眼精疲労が溜まりに溜まりに、とうとう眠気すら来なくなってしまったので駆け込むように利用させていただきました笑
とっても気持ちよく、施術中に久々に「ウトウト」という感覚になりました!
他にも色々気になるメニューがあったので試してみたいです!
45分・ドライヘッドマッサージ¥4000→¥2800
ナッツ様
口コミどうもありがとうございます。
眠気が追い付かないほどの眼精疲労を抱えたナッツ様の「ウトウト…」を引き出せたとのことで、本当に良かったです。
忙しさが続くと緊張が抜けなくなり、眠りが浅くなったり、なかなか寝付けず休めない…ということもありますよね。
ぜひほかのコースもお試しください!
施術中にぐっすり寝て、起きたら体がなんだか軽い・・・!が理想です^^
今回も悩みに合わせて融通をきかせてもらいありがとうございました。
力加減なども細かく聞いてもらい丁度良い感じにやってもらいました。
ゆっち様
いつもどうもありがとうございます!
休んでいただけて本当に良かったです。
リフレクソロジーは気に入っていただけたでしょうか^^?
何度か受けると強さにも慣れますし、その時のお疲れによって感じ方も変わるので
また教えてくださいね。
初回クーポンがとてもお安かったので伺いました。
塩がとても滑らかで、施術もとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
翌日は浮腫が取れたのか、疲れが取れたのか、顔がいつもより明るく見え、気分も快調でした。
【モニター価格】90分・塩もみリンパマッサージ¥8500→¥4500
はなの様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
次の日が快調だったとのことで、私もガッツポーズです!
一生懸命体質改善に取り組まれているはなの様のお手伝いができて嬉しかったです^^
続けていただくと、更にデトックスされやすい身体に変わっていきます。
よろしければまたのご利用お待ちしています。
オイルマッサージをして頂きました。
店も静かでとてもリラックス出来ました。
またよろしくお願い致します。
【よもぎ蒸しスタート記念】75分・よもぎ&塩もみリンパ¥8000→¥4500
明様
口コミどうもありがとうございます。
初のよもぎ蒸しと仰ていましたね!
マッサージもリラックスしていただけて嬉しいです。
健康意識が高い明様とお話できて、私も勉強になりました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お仕事忙しいかと思いますが、またぜひお休みにいらしてくださいね。
初めて、マッサージでうとうとしてしまいました。
ゴリゴリ力いっぱい押されるものでもなく、体全体を流すような形で、とても気持ちよかったです。
またぜひ行きたいです。
まり様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。
マッサージ中に初めてうとうとしてしまったとのことで、リラックスしていただけて良かったです。
今回のコースはお塩の効果でやさしくてもしっかり筋肉がほぐれるのが特徴となっています!
その後体調はいかがですか?
また是非お待ちしております^^
今回もメニューで色々と相談に乗っていただき施術を受けることができました。
ボディ、ヘッド共にとても満足してます。
ゆっち様
いつもご利用ありがとうございます。口コミもありがとうございます^^
ボディもヘッドも満足していただけたとのことで、とても嬉しいです!
施術中でも気になるところ教えていただければ、可能な限りコースチェンジもできますので遠慮なくお声掛けくださいね。
また是非休みにいらしてください。一同お待ちしております。
親切丁寧に施術ありがとうございました!身体が楽になりました。
エステには20代から通っていましたが、接骨院内でのメニューの為かエステ特有の勧誘などはなく気兼ねなく通えます。勧誘がないこおそらく施術に自信があるからだと感じています。次はヘッドマッサージも受けてみたいと思います。
60分・塩もみリンパマッサージ¥7000→¥4500
yuri様
口コミありがとうございます。
身体が楽になったとのことで良かったです!
日頃のお疲れと長く電車移動されてきたとのことで、
全体的に張りが強く強張っていらっしゃいましたね。
特にデコルテ肩、足はハリが強くしっかり流させていただきました。
ヘッドはストレスや眼精疲労がある方にとてもオススメで、
気が休まり、途中で寝てしまう方が多いコースです。
次回は是非お試しください!
また、色々お話してくださりありがとうございました^^
久しぶりにフェイシャルをやって頂きました。デコルテも頭皮もしっかりほぐしてもらって、本当に身体がスッキリしました!帰りの足どりが軽かったです。身も心も軽くなったのでまた是非行きたいです!疲れがたまったらまたよろしくお願いします。
りょう様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミも大変嬉しいお言葉励みになります。
その後いかがでしょうか?
また9月より復帰致しましたので、お気軽にご予約下さいませ。
ご来店お待ちしております。
つくし堂接骨院 小林
45分・深圧リフレクソロジーを施術いただきました。
強さの確認など細やかに配意いただき安心感がありました。安心しすぎて?寝入ってしまったのが残念でしたが、、施術後は足がスッキリ軽くなった気がします。
マスキジ様
先日はご来店どうもありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
安心して寝てしまったとのことで、リラックスしていただけたようで私も安心しました^^
次回は起きていてください、と言いたいところですが、
お疲れの時は無理せず休まれてくださいね。
またいつでもお待ちしております。
コースのどれを予約していいのか分からず色々相談に乗ってもらい融通をきかせて満足のいく施術を受けられました。
力加減も強めでちょうど良かったです。
足裏の施術も苦手だったのですが初めて良いと思えました。
施術後もアドバイスを頂いたのですが次はどのコースで選べば良いか聞いておけば良かったなぁと思いました。
また時間の合う時に伺いたいと思います。
75分・とにかく癒されたい!【ストレス疲労回復コース】
先日はご来店どうもありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます、恐れ入ります。
お疲れのヒアリングはぜひ毎回させていただき、その時々にあったコースを一緒に考えていけたらと思っています。
途中でも延長やコース変更は可能な限りいたしますので、遠慮なく仰ってくださいね。
前回のコースはゆっち様のお疲れに、かなり合っていたと思います。
よろしければ、次回はストレッチが含まれている、もみほぐしのコースもおすすめです。
リフレクソロジーと組み合わせるとよりスッキリできますよ~
また是非ご来店お待ちしております。
とても感じが良く施術も丁寧でした。
疲労で強張っている体を揉みほぐしと塩リンパマッサージで軽くしていただけました。
もみほぐしていただいた後のリンパマッサージは気持ち良すぎて寝落ちしてました笑
また時間を見つけ伺いたいと思います!
【人気No.1】60分・深圧もみほぐし(ストレッチ付き)¥5000→¥3500
くらのすけ様
先日はご来店どうもありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
日々お仕事頑張っておられるくらのすけ様に施術させていただけて光栄でした^^
くらのすけ様の雰囲気が柔らかく、私もついついお話ししすぎてしまいました。
塩もみは気持ち良すぎて寝落ちしてしまったとのことで、休んでいただけて嬉しく思います。
また是非お休みにいらしてくださいね。
腕を磨いてお待ちしております!
親切で通いやすい雰囲気のお店で、施術もとても良かったです。時間を見つけて、定期的に通いたいと思いました!
uc様、
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがですか?
お仕事と育児でお疲れの毎日だと思います。次回のご予約時は、ヘッドや骨盤矯正など相談してメニューを決めていきましょう。お待ちしております。
つくし堂接骨院 寺崎
頭と身体が重すぎて病院帰りに寄らせて頂きました。
当日駆け込みな感じお願いしたのですが、とても丁寧に施術して頂き助かりました。
問診もしっかりして下さるので、初めてのお店でしたが安心してお願い出来ました。
おかげで頭の重さや背中の重さが随分と解消されました。
皓月様
駆け込みでいらっしゃったので、相当身体の重だるさを感じのことかと思い、心を込めて施術させていただきました。
頭や背中の重さが解消されたとのことでよかったです!
また、明るく気さくな雰囲気の皓月様とお話しできて楽しかったです。
また是非お近くにいらした際は、お気軽にご利用ください。
とても丁寧な施術をしていただきまして
的確なアドバイスもしていただき意識するように心がけています。
またよろしくお願い致します。
【女性限定★顔肩の血流改善】フェイスヒーリング70分 ¥10,000→ ¥5,000
wa-chan様
初めての来店ありがとございます。
アドバイスを意識して過ごして頂けて
良かったです。
夏の日差しに負けず白い肌を維持していきましょう。
次回のご来店を心からお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
つくし堂接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー