので、安心して受けることができます。
    マッサージ後は体が軽くなるのでおすすめです!
    あと、足ツボや中医の話を聞いているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。

また、よろしくお願いします!

mo 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをいただけて感激しております♪

[投稿日] 2023-07-16 18:06:15.0

3回目の来店になります。2回目の時は60分のオイルマッサージをして頂き非常に身体が軽くなったので今回は贅沢にホットストーン付90分コースでやってもらいました。来店した日はお客様が多く連続した施術にも関わらずスタッフさんは疲れた様子も見せず笑顔で対応してくださり、トークも非常に楽しく、また私の要望通り強めのマッサージでグイグイ押して頂き非常に満足しております。驚いたことに1回目よりも身体の痛みが減少しました。身体の循環が良くなり老廃物が流れやすくなったとのことで効果を感じた1日となりました。終わった後は足の浮腫が無くなり身体が軽くなりました。本当に技術が素晴らしく他のマッサージ屋さんも探してみたのですがやっぱり「カラダ美楽」さんじゃないと満足しないと思った結果の来店です(笑)4回目も行きます。ありがとうございました!

★辛い首肩こり・むくみ改善【極上アロマ深層筋リンパホットストーン付】90分

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 金山

• Emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:50:38.0

リンパマッサージを受けました。かなり詰まっていたようでとても痛かったです。。。
    しかし数日後「顔が上がってる!」と言われました。自分ではわからないんですけどね笑 顔も上がってリンパも流れるなら、エステ代わりにもなるし、お得だと思いました。

Emily 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    よろしくお願い申し上げます。

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 23:16:43.0

悪い所痛はとにかく痛い!笑
    けど、終わった後とても身体が本当にスッキリします!
    そこそこっていう凝り固まったありとあらゆる部分をやってくれ、終わればシュッと体のラインが変わるのでビックリしました。
    そして何より優しい!健康を心配してくれたり心も癒されます。また伺いますね^_^

みさ 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽

• せつこりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:18:13.0

めっちゃ痛かったけど、そのあとめっちゃすっきりしました。自分でもほぐしていこうと思います。来週はコルギ予約してるので楽しみです!

せつこりーぬ 様

松戸リラクゼーションエステサロン カラだ美楽 天馬

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:50:03.0

施術スペースがあまり好みじゃなかった。自動ドア開けたらベッド丸見え。オイルメニューがあるのにちょっとオープンすぎるなと思った。施術中にカーテン閉めてくれないので、他の客に自分の顔見られるくらいにはオープンだった、かなり気になった。ホットペッパーのネット予約で空き表示になっていたが実際には空いていなかった。10:30に予約をしたが、行ったらスタッフが1人しかおらず施術中。10分くらいで来るから待っててと言われたので待っていたが実際に来たのは30分後。オイル有りで予約したので女性がやってくれるもんだと思ってたら男性だった。施術自体は下手ではないがとても強い。何度か弱めてもらったが終わったあとはむくみは流れた感じあったが、わりと痛みが残った。ヘッドも施術自体はいいけど、顔にタオルかける前ににおでこから髪の毛にかけてを素手で撫で過ぎ、あれは不快まで思った。女性はあの触り方されると不快に思います、普通にタオルかけてくれればいいです。
    色々書いたけど、この価格なら妥当といったところ。

カラダ美楽からの返信コメント

技術の方に、施術自体はご満足いただいただけ大変残念です。
    突然の予約ですぐに対応できない時ありますので、この時電話で店に確認してください。
    当店のスタッフは20年以上の施術経験が持ってますので、すべてのメニューには対応できます。男女希望なら、事前に書いてください。
    遅くなって、その代わりにお客様に20分間1500円ぐらい無料サービス提供したことは一切書いてなく、文句ばかり言って、情け知らず大変残念です。
     当店は高い技術力、笑顔で溢れる接客サービス、低い料金を提供いただき、すべてお客様の希望に添えるように尽力致します。
                                                          オーナーより

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:59:54.0

足裏マッサージありがとうございました

久しぶりに松戸に来ることになり足裏マッサージ受けたくて来ました。

先生ちゃんと覚えてくれていて嬉しかったです。

足裏マッサージも強弱選べるのですが私は激痛が好きなのでいつもかなり強めにツボを押してもってます。

ツボを知り尽くしてる先生なので勉強になります。

ゆっこ 様

カラダ美楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー