SNSでの評価を見て初めて来店させて頂きました。
丁寧な対応、そしてまつ毛の上がり具合もとても好みで大変満足しています。1週間以上たった今でも綺麗でまたぜひリピートさせて頂きたいと思います^^
【口コミ割】約50種類から選べる♪似合わせまつ毛パーマTr付¥5500⇒¥4500
cheek eyelash salon 新宿西口店【パリジェンヌ/フラットラッシュ/LEDマツエク/眉毛】からの返信コメント
a様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
eyelash salon cheek 新宿西口店
今回も手際よく、キレイに施術して頂きありがとうございました。今回も同じスタッフさんに担当して頂いたのですが、顔にあまり触れないというか、やる人によっては頬やおでこに手の圧をかけられることあるんですが、それが担当スタッフさん全くないんです。ホント、素早く、それでいて仕上がりもキレイでいつも満足させて頂いてます。
自まつ毛の状態も丁寧に説明してもらえるのも有り難いです。これからもよろしくお願い致します。
【口コミ割】フラットラッシュ140本(オフ込)¥6200⇒¥5500
しっかりと上がって良かったです。
【口コミ割】パリジェンヌラッシュリフトTr付¥5500⇒¥4500
初めてこちらのお店でマツパの施術をしてもらいました!
私は水餃子というロットでまつげをぱっちり上げてもらい
仕上がりはとても綺麗で最高でした!!
プラス350円で仕上げのコーティング剤を付けられる所もすごく良いです!早くて仕上がりが最高なのでまた利用させていただきたいと思います!
カウンセリングも丁寧でしたし、しみなかったのでよかったです!
他のデザインもしてみたいのでまた相談させていただければと思います。
すごい綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛がまぶたに食い込むのが悩みでしたが、悩みを解決してくれました。ありがとうございます。またお世話になります。
今回も綺麗につけて頂きました!ありがとうございます!
【口コミ割】フラットラッシュ120本(オフ込)¥5800⇒¥5300
施術前にはロットによる仕上がり写真を見せてくださったりととても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
いざ施術が終わると、根本は立ち上げないで欲しいとお願いしていたのですが、根本は立ち上がっており毛先もカールしすぎてまぶたにあたる状態でした。
希望とは真逆の仕上がりになり悲しいです。
カウンセリングがとても良かっただけに残念です。
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
この度はご来店して頂いたのにもかかわらず満足いくお仕上がりに出来なかった事大変申し訳ございません。
同じことが起きない様改善と技術向上してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました
eyelash salon cheek 新宿西口店
とても丁寧で綺麗に仕上げてもらって満足です。何より、出かける前に行っても前髪が潰れないのが本当に嬉しいです。毎回必ずデザインの確認をしてくれるので安心してお任せできます。
こちらの要望をもとに、丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりもとても満足です!
人によって取れやすい時があります
【3週間以内の再来】フラットラッシュリペア 90本まで¥3500
初めてお伺いしたのですが、まつ毛の状態を見ながら、色々要望を聞いて綺麗に仕上げていただきとても良かったです。また次もお願いします!
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
本当にすぐエクステ取れた。ビックリするくらいすぐに取れました。他にも行ってるのでこんなにすぐ取れたのは初めてです。
【取れにくい!次世代エクステ!】LEDフラットラッシュ160本¥7200
みきつん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
この度はみきつん様のご要望に最大限答えることが出来ず申し訳ございません。
以後施術の見直し、接客向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
マツエク、マツパ共に利用させていただいたことがありますが、どちらも満足の出来上がりで持ちもとても良いです。
【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥7100⇒¥6500
たいがー様
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
たいがー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
初めてのまつパで不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。
丁寧に仕上げていただきとても満足です。
また利用します!
ぽぽ様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
美眉スタイリングと似合わせのまつ毛パーマでお仕上げさせて頂きました♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
2回目の来店でした。
初回の施術の仕上がり状態ならびに効果の持続がとても良かったからです。
結果的にコスパが良いと判断し再来店です♪
今回も期待しています!
1年以上リピートしてます。いつも丁寧な施術をありがとうございます...!
アフターケアのアドバイスも助かってます。
のん様
またお忙しい中口コミのご投稿大変うれしく思います☆彡
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
まつげパーマをお願いしました。
他のお店と比べて、根本から上がり理想の形になりました。
また通おうと思います。
フラットラッシュ140本(オフ込み)コースで予約しました。
少し遅刻してしまったのですが、時間内に140本付けて下さり、仕上がりもとても綺麗でした。また利用します。
毎回ご丁寧にまつ毛の状態を見て、ケア方法などを教えてくださいます。
Y様
その後気になる箇所ございませんか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
今回も丁寧にカウンセリングをしてくださり、私に合った施術をしていただけました。
接客も、施術もいつも丁寧にしていただいています。
いつもは綺麗だけど、今回あんまり綺麗に上がらなかったー
なるちょす様
先日はアイラッシュサロンcheek新宿西口店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は、不快な思いとご満足いただけるお仕上がりに出来ず
大変申し訳ございませんでした。
今後、同じ事の無いよう技術向上と接客面共に見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyelash salon cheek 新宿西口店
大変満足な仕上がりです。
間違えて南口の店舗へ到着してしまい、電話を掛けた時点で5分は過ぎてしまっていました。その後到着まで15分、トータル20分強は遅刻です。
しかし、ご厚意で本数少なくてもよければという条件付きで念押しで入店させていただきました。
ここで既に感謝でいっぱいです。
120本頑張ります!とのことでしたが、結局140本近くつけていただけたようで、本当に感謝しきりです。
ジュニアさんとのことですが、施術も丁寧で痛みもなく気遣いもしていただき、2本くっついてしまっていたような場所もしっかりはがしてやり直してくださり(案外、自まつ毛2本にくっつけたままにするサロンもあります……)カウンセリングも丁寧で、仕上がりもいつもの店舗より大満足で帰宅することができました。
お姉さんが素敵だったのと、遅刻の後ろめたさでオススメしていただいたコーティングもしていただきましたが、こちらもよかったです^^
今後は店舗を変えて、ここで施術お願いしたいな~と思います。
お名前を聞き忘れてしまったのが残念です。
遅刻してすみませんでした、ありがとうございます。
【Jr限定価格 5/31まで】フラットラッシュ140本(オフ込)¥5700⇒¥3500
丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
Arie様
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
arie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
eyelash salon cheek 新宿西口店
いつも丁寧に施術していただいています。
まつ毛の状態なども良く見てくださっているので毎回安心してお任せしています。
ののか様
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
ののか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon cheek 新宿西口店
自まつげが短い状態でしたが、きれいにあげてもらいました。
まつ育のポイントも教えていただきありがとうございました!
mm様
eyelash salon cheek 新宿西口店
他店ではなかなかまつ毛が上がらなかったのですが、こちらは綺麗に仕上げてくれました。満足しています
NEW様
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました
また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!
NEW様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
安いし仕上がりもきれい
駅からも近くて行きやすい場所にあり便利。
フルフラットで仰向けでの施術が珍しかった。
まだ3日ほどだがすぐ取れてしまうようなことはまだないです。期待しています。
【口コミ割】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6600⇒¥6000
チーク 新宿西口店(cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー