3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

プライベート整体サロン ひかり

プライベートセイタイサロン ヒカリ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市東成区東小橋1-12-2
  • JR玉造駅 徒歩5分 JR森ノ宮駅徒歩 10分 近隣にパーキング有り

ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 19:46:39.0

施術の前の細やかなお心遣いや、お店も綺麗に、癒しの配慮がなされて、環境にも癒されました。施術中も、細やかな配慮や、お声かけをして下さり、手技も素晴らしく、施術中から効果が現れ、感動しました。私の体調にあったプランニングも適切に、プライバシーも配慮して下さり、安心、リラックスしながら施術して頂きました。心身共に、治して頂き、本当にありがとうございました。また伺わせて頂きたいです。

【人気No.3】《あなただけの贅沢空間》美容整体+オイルリンパ ※120分

ひまわり様

この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!

初めてのお客様にはあまり、おすすめはしない乳腺リンパと骨盤底筋.腸もみも受けてくださりありがとうございました!

またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!お体が整ってくれて大変嬉しくおもいます!

こちらこそご丁寧にありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 22:21:05.0

目配り、気配りして頂き、心身共に癒しの時間をすごさせて頂いております。また、適正に、自分の心身で困っている所、辛い所をしっかり理解して頂き、治療していただき、心も体も元気になりました。本当に本当にありがとうございます。

【人気No.3】《全身疲労極上コース》全身もみほぐし&リンパケア 120分

• chakikoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-11-05 21:04:16.0

今回も首や肩周辺の疲れでお世話になりました。的確にそしてとても心地よい力加減でほぐしていただけるので本当に気持ちよく、体がスッキリしました。ありがとうございました!また整えに行きます。

《がんばる主婦さんへ♪》平日13~15時昼割キャンペーン

chakiko様、

ご来院ありがとうございました!
    首や肩まわりが少しでも楽になられたようで、本当に安心しました!
    お身体に合わせて力加減を調整しながらほぐさせていただきましたが、
    「気持ちよかった」「スッキリした」と言っていただけて、とても嬉しいです。

またお疲れが溜まる前でも、気になる時にいつでも頼ってくださいね。
    次回もしっかり整えさせていただきます。

口コミありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 13:33:01.0

とても親身になって施術してもらえるので安心です。

《何がいいのかわからない方はこのコース》オーダーメイド施術 60分

かよ様、
    この度は娘さまとのご来院ありがとうございました!

生活習慣が体を作っているので、習慣からともに見直していきましょうね!

今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2025-10-14 22:40:36.0

施術を受けたあと体がめちゃくちゃ軽くなるのは毎回ですが、先日施術してもらってからはその軽さが以前よりも持続している気がします。低気圧に負けず鎮痛薬を飲まなくても1週間過ごせました。台風が接近してくると鎮痛薬飲んでもおさまらない頭痛に悩まされることが多いので、私的にはめっちゃすごい出来事です…!

《アットホームな空間をお届け》オイルリンパトリートメント 70分

とよさん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

気圧の変化での頭痛辛いですよね。。

薬を飲まなくても乗りきれたのは、体が根本から良くなってきているからですね!

僕も嬉しいです!

これからもよろしくおねがいします。

• chakikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 22:36:16.0

今回は肩こりや足のだるさで、よし行こう!とお世話になりました。私の様子から胃腸が冷えていると判断して下さり、温めていただいたり、状態にあわせてやって下さり、ありがたかったです。骨盤底筋のケアも受けてよかったです。
    また受けてみたいメニューもありますし、身体のメンテナンスで伺いたいと思います。この度はありがとうございました!

全身もみほぐし+ヘッド 90分 肩こり.腰痛に◎

chakiko様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はリラクゼーションの90分でしたが、症状に合わせて骨盤底筋のケアをさせていただきました!
    このメニューも人気のメニューとなっています!
    定期的にケアをする事で、体も変わっていきますのでこれからもよろしくお願いします!

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 14:06:27.0

想像以上でした!
    +500円で足のリンパマッサージを追加したのですが
    力強く、めちゃくちゃ足の疲れが取れました^ ^
    マットタイプなので、うつ伏せの時は少し呼吸が
    しんどかったので何か対策があれば嬉しいです!

《9時~15時心身を癒すプライベートタイム》全身もみほぐし 60分

つきさま、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足していただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

枕の件ですが、うつ伏せ用の枕と、枕のみと選べることができます!

こちらもお声かけするべきでした!申し訳ございません。

次回、どちらがいいか選ぶことができますので何かあればぜひ
    お声かけくださいませ。

今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-10-05 21:12:29.0

有資格者のサロンで夜遅くまで受付されているのがとても有難いです。
    整骨院は閉まるのが早くて間に合わないし、夜遅くにあいているのは大体チェーンのマッサージ屋さんぐらいなので泣
    次回もよろしくお願いいたします!

《今日の私にご褒美を》アットホームなオイルリンパトリートメント ※70分

とよさま、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

当店では、寝る前などにマッサージをしたい!!というお客様にもご利用していただくために、できるだけ遅くまで営業しております!

整体、リラクゼーションなどメニューも豊富にしておりますので
    今後もよろしくおねがいします。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 22:45:30.0

いつも全力で、心身共に癒されてます。気配り目配りも素晴らしいですし、いつもありがとうございます。癒しの時間に感謝です。

【人気No.3】《上級コース》全身もみほぐし&上質リンパマッサージ 120分

ひまわり様、
    2回目のご来店ありがとうございます!

こちらも色々なお話しをしてくれるので楽しい時間を過ごせて幸せです!

今後もよろしくおねがいします。
    いつも口コミをいただきありがとうございます^_^

• なほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:47:18.0

色々と身体のことを勉強されており、
    詰まっていた上半身を流してすっきりさせてもらいました。
    状況によって、相談しながらメニューを決めるのが良いかと思います。

《当店1番オススメ!》もみほぐし&リンパマッサージ 70分

なほ様、

これからも、技術.雰囲気など向上を目指しますのでよろしくおねがいします。

口コミありがとうございました!

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 19:41:42.0

すごく気持ちよかったです。
    整体でももみほぐしでもリンパでもありちょうど良い、やってほしいところに手が届く施術でした。
    もう近ければ何度も通いたいです。

距離的に中々いけないのですが時間をつくりぜひまたお伺いさせていただきます。

あんちゃん様、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

元々はリンパをメインにしていましたが、最近は自律神経の調整ができるようになり
    みなさまにご好評いただいております!

またこちらにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• s.a.uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 05:38:18.0

トレーニングで疲労困憊だった身体が楽になり、そのあとトレーニングしましたが、乗り越えることが出来ました。二週間に一回は利用しようと思います。

s.a.u様、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

トレーニング前もトレーニング後も、お伝えしていただけると
    それに合った施術をしますので今後もよろしくお願いします。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:10:44.0

施術から5日経ちますが、身体が軽くなりパフォーマンスも上がりました。睡眠の質も上がりました。施術の痛みも最小限でリーズナブルだと思います。

《日々の疲れにご褒美を》美容整体+オイルリンパトリートメント ※90分

トモさま、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

またいつでもお待ちしていますので、疲れた際はお越しくださいませ。

• 橘さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 20:22:15.0

言わなくても布団でやってもらえて心配がなかった。体勢を変える時も動かす時も、布団だからとても安心ができた。心配がないから集中できた。施術内容は全ておまかせだったが、マッサージ屋にはない、整体という感じの、体験したことのない、プロっぽい感じの動かし方に技術を感じた。ありがとうございました!

橘さま、
    この度は当店をご利用くださりありがとうございました!

他店との違いはベットではなくマットでの施術になります!

マットだからこそ安心して施術もうけてもらえるかと思います。

今後もよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-08-26 21:23:31.0

低気圧からくる頭痛にいつも悩まされていて、お伺いした翌早朝も気圧が下がっていたので普段なら頭が痛くて目が覚めるのですが、目覚ましが鳴るまでぐっすり寝ていて驚きました。
    深い眠りへ~のような謳い文句のヘッドスパも色々なお店で受けた事がありますが、こちらで整えてもらった日がダントツで快眠です。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いします*

とよさん様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

当店のヘッドマッサージは独自の方法で自律神経を主に整えます!
    揉まない施術の方が深い眠りへと導ける事に気づきました!

どうぞこれからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-16 07:18:10.0

今回は背中の痛みを楽にしてくれるました。ありがとうございました。

《何がいいのかわからない方はこのコース》オーダーメイド施術 90分

ターニーさま、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

暑くなってきて体も大変ですが、乗り切っていきましょう!

[投稿日] 2025-08-05 20:58:01.0

前回同様、施術後は驚くほど身体が軽くなりました。
    また帰宅後もスッと眠りにつけ、そのまま朝までぐっすり寝られました。
    先日伺ったばかりですが、まとまった時間が取り辛く来月いつ予約出来るか分からないので、お盆休みの間にもう一度伺えたらなぁと思っています。
    よろしくお願いします*

トヨさん様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

よく眠れているみたいで本当によかったです^_^

今後も引き続きよろしくおねがいします!

口コミをいただきありがたいです!感謝!!

• ミキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 15:00:09.0

よく勉強されてはるし研究されてるし。
    開業近いころから行かせてもらってますが、ドンドン腕磨かれてます。
    食生活の事も教えてくれますし身体に役に立つことの本棚みたいな先生です。

《少し長めのコース》全身もみほぐし+整体コース 75分

ミキ様、
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉をいただき感無量です!
    これからもドンドン頑張って進化していきますのでよろしくおねがいします!!

この度はありがたい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-08-01 18:14:59.0

本日は背中の痛みが取れず困っていました。長時間の運転が原因かと思いますが、ストレッチと筋肉をほぐしてくれて背中が軽くなりました。ありがとうございました。

ターニー様、
    いつも口コミいただきありがとうございます!
    忙しい毎日で背中がかなりはっていましたね!
    次回も一生懸命頑張りますので宜しくお願いします!

• chakikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 11:37:19.0

腰痛や肩こりでスッキリしたいと思い検索していたところ、このサロンの内容や雰囲気に惹かれ、今回初めてお世話になりました。
    整体を利用するのは初めてでちょっとドキドキしていましたが、体に無理なく自然でいい感じにほぐしていただきました。終わったあとに腰痛が消えていて驚きましたし、体が軽くなってスッキリしました。またこちらの質問にも丁寧に答えていただきました。
    また体の不調や違和感を感じた時はお世話になりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

【人気No.2】《上級コース》もみほぐし&リンパマッサージ 70分

chakikoさま、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても気さくにお声がけいただき本当に嬉しくこちらも楽しいお時間をいただきありがとうございました!

お体もスッキリして良かったです!またのご来店お待ちしています!
    この度は口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-20 00:47:46.0

今回は首周りがしんどく施術してもらいました。脇の下をほぐしてもらいましたがアホほど痛かったです。
    しかしスッキリ治りました。ありがとうございました~

《何がいいのかわからない方はコレ!》一回で違いがでる整体

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

脇の下が固まってましたね!痛かったと思います。

体がスッキリして良かったです!いつも口コミありがとうございます^_^

• Jさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:24:20.0

痛かった左手首が解消。体調を整えるためにもまた通わして頂きます。

【人気No. 1】一回で違いがでる整体!感動の整体体験をあなたに 60分

Jさま、
    2回目のご来店ありがとうございました!

1回目で違いが出たみたいで、私も嬉しく思います!

あと少し、体を整えるともっと違いがでるので次回もお待ちしてます!!

口コミありがとうございます^_^

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 23:15:04.0

以前から気になっており、初めて利用することができできました
    仕事終わりで遅れてしまったのにも関わらず
    丁寧に対応して頂き、施術や力加減なども丁度よく、
    充実した時間を過ごさせていただきました。

身体が楽になり、その日の夜は特に本当にぐっすり眠れました。ありがとうございました

またお伺いさせていただきます
    よろしくお願い致します

《あなただけの贅沢空間》美容整体+オイルリンパトリートメント ※120分

あっきー様、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

色々とお話しをしていただき、こちらも楽しく有意義なお時間を過ごすことができました!

また素敵なお時間を過ごせると嬉しいです!

口コミありがとうございます^_^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:09:45.0

もみほぐしとても気持ちが良かったです
    身体が整います
    これからも利用させていただきたいと思います

《ちょうどいいリラックスタイム♪》全身もみほぐし 60分

たま様、
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

もみほぐしに整体を入れたオーダーメイドで施術をさせていただきました!

満足してもらえてよかったです^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 日向さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 00:08:23.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とてもスッキリしました。体が楽になりました。

日向さま、
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただき嬉しく思います!

口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-05 20:16:59.0

今回はストレッチを中心にしてくれました。
    熟睡できる様になりました。ありがとうございました~

☆《何がいいのかわからない方はコレ!》一回で違いがでる整体  90分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

マットでの施術に変わり、ストレッチも入れるようになりました!

またお待ちしてます!いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2025-06-30 21:28:54.0

まずお店がとても良い匂いで、リラックス出来る香りでした。
    また小顔リンパ付きのオイルマッサージを受けましたが、ゴリゴリする感じの痛い施術ではないのに終わったら顔も身体もとてもスッキリしていました!
    そして夜遅くの予約でウトウトしながら施術を受けていたので帰宅後寝付きが悪くなるかな?と若干心配していたのですが、全くそんな事はなくむしろ一瞬で眠りにつけてそのまま朝までぐっすり寝られたので驚きました。
    また時間が取れた時に伺いたいと思います*

《肌も心も深く満たされるひととき》美容整体+オイル(小顔リンパ付) 90分

とよさん様、
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

初めての方でも安心して頂けるように、お店の匂いや空間にもこだわっております!

満足していただけたみたいで大変嬉しいです!またいつでもお待ちしております!

この度は口コミをいただきありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:35:57.0

今の自分の状態にあう施術を提案していただき、とても有意義な時間になりました。
    自分のクセや、私生活で気をつける点なども知ることができ、生活に寄り添ったアドバイスを頂けたのがありがたかったです。

継続的に通いたいと思いました。

《長年の悩みに終止符を。一回で体感する本物の整体》お試しコース 30分

あちゃんさま、
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

整体お試しコースは症状がある方ほど違いがわかるので、マッサージと整体のミックスでご了承いただきありがとうございました!

当店ではお一人お一人さまに合った施術を心がけております!

次回も楽しみにお待ちしております!この度は口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-17 19:04:14.0

今回はアキレス腱の痛みと足がつるので施術して頂きました。瞬間で痛みが取れました。ゴットハンドですね~

ターニーさま

今回はアキレス腱あたりでしたね!体のバランスも良くなり良かったです!

いつも口コミいただきありがとうございます!!またお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 00:34:20.0

カウンセリングの時点で眠りや呼吸が浅いことのお話があり、
    身体に合った施術をとても丁寧にしていただきました!
    夜遅くまで営業してくださってるので、仕事終わりにお伺い出来るのもとても有難いです。
    またお願いしたいと思います!

《疲れた身体にご褒美》オイルリンパ+美容整体《骨盤矯正付き》 ※120分

ゆう様、
    このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました!

ご新規様のオイルマッサージは、いつもよりより一層ご丁寧にさせていただきました!

喜んでいただき、こちらも嬉しく思います!

夜遅くも営業しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

このたびは口コミをいただきありがとうございました!

ひかり整体 リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー