5. 骨盤革命   >

白玉艶肌 / 美容整体 骨盤革命

シラタマツヤハダ ビヨウセイタイ コツバンカクメイ

• 東京都新宿区南山伏町3-6 市ヶ谷NHビル3F
  • 都営大江戸線 牛込神楽坂駅 A1出口より徒歩6分/牛込柳町駅 南東口より徒歩5分/神楽坂

のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:22:49.0

今回もですが、もう毎回感動ものでした。。
    やっぱり、ホームケアをするようになってからなのか、
    毛穴ジミや毛穴の開きなどが、前より全然気にならなくなってきました!!あと、肌を触った時…赤ちゃんの肌質ぽい?と言いますか…ずっーーと触ってたくなります!!!→自分で言うのもなんですが、、、

今回、改めて特に変わったなって思ったので…肌の艶が異常なくらい艶々してる気がします!!!
    先日、友達とディズニーに行ってきたのですが…写真で撮った時の自分の顔が艶々し過ぎるのでわ★
    って思えるぐらい艶々してました!

また、やっぱり自分でホームケアをすると
    先生に施術をしてもらった後の肌質は
    全然違うな~って改めて思います!!
    ホームケア、しっかり頑張らないと!って思います。

今回の施術もあっという間すぎるのと、施術中が
    気持ち良すぎて…寝そうでした。笑笑
    次は、整体と白玉艶肌の施術が一緒なので一段と眠くなりそうですが、先生との会話は楽しいのと、先生と話してると幸せPowerをもらえるので、楽しみでしかないです★

のあ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    高評価でのコメントも大変嬉しいです^^
    私から見ても赤ちゃんみたいな柔らかいつやつやなお肌!ずーっと触っていたくなる気持ち…凄く分かります!笑
    キメも細かく透明感が出てきて、周りの方から驚かれるのも納得です。
    ホームケアもしっかりやってくれているので凄く効果が分かり、私も嬉しいです。
    本当に私ものあ様との時間はあっという間で楽しく、毎回楽しみにしております。
    丁寧にコメントやメールを頂くのもとても嬉しいです^^
    これからも誰からも憧れられるお肌の素敵なのあ様でいて頂きたいと思うので、白玉艶肌をよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2024-04-06 22:45:44.0

回数券3回目です!今回もありがとうございました!毎回終わったあと、電車で帰る時に楽に立てて最高でした!仕事の関係で異動になり、中々行く機会がなくなってしまいもっと早く通っておけばよかったと後悔してます。。ですが最近はインスタライブも始められたとゆうことで施術だけではなくて日頃の生活の中で気をつけた方がいいこととかやって欲しい事とかを伝えられてるので遠くて通えない方でもライブで少しでも楽になれたらいいなーって思います!!いつか九州にもできること祈ってます!笑笑 また東京行く日わかったら予約入れさせてください!ありがとうございました!!

【2回目以降は】オーダーメイド美容整体60分 通常¥13,200→¥11,500

shさんいつも
    丁寧に口コミありがとうございます。

当店になかなか来ることが難しいと思うので、ぜひ、
    インスタライブで生活習慣の心掛けが出来るように、
    僕も大切に発信したいと思います。

お仕事無理なさらず、九州でもしっかりとお身体ケア
    なさってください!

また、東京に来られる日を楽しみにしています。
    通ってくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-27 20:05:51.0

いつもありがとうございます!!
    今回は顔の施術を中心にやっていただき、元々フェイスラインニキビに悩んでいて相談しました!触ってもらうと、ニキビがあるところが硬くなっているとのことで今まで体験したことのない口腔内に手を入れて癒着を取る施術をしていただきました!初めてやって貰う施術でも沢山経験されているので不安なくお願いできています!終わった後、まずは触った時、顔が明らかに柔らかくなっており目もぱっちりになりました!家に帰ってスキンケアで手を当てた時の顔の大きさも小さくなっているのを実感できて嬉しかったです!また、施術後2日経ったくらいですが、化粧ノリが良くなった気がします!!今まで色んな整体で肌荒れに悩んでいる方!とチラシなどに書いてある所に何ヶ所も行って相談しましたが結局流されて肩、腰だけの施術で一度も顔に対しての施術はしてもらったことはありませんでした。こちらは少しでも気になったことがあったら相談したらそれに対しての施術をして下さるので信頼してます!次回も楽しみにしています!!ありがとうございました!

白玉艶肌 / 美容整体 骨盤革命からの返信コメント

sh様 いつもご来店ありがとうございます。

今現在、整体・マッサージ・リラクゼーションの店舗は
    世の中沢山あるので、広告の打ち出し方も一流になり、
    消費者がどのお店を選んだら良いのかがわからなくなっています。

だからこそ、口コミを大切にしていて、
    こうやって丁寧に口コミを書いて頂けること本当に嬉しいです。
    きっとこれから来られる方々の来院の動機になると思います。

悩みに訴求出来る整体院は多くはありません。
    その中で、当店をお選び頂き、本当に感謝しています。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-13 22:55:58.0

2回目です。約2週間空けての施術でした!1回目と比べて施術してもらってるときに自分でも身体が柔くなっている感じがあったことと通ってるエステの方から頭の硬さが前と比べて硬さが無くなっていると言われました!1回だけでこんなに変わるんだなって感動してます!あと他のところと違うなって思ったところが、「1回でここまで改善してるから次また2週間後に来てもらって調子が良かったら次は3・4週間空けながらやっていきましょう」と言われました!前行ってたところは毎回1週間に1回は来てくださいと言われて金銭面でも結構きつかったですが、こちらは結果も出せてそのお客さんに合わせて施術内容を行い、頻度も提案して下さるのでほんとに凄いです!また次回もよろしくお願いいたします。

shさん
    口コミありがとうございます。

本来、身体は素直なもので、
    1回の施術に対してどう変化が出るのか?
    がすごく大切で、その反応を見て、来店頻度を考慮するものなんです。

ただ、やみくもに1週間に1度通ってくださいとお伝えするアドバイスは
    本物ではありません。shさんのお身体は確かに硬い状態でしたが、
    施術者の腕がその人の変化の可能性をどこまで広げられるかどうか。
    ここはこの業界の大切なところです。

本当に信頼される施術者になるため、
    皆様に適切なご提案を心掛けているので、
    そう言って頂けると嬉しいです。

どんどん良くなるように、お身体冷やさず、
    生活に気をつけてください。
    また、次回楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-28 22:46:02.0

背中の凝り、違和感に耐えられずホットペッパーで見つけてそれからインスタに飛んで凄そうだなって思ってまず予約しました。結果今まで色々な整体に行きましたが1番お客さんを治したい!ってゆうのがすごく伝わってきました!施術に関しても今まで整体ではされたことない施術をして下さったりカイロ、マッサージなどを一緒に受けれることも最高でした!回数券を購入したいとすぐ思いました!しかし料金面で不安でしたが勧誘などはなく通いやすい通い方でやって貰いたいです!僕がそれで治すので!等言って下さってありがたかったです!ここだったら治して貰えるだろうなって思ったのでこれから頑張って通います!フェイシャルの方もぜひ体験してみたいです!またよろしくお願いいたします!今日はありがとうございました!

【本格整体】オーダーメイド美容整体105分 ¥18,000→¥13,200-

sh様
    素敵な口コミをありがとうございます。

お身体の状態を把握した時に、
    素直に僕のお店を選んでもらえて良かったなと思いました。
    なかなか自分の症状に対して、どの整体院なのか、治療院なのか、
    選ぶことが難しいです。本当に沢山のお店があるので、
    検索に至った結果、当店を選んでもらえて本当に嬉しいです。

お客様の中には、身体の痛みや不調を抱える方も多く、
    同時に美容面(骨盤矯正・小顔等)が出来ることを喜んでいらっしゃる方が
    多くいます。

shさんの身体の不調や美容面。
    どちらも丁寧に施術させて頂きますので、楽しみにしていてください。
    また次回楽しみにしています。

• シュヨちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 00:29:33.0

初めて来ましたが 肌がきれいになり つるつるになりました またきます!

【人気No.1】SERMENT 白玉フェイシャル艶肌体験(120分)¥22,000→¥11,000

シュヨちゃん様
    先日は白玉艶肌へご来店ありがとうございました!
    高評価での口コミ、本当にありがとうございます^^
    施術後のシュヨちゃん様のお肌がとてもつるつるになり艶が増して益々美しくなって私も嬉しかったです。
    またお肌のメンテナンスにいらっしゃって下さいね。
    心よりお待ちしております。

• マチルダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:08:50.0

使われている化粧品の特性について説明いただきながらの施術でした。
    こういう化粧品を使う、とちゃんと見せてくださったり、区切りのところで鏡を見せてくださったりするので、不安なく進みました。
    説明は、一度聞いても頭に入らなかったり、話題が変わると忘れてしまったりしがちですが、繰り返し同じことを説明していただくことで残りやすかったです。
    時間が限られており施術後バタバタと退出することになったため、今後のプランなどについて説明を受けることができませんでしたが、LINEに登録したのでそちらにご連絡をいただけるとのことでした。

マチルダ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、ご丁寧なコメントもありがとうございます。
    不安なく施術を受けて下さったとの事、良かったです^^
    時間の関係で今後のプラン等をご提案する事が出来ず申し訳ありませんでした。 またこちらからLINEにてご案内させて頂きます。
    これからも美しく歳を重ねて頂けるよう親身になってアドバイスさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-19 18:49:52.0

この前、先生が大会に出られたということで、仙人モードでやっていただきました。笑 上からな言い方にはなってしまいますが、ただ数をこなすだけではなく大会に出ることでさらなる施術への向上心、技術の向上を毎月施術を受ける度に感じます。初めてに悩んでいる方にとてもオススメだと思います。雰囲気もとても良く、友達と利用する、カップルで利用するのにも良いかな、と思います!

【2回目以降は】オーダーメイド美容整体75分 通常¥11,000→¥10,000

らむちゃん様
    素敵な口コミ有難うございます^^

日々、新しい発見を大切にして、これからも精進していきます。
    また次回のご来店楽しみにしてます^^
    いつも有難うございます。

石川

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 17:30:11.0

10回ほど施術していただいてます!私はニキビ肌で悩んでいて、赤みのある状態から始めて最初と比べるとかなり炎症が治り赤みが引いてきました。
    施術後は毛穴も綺麗になって肌に艶感が出るので毎度楽しみです。特に翌日の効果も大きいです!
    あれほど嫌だった鏡を見るのが楽しみに変わってきています。先生に会えてよかったです^ ^
    施術でも使っているセルマンの化粧品を自宅で使えるのも嬉しいです。一度購入してしまったら他のに戻れないくらい愛用してしまいます、、
    ピーリングだけでなくリンパマッサージも丁寧にしてくださるのでむくみも取れて顔がスッキリするんです!
    肌の状態に合わせてアドバイスをくださったり、色んなお話で盛り上がったり会話も含め次回も楽しみです♪

【本気の肌革命】白玉フェイシャルエステ(90分)¥22,000

misaki様
    いつもご来店ありがとうございます!本当にお肌が艶々で綺麗になり女性らしさと美しさに磨きがかかってきているmisaki様。
    ニキビも出来にくくなり、ニキビ跡が目立たなくなって頬の辺りはむきたまごみたいにつやつやで触っていて気持ち良いです。
    そして、私もmisaki様に出逢えて良かったです^^
    リンパマッサージで浮腫が取れてスッキリしてより細く見えますね。これからの時期は夏の疲れが出やすいので定期的なメンテナンスをおすすめします。
    またサロンでお会い出来るのを楽しみにしています。
    丁寧にコメントを頂きありがとうございました。

• mickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 03:27:58.0

白玉フェイシャルのコースに行ってきました。
    3回目ですが、洗顔が泡でゆっくりとしたペースで汚れを落としてからのピーリングが素晴らしい。
    肌のトーンも変わり白くなりシャープな感じになりました。途中のリンパマッサージは極上で流れていくのがわかる施術で顔色も良くなりました。
    お化粧品のセルマンがとても良くて自宅でも使っています。サロンと併用で肌質が変わってきた気がします。
    担当スタッフさんいつも丁寧な説明ありがとうございます。

mick様
    いつもご愛顧誠にありがとうございます。そして高評価を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    mick様のお肌がどんどん艶とハリが増して、若々しくなっているのを実感しています。先日は白さと透明感が益々upしていましたね。  リンパマッサージはお肌だけでなく身体の毒素を流してくれるので健康面においてもおすすめです♪
    私も愛用しているセルマン化粧品とサロンケアでこれからも更に美しさに磨きをかけていきましょう。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 22:08:11.0

先日は、ありがとうございました!
    今回で、4回目の白玉艶々の施術をしてもらいましたが、本当に今回もとっーーても、感動ものでした!!家に帰ってからも、あれ?やっぱり綺麗になったな~と自画自賛^^:でも、、周りからも改めて言われると嬉しくなります★

そして、今回特に変わったなって思うのが、自分の手で、お肌を触った時にお肌よ柔らかさが格段に違いました!!マシュマロ触ってるみたいな~感覚です!!
    やっぱり、肌表面の古い角質が取れてるからですね!!本当に、酵素洗顔は、先生にしてもらった時に気持ち良くて寝そうでした、、。
    でも、その洗顔では、角質と取りすぎず、毛穴までスッキリと洗いあげてくれて、どんどん毛穴ジミが薄ーーーくなってます!!+して毎回お肌がワントーン上がります!!!

施術が、あっという間すぎて、毎回一瞬だったなと思うのと、、毎回先生の会話が、楽しすぎてお話が尽きないです★次の白玉艶肌の施術が待ち遠しいです!!
    また、次回もよろしくお願いします!

のあ様
    いつもご来店、高評価のコメントを頂きありがとうございます!
    のあ様のお肌が施術の度にどんどん白くてマシュマロの様なモチモチしたお肌になっていくのを見ていて私もとても嬉しいです☆
    小鼻の毛穴シミもかなり目立たなくなって本当に良かったです!
    毎回私ものあ様との施術の時間がとても楽しみであっという間です☆
    次回も楽しみにお待ちしております。
    お仕事無理せず頑張って下さいね!

• キャンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 14:14:44.0

いつも通わせて頂いてます。白玉フェイシャルをやり始めて今年の冬は乾燥知らずでお肌がプルプルツヤツヤになって本当に本当に嬉しいです♪
    まずはくすみは本当に綺麗になってきて肌のツヤも良くなってシミも薄くなってきました!ほうれん線は浅くなってきていいことずくめです。
    担当してくださってるスタッフの方がいつも私のお肌のことを凄くみていてくれるので一緒に変化を喜び合うのが楽しいですし、何よりお話しがとても楽しくて行くと元気をもらいます。
    たくさん笑って明日からまたお仕事頑張るぞ!って前向きになります。
    これからも私のお肌宜しくお願い致します♪

キャンディ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!お肌がどんどん綺麗になってきていて私も嬉しいです。お肌に透明感とハリが出てますます若々しくなっているキャンディ様。施術中も楽しくお話しさせて頂き私も元気をもらっています。これからも更に美しくなるお手伝いが出来ることを嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしております。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-12 18:35:21.0

いつもお世話になってます!
    先日は、時間を間違えたのにもかかわらず
    その時間帯から施術していただきました。
    施術を受けたあとはほんとに体が軽くて動きも軽いです。

らむちゃんさん
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。

遠くから来てくださり、感謝しています。
    アルバイトでパンパンな足を放っておけませんので、
    時間調整させて頂いた次第です。

いつも元気ならむちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしています。

• ひかるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 18:33:58.0

身体が物凄く軽くなります!フワフワします!
    いつもありがとうございます

ひかるさん

知識量が素晴らしく、私も会話を楽しませて頂いています。
    またサッカーの話題で盛り上がりましょう。

次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-07 19:15:55.0

本日も施術ありがとうございました!
    今回で、3回目の白玉艶肌の施術をしてもらいました★
    毎回感動するぐらい、、施術がとっても素晴らしいのと、先生とのお話がとっても楽しくって、、次お会いするのが楽しみですれ!

そして、今日初めてセルマンのホームケアを購入をさせて頂き、自宅でのホームケアをやってみたのですが、、、小鼻と頬の毛穴ジミがさらに薄くなっている気がします!!
    まさか、ホームケアだけでここまで、効果が目に見えて分かる化粧品は、セルマンが初めてでした!
    また、毎回洗顔をする度に自分の肌がどんどん変化していくのが、本当に楽しみです!!

そして、数ヶ月前の写真を見返すと明らかに顔の大きさが違いすぎて、もう驚いてます!!これは、もう先生のリンパマッサージのおかげだと思います!!

次の施術まで、少し時間が空いてしまうので、、しっかりとホームケアを頑張りたいと思いたすので、次回もどうぞよろしくお願いします★

のあ様

いつも御来店ありがとうございます。私も今まで色々とお化粧品を使用してきましたが、ここまで結果の分かるお化粧品は初めてです! リンパマッサージはお顔の老廃物を流してくれるので本当に小顔になりますよね♪   私ものあ様との施術の時間がとても楽しいです(^^)  いつも高評価を頂きありがとうございます。これからも更に綺麗になれるお手伝いができるように心を込めてお手伝いさせて頂きます!

• misakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 15:22:32.0

4回目の施術をしていただきました!元々ニキビ肌で赤みがとても目立っていたのですが、回数を重ねるごとに少しずつ炎症が治り赤みが引いてきています。
    ニキビのないところは毛穴が目立たなくなり綺麗な状態です!
    施術で外側から肌のケアをしていただきながら、食事や普段の生活の中でできるニキビ対策であったり、内側からのケアのアドバイスなど一緒に肌と向き合ってくださるのも魅力のひとつです。
    オプションでヘッドマッサージもして頂けたり、先生の人柄であったり、いつも癒される時間になってます~
    鏡を見るのが嫌だったのが、今は楽しみに変わりました。
    私も同じようにニキビで悩んでる方がいたら是非おすすめしたいです!

misaki様
    いつも白玉艶肌にご来店頂き誠にありがとうございます。
    炎症ニキビが少しづつ良くなり、おでこや頬の毛穴も目立たなくなってきて私も嬉しく思っています。お肌は食生活やホームケアでもかなり改善されるのでこれからもアドバイスさせて頂きますね(^^) 高評価を頂き嬉しいです!丁寧なコメントもありがとうございます。これからも鏡を見るのが更に楽しみになるように一緒に頑張りましょう♪

• Kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:00:57.0

ブライダル6回目です。
    自分でもびっくりするくらい、お肌のトーンがあがりました。元々気になっていた、頬、小鼻の黒ずみが薄くなり、ファンデーションを使う量が格段に減りました。(むしろ日焼けどめと、お粉でいいかも?というレベル)ホームケアと併用することを強くおすすめします!効果の出方が早まると思いますので。
    残り数回ですが仕上がりが本当楽しみです♪
    これからも宜しくお願い致します。

Kyoko様
    ブライダルという人生の大イベントの為に白玉艶肌を選んで下さりとても嬉しいです。本当にありがとうございました! 艶々で赤ちゃんみたいに白くて綺麗なお肌で結婚式を迎えられた事を私もとても嬉しく思っています。
    お化粧品は私が今まで25年以上使用してきたどれよりも効果を実感した物なので本当にお勧めです!
    これからも美しいお肌を維持させて頂けるように時々サロンケアに来ていただけると嬉しいです。
    この度は本当にご結婚おめでとうございます♪
    またKyoko様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    高評価、素敵なコメントをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-30 12:43:57.0

先日、2回目の白玉艶肌の施術もありがとうございました★
    もう、もう、本当に今回も感動です!
    さっきお風呂上がりの自分を見て、えっ?綺麗すぎない、、って思っている自分がいました。笑笑
    あと、今日の施術中の洗顔を2回してもらった後、
    肌を見てせもらった時にあれ?私の肌って、
    ここまで綺麗だったっけ?って思いました!

自宅に帰宅してから、家族にも肌の調子いいね★って言われたのと、お店の定員さんにも、お肌綺麗ですね!って言われた時は嬉しかったですし、もう先生のおかげなんです!!って思いながらお話しました!!

今までは、ニキビや跡が凄すぎて
    おでことか出さずよく前髪とかで隠してたりも
    していましたが、お友達と出かける時に
    おでこ全開にしてました。笑笑

本当に今日はありがとうございました( ;  ; )
    また次回の施術もとっーーーても楽しみですが、
    先生との会話が楽しすぎてお話が尽きないです!
    次回もよろしくお願い致します。

のあ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    2回のご来店で本当に綺麗になられているので周りからも驚かれるのがとても分かります。
    のあ様のお肌は誰が見ても健康的で美しく、まるで韓国の女優さんみたいだと私も嬉しく思っております。
    お肌が白くて艶々だとおでこを全開にしたくなる気持ち、よく分かります! 喜んで頂けることがとても嬉しく、このような口コミを頂き私もとても嬉しいです。施術の時間もお話しが尽きなくて楽しい時間をいつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-26 21:51:02.0

月1でお世話になってます!
    いつもめちゃめちゃに凝っていますが、
    1時間の中で全身やっていただき、いつもリセットされます!来るたびに同じやり方ではなく、体の状態によってマッサージの仕方が違ったりして良いです!
    学生の方は学割が付くのでお得だと思います♪

【骨盤のゆがみに】 オーダーメイド美容整体 75分¥11,000→¥7,200

らむちゃんさん

その人その人にあった施術をするように心掛けていますので、

足がむくんでいる方には、その状態が改善するように。
    肩がお辛い方には、ストレッチで肩甲骨の可動域が広がるようにと。

私の経験で、施術を変えさせて頂いています。
    基本の施術はありますが、オーダーメイドで施術させて頂くので、
    どなた様でも満足のいく施術が受けられることかと思います。

また次回も楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:04:41.0

何度も通わせていただいてます。
    長年の姿勢の悪さ、デスクワーク、運動不足によって、慢性的に身体が凝り固まっていました。
    整体を受ける前は、猫背で背中が丸まり、首が前に、顔が下向きな印象でしたが、終わった後は首がすっきり、横から見た身体のラインが確実に良くなっていました。
    姿勢を整えることの大切さを感じます。
    今後ともよろしくお願いします。

あーちゃんさん

猫背のお悩みが改善されたようで嬉しい限りです。
    美意識が高く、健康意識も最近強くなり、
    会話にさらに、花が咲き嬉しい限りです。

また次回も楽しみにしています。

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:49:31.0

こちらの整体に通っているのをきっかけに白玉艶肌のお手入れをして頂きました。
    ニキビがひどく悩んでいて、この肌では施術は受けられないのかな…と思っていたのですが、炎症のある方こそ受けてみてほしいと言ってくださり、いろいろな皮膚科やスキンケアを試して治らなかった私にとってそれだけでも救われる思いでした。
    施術前にはニキビのできる原因や使用するセルマン化粧品について優しく丁寧に説明してくださって、この先生なら肌を任せてしまえるなと安心してしまいました、、
    実際に施術を受けて、少し赤みが引きニキビのない部分の毛穴汚れが目立たなくなりツヤが出ていて、一回でも効果を感じました!
    お手入れの間にリンパマッサージもしてくださったり、お話も楽しくあっという間で癒される2時間です。
    これから通うのが楽しみです^ ^

【本気の肌革命】白玉フェイシャルエステ体験(120分)¥22,000→¥11,000

i様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    炎症ニキビは毛穴の洗浄と老化角質をケアしていく事がとても大切です。また炎症を鎮める効果がとても高いので赤みも短期間で良くなられると思います。白玉フェイシャルの施術で同じお悩みを持つお客様がどんどん綺麗になられているのでi様も楽しみにしていて下さいね。
    高評価を頂きとても嬉しいです♪
    i様が本当に通って良かったと思って頂けるように私も頑張ります!これからもよろしくお願い致します。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• Kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:56:57.0

ブライダル前のために現在通っています。
    もともとは、整体で一年程お世話になっていましたが、数ヶ月前からエステも開始されたということでトライアルをさせていただきました。一度でそんなに変化はないだろうと思っていましたが、試したらびっくり、とてもツヤが出ました。そのあとに直ぐブライダルで定期的に通いだしましたが、今まで気になっていた、目の下の皺、顔全体のくすみ、小鼻の黒ずみが明らかに綺麗になっていて、ファンデーションが必要ないまでになっています!周りからも、「最近綺麗になったね、なにしてるの?」「お肌がツヤツヤだけど何使ってるか教えて!」と聞かれるほどです。一ヶ月でこんなに変化が出たことに自分自身が一番驚いています(^^)
    また、整体の先生、エステのスタッフさん、おふたりとも明るくてポジティブ、お店に行くと元気がでます。
    これからも宜しくお願い致します!

kyoko様
    ブライダル前の大切な時間に当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます。
    ここ数回で本当に驚く程綺麗になられて、気にされていた小鼻の黒ずみやくすみなどが目立たなくなり私も本当に嬉しいです。
    ファンデーション無しでとても白くて毛穴が目立たなくて白玉艶肌のモデルのようなkyoko様。
    素敵花嫁姿が想像出来て、今からとても楽しみです♪
    もう少しでブライダルday。その日も含め、これからも美しく可愛らしいkyoko様でいらっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-01-22 16:32:52.0

先日は、白玉艶肌施術ありがとうございました!
    聞いてた通り、先生はもうお肌がツヤツヤの透明感MAXの綺麗なお方でした!
    また、とってもお話しやすく、明るく、時間があっという間すぎて楽しかったです!

この白玉艶肌を施術していく中で、ピーリング後に自然と浮腫が取れて、フェイスラインが、引き締まった時は…もう凄すぎます。
    また、落ちた汚れの色を一緒に確認し、どんな汚れが自分の肌についていたのかも、丁寧に説明もしてくださります。

また、パック中の時、首やデコルテ付近のリンパマッサージをして頂いた時、自分の詰まっている部分があり過ぎて、笑うしかなったです。
    あと、やってもらったところ(リンパ線?)しこりみたいなので、柔らかくなっていたので、効果の実感がすぐです!

なお、施術中に使用しているセルマンの化粧品のつけ方やそのポイントもわかりやすく説明もしてくださり、安心しかなかったです!

自分の中で、気になっていたところを、見抜いて頂いて、そこを綺麗にしたら更に良くなるよ!って言ってもらった時は、本当に先生に私の肌をお願いしようと思いました!次回もよろしくお願いします★

のあ様
    素晴らしい評価と口コミを書いて下さってありがとうございます。私の事も褒めて下さり嬉しいです。私もとても楽しい時間でした♪
    のあ様はお肌への美意識が高く元々綺麗でしたので、施術後は毛穴も目立たなくなりすっぴんとは思えないほどの美しさできっと周りの憧れでしょうね。リンパマッサージで身体の老廃物を流していけばお肌だけでなく身体もクリアになっていくので楽しみにしていて下さいね。
    これからも益々綺麗になっていくのあ様を見ていくのが楽しみです。これからもよろしくお願い致します。

• キャンディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 10:16:25.0

2回目の白玉艶肌のお手入れをさせて頂きました♪1回目の次の日にやるといいとアドバイスを頂き本当にすぐにやっても大丈夫なのかなぁって思ったのですがスタッフさんの言う通り1回目より2回目のがまたまたツルツルピカピカトゥルントゥルン肌になり感動しました!!
    私の肌は敏感で今まで美白やしわたるみのお手入れが出来なくてとても悩んでいたのですがこんな私の肌でも綺麗にして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)
    お口の周りが乾燥で皮がめくれていたと思っていたのですが担当してくださったスタッフさんがそれは古い角質ですよってアドバイスして頂き、お手入れしてもらってからはもう皮がめくれることはなくてツルツル肌になりました。
    これからもお手入れしてもらいながらセルマン化粧品で頑張って綺麗になりたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します♪
    サロンに行くのが楽しみです。

キャンディ様
    白玉艶肌 神楽坂店へ連日のご来店ありがとうございました。
    白玉艶肌ソフトピーリングは短期間で集中的に通うことで素早く新陳代謝を正常化させ、なりたいお肌へ導くことができるお手入れです。
    特許取得したASLカプセリング工法を取り入れたセルマン化粧品は他にはない結果を出せますのでこれからも期待していて下さいね。 ホームケアも使って頂けるとの事。美肌効果も倍増で楽しみです♪
    施術した後はお口周りの乾燥も良くなり、ツルツルピカピカトゥルントゥルンになっていて私も嬉しいです!
    とても嬉しいコメントを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。次回も楽しみにお待ちしております。

• masaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 19:38:23.0

同じフロア内の骨盤革命さんでお世話になっており
    美容整体後に白玉艶肌さんへお邪魔させていただきました。
    お花が綺麗に飾られたピンク基調の素敵な雰囲気のサロンで
    明るくて丁寧なおもてなしに癒され
    シワやたるみがなく、まさに-10歳若々しくみえる
    白玉艶肌のお方でした。
    こんな風に綺麗になりたい。施術してもらうのが楽しみ
    といった第一印象で、
    ふんわりとしたあたたかいベッドで丁寧な洗顔からはじまり
    ソフトピーリングで角質の状態や色を説明してくれたり
    パックの時間もホームケアやドクターズコスメのセルマン化粧品
    の良さ、真皮まで届いてくれる説明もわかりやすく
    デコルテ周りのリンパマッサージがすごく上手で
    詰まりに詰まっていた顔の凝りも
    オプションでほぐしてくれて心地よい力加減で
    スッキリと目が嘘のように開くようになりました。
    施術後の鏡をみると一回でこんなに変わるのか不思議な位
    顎のラインはひとまわり小さくなり
    引き締まり方の凄さと張りのある艶肌になり
    たくさんのエステサロンに通ってきましたが
    神楽坂にこんなに素敵なサロンがあると知って嬉しくなりました
    これからも通うのが楽しみです

masa様
    とても丁寧に口コミを書いて下さってありがとうございます!
    サロンの雰囲気や私の事まで褒めて頂きとても嬉しいです♪
    元々綺麗なmasa様。お肌のお手入れが行き届いていたので効果も出やすく、艶やハリ、全体的な透明感も増してフェイスラインもスッキリ!とても綺麗になられて良かったです。
    リンパマッサージは溜まった老廃物のデトックス効果が高いのでこれからも続けていかれると更に顎や首のラインがスッキリしてくると思います。
    ホームケアもきちんと使って頂きありがとうございます。
    これからもその時々のお肌の状態に合わせてアドバイスさせて頂きますので今より更に綺麗なmasa様目指していきましょうね。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:50:20.0

白玉艶肌さんにお邪魔しました。白玉艶肌体験コースの施術を受けてきました。神楽坂でのエステは敷居が高い感じがして不安でしたが、スタッフさんがとても親切丁寧に説明してくれてアットホームな雰囲気でリラックスできました。白玉艶肌という名前に惹かれて予約しましたがまさにその通り!
    艶々で張りのあるお肌になりました。
    セルマンという韓国のお化粧品を使って角質ケアをしていただきました。ピーリングなのに痛みもなく汚れがゴッソリ落ちて驚きです。洗顔方法も丁寧に教えていただきましたので家でも実践したいと思います。
    施術後は、肌はもっちりしてとにかく肌艶が良くなりました。
    リンパマッサージもしていただき血行もよくなりとても体が楽になりました。
    次回また伺いたいとおもいます。

mick様
    先日は白玉艶肌 神楽坂店へご来店頂きありがとうございました。
    リラックス出来たとの事で良かったです!ピーリング後は老化角質や汚れが取れてとても艶のある綺麗なお肌でしたね。リンパマッサージで身体が楽になられて私も嬉しいです。デトックスが出来て肩こりや美肌に効くととても人気がある施術です♪
    次回もお肌の状態をみながら更に綺麗になるホームケアのアドバイスをさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにしています。このような素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:43:37.0

年々お肌の衰えが気になるようになってきてシミしわ
    の改善が出来るサロンを探していたところ、新宿神楽坂にオープンした白玉艶肌さんを見つけました。
    施術中も古くなった角質が取れたのも見せてもらいびっくりでした!本当に1回でも白くなり艶々でハリも出たように思います。
    次の日の肌はツルツルすべすべ。気になっていたほうれい線も目立たなくなっている気がしたのでリピートしてみようと思います。
    スタッフさんは話しやすくて親身に悩みを聞いてくれたので安心出来ました。次回もよろしくお願いします!

ゆかりん様
    元々お肌も綺麗でとても美意識の高いゆかりん様。白玉フェイシャルで老化角質を除去した事で、これから益々新陳代謝も活発になり更に綺麗になっていくと思いますので楽しみにしていて下さいね♪ 私も精一杯応援しますのでマイナス10歳肌!一緒に目指していきましょうね。 これからもよろしくお願い致します。

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 13:19:33.0

通い始めてもうすぐ1年になります。
    初回の小顔矯正は翌日朝、頬を包む両手に驚きます。3回目くらいからパーツの左右バランスが良くなり、今の顔に大変満足しています。
    身体全体の施術も毎回完璧で、終わった直後から体が軽いことに驚きます。パソコン作業が憂鬱ではなくなりました。
    先生も優しくて、親身になってお話を聞いてくれるし人懐っこい性格なのでストレスフリーです。

ゆあさん

当サロンにご来店頂き、大変感謝申し上げます。

小顔矯正の効果を気に入って頂けて、非常に嬉しいです。
    いつも施術後の驚く表情が、すごく嬉しい気持ちになります。

パソコン作業が多いとどうしても、肩周りの緊張が強くなってしまうので、
    ゆっくり休憩しながら、作業なさってください。
    寒い日が続きますので、お風呂で身体を温めることも重要です。

また次回施術出来る日を楽しみにしています。
    素敵な口コミに感謝致します。

• もかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:37:09.0

気になっていた白玉フェイシャルに行ってきました!剥離しないピーリングと言うだけあって本当に保湿しながら優しく角質ケアをしてもらいました。
    お手入れ後は毛穴の黒ずみも目立たなくなりフェイスラインもスッキリ♪  次の日は艶々でシワも少し無くなった様な気がしました。
    白玉専用の化粧品も使い始めましたが、今まで使用していた化粧品とはかなり違ってお肌が若々しくなってきたと言われるようになりました! これからの変化が楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

白玉艶肌 / 美容整体 骨盤革命からの返信コメント

もかちゃんさん。
    施術後のお肌が本当に艶々でしたね!毛穴の黒ずみも目立たなくなって良かったです。
    化粧品は日本初のASLカプセリング工法でこれから益々変化を感じられると思いますので楽しみにしていて下さいね!
    次回も楽しみにしております。

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:08:04.0

通い始めて気付けば早くも1年が経過しています(^^)
    メニューは身体の整体と、小顔矯正がセットになっています。

初めて行った時に感動した記録が残ってましたので投稿します!
    1年経った今でも変わらず毎回感動できる施術です!
    【初回】
    先生は明るくて親しみやすく、
    全く緊張せずに60分間を過ごせました!

身体の整体ですが、丁寧な診断なのですが始まってすぐに骨盤の歪みを見つけていただきました。
    しかも具体的にどっち側がどう歪んでいるかまで、あっという間に判断されてました。
    そこからは、自分では絶対に伸ばせない身体の奥の筋肉へのアプローチや痛気持ち良い矯正で身体が軽くなっていくのを体感できます!

小顔矯正については、左側に治療中の虫歯があり右で噛む癖があるのですが、触っただけで噛み癖を言い当てられてしまいました。
    痛くなく適度な力加減で頭全体を調整してくれるのですが、終わってから触ってみるとびっくりするくらい顔が小さくなって左右差も解消されてました!
    目から顎までの距離が縮んで、顔も立体的になる感じです。

yukariさん

この度は当サロンにご来店頂き、大変感謝申し上げます。

最初に来て頂いた時のこと、今でも覚えています。
    お顔のゆがみに人一倍関心のあるその意識がとても印象的で、
    噛み癖や食いしばり等のご質問を沢山してくれましたね。

今では、はや1年が経ち、自分のゆがみを自分でわかるようになり、
    私自身がすごく嬉しく思っています。

細かいゆがみや身体のバランス等、
    今後も改善させて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。

いつも楽しいグルメ情報もありがとうございます。
    神楽坂は行きたいお店が沢山ありすぎて、話が尽きませんね。

いつでもyukariさんのご来店楽しみにお待ちしています。
    丁寧な口コミに感謝致します。

骨盤革命の口コミ一覧/ホットペッパービューティー