デザインがたくさんあり色も変更できるとのことで、
とても悩みましたがフレンドリーに接してくださり
とても可愛い仕上がりにしていただきました!
ぜひまたお願いしたいです^ ^
-最新トレンド ネイルl-*毎月更新*定額デザイン¥6500~¥7500
コマツナ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
デザインご満足頂けたようで安心しました♪
韓国楽しんできてくださいね!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca関内店 YOKOTANI
いつも通ってる店舗の空きがなかったので、系列店のこちらにお邪魔しました。
カルテ共有がされており綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
15日~17日来店限定☆まつげカール(上)¥4800→¥4400
数年ぶりにまつ毛パーマしたくなり利用させていただきました!
まつ毛が短いのであまり変化ないかな?と思いましたが
とってもぱっちりとした仕上がりにしていただき
満足しています!ありがとうございました!
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400
フットネイルだったので背もたれ倒してもらって寝てる間に綺麗に仕上がってました!満足です!
【8月限定★】フットオーロラorマグネットネイルワンカラー¥6000
今日はありがとうございます!
前髪崩さず施術して頂き仕上がりもとても満足です!
またお願い致します!
【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800→¥5500
いつも予約しているお店が空いていなかったため急遽予約しました。
いつも同じ束数で通っている場所でも、その前に通っていた場所でもメニューをオーダーしていました。
仕上がり直後はなんか思ったよりスカスカだけどこんなもんか?と思い帰宅。
翌日にはポロポロとマツエクが落ちてくるので「毛周期だったかな?」とおもったのですが、今までにも毛周期時期にマツエクが取れやすいことはありましたが、そもそもまつ毛根本からではなくエクステ部分から剥がれているものが多数あることに気づきました。
ましてやマツエクキープの美容液を使っててここまでの早さで落ちることは某格安で予約できるプラットフォームで予約した学生時代並みに早いです。
#ダブルフラットラッシュorバインドロック【100束¥8200/120束¥9200】
毎回綺麗にまつ毛カールしていただきありがとうございます!
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
別のネイルサロンとのタイミングで、こちらを利用させてもらっていますが、いつも丁寧に施術していただいて感謝感謝です^_^
会話の距離感もちょうど良く、リラックスできるので、気に入ってます。
次回は、フットでまたおじゃまさせて下さい。
よろしくお願いします(^^)
-プレミアム ネイル-【初回オフ無料◎】アート4本*ネイル ¥6000
めちゃくちゃ早くて綺麗で接客も丁寧で感激でした。
フットネイル【*毎月更新*定額デザイン】¥5500~¥7500
丁寧にアートも手書き頂けました
毎回、上手で周りの方々にも褒めて頂けます
コレからもよろしくお願い申し上げます
-simple nail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル ¥5500
4本アートで予約しましたが
2本アートになりました
料金 合ってるのか ? です
7,150円お支払いしました
中の青い石 4個は追加しました
希望通りのデザインにしてもらいました!とっても満足です
【初回オフ無料◎】ワンカラー・グラデーション ¥5200
まつ毛パーマをお願いして
希望通りに仕上げてもらいました。
施術が、丁寧で安心して過ごせました。
また、伺います。
masami様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
お仕上がりも満足頂けたようで安心しました♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
また何か気になることございましたら次回お気軽にご相談下さい☆
masami様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca関内店 YAGINUMA
とても丁寧にしていただけました。ありがとうございます。
#フラットラッシュ 初回オフ無料◎ 100本¥5500
ショーコ様
その後お目元の様子いかがでしょうか?
デザイン気に入って頂けますと幸いです(^▽^)/
また何か気になることございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ショーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca関内店 YAGINUMA
丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足です。
またよろしくお願い致します。
すごく親切で気さくで丁寧な方でした。
施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。
こちらの要望もしっかり聞いてくださって、とても安心して施術してもらえました。
また行きます。
【Jrアイリスト】フラットラッシュ160本(上下振り分け可)¥5000
ゆっきぃ様
お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
こちらの都合で違う担当者の施術になり申し訳ございませんでした。
その後お目元の様子いかがでしょうか?
久々のエクステお任せいただき光栄に思います♪
お褒めの言葉嬉しく思います♪
上下のデザインとってもお似合いでした(^^♪
デザインや持ちなどで気になることございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
ゆっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca関内店 YAGINUMA
丁寧に対応いただきありがとうございました!
眉毛をどんな形にするか決めきれていなかったのですが、お話して自分の納得のいく形にそれも綺麗に仕上げていただき、嬉しく思います。また、睫毛もクセのことを踏まえて対応していただきとても仕上がりのいい睫毛が出来上がってて鏡を見た瞬間笑顔がこみ上げてしまいました。
またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!
★ 骨格似合わせアイブロウワックス+まつげパーマ¥10300★メンズも大歓迎♪
初めて利用させていただきました!施術、接客併せてとてもご丁寧に対応いただけました!メニューの説明もわかりやすく、デザインやカラーなども親身に相談に乗っていただけて助かりました!また利用させていただきたいです!
-シンプル ネイル-【初回オフ無料◎】アート2本*ネイル ¥5500
りかちゅう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
タイのアイドルについてたくさん教えてくださって興味深い話ばかりで楽しすぎました!(^^)!
お色もお手元に馴染む色でとてもお似合いでしたね♪
推し活楽しんできてください!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca関内店 YOKOTANI
デザイン過去一で気に入りました!
また行きます!
【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800
前回&healthyをしてもらって今回はリペアをお願いしました。
最近伺ったお店の中でも断トツ手際が良くて仕上がりも希望通りで最高です!またお願いしたいと思います!
マツパのメニューでお願いしてますが、綺麗にまつ毛が上がります!!
いし様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!
毎月当店にお任せいただき光栄に思います♪
お仕上がり満足頂けて安心しました!
また次回気になることございましたらご相談下さいませ☆
いし様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Bianca関内店 YAGINUMA
丁寧に施術していただけました!
moco様
その後お目元の様子いかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けましたら幸いです(^▽^)/
moco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bianca関内店 YAGINUMA
久しぶりにフットネイルをやりました。丁寧にやってくださり素敵な足元になりました。暑い日が続きサンダルばかりの生活ですが可愛い爪みると気分が上がります。ありがとうございました!
【Jrネイリスト】フット☆親指アートコース¥2750
タカリオレナ様
お色味気に入って頂けたようで何よりです☆
まだまだ暑い日が続きますが、サンダル生活楽しんでくださればと思います!
Bianca関内 USUI
初めて利用したのですが、とっても綺麗にパーマかかってますありがとうございました!下まつげが逆さまつげなので毎回全然下がらないのが、下がってて嬉しいです!
【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ(上)¥4300(上下)¥5300
うに様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
その後お目元の様子いかがでしょうか?
逆さまつ毛改善に貢献できうれしいです!!
お仕上がりも満足頂けたようで安心しました♪
また何かきになることございましたらご相談下さいませ♪
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Bianca関内店 TAKATA
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足。
【Jrネイリスト】フット☆親指アートコース¥2750
1234様
夏らしいキラキラネイルとてもお似合いでした☆
暑い日が続きますが、ネイルで少しでも気分が上がってくださればと思います♪
Bianca関内 USUI
日程が合わず他の担当者の方にお願いすることもありますが、どなたが担当されても綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
#フラットラッシュ 初回オフ無料◎ 120本¥6000
いわゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います(*´ω`*)
これからも良いサービスを提供出来るよう心掛けていきますので、ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Bianca関内店 NOSHITA
上だけのまつパをお願いしました。丁寧に施術して頂いて出来上がりますとても満足しました。
また来月もお願い致します。
リンリン様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
今回も満足いただけたようで安心いたしました★
また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪
リンリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bianca関内店 TAKATA
今回は初めてJrアイリストの方にまつげパーマを担当していただきました。
目頭や目尻に痛みや異物感を感じることが度々ありましたが、その度に声をかけてくださりました。また、目頭や目尻の小さくて細かいまつ毛まで拾おうとしてくださっていたのがよくわかる丁寧な施術でした。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございますり
うらら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
またお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!
施術中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このようなことがないよう見直してまいります。
仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bianca関内店 TAKATA
前回同様、とても丁寧に施術していただきました。
綺麗にまつ毛も上がって気分があがりました。
【Jrアイリスト】パリジェンヌラッシュリフト¥4000
まりまり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。
仕上がりに気に入っていただけて大変うれしく思います!(^^)!
また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい!
Bianca関内店 TAKATA
初めての来店でしたが担当スタッフのカウンセリングと何回も確認もして頂き安心しきって終始爆睡でした。
眉毛とフットの同時施術でしたがどちらも仕上がりも丁寧で、定期的に通わせて頂きます。
この度は本当ありがとうございました。
【美眉】骨格似合わせアイブロウ¥5500(再来1ヶ月以内¥4400)メンズ歓迎◎
まさちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
リラックスしていただけたようでうれしいです(^^♪
お仕上がりも満足頂けたようで安心しました♪
なにか気になることございましたらお気軽にご相談下さい★
まさちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!
Bianca関内店 SAITO YAGINUMA
ビアンカ 横浜関内店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー