3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ポノ 心斎橋(Pono)   >

Pono 心斎橋

ポノ シンサイバシ ラッシュリフト・フラットラッシュ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-4 STUDIO-KOIZUMI BLD.5階内併設
  • 心斎橋駅より徒歩3分/長堀橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩8分/大阪市心斎橋駅まつげパーマ
  • くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 21:45:23.0

カウンセリングをしっかりしていただいたので、初めての来店でしたが安心してお任せできました。
    安心しすぎて途中で眠ってしまったくらいです(*^^*)
    まつ毛のクセが強いのでやりにくかったと思いますが、丁寧にきれいに仕上げてくださってありがとうございました。
    今のまつ毛の状態も詳しくわかりやすく教えてくださったのでよかったです。
    またよろしくお願いします♪

【3月4月5月限定!新生活応援クーポン】フラットラッシュ付放題120本迄

くみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつ毛のことやエクステの扱い方など、分からないことがあったらなんでもお気軽にご相談してくださいね☆

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:40:59.0

リラックスした雰囲気でいつも丁寧に仕上げてくれます。立地も駅から近いので便利です。

まぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいです^ ^!毎月お会いするのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました!!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:29:26.0

仕上がりが綺麗で、居心地も良く、大満足です!

【3月4月5月限定!新生活応援クーポン】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥3,900

の様

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^ ^)!!
    その後、気になることなどはございませんか?
    次回またご確認させていただきますね!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• a-----liさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 20:39:23.0

とても丁寧に接客していただきました!
    自まつげが伸びて長くなったためパリジェンヌをやめて別のカールにしたいと相談したところ、一番理想に近い仕上がりを親身に聞いてくださり、結果とても可愛く仕上がりました!ありがとうございました☆

a――-li様

気に入っていただけて良かったです!お仕上がりとっても可愛かったですね(^-^)/♪!!
    まつ毛が長くて綺麗なので可能なデザインの幅も広がりますので、また気になる事やデザイン変えてみたかったりなどありましたら次回何でもご相談してください☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:13:05.0

2回目のマツパで行かせてもらいました。
    イメージや好みをアバウトに伝えたのですが、理想通りに仕上げてくれるので本当に良かったです!
    持ちも良かったので、次も行きたいなと思えるサロンです。

rika様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^!!
    理想通りの仕上がりと気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になる事や、デザインすこし変えてみたい。などご要望があればお気軽にご相談ください。

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:13:28.0

ご開店おめでとうございます♪とても素敵なサロンです。私は数年前から前のお店でお世話になっておりまして、おまかせでマツエクの施術をしていただいてました。必ず毎月行ってましたので、お店を辞められると伺ったときはすごく焦りました(笑)他店でも施術したことありますが、やっぱりここが一番です。これからもますますのご発展をお祈りしています。

ちひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて、またご担当させていただけて私も大変嬉しく思います(^-^)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• もこもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 23:50:47.0

初めてのまつげパーマだったので不安だったのですが、とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
    来店時、周辺で少し迷ってしまって電話をかけましたが、快く案内して頂けて無事辿りつけました!
    担当さんも親しみやすく、施術時もリラックスできました。
    また利用したいと思います。この度はありがとうございました!

もこもこ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    初めてのまつげパーマでしたので分からない事などございましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね(^-^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• as75さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:42:05.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    ロッドが沢山あり、自分の希望と自分の目の形にはどれが合うのかと判断できなかったのですが、写真などを見せていただきながら丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    希望の仕上がりにしていただき大満足です!
    アイリストさんの感じも雰囲気もとっても良く、次回もお願いしたいな~と思っています。

as75様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    またご担当させていただける事楽しみにしてます^ ^

お忙しい中高評価の口コミご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:38:49.0

これといった理想のデザインなどが決まっておらず、かなりアバウトな伝え方だったにも関わらず綺麗に仕上がっていてとても嬉しいです!
    重い奥二重がすごくスッキリして目の開きが全然違いました!
    目にしみることもなく、リラックスしながら受けられたので、ぜひまたお願いしたいです!

あ様

自まつ毛も長くしっかりされていらっしゃったのでお目元ぱっちりしてとても素敵でした!♪
    また気になる事などありましたら次回ご相談させていただきますね!

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです(^-^)

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 10:42:12.0

初めていきましたが、まつ毛抜けてるのにいままでで1番綺麗に上がって感動しました!!お姉さんも優しくてすごく丁寧です!絶対通います!!ありがとうございます!!

ゆゆゆ様

いままでで1番綺麗とのお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*´ー`*)

とても高評価の口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 09:25:11.0

理想のまつげの形をお話しして、これではなくて、こういう感じですよね?これだとちょっと違いますよね!ってたっぷりカウンセリングをしてから施術していただきました!
    まつげが長くて、他のサロンだとまぶたにべったりになっていたのですが、今回の施術でナチュラルにくるんってかわいくしていただけました!とっても満足です。ありがとうございました。

れいか様

当店では、お客様のお好きなデザインや普段のメイクなど色々お話させていただき、1番理想のまつげになるようしっかりカウンセリングさせていただいております☆
    満足していただけてとても嬉しいです(^-^)!
    カールデザインすごくお似合いでした♪

次回、もうすこしこうしたい。など何かご要望があればご相談してくださいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらんぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:14:17.0

アットホームな雰囲気のサロンで、スタッフさんも明るくて話しやすいです。
    毎回デザインの相談に丁寧にのってくれて、仕上がりも満足な上に持ちがいいのでオススメです。

【平日10時-16時限定】◇最高級セーブルラッシュ140本 ¥6500→¥6100

さくらんぼん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しくお話ししてくださり私も毎回お会いするのが楽しみです♪
    また気になるデザインありましたらご相談してくださいね^ ^

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:44:06.0

ロットの種類の多さに惹かれて、予約させてもらいました。

デザインとか悩みをしっかり聞いてくれて、とても綺麗な仕上がりに満足です。

コーティングマスカラの使い方がわからず相談したら丁寧におしえてくれて、とても助かりました。

またよろしくお願いします

【人気No. 1】まつげパーマ/ラッシュリフト(コーティング付)¥5,900→¥4,900

ひさみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足いただけてとても嬉しいです!

コーティングマスカラの使い方、ぜひ試してみてください^ ^
    また何か分からないことなどございましたらお気軽に相談してくださいね♪

来月のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:40:33.0

個室の落ち着いた雰囲気で施術していただけて良かったです。まつ毛のその時の調子も分かってマツエク着けてもらえるので安心です。また伺います。

◇ご新規様オフ込◇最高級セーブルラッシュ100本 ¥5300

ノリノリ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    安心して毎回お任せして頂き、とても嬉しいです!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:41:25.0

前の店から長年ずっと通ってます。
    移転されてから2回目です。とても落ち着く空間で施術していただけます。今回は自然な感じにしたくて100本付けていただきました。大満足です♪また行きます。

• まゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:52:16.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。
    独立される前のお店から通っていますが、いつも丁寧で綺麗な仕上がりにとっても満足しています!
    また次行くのが楽しみです(^o^)これからもお世話になります♪

次世代まつげパーマ*ラッシュリフト ¥5,900→¥4,900

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 11:15:15.0

アクセスもよくて、通いやすいですしアイリストさんの接客や
    キレイでスピーディで持ちが良く施術してもらい満足しています。

たまちゃん様

いつも持ちが良いと褒めていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• fuucocosさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 20:57:26.0

仕上がりがとっても綺麗でした!
    満足のいくデザインにしてもらえました♪

オフ込◇フラットラッシュ90分付放題(~200本迄) ¥8500→¥7900

• miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:58:56.0

スピーディーに思い通りのまつ毛にしていただけました。大満足です。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

mi様

お仕上がり、気に入って頂けてよかったです♪
    その都度まつ毛の状態によりお悩みも変わってくるかと思いますので
    なんでも遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

次回もよろしくお願いいたします☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 21:48:00.0

今まででいちばんまつ毛パーマが綺麗で感動しました!しっかり上がっていて理想のまつ毛になりました。ありがとうございました♪

ま様

とても喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    その後、分からないことや気になる事はございませんか?
    またご来店の際にお伺いしますね♪

とても高評価の口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みわ☆ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 21:41:40.0

とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。まつげの施術は久しぶりだったので不安があったのですが、丁寧にカウンセリングと説明をしてくださるので、安心してお任せできました。仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。また次もよろしくお願い致します(*^^*)

みわ☆ぽん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです(^ ^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 15:44:44.0

とても丁寧で、たくさんつけて頂いて
    満足です◎ありがとうございました!

あー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

その後お手入れなど気になることはございませんか?
    何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪

とても高評価の口コミありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:06:26.0

アイリストの方がとても丁寧に接客していただいたので居心地がとても良かったです!
    理想的な束感を作ってくださったので、仕上がりも満足です^ ^

めぐみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。

接客や技術についてのご感想、とても励みになります(^ ^)
    素敵な口コミありがとうございました♪

• あみすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 00:02:12.0

短時間にキレイにつけて頂きました!
    また利用させて頂きたいと思います!!!

オフ込◇フラットラッシュ付放題(120本迄) ¥6500→¥5500

あみすけ様

デザインも満足いただけてよかったです☆
    また何かございましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

ポノ 心斎橋(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー