5. 骨盤革命   >

白玉艶肌 / 美容整体 骨盤革命

シラタマツヤハダ ビヨウセイタイ コツバンカクメイ

• 東京都新宿区南山伏町3-6 市ヶ谷NHビル3F
  • 都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A1出口より徒歩6分/牛込柳町駅 南東口より徒歩5分/神楽坂

のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:22:49.0

今回もですが、もう毎回感動ものでした。。
    やっぱり、ホームケアをするようになってからなのか、
    毛穴ジミや毛穴の開きなどが、前より全然気にならなくなってきました!!あと、肌を触った時…赤ちゃんの肌質ぽい?と言いますか…ずっーーと触ってたくなります!!!→自分で言うのもなんですが、、、

今回、改めて特に変わったなって思ったので…肌の艶が異常なくらい艶々してる気がします!!!
    先日、友達とディズニーに行ってきたのですが…写真で撮った時の自分の顔が艶々し過ぎるのでわ★
    って思えるぐらい艶々してました!

また、やっぱり自分でホームケアをすると
    先生に施術をしてもらった後の肌質は
    全然違うな~って改めて思います!!
    ホームケア、しっかり頑張らないと!って思います。

今回の施術もあっという間すぎるのと、施術中が
    気持ち良すぎて…寝そうでした。笑笑
    次は、整体と白玉艶肌の施術が一緒なので一段と眠くなりそうですが、先生との会話は楽しいのと、先生と話してると幸せPowerをもらえるので、楽しみでしかないです★

のあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価でのコメントも大変嬉しいです^^
    私から見ても赤ちゃんみたいな柔らかいつやつやなお肌!ずーっと触っていたくなる気持ち…凄く分かります!笑
    キメも細かく透明感が出てきて、周りの方から驚かれるのも納得です。
    ホームケアもしっかりやってくれているので凄く効果が分かり、私も嬉しいです。
    本当に私ものあ様との時間はあっという間で楽しく、毎回楽しみにしております。
    丁寧にコメントやメールを頂くのもとても嬉しいです^^
    これからも誰からも憧れられるお肌の素敵なのあ様でいて頂きたいと思うので、白玉艶肌をよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます^^

• べべさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:14:00.0

通い始めて月一のペースで通わせて頂いています!
    おそらく1年半くらい通っています!
    知り合いのダンサーさんがいつもインスタにあげてるのを見て、気になって通い始めました!

他院にて鍼灸をしながらの併用で利用していますが、施術も痛くなく、緩めるアプローチなので、可動域を広げてくれる感じで好きです。

私自身ダンスをしていて、日常よりも身体を使うため酷使しているのですが、私に合った治療を組み合わせてくださります!

治療中の会話も楽しく、いつも終わった後は開放感に満たされて、全快になる感じで、リラックスして治療を受けることができます。
    これもきっと担当スタッフさんの人柄なんだと思います!!

先日重いギックリ腰をしてしまったときも、無理ないように他院と併用できるようなアドバイスと治療で、思ったよりも早く治りました!
    ポジティブなお言葉をかけてくださるので、踊れる自信を頂きました!

今では月一の楽しみになっています!
    これからもたくさんお世話になると思います。

これからもよろしくお願い致します^ ^

【2回目以降はこちら】SERMENT 艶玉肌フェイシャル(90分)¥22000-

• shoheiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:27:49.0

定期的に体をメンテナンスしてもらってます。かれこれ10年以上診てもらってますが、自分の身体が年齢とともに変わっていく中でも、その時の自分の身体にあった施術をしてもらってます。ありがとうございます。
    また担当スタッフさん自身が常に身体の研究を続けているので、今後も奥の深い施術で、身体の奥深くまでほぐしてもらえることを期待してます。

【今話題の韓国美容】即効性抜群パック 美容整体+骨盤・革命矯正 初回60分

• エミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:06:00.0

産後毛穴や肌のハリ感が気になり
    ビタミンAのコスメを愛用していました。

たしかに艶は出るけど、
    日によってピリピリしたり
    毛穴やハリ感にはイマイチ。

ビタミンAのコスメは濃度をあげると
    値段も張る続けるのがしんどくなってきたので
    と思ってある時にたどり着いたのがこちら。

結論、
    たった1回でも毛穴やハリ感に効果を感じて驚きました!

担当スタッフさんがピーリングをしてくれるのですが
    角質がポロポロとれてこんなに汚かったんだと
    自分でも驚きでした笑

終わったあと鏡を見ると
    ビタミンAを使用した時とは違う艶感。

まさに韓国人のようなつるんとした陶器肌!

しかも汚れが取れて、顔が小さくなってるんです!
    (どーゆーこと?!って意味不明ですよね
    一回体験したらわります笑)

私にはドンピシャにハマって
    ホームケア、回数券買って通ってます。

セルマンのホームケアはシンプルで
    続けやすいのも決めての一つです。
    特に洗顔!洗うだけで艶がすごい。

エステは回数重なるたびに
    毛穴、肌の赤みが改善されるのがわかる!

低刺激なのに効果がすごい。
    韓国発なのもありアジア人の肌に合ってると思います。

【2周年限定価格】艶玉爆誕♪セルマン幹細胞フェイシャル初回体験 ¥22000-

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:03.0

以前ヘルニアになってから体の痛みが取れず、色々な所でマッサージを受けてきました。マッサージを受けても効果が続かず痛みを誤魔化しながら仕事を続ける中で、インスタで先生のことを知り、試しに行ってみよう!と伺ったのがきっかけです。ほぼ全身が辛かったので自分でも上手く身体の不調を説明できなかったのですが、先生は丁寧に診てくださり、一般的なマッサージでよくあるようなただ凝っているところだけをグリグリとほぐすのではなく、全身を診て原因を取り除いて整えてくれるので、驚くほど痛みが和らぎ、身体が軽くなります。今では仕事中に腰の痛みを感じることがほとんどなくなり、こんな風に楽しく仕事ができるようになったのは先生のお陰です。どんなに忙しくても、先生のところへ行けばすぐ治る!と安心して働けます(^^)施術だけでなくサロンの雰囲気も清潔感があり落ち着いている為リラックスして施術を受けられ、何よりも先生の仕事に対する熱量と人柄が最高です!!自分にピッタリのサロンに出会いました!!通い始めてから一年半以上経ちますが出会えたことに感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。

【タイパ重視】オーダーメイド美容整体+骨盤矯正 30分 ¥6600-

• RaiRaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:06.0

いつも伺うの楽しみにしています。
    楽しいお話&施術後のツヤツヤになった
    肌が何よりも頑張った自分へのご褒美に
    なっています。
    酷かったシミも少しづつではありますが、
    薄くなってきて鏡を見るのが楽しみです。
    長年貯めてきたものなので、直ぐには難しいと
    思いますが担当スタッフさんの艶肌目指して
    ホームケアも頑張ります!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:36:15.0

約一年前から、結婚式準備をきっかけに白玉艶肌と骨盤革命にお世話になっています。結婚式までの約1ヶ月で、ツヤツヤのお肌と小顔、引き締まった身体に仕上げてもらいました。
    先生とスタッフさんのお人柄と確実な技術に惹かれて、引き続き、心身ともに整えてもらうために通っています。
    白玉艶肌は東京で初めてセルマンを導入したお店だそうで、セルマンインストラクターのスタッフさんの施術は本当に信頼出来ます。
    先生の施術もその時々の調子に合わせて、疲れを取ってもらったり、美容メインで身体を整えてくれたり、的確な施術です。
    お二人とも知識が豊富なので、気になったことを聞くとなんでも答えてくれるのも、安心できるポイントです。
    お二人のお人柄がなんとも優しく温かく、気持ちもほぐしてもらえます。

• Sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:03:38.0

一回の施術でも効果があるとの口コミを見て藁にもすがる思いで予約しました。

私は妊娠初期から骨盤の歪みを感じ始め、産後まで続いていました。小股かつゆっくりしか歩けないので目的地まで普段の倍の時間がかかったり、ズボンを立ったまま着脱できなかったり、痛くて寝返りができなかったり。そんな生活が半年ほど続いていました。

さすがに半年にわたる不調が一発で治るとは信じがたかったけど、軽快したら嬉しいなと期待を胸に施術に臨みました。痛いのかなと身構えていましたが、力任せという感じではなく思いの外心地よかったです。

終わって立って、歩いてびっくり!妊娠前の普通の歩幅で普通の速さで歩ける!嬉しくて思わずぐるぐると歩き回ってしまいました。ズボンも立ったまま着脱できるようになり、その夜は寝返りもできるようになっていました!

その日から2週間経ちましたが、今も状態を保てています。生活しやすくなり、本当に施術を受けて良かったと思っています。

回数券を買って暫く通うことにしたので、他の部位も含め身体がどう変化するか楽しみです。

妊娠出産を頑張ったお母さん達には、是非ご褒美に施術を受けてみてほしいです。

【THE 骨盤革命】ブライダル・マタニティ・産後ケアコース 75分 ¥8,800-

• のあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:41:01.0

今回は、かなり久しぶりの施術だったので、
    角質がかなり溜まってるだろうな~と思っていたら
    案の定だったので、自分でも納得。

でも、角質がかなり溜まってても、見た目は綺麗な肌を保ってるって周りの方から言われるので、それはそれで嬉しい。
    でも、実際触った時の感触が違うので、ホームケアはしっかりせねばと思いました。

今回もですが、施術してもらう度に感動ものです。
    セルマンは、常にパワーアップして行くって言う意味が常に実感させられます。
    施術する技術はもちろんのこと、ホームケアアイテムが凄いです。これは、購入した人・体感した人にしかわからないですが、悩んでる方は、ぜひ試して欲しいなと思いました。

施術もあっという間すぎて、施術中が寝落ちしそうです。笑笑
    本当に、私の毎回の楽しみなのですが、先生との会話やお会いするとPowerがもらえます!私のパワースポットです★
    来月もぜひよろしくお願いします!

• あさきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:30:07.0

約1年半定期的に通っています。
    乾燥に悩まされて色々買い漁っては塗りまくって改善されたと自分に暗示をかけていましたが、セルマンに出会いお肌のことなど色々聞いてかなり間違ったケアをしていたことに気付かされ時間を取り戻したくなりました。でもセルマンに出会ってよかった。40代、衰えてくる一方だとは思っていましたがセルマンのおかげで歳を重ねる事が全く怖くないです。張りやトーンアップが着実に目に見えてわかってきてるので。ケアもあれこれやらないし簡単なのでずっと続けて行こうと思ってます。
    ファンデーションも使わなくなったし朝も時短出来るようになりました。
    毎日鏡をみてツヤっていると、自分に自信が持てるし気分も明るくなれます。これもセルマンと担当スタッフさんのお陰です!ありがとうございます!

【花粉対策の肌荒れに】2番人気!首肩リンパマッサージ 75分¥11000-

[投稿日] 2024-05-11 18:45:20.0

元々ニキビ・赤みがひどく、色々な方法を試すも良くならず悩んでいた時に、こちらの整体に通っていたおかげでお肌の施術を受ける機会と出会えました!
    気にはなっていたものの、こんな荒れた肌じゃな~。と思い先生に聞いてみたところ、むしろニキビ肌に悩んでる子に受けてほしいと言ってくださったのが、嬉しくて本当に悩んでた私には凄く心強い一言で、今でもずっと覚えています。
    説明も施術も使用しているセルマン化粧品についても、ひとつずつ丁寧にしてくださり、肌の状態に合わせてくださるので安心できます。
    頻繁に通えなくても、サロンと同じものを使ってホームケアできるのも魅力的です…
    回数を重ねるうちに、一年前マスクを外すのすら嫌だったのがすっぴんでも艶が出るほどに変わりました。
    効果はもちろんですが、優しくて愛のある先生お二方に会えるのも一つの楽しみになっています。お二人にはとても感謝しています!
    私のように、肌に悩んでる方がいたら是非一度このサロンに行ってみてほしいとお勧めしたいです!!
    自分のお肌に自信が持てない方に届きますように、、、

• Yumi Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:35:06.0

いつも大変お世話になっています。
    セルマンに出会ってから自分の肌の変化に日々驚かされます。今まで何を使っても変わりないと諦めていまいたが、セルマン化粧品を使い始めてから日々のスキンケアが楽しくてしょうがないです!

肌の艶感の変化は最初の施術で感じてもらえると思います。
    先生の丁寧な施術とご説明で安心、安全に使っていただける化粧品ですし、
    そしてなにより、先生の美容の知識と情熱には本当に脱帽です。
    使い始めて2ヶ月程ですが、周りから褒められる肌になりました!確実にマイナス5歳は若く見られ、「キメが細かいね!」「なんでそんなに艶やかで白いの?」と30代後半でこんなに褒められる事があるのか…と日々驚いております。

別の先生の施術も一緒に受けさせて頂いておりますが、こちらもまた凄いです!本当に顔の骨格かわります!

肌もキレイになるし、身体も骨格も一緒にケア、キレイになれる最強のサロンです!
    これからも通わせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-06 22:45:44.0

回数券3回目です!今回もありがとうございました!毎回終わったあと、電車で帰る時に楽に立てて最高でした!仕事の関係で異動になり、中々行く機会がなくなってしまいもっと早く通っておけばよかったと後悔してます。。ですが最近はインスタライブも始められたとゆうことで施術だけではなくて日頃の生活の中で気をつけた方がいいこととかやって欲しい事とかを伝えられてるので遠くて通えない方でもライブで少しでも楽になれたらいいなーって思います!!いつか九州にもできること祈ってます!笑笑 また東京行く日わかったら予約入れさせてください!ありがとうございました!!

【2回目以降は】オーダーメイド美容整体60分 通常¥13,200→¥11,500

shさんいつも
    丁寧に口コミありがとうございます。

当店になかなか来ることが難しいと思うので、ぜひ、
    インスタライブで生活習慣の心掛けが出来るように、
    僕も大切に発信したいと思います。

お仕事無理なさらず、九州でもしっかりとお身体ケア
    なさってください!

また、東京に来られる日を楽しみにしています。
    通ってくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-27 20:05:51.0

いつもありがとうございます!!
    今回は顔の施術を中心にやっていただき、元々フェイスラインニキビに悩んでいて相談しました!触ってもらうと、ニキビがあるところが硬くなっているとのことで今まで体験したことのない口腔内に手を入れて癒着を取る施術をしていただきました!初めてやって貰う施術でも沢山経験されているので不安なくお願いできています!終わった後、まずは触った時、顔が明らかに柔らかくなっており目もぱっちりになりました!家に帰ってスキンケアで手を当てた時の顔の大きさも小さくなっているのを実感できて嬉しかったです!また、施術後2日経ったくらいですが、化粧ノリが良くなった気がします!!今まで色んな整体で肌荒れに悩んでいる方!とチラシなどに書いてある所に何ヶ所も行って相談しましたが結局流されて肩、腰だけの施術で一度も顔に対しての施術はしてもらったことはありませんでした。こちらは少しでも気になったことがあったら相談したらそれに対しての施術をして下さるので信頼してます!次回も楽しみにしています!!ありがとうございました!

白玉艶肌 / 美容整体 骨盤革命からの返信コメント

sh様 いつもご来店ありがとうございます。

今現在、整体・マッサージ・リラクゼーションの店舗は
    世の中沢山あるので、広告の打ち出し方も一流になり、
    消費者がどのお店を選んだら良いのかがわからなくなっています。

だからこそ、口コミを大切にしていて、
    こうやって丁寧に口コミを書いて頂けること本当に嬉しいです。
    きっとこれから来られる方々の来院の動機になると思います。

悩みに訴求出来る整体院は多くはありません。
    その中で、当店をお選び頂き、本当に感謝しています。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-13 22:55:58.0

2回目です。約2週間空けての施術でした!1回目と比べて施術してもらってるときに自分でも身体が柔くなっている感じがあったことと通ってるエステの方から頭の硬さが前と比べて硬さが無くなっていると言われました!1回だけでこんなに変わるんだなって感動してます!あと他のところと違うなって思ったところが、「1回でここまで改善してるから次また2週間後に来てもらって調子が良かったら次は3・4週間空けながらやっていきましょう」と言われました!前行ってたところは毎回1週間に1回は来てくださいと言われて金銭面でも結構きつかったですが、こちらは結果も出せてそのお客さんに合わせて施術内容を行い、頻度も提案して下さるのでほんとに凄いです!また次回もよろしくお願いいたします。

shさん
    口コミありがとうございます。

本来、身体は素直なもので、
    1回の施術に対してどう変化が出るのか?
    がすごく大切で、その反応を見て、来店頻度を考慮するものなんです。

ただ、やみくもに1週間に1度通ってくださいとお伝えするアドバイスは
    本物ではありません。shさんのお身体は確かに硬い状態でしたが、
    施術者の腕がその人の変化の可能性をどこまで広げられるかどうか。
    ここはこの業界の大切なところです。

本当に信頼される施術者になるため、
    皆様に適切なご提案を心掛けているので、
    そう言って頂けると嬉しいです。

どんどん良くなるように、お身体冷やさず、
    生活に気をつけてください。
    また、次回楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-28 22:46:02.0

背中の凝り、違和感に耐えられずホットペッパーで見つけてそれからインスタに飛んで凄そうだなって思ってまず予約しました。結果今まで色々な整体に行きましたが1番お客さんを治したい!ってゆうのがすごく伝わってきました!施術に関しても今まで整体ではされたことない施術をして下さったりカイロ、マッサージなどを一緒に受けれることも最高でした!回数券を購入したいとすぐ思いました!しかし料金面で不安でしたが勧誘などはなく通いやすい通い方でやって貰いたいです!僕がそれで治すので!等言って下さってありがたかったです!ここだったら治して貰えるだろうなって思ったのでこれから頑張って通います!フェイシャルの方もぜひ体験してみたいです!またよろしくお願いいたします!今日はありがとうございました!

【本格整体】オーダーメイド美容整体105分 ¥18,000→¥13,200-

sh様
    素敵な口コミをありがとうございます。

お身体の状態を把握した時に、
    素直に僕のお店を選んでもらえて良かったなと思いました。
    なかなか自分の症状に対して、どの整体院なのか、治療院なのか、
    選ぶことが難しいです。本当に沢山のお店があるので、
    検索に至った結果、当店を選んでもらえて本当に嬉しいです。

お客様の中には、身体の痛みや不調を抱える方も多く、
    同時に美容面(骨盤矯正・小顔等)が出来ることを喜んでいらっしゃる方が
    多くいます。

shさんの身体の不調や美容面。
    どちらも丁寧に施術させて頂きますので、楽しみにしていてください。
    また次回楽しみにしています。

• シュヨちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:29:33.0

初めて来ましたが 肌がきれいになり つるつるになりました またきます!

【人気No.1】SERMENT 白玉フェイシャル艶肌体験(120分)¥22,000→¥11,000

シュヨちゃん様
    先日は白玉艶肌へご来店ありがとうございました!
    高評価での口コミ、本当にありがとうございます^^
    施術後のシュヨちゃん様のお肌がとてもつるつるになり艶が増して益々美しくなって私も嬉しかったです。
    またお肌のメンテナンスにいらっしゃって下さいね。
    心よりお待ちしております。

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:08:50.0

使われている化粧品の特性について説明いただきながらの施術でした。
    こういう化粧品を使う、とちゃんと見せてくださったり、区切りのところで鏡を見せてくださったりするので、不安なく進みました。
    説明は、一度聞いても頭に入らなかったり、話題が変わると忘れてしまったりしがちですが、繰り返し同じことを説明していただくことで残りやすかったです。
    時間が限られており施術後バタバタと退出することになったため、今後のプランなどについて説明を受けることができませんでしたが、LINEに登録したのでそちらにご連絡をいただけるとのことでした。

マチルダ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、ご丁寧なコメントもありがとうございます。
    不安なく施術を受けて下さったとの事、良かったです^^
    時間の関係で今後のプラン等をご提案する事が出来ず申し訳ありませんでした。 またこちらからLINEにてご案内させて頂きます。
    これからも美しく歳を重ねて頂けるよう親身になってアドバイスさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-19 18:49:52.0

この前、先生が大会に出られたということで、仙人モードでやっていただきました。笑 上からな言い方にはなってしまいますが、ただ数をこなすだけではなく大会に出ることでさらなる施術への向上心、技術の向上を毎月施術を受ける度に感じます。初めてに悩んでいる方にとてもオススメだと思います。雰囲気もとても良く、友達と利用する、カップルで利用するのにも良いかな、と思います!

【2回目以降は】オーダーメイド美容整体75分 通常¥11,000→¥10,000

らむちゃん様
    素敵な口コミ有難うございます^^

日々、新しい発見を大切にして、これからも精進していきます。
    また次回のご来店楽しみにしてます^^
    いつも有難うございます。

[投稿日] 2023-05-21 17:30:11.0

10回ほど施術していただいてます!私はニキビ肌で悩んでいて、赤みのある状態から始めて最初と比べるとかなり炎症が治り赤みが引いてきました。
    施術後は毛穴も綺麗になって肌に艶感が出るので毎度楽しみです。特に翌日の効果も大きいです!
    あれほど嫌だった鏡を見るのが楽しみに変わってきています。先生に会えてよかったです^ ^
    施術でも使っているセルマンの化粧品を自宅で使えるのも嬉しいです。一度購入してしまったら他のに戻れないくらい愛用してしまいます、、
    ピーリングだけでなくリンパマッサージも丁寧にしてくださるのでむくみも取れて顔がスッキリするんです!
    肌の状態に合わせてアドバイスをくださったり、色んなお話で盛り上がったり会話も含め次回も楽しみです♪

【本気の肌革命】白玉フェイシャルエステ(90分)¥22,000

misaki様
    いつもご来店ありがとうございます!本当にお肌が艶々で綺麗になり女性らしさと美しさに磨きがかかってきているmisaki様。
    ニキビも出来にくくなり、ニキビ跡が目立たなくなって頬の辺りはむきたまごみたいにつやつやで触っていて気持ち良いです。
    そして、私もmisaki様に出逢えて良かったです^^
    リンパマッサージで浮腫が取れてスッキリしてより細く見えますね。これからの時期は夏の疲れが出やすいので定期的なメンテナンスをおすすめします。
    またサロンでお会い出来るのを楽しみにしています。
    丁寧にコメントを頂きありがとうございました。

• mickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 03:27:58.0

白玉フェイシャルのコースに行ってきました。
    3回目ですが、洗顔が泡でゆっくりとしたペースで汚れを落としてからのピーリングが素晴らしい。
    肌のトーンも変わり白くなりシャープな感じになりました。途中のリンパマッサージは極上で流れていくのがわかる施術で顔色も良くなりました。
    お化粧品のセルマンがとても良くて自宅でも使っています。サロンと併用で肌質が変わってきた気がします。
    担当スタッフさんいつも丁寧な説明ありがとうございます。

mick様
    いつもご愛顧誠にありがとうございます。そして高評価を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    mick様のお肌がどんどん艶とハリが増して、若々しくなっているのを実感しています。先日は白さと透明感が益々upしていましたね。  リンパマッサージはお肌だけでなく身体の毒素を流してくれるので健康面においてもおすすめです♪
    私も愛用しているセルマン化粧品とサロンケアでこれからも更に美しさに磨きをかけていきましょう。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 22:08:11.0

先日は、ありがとうございました!
    今回で、4回目の白玉艶々の施術をしてもらいましたが、本当に今回もとっーーても、感動ものでした!!家に帰ってからも、あれ?やっぱり綺麗になったな~と自画自賛^^:でも、、周りからも改めて言われると嬉しくなります★

そして、今回特に変わったなって思うのが、自分の手で、お肌を触った時にお肌よ柔らかさが格段に違いました!!マシュマロ触ってるみたいな~感覚です!!
    やっぱり、肌表面の古い角質が取れてるからですね!!本当に、酵素洗顔は、先生にしてもらった時に気持ち良くて寝そうでした、、。
    でも、その洗顔では、角質と取りすぎず、毛穴までスッキリと洗いあげてくれて、どんどん毛穴ジミが薄ーーーくなってます!!+して毎回お肌がワントーン上がります!!!

施術が、あっという間すぎて、毎回一瞬だったなと思うのと、、毎回先生の会話が、楽しすぎてお話が尽きないです★次の白玉艶肌の施術が待ち遠しいです!!
    また、次回もよろしくお願いします!

のあ様
    いつもご来店、高評価のコメントを頂きありがとうございます!
    のあ様のお肌が施術の度にどんどん白くてマシュマロの様なモチモチしたお肌になっていくのを見ていて私もとても嬉しいです☆
    小鼻の毛穴シミもかなり目立たなくなって本当に良かったです!
    毎回私ものあ様との施術の時間がとても楽しみであっという間です☆
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お仕事無理せず頑張って下さいね!

• キャンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 14:14:44.0

いつも通わせて頂いてます。白玉フェイシャルをやり始めて今年の冬は乾燥知らずでお肌がプルプルツヤツヤになって本当に本当に嬉しいです♪
    まずはくすみは本当に綺麗になってきて肌のツヤも良くなってシミも薄くなってきました!ほうれん線は浅くなってきていいことずくめです。
    担当してくださってるスタッフの方がいつも私のお肌のことを凄くみていてくれるので一緒に変化を喜び合うのが楽しいですし、何よりお話しがとても楽しくて行くと元気をもらいます。
    たくさん笑って明日からまたお仕事頑張るぞ!って前向きになります。
    これからも私のお肌宜しくお願い致します♪

キャンディ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!お肌がどんどん綺麗になってきていて私も嬉しいです。お肌に透明感とハリが出てますます若々しくなっているキャンディ様。施術中も楽しくお話しさせて頂き私も元気をもらっています。これからも更に美しくなるお手伝いが出来ることを嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしております。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-12 18:35:21.0

いつもお世話になってます!
    先日は、時間を間違えたのにもかかわらず
    その時間帯から施術していただきました。
    施術を受けたあとはほんとに体が軽くて動きも軽いです。

らむちゃんさん
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。

遠くから来てくださり、感謝しています。
    アルバイトでパンパンな足を放っておけませんので、
    時間調整させて頂いた次第です。

いつも元気ならむちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしています。

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:33:58.0

身体が物凄く軽くなります!フワフワします!
    いつもありがとうございます

ひかるさん

知識量が素晴らしく、私も会話を楽しませて頂いています。
    またサッカーの話題で盛り上がりましょう。

次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-07 19:15:55.0

本日も施術ありがとうございました!
    今回で、3回目の白玉艶肌の施術をしてもらいました★
    毎回感動するぐらい、、施術がとっても素晴らしいのと、先生とのお話がとっても楽しくって、、次お会いするのが楽しみですれ!

そして、今日初めてセルマンのホームケアを購入をさせて頂き、自宅でのホームケアをやってみたのですが、、、小鼻と頬の毛穴ジミがさらに薄くなっている気がします!!
    まさか、ホームケアだけでここまで、効果が目に見えて分かる化粧品は、セルマンが初めてでした!
    また、毎回洗顔をする度に自分の肌がどんどん変化していくのが、本当に楽しみです!!

そして、数ヶ月前の写真を見返すと明らかに顔の大きさが違いすぎて、もう驚いてます!!これは、もう先生のリンパマッサージのおかげだと思います!!

次の施術まで、少し時間が空いてしまうので、、しっかりとホームケアを頑張りたいと思いたすので、次回もどうぞよろしくお願いします★

のあ様

いつも御来店ありがとうございます。私も今まで色々とお化粧品を使用してきましたが、ここまで結果の分かるお化粧品は初めてです! リンパマッサージはお顔の老廃物を流してくれるので本当に小顔になりますよね♪   私ものあ様との施術の時間がとても楽しいです(^^)  いつも高評価を頂きありがとうございます。これからも更に綺麗になれるお手伝いができるように心を込めてお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2023-02-06 15:22:32.0

4回目の施術をしていただきました!元々ニキビ肌で赤みがとても目立っていたのですが、回数を重ねるごとに少しずつ炎症が治り赤みが引いてきています。
    ニキビのないところは毛穴が目立たなくなり綺麗な状態です!
    施術で外側から肌のケアをしていただきながら、食事や普段の生活の中でできるニキビ対策であったり、内側からのケアのアドバイスなど一緒に肌と向き合ってくださるのも魅力のひとつです。
    オプションでヘッドマッサージもして頂けたり、先生の人柄であったり、いつも癒される時間になってます~
    鏡を見るのが嫌だったのが、今は楽しみに変わりました。
    私も同じようにニキビで悩んでる方がいたら是非おすすめしたいです!

misaki様
    いつも白玉艶肌にご来店頂き誠にありがとうございます。
    炎症ニキビが少しづつ良くなり、おでこや頬の毛穴も目立たなくなってきて私も嬉しく思っています。お肌は食生活やホームケアでもかなり改善されるのでこれからもアドバイスさせて頂きますね(^^) 高評価を頂き嬉しいです!丁寧なコメントもありがとうございます。これからも鏡を見るのが更に楽しみになるように一緒に頑張りましょう♪

• Kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:00:57.0

ブライダル6回目です。
    自分でもびっくりするくらい、お肌のトーンがあがりました。元々気になっていた、頬、小鼻の黒ずみが薄くなり、ファンデーションを使う量が格段に減りました。(むしろ日焼けどめと、お粉でいいかも?というレベル)ホームケアと併用することを強くおすすめします!効果の出方が早まると思いますので。
    残り数回ですが仕上がりが本当楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します。

Kyoko様
    ブライダルという人生の大イベントの為に白玉艶肌を選んで下さりとても嬉しいです。本当にありがとうございました! 艶々で赤ちゃんみたいに白くて綺麗なお肌で結婚式を迎えられた事を私もとても嬉しく思っています。
    お化粧品は私が今まで25年以上使用してきたどれよりも効果を実感した物なので本当にお勧めです!
    これからも美しいお肌を維持させて頂けるように時々サロンケアに来ていただけると嬉しいです。
    この度は本当にご結婚おめでとうございます♪
    またKyoko様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    高評価、素敵なコメントをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-30 12:43:57.0

先日、2回目の白玉艶肌の施術もありがとうございました★
    もう、もう、本当に今回も感動です!
    さっきお風呂上がりの自分を見て、えっ?綺麗すぎない、、って思っている自分がいました。笑笑
    あと、今日の施術中の洗顔を2回してもらった後、
    肌を見てせもらった時にあれ?私の肌って、
    ここまで綺麗だったっけ?って思いました!

自宅に帰宅してから、家族にも肌の調子いいね★って言われたのと、お店の定員さんにも、お肌綺麗ですね!って言われた時は嬉しかったですし、もう先生のおかげなんです!!って思いながらお話しました!!

今までは、ニキビや跡が凄すぎて
    おでことか出さずよく前髪とかで隠してたりも
    していましたが、お友達と出かける時に
    おでこ全開にしてました。笑笑

本当に今日はありがとうございました( ;  ; )
    また次回の施術もとっーーーても楽しみですが、
    先生との会話が楽しすぎてお話が尽きないです!
    次回もよろしくお願い致します。

のあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    2回のご来店で本当に綺麗になられているので周りからも驚かれるのがとても分かります。
    のあ様のお肌は誰が見ても健康的で美しく、まるで韓国の女優さんみたいだと私も嬉しく思っております。
    お肌が白くて艶々だとおでこを全開にしたくなる気持ち、よく分かります! 喜んで頂けることがとても嬉しく、このような口コミを頂き私もとても嬉しいです。施術の時間もお話しが尽きなくて楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-26 21:51:02.0

月1でお世話になってます!
    いつもめちゃめちゃに凝っていますが、
    1時間の中で全身やっていただき、いつもリセットされます!来るたびに同じやり方ではなく、体の状態によってマッサージの仕方が違ったりして良いです!
    学生の方は学割が付くのでお得だと思います♪

【骨盤のゆがみに】 オーダーメイド美容整体 75分¥11,000→¥7,200

らむちゃんさん

その人その人にあった施術をするように心掛けていますので、

足がむくんでいる方には、その状態が改善するように。
    肩がお辛い方には、ストレッチで肩甲骨の可動域が広がるようにと。

私の経験で、施術を変えさせて頂いています。
    基本の施術はありますが、オーダーメイドで施術させて頂くので、
    どなた様でも満足のいく施術が受けられることかと思います。

また次回も楽しみにしています。

骨盤革命の口コミ一覧/ホットペッパービューティー