いつもまつげパーマをしていただいています。
他店より安いし、何より早い!早いからと言って雑なわけでなく、仕上がりにもいつも満足させてもらっています。
駅からも近いし、通いやすいのでこれからも施術をお願いしたいです。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4090】[吉祥寺]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E’CREA エクレア 吉祥寺店からの返信コメント
れいな様
誠にありがとうございました♪
今回も担当させて頂きました、ウエノです!
またお忙しい中、☆5の口コミのご投稿と大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回も潤いまつ毛パーマをかけさせて頂きました!
雑菌増殖も防げますので目安にしてみてください♪
れいな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ECREA吉祥寺店 ウエノ
スムーズな施術と満足の仕上がりでした!またお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3090】[吉祥寺]
いつも丁寧で手早く仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛の状態を教えていただけるのでケアに役立ちます。
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3875】[吉祥寺]
いつも丁寧に対応してもらってます。
仕上がりも良くてありがたいです。
他のメニューや美容液の押し売りの様なこともなく安心して通えます
【韓国発】SNSで人気☆韓国風まつげパーマ 8800円→【5650円】[吉祥寺]
リピーターです^^
いつも素敵にまつげを上げてくださりありがとうございます♪
施術後にまつげの状態などを教えていただけるので、自分のまつげの状態を把握しやすく、いつも助かっています。
また次回もよろしくお願いします♪
【次回予約限定★5%OFF】韓国風まつげパーマ上下セット 【7590円】[吉祥寺]
ひさしぶりのまつ毛パーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!まつ毛も理想通りに上がり、接客もとても丁寧にしていただいて助かりました。また利用したいです!
仕上がりとっても満足しました。
時間も早くて、無駄な時間がなく良かったです。
いつもありがとうございました!
毎回綺麗に仕上げていただいて、持ちも良く大満足です!またいつか施術していただける日が来たら嬉しいです!
【次回予約限定★5%OFF】大人気★韓国風まつ毛パーマ 【5367円】[吉祥寺]
定期的にお世話になっています。接客は丁寧ですし、仕上がりも満足出来ますのでオススメしたいまつ毛のサロンです。
【次回予約限定★5%OFF】潤いダメージレス まつ毛パーマ 【4075円】[吉祥寺]
やよ様
先日は数あるサロンの中からエクレア吉祥寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたら次回のカウンセリング時に教えていただければと思います◎
メニューの変更や追加も可能ですのでご相談ください!
パーマのモチは4-6週間となっておりますのでかけ直しの目安にしてみてください!
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
キレイにあげていただきありがとうございます。また伺います。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5450】[吉祥寺]
おはな様
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
久しぶりのマツパでしたか、しっかり根本からまつ毛が立ち上がってました。1週間経っても綺麗なままです!
【OPEN特別記念◎】まつげパーマ+エグータム美容液Tr 【4840円】[吉祥寺]
さや様
メニューの変更や追加も可能ですのでご相談ください!
美容液やコーティング剤をお使いいただくとまつ毛を綺麗な状態に保っていただけますのでケアもお願い致します!
エクレア吉祥寺店
テキパキと綺麗に仕上げていただきありがとうございました
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥5167】[吉祥寺]
mdK様
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
悩みをちゃんと聞いてくれて対応してくれて、出来上がりがすごく良かったです!
《学割U24 》超お得!★平日限定★潤いまつげパーマ 【2790円】[吉祥寺]
じろー様
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
今回も綺麗にまつげパーマをかけて下さりありがとうございました!
ぺんちゃん様
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
いつも仕上がりは気にいってます。
今回まつ毛の長さが短かかったり抜けていたりしたので
美容液の使い方を丁寧に教えていただきました。
けいちゃん様
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
いつも丁寧な対応をしていただいております。担当していただいているスタッフさんが異動されるとのこととても残念です。今までありがとうございました。
今後も利用させていただきたいと思います。
【全員使える★OPEN特別記念】潤いまつげパーマ☆【4290円】[吉祥寺]
静かで眠りながら施術が受けられました。
半個室ではないのが気にならない、淡々とマツパを終えたいという人にはおすすめできるマツパのお店です。
まぐちゃ様
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
ぴーちゃん様
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
平日の午後に利用しました。待つことなく、予約時間通りに施術開始してもらえました。他店でまつげパーマの経験はありましたが、こちらの店舗は初めてでした。まつ毛の生え方の特徴や、希望を伝え、快く対応して頂けました。仕上がりも希望通りで、大満足でした。ありがとうございました。
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4520】[吉祥寺]
ぽこたろう様
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
内装も綺麗で担当の方も優しかったです
りっとん様
今回は韓国パーマでお仕上げさせていただきましたが、
エクレア吉祥寺店
仕事終わりに通って3回目でした。いつもスムーズな受付と施術で助かってます。
わりとコンパクトな店内ですが、清潔で過ごしやすいと思います。
仕事が終わらず15分遅刻してしまったのですが、電話をして対応してもらえました。
めぐ様
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
早くて丁寧で仕上がりも満足でした!
ももたん様
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
対応がとても丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
H様
今回もまつ毛パーマでお仕上げさせていただきましたが、
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
メニューの変更や追加も可能ですのでご相談ください!
美容液やコーティング剤をお使いいただくとまつ毛を綺麗な状態に保っていただけますので参考にケアもお願いいたします(^^♪
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
いつも担当していただいていて、まつ毛の状態やお手入れ方法などについてしっかり教えてもらえるのがとても嬉しいです!
店舗が異動になったとのことで次回は予定が合わなく残念ですが、これからもよろしくお願いします。
なが様
誠にありがとうございました♪
今回担当させて頂きました、ウエノです!
今回も韓国風束感まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
雑菌増殖も防げますので目安にしてみてください♪
なが様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ECREA吉祥寺店 ウエノ
今回もとても早く施錠していただきました。仕上がりも、綺麗でまた行きます。
maui様
けい様
今回は韓国パーマでお仕上げさせていただきましたが、
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
仕上がりもよく満足です。
☆様
エクレア吉祥寺店
すごく綺麗にあげてくださり、ありがとうございました!
なつみ様
エクレア吉祥寺店 コバヤシ
スピーディーにかつぱっちり仕上げていただいて感謝です♪
次もぜひお願いします!
すぅ様
誠にありがとうございました♪
今回担当させて頂きました、ウエノです!
今回はまつ毛パーマをかけさせて頂きました!
雑菌増殖も防げますので目安にしてみてください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はパリジェンヌでお仕上げさせていただきましたが、
エクレア吉祥寺店
エクレア 吉祥寺店(E’CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー