3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン ベイビー リュクス(Salon Baby Luxe)   >

Salon Baby Luxe

サロンベイビー リュクス

• 兵庫県西宮市今津水波町3-10ロワイヤル北野312
  • 今津駅より徒歩2分

すとーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:07:42.0

人生初のハイフでした。
    結論から言って 4Dハイフx3Dコルギは最強!!と実感しました。

コルギは我慢出来る痛みですが、痛かったです。。
    特に頬骨の高い部分を上にグイッと持ち上げて?頂く時が一番痛かったです(笑)

ハイフはそこまで痛みは感じませんでした。また、施術中に痛みの感じ方や反応を確認して、声を掛けて頂きながらの施術だったの安心して受ける事が出来ました。

終わったあとは浮腫み・輪郭スッキリ、顔の大きさがひと回り小さくなっていました!気になっていた頬骨の所も持ち上がり、ほうれい線が薄くなっていました!
    顔の大きさが変わった事で一つ一つのパーツもクッキリしているように感じました。

アプリで加工したかのようなビフォーアフターの顔の違いに施術を受けた本人が一番びっくりです!

また、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

すとーん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!!

Luxe店一押し、4Dハイフ×3Dコルギの最強メニューで
    変化を実感していただけて、私も嬉しいです(^o^)

コルギは、頬骨を持ち上げるイメージでアプローチするので
    痛いですが、リフトアップ効果が絶大です。
    お痛み耐えて下さったおかげで、しっかり施術でき
    お悩みだった頬周りも改善できました!

ハイフは、初めてということでしたが不安なく受けていただけた様で
    安心しました。
    やはり機械は即効性があるので、コルギのリフトアップ効果が加わると
    お顔が小さくなるのはもちろん、実感していただけたように
    浮腫み・輪郭スッキリすることでお顔のパーツがクッキリし、
    頬骨がもちあがることで、ほうれい線が薄くなりリフトアップ効果も抜群です!

ビフォーアフターのお写真で輪郭以外の変化も再確認できましたね(^_^)

ここから、更に変化出せるように努めてまいりますので
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回お会いできる日を楽しみにしております…♪

黒田

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:40:18.0

いつも、わたしの身体の状態を私よりわかってくださって感謝です!
    さぽると不調になるので、まじめに定期的に通いますね。

【商品のご相談】商品のご相談の方はこちら

• あやぺちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 08:08:55.0

説明もしっかりしてくれて、施術も丁寧です。
    肌を見て、どういったスキンケアをすればいいのかアドバイスもしていただいたおかげで、肌の調子がいいです。
    自分の不摂生や寝落ちしてしまったせいで、プツプツできてしまう時もありますが、今までにはない肌の滑らかさを感じています。

• 夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:28:17.0

初めての剥離ありのピーリングだったので、期待と不安のどちらもありましたが、しっかりとカウンセリングをしてから施術していただけたので、安心して受けられました。
    終わった後もホームケアについてやダウンタイム中の過ごし方など丁寧に教えてもらえました。
    今はお肌の状態も落ち着いて、本当に一皮むけたツルッとしたお肌になり、とても満足しています!
    続けるとどんどんキレイなお肌になるそうなので、さらなる美肌を求めて通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-10 02:07:08.0

またよろしくお願いします

ぽちゃ様

いつもありがとうございます!!
    腕のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また変化の様子もお聞かせ下さいね(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

黒田

• Harkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:35:03.0

初めてで不安ではありましたが、丁寧な接客で不安が和らぎました。2回目以降どのようにしていくべきか等、丁寧に教えてくださり、今後も通いたいと思いました。

【むくみ歪み・頭痛眼精疲労も】小顔美容整顔(30分)¥4950→¥4200

Hark様
    先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    最初の不安が、和らいで施術うけて頂けたようで安心しました。
    今後のペースの提案だけでなく、小顔に向けてホームケア等のサポートもできればと思っていますので、何でもご相談下さい!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

黒田

• DEMETさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:49:56.0

ほうれい線をなんとかしたい!とハイフをしていただきました。
    施術した直後から目に見えて変化があり感動しました。
    2週間したら変化が見られる、とのことで2週間経っての感想です。
    施術後の変化に比べると感動は薄いものの、何が少しほうれい線が薄くなってるかも!

次回が楽しみで仕方ありません!

【地域最安値!】最新瞬間小顔4Dハイフ むくみ/二重顎撃退!¥7000→¥5980

DEMET 様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    4Dハイフ照射直後の変化を実感していただけたようで、私も嬉しいです!!
    緩んでしまった筋膜層に超音波をあてることで、お肌にしっかりとした土台ができるのですが
    その時のお顔の変化に比べて
    脂肪が老廃物となって時間をかけて徐々に流れていく変化が、分かりにくかったかもしれません。

回数を重ねることにより、さらに変化がでてきますので
    これからの変化を楽しみに、一緒に頑張っていきましょう(^_^)

次回のご来店、心よりお待ちしております…☆

[投稿日] 2023-07-10 19:29:53.0

これからの変化がたのしみです

ぽちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ボディーハイフ、しっかり変化をだせるよう、照射レベル、照射箇所、
    調整していきますね!
    変化が分かるように、お写真も撮っていきますので
    引き続きお写真のご協力もよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしています…☆

[投稿日] 2023-06-16 11:02:43.0

これからの変化が楽しみです

よろしくお願いします

【限定モニター】4D☆Bodyハイフ!二の腕、ふくらはぎ、お尻/¥8000→¥5980!!

ぽちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    ボディーハイフは、お顔に比べて一回の変化が実感しにくかったと思います。
    緩んでしまった筋膜層が土台からしっかりすることで、照射当日の変化はあるのですが
    超音波により傷つけられた脂肪が老廃物として流れていくのにお時間かかるので
    しっかり変化を感じていただけるのは、1、2ヶ月以降になります。
    回数を重ねることによって、一度で照射しきれていない箇所にアプローチでき
    徐々に変化が出てきますので
    これから頑張っていきましょう(^_^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております…♪

黒田

• すとーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:59:54.0

4Dハイフ×3Dコルギの効果を身をもって感じたので4DBodyハイフの施術を受けてみることにしました。

昔から太さと浮腫みが気になっていた二の腕に照射していただきました。身体にハイフってどういう感じなのかな?痛みはあるのかな?とか色々考えていましたが…
    今回の出力では痛みは全く感じず!
    お話ししながら気付いたら眠っていました。

次回から出力を上げて施術していただく予定です。
    どのように変化していくのかが楽しみです。
    効果が出てきたら他の部位も考えたりしていきたいなぁと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

すとーん様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回、初めてのボディーハイフという事で
    お顔に比べてお痛み感じにくかったと思います。
    見た目の変化もお顔に比べると、一度では分かりにくいですが
    老廃物となって脂肪が流れはじめると、見た目の変化が出てきます。
    回数を重ねる事で、一度で照射しきれない箇所にも照射することができ
    さらに効果がありますので
    これから、お体も頑張っていきましょう!!

お顔も、回数を重ねるごとに小さくなっていますね♪
    引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしています…☆

黒田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:42:28.0

前回の施術で全身整体を勧められたので、利用してみました。施術中は痛みがありましたが、我慢出来る程度でした。終了後、歩いた時に体が軽くなっていてすごく感動しました。また、施術中はいろんなお話ができて、とても有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

あやか様

先日はありがとうございましたm(_ _)m

全身整体、お身体の変化を実感していただけて私も嬉しいです!
    凝り固まっている筋肉にしっかりアプローチするので、
    施術中は痛いと思うのですが、終わった後はお身体軽くなるので
    今までの辛さ、ストレスも軽減されると思います(^-^)

お身体が整うことで、お顔の変化もでやすくなるので
    併せて受けていただく事をオススメしています☆

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしています…♪

[投稿日] 2023-05-26 00:40:07.0

今回9回目でお世話になりました。
    今まで同様ひとつひとつ丁寧に施術して頂き、またもっと効果を出すために、寝ている間の食いしばり対策としてマウスピースの話をして頂きました。
    もっと効果出すためにどうしたらいいのか、丁寧に向き合って頂き嬉しく感じました。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもありがとうございますm(_ _)m

9回目ということで、スタートからお写真でもかなりの変化は出ているのですが
    まだ変わる!というところですね!!
    食いしばりは、毎日寝ている間お顔が筋トレ状態なので
    マウスピースするだけで、かなり負担が軽減されます。
    マウスピースしてからの方がもっと変化が出たという方が多いので
    是非試してみて下さい(^-^)

次回もご来店も、楽しみお待ちしていますので
    よろしくお願い致します☆★

黒田

• こーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:10:29.0

3回目のハイフでした。前回より出力を上げるか痛みの感じ方を確認しながらして下さり前回と同様の出力でお願いしました。痛みは少し感じる程度で赤みが出ることもなく安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

こーじー様

先日もありがとうございましたm(_ _)m
    安心して照射受けていただけたようで何よりです。
    お痛み感じるまでは、お肌の様子を見ながらレベルを上げていきますが
    お声かけしながらストレスを感じないところのレベルで照射しています。
    同じくレベルでも、回数重ねるごとにお顔が小さくなっていくのが嬉しいですね)^o^(

次回も、ご来店楽しみにお待ちしていますので
    よろしくお願い致します…♪~☆

黒田

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:09:36.0

とても丁寧に色々なことを教えてくださいました!
    これから通おうと思います!
    ありがとうございました(^^)

【全身デトックス】全身リンパドレナージュ(60分)¥7200→¥6480

あいちゃん様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m

その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    しんどさが伝わってくるぐらいの状態でしたので
    しっかり施術させ頂きました!
    ホームケアもぜひ試してみて下さいね☆

1日でも早く、しんどさ、ダルさから解放されるように
    お手伝いしますので、これから一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますので
    よろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-05-19 14:22:29.0

担当の方が知っている方なのでリラックスして受けれました!

ぽちゃ様

先日はありがとうございました!!
    本店からお世話になっておりますm(_ _)m
    Luxe店で、久しぶりに施術させていただきましたが
    お話しも沢山でき楽しいお時間でした!

2度目の3Dプレミアムコルギも、痛かったと思うのですが
    施術後、お顔がしっかりリフトアップしていましたね☆
    また、その後の様子もお聞かせ下さい(^o^)

次回ご来店も、心よりお待ちしています…☆

[投稿日] 2023-05-04 00:34:49.0

今回8回目の施術でお世話になりました。
    通う度に、また鏡を見る度にだんだん顔に変化出てきてるので
    鏡を見るのが楽しみになっています。
    またこれからもよろしくお願い致します!

わかぞう様

先日も、ありがとうございました(^-^)
    日々のお顔の変化を実感していただけて、私も嬉しいです♪
    しっかり、ペース良く通って下さっているからこその変化だと思います!
    ありがとうございます!!
    全体に小顔を目指すのはもちろんなのですが、細部まで変化出せるよう
    説明交えながら施術していきますので
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回もお会いできるの楽しみにしています★

黒田

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 20:42:40.0

初めてコルギなるものを体験させていただきました。
    確かに痛いです。でも、施術後のスッキリ感は痛みを我慢するだけの価値がありました。

たるんでいた顔が上に引っ張られてるのが実感できます。視覚的にもほうれい線が薄くなっているのがわかりました。何より家に帰った瞬間、家族が「だらんとした感じがなくなってる」と言ったのです!

続けることで、もっと効果が出るのではないかと期待しています。とても居心地の良い空間でした。ありがとございました。今後ともよろしくお願いします。

【4月限定・残10名様♪】小顔/3Dプレミアムコルギ《60分》¥8200→¥5980

まさまさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてのコルギということで、お痛みあったと思うのですが
    我慢して下さってありがとうございます。
    おかげで、しっかりリフトアップ意識した施術ができ
    お写真で見てもほうれい線が薄くなっており、変化を実感していただけたと思います☆

ご家族の方からのお言葉、拝見させていただいて、私も嬉しい気持ちになりました♪
    これからも、一緒に頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるの楽しみにしていますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

黒田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:47:32.0

初めて利用させていただきました。想像以上に痛かったですが、施術後顔が小さくなったような感じがしました。肌も綺麗になって良かったです。回数券も購入したので、また利用させていただきます。

【3月限定!】最強小顔★3Dプレミアムコルギ《30分》¥5500→¥3300即効性◎

あやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    ご想像以上に痛かったとの事でしたが、耐えていただきありがとうございます(>_<)
    もちろん、圧を弱めることもできるのですがその分効果も弱くなってしまうので
    ご了承いただければと思います。
    1回目の施術が1番痛く、2回目以降は痛さが軽減されて感じる方が多いですので
    また、ご感想お聞かせ下さいm(_ _)m

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-09 09:31:47.0

今回もありがとうございました!!
    今回で7回目ということで、私自身こんなにお世話になってるんだと驚いています。
    毎回通う度に変化が見られるように施術して頂いたり、施術中はもちろん前後もたくさんお話出来楽しい時間を過ごさせてもらえたりと、一度も苦にならずに通うことが出来ました。

今回、食いしばりで大きくなっている右側の頬中心に左右差のないよう筋肉を緩めてくださいました。
    また次回通った時どう変化しているか楽しみです!

今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

わかぞう様

先日も、ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    まだ初回ご来店から長くはないですが、良いペースで通って下さっているので
    しっかり変化も出て、あっという間の7回ですね!
    痛い施術もあると思うのですが、一度も苦にならなかったとのことで安心しました。
    左右差のある方には、状態をお伝えした上で施術内容の説明をし、
    左右の施術の力加減や、回数が異なっても
    違和感なく左右差をなくす施術を受けていただけるよう努めております。
    これからの変化も楽しみですね(^_^)

次回も、よろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-04-04 23:15:04.0

今回もありがとうございました。

今回は施術の後に、初来店時との比較で写真を撮りました。
    毎日鏡で見ているので、「ちょっと顎まわりスッキリしたかな?」くらいしか思ってなかったのですが、すごーく変化していたので本当に嬉しかったです。
    毎回丁寧な施術、適度なアドバイス、そして毎回行って良かった、自分のコンプレックスに向き合って頑張ろうと思えるよう楽しくお話してくださる担当スタッフさんのお陰だと思います。

引き続きよろしくお願い致します。

わかぞう様

先日もご来店ありがとうございました!!
    ビフォー、アフターのお写真ですごーく変化していたと
    実感していただけて、私も嬉しいです♪

毎回、お顔の状態・変化等の気付いた点と今後の変化について
    なるべく分かりやすくお伝えさせていただいています。
    わかぞう様がおっしゃるように
    毎日お鏡を見ていると少しずつの変化に気付きにくいので
    実際に見比べて、変化を改めて実感していただくことで
    日常生活のモチベーションアップに繋がればと思っております☆

いつも、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

黒田

• クリクリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 07:44:57.0

初めての来店でしたが入店直後からスタッフは気さくに話せる良い方ばかりで安心していました。施術前に「かなり痛いですよ」と別のスタッフから散々脅されましたが・・・痛い!でした。痛そうな顔を見られるのが嫌で平然を装っていましたが実は耐えていました笑。痛いと言えば許される、と長年思ってましたが、痛いと言えば逆にさらに強い圧力となり、顔を圧縮?されます。コルギ中は超スパルタですが、終わると優しいスタッフさんです。メリハリがあり、これがプロですよね。
    痛い=効果大=大満足

クリクリ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    口コミを頂くまで、お痛みに耐えて下さっている事気付きませんでした(°_°)
    お話ししながらですが、施術はスパルタで痛い思いさせてしまってすみません。。
    次回はお痛み我慢せずに、痛い!!とおっしゃって下さいm(_ _)m
    緩めて欲しいと言われない限りは、スパルタな施術でしっかり変化だしていきます笑
    またお時間のご都合つく際は、お顔見せて下さいね☆
    お会いできる日を楽しみにしています♪

黒田

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:01:06.0

初めてハイフを受けさせていただきました!
    初めてやし痛いのかと不安でしたが
    わたしはほぼ痛くなかったです。
    脱毛みたいなかんじで当てられてるなーってかんじでした!

ハイフの後はフェイスパックとスキンケア
    もしてくれてさすがBabyやなぁと思いました。笑
    翌日の夕方にマスクを取って鏡を見ると
    あれ?なんか顔小さくなってる?
    と効果を実感できました!!!
    ハイフの効果をこのまま信じて
    結婚式までは続けさせてもらいたいと思います!

【先着10名様・口コミ投稿限定】地域最安値!!3Dハイフ¥7000→¥4980

あいこ様

先日はLuxe店の初のご来店ありがとうございました!
    ご結婚おめでとうございますm(_ _)m

ハイフも痛みなど問題なく受けいただけて安心しました。
    やはり機械は即効性が高いため、すぐにに結果を出したいイベント前などには
    最適だと思います!
    式までプレミアムコルギとあわせてしっかりブライダルメニューで小顔にしていきますので、
    よろしくお願いします☆
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

前杉菜津美

• R.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:49:04.0

前からお世話になっていましたが、
    今回から新しい店舗に通うことになりました!
    すごくお店の雰囲気も良くてスタッフの方も優しく
    効果が実感出来るのが毎回嬉しいです!

R. 様
    いつもありがとうございます(^_^)
    Luxe店の雰囲気も、気に入って下さって嬉しいです♪
    他のメニューもうけて下さっていますが、
    今回の3Dプレミアムコルギが1番相性が良く、毎回しっかり変化出ますね★
    いつも、会話も弾んであっという間に時間が経っています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(o^^o)

黒田

• smithさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 12:56:53.0

大事な予定があったので、その前に駆け込みハイフをしました。

丁寧なカウンセリングをしていただき、不安なく施術していただきました!
    後の写真で自分自身でも効果が分かるほどリフトアップしていたので驚きました。続けて通うと効果がよりありそうです。

smith 様

リフトアップの効果、実感していただけたようで私もうれしいです(^-^)
    機械を使う施術ですので、お客様が不安のない様
    カウンセリング、照射中のお痛み確認のお声かけ、お肌の赤みチェックを
    しっかりおこなっております。
    smith様からいただいた口コミの通り、続けて通っていただきますと
    より効果があります!
    2週間はお日にち空けていただきたいのですが、
    それ以降でしたら早い方が更に変化がでやすいので
    そちらも参考に、施術のタイミングお考えいただけたらと思います(^o^)
    またのご来店、心よりお待ちしております…☆

黒田

• 長谷川さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:53:35.0

至福の時間でした。しっかり施術して頂き大満足です。
    担当の方も素敵な接客で、回数券も購入したのでまたお伺いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【ダイエット・ボディメイクには♪】全身コルギ(60分)¥8200→¥6480

長谷川さん様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    コルギが初めてという事で、少しでもお痛みが紛れればと色々お話させていただきましたが、
    私にとっても楽しい時間でした(o^^o)
    全身コルギは、骨にアプローチする事により骨と骨の間の老廃物を流す事ができるので
    リンパマッサージに比べてスッキリ感を実感していただけて、持続力もあります!!
    次回も、至福のお時間を提供できるよう、しっかり施術させていただきますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m
    次回のご来店、心よりお待ちしております…☆

黒田

• こーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:45:50.0

2回目のハイフで伺いました。1回目では痛みをあまり感じなかったので出力を少しあげてして頂きました。痛みの感じ方を確かめながらして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。やはり出力を上げると痛みがありましたが我慢できる程度で効果もはっきりと感じることが出来ました。赤みが出ることもなく痛みも施術中のみでした。またよろしくお願いします。

こーじー様

2回目ということで、お痛みと、お肌の状態を確認しながらレベルを上げさせていただきました。
    効果も感じ頂け私も嬉しいです(^-^)
    今後もしっかり効果が出る様、お痛み、お肌の状態をみながらレベルの調整していきますので
    変化を楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

黒田

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:33:33.0

初めて3Dハイフをしました。
    ハイフをこの価格で受けられるのがすごいです。
    効果がでてくるのを楽しみにしてます!
    お店の雰囲気もとても素敵でよかったです!

あい様

続けていただきやすい価格設定をしておりますので、
    ぜひ続けてみてくださいね♪
    先日お受け頂いた3Dハイフから、4Dハイフに機械を変えました!!
    3Dよりより、持続性と即効性が高い物になります^^
    もちろん価格はそのままで提供させていただきますので
    また楽しみにしていてくださいね^^♪
    雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    今後も過ごしやすい空間作りに努めていきます!!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします^^

新部

• きたのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:40:49.0

初めてのコルギでしたので、かなり痛かったですが、めちゃくちゃ顔はすっきりしました。目のむくみも取れて顔のラインもしっかり出て良かったです。むくみ顔の人はとても効果が感じやすいと思います。

【完全オリジナルコルギ】3Dプレミアムコルギ《30分》¥5500→¥4980!

きたの様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    かなり痛い思いさせてしまって、申し訳ございません。。
    お痛み、我慢して下さったおかげでしっかりと施術ができました。
    ありがとうございます(^-^)
    お顔全体の浮腫みがとれて、効果も実感していただけたようで私も嬉しいです☆
    コルギは1回目が1番痛かったというお声が多いので、
    次回、少しはお痛み軽減するのではないかと思います。

これからしっかり、浮腫みにくい状態に定着するまで
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-08 18:47:32.0

今回、こちらの店舗では初めての施術でした。
    いつも楽しくお話して頂きながらの施術で、今日も時間が過ぎるの一瞬でした。

通うのが5回目ということで、いつもの丁寧なカウンセリングと、初回とフェイスラインがどう違うのか、今後どう変わってくるのか等教えて頂きました。
    フェイスラインがもっと良くなってくると、初回とどう変わったのか写真撮りましょうと言って頂いたので、これをモチベーションに、これからも通い続けようと思います。
    今まで通っていた店舗ももちろん良かったのですが、こちらの店舗はよりプライベートサロンって感じなので、落ち着いて施術を受けることができました。

これからもよろしくお願い致します。

わかぞう様

いつもBabyをご利用いただきありがとうございます!!

今回Luxe店にお越しいただきまして
    本店とはまた違う、プライベート空間で
    落ち着いついて施術を受けていただけたとのことで
    私も嬉しく思っています(o^^o)

口頭での変化のお伝えはもちろんですが
    より変化を分かりやすく、実感していただきたいので
    定期的にお写真での変化の確認もさせていただいております。

しっかり変化が出せるように、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!

次回お会い出来る日も楽しみにしていますので
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

黒田

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:31:01.0

移転前の店舗に通っていて、新店舗がオープンされたとのことで行かせていただきました。
    コルギは小顔美容整顔とは違い、とても痛かったです。
    でも、明らかにクセなどで悪くなった箇所と自覚していたので大人しく痛みに耐えました。笑
    施術が終わっても暫くは頬骨が上に上げられている感じが残ります。
    ハイフは以前から興味があり、医療や他のサロン等も調べてましたが、初めて受ける施術だったので知っているサロンで受けるとにしました。
    銀歯の詰め物もあり、初心者のレベルで当てていただきましたが、個人差があるらしく本当に当たってる?っていうくらいに痛みがなく、途中でレベルも上げていただきましたが痛みの参考にならずすみません。
    施術中、こまめに痛さや赤みがないか確認していただいて安心しました。
    効果は顎周り、ほっぺたが薄くなって、引き上げられた感じがします。
    店舗もスタッフさんも雰囲気が良く、とても楽しい時間を過ごすことができました。

【オープン記念・口コミ投稿限定】コルギx3Dハイフ(60分)¥12000→¥9990

ユキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    Luxe店オープンを知って、Babyの事を思い出してご来店いただいた事、感謝しています。
    今回受けて頂いたコルギ×ハイフのコラボメニュー、変化が目に見えて分かっただけでなく
    実感していただけたようで、私も嬉しいです!
    ここまで変化を出せたのは、お痛み耐えて下さったからです(^-^)
    ハイフは、お客様によって同じレベルでも、お痛みの感じ方や、赤みの出方が変わってくるので
    しっかりお声かけしながら、安心して施術をうけていただくことを心掛けています。
    ご来店時→コルギ後→ハイフ後と変化を実況しながら、最後は早くお鏡見て頂きたくて
    ウズウズしていましたo(^-^)o
    施術後も色々お話し聞かせて頂いて、私も楽しいお時間過ごさせていただきました♪

お写真のご協力と、お忙しい中口コミで貴重なご感想ありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております…☆★

黒田

サロン ベイビー リュクス(Salon Baby Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー